X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント274KB
福山雅治 雑談スレ vol.782 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:04:28.94
アミュ福山のお笑い小芝居長っ 
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:24:40.48
私は怒ってんだな。
色々と…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:26:50.74
>>487
どうしてそんな事決めつけるの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:34:10.49
射手座さん、おやすみなさい。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:35:19.50
おやすみなさい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:39:52.31
東京ドームライブ初日に
黒柳徹子さん来てたんだ〜
福山のPop Star が好きなんだって
トモエ学園で黒柳徹子さんの小学校時代のことを話してくれて嬉しかったとか
スモーキーマヨネーズやトートバックとかTシャツとかいろいろもらってうれしそうだった

#Instagram#黒柳徹子
#BROS1991 #福山雅治 #東京ドーム#暗闇の中で飛べ
https://i.imgur.com/3d9Nt9a.jpg

https://instagram.com/p/BjPc6_jHBxe/
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:48:46.97
福山は多くの人に愛されてるね

愛されてるから
ヤキモキされて
心配されるんだね

( ´ ▽ ` )
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:54:20.21
>>495
439 479 みていると
彼女がリーク これからの話 
これからあなたの彼女だと思っている人がリークすると捉えられる
彼女が特定されていない今あなたがリークしようとしているとなると思うけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:00:07.69
Pop Starの歌詞に寂しさを感じたけど
気のせいかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:14:43.84
お知らせ
福山雅治出演
#有働由美子 アナとの“共演”決定

5月29日(火)深夜 0時12分放送予定

第4弾
「#マツコ昨日死んだってよ」のナレーターに、有働由美子さんが決定!

フリーアナウンサーとしては、声で民放初出演となります

番組の詳細はコチラ!
【無理矢理、マツコ。テレ東に無理矢理やらされちゃったのよ〜】マツコ、昨日死んだってよ。

テレビ東京公式 TV TOKYO視聴回数
2018/05/26 に公開
マツコ・デラックスがテレビ東京の深夜、異なる5番組に立て続けに出演するプロジェクトの第4段!

「もしも、マツコが死んでしまったら…」という架空の設定のもと、マツコ・デラックスを偲ぶ番組。マツコは棺に横たわるのみ。トークの女王マツコが、まさかの、しゃべりません。

自らを電波芸者と自称するTVスター、マツコ・デラックスの価値を関係者が分析し、ゆかりのある人たちがマツコへの想いを語る。知られざるマツコの一面。

マツコにとってテレビとは?テレビにとってマツコとは?そして、マツコはなぜ死んでしまったのか!?最後は、とんでもない事態にたどり着く…。

5月29日(火)深夜0時12分放送!
https://youtu.be/r6IL-z4_16c

#無理矢理マツコ
http://www.tv-tokyo.co.jp/matsuko/
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:20:13.92
>>500
彼女が特定されていないと言うのも、私からしたら、はぁ?なんだよ。
それに、一々否定されてるのにキーマンって言うのも止めて欲しいって言ったのも其処。
筋が通って無いからさ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:32:55.09
>>503
あなたのかいていることが
はぁ?だけどね
悪巧みした人達に福山さんの彼女だと思わされていた人なのか
また彼女という言葉に過剰反応している人か知らないけどさ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:57:26.69
>>505
どちらでもないさ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:59:42.10
これから、イケイケどんどんだ―
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:04:15.57
>>506
過去の彼女情報が過去
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:13:08.92
悪巧みした人達の情報がまちがっていたのに
その情報の訂正がされていなく
各々この人が彼女だと思っている人をはっているみたいなのあったけど
被害者を増やさなければいいですね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:55:29.89
>>508
過去と言うなら、もうキーマンは言うな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 04:51:06.34
>>505
付け回しされていない一般人だ。
文句あるか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:05:26.58
おはよう♪ましゃ
外に立ってるスタッフさんに話しかけたよ
「(ファラオと福山神社は)今回はないんですよ」
って言ってた
ましゃも堂々と立っててよ
見つけたら話しかけるからね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:27:56.77
>>512
毎朝早いんですね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:39:27.91
ライブ行かない人が彼女なんだね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:45:03.27
ここ見てると世の中嫌になるようなことばかり書かれてる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:52:28.87
こういう人が彼女なんだって書かれてること自体邪魔くさいし自分が彼女ですって主張してたり人の悪口しか書かない人たちなのかなと思う
人を陥れようと利用しようとする人たちばかりに見えてくる人を幸せにできない人たちなのかな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 06:05:44.03
>>512
ましゃのことわたしにまかせなさい
曽野綾子の夫の後始末とゆう本読んだよ 
福山フキエ ガハハハ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 06:36:29.91
人を鼻で笑い嫌味な言葉間違ってるのにここに書き続けて他人を突き落とす
ここにはそういう人が多いのかな?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 06:54:28.12
>>511
その人がこれからリークするの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 06:54:46.81
>>514
正解
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:00:42.15
>>510
あなたの持っている情報が過去の彼女の情報だったりするのでは?
実際過去の彼女の話をまるで略奪されたとされている彼女と間違えている人いたみたいですが
キーマンって私文書偽造された結婚報告書の交際期間を略奪された人で嘘の結婚報道の証拠となる人物のことだよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:02:50.11
>>514
違うと思うけど
また彼女ではないのに自分が彼女だと思っている人の話だと思う
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:05:27.95
おはよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:14:29.03
>>503
あなたの筋書きはどういう筋書きなのかな?
ここに彼女ではないのに彼女と思っている人の筋書きが何通りも出てきていました
あなたの知っている彼女情報は特定されているの?
本当の彼女ではないのでは?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:18:25.71
福山さんライブファイナル頑張ってください
自分はこれから町内清掃です
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:24:25.20
中高年出てこい
ヲタ虐めやれよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:29:15.16
花を持って
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:30:54.08
嫌われても好きだ

とボスは言った

お相手は…迷惑だと言ったとか

人生は難しい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:31:46.41
>>528
彼女が誰をさしているのかわからないけど
盗聴盗撮ストーカーをしたのは悪巧みした人達及びその加担者のようだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:39:20.36
>>529
タヌキは?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:40:03.02
反対しなくてもいいよ

こっちから願い下げだから

跡形もなく消えて縁を切る

人生めちゃくちゃだ

悪人だな
お前ら本当に
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:40:05.40
盗聴盗撮ストーカーで彼女のすべて奪って

作品にし大稼ぎ、何十年もただ利用し

未だ詫び反省一つなし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:41:16.31
全員悪人
偽善者

オール汚い

素晴らしい世界だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:55:58.75
盗聴盗撮ストーカーで稼いだ金で

盗聴盗撮ストーカー繰り返し

犯罪隠蔽や口止め料には大金使うが

未だ彼女に対しては詫び反省一つなし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:03:48.70
禿山もロバも今年で完全終了
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:04:31.36
盗聴盗撮ストーカー等の犯罪行為でお金稼げるの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:07:47.45
犯罪は裁かれるべき
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:22:15.95
おはよう ライブ会場でね〜
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:49:05.45
でも盗聴盗撮され車で尾行追っかけまわされた彼女は福山雅治と面識ない
だからいくら付け回しをしてもスクープは撮れない
当たり前だ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:53:17.54
>>541
そうだね彼女ライブ行かない人なら
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:54:12.66
では付け回され仕事まで奪われてかけた悪巧みに彼女とされてしまった人はどうしたか?
ネットを使った
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:55:54.73
>>546
マスコミだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:56:14.27
>>545
続き書けば?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:57:42.78
>>550
どうするの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:02:11.14
>>527
消えろクズ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:05:37.02
>>530
誰の話よ?嘘つくとひどいよ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:08:47.92
>>555
日本語おかしいよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:11:59.74
>>557
自分が嫌いだからやっても無駄って言いたいんでしょ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:13:31.35
嘘つきばっかりいるんだね世の中
よ〜くわかったよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:18:45.80
会場めちゃ暑くなりそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:18:49.14
周りにいくらよく見せても恋愛がらみだと女性って棘出るしあーそーって感じ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:20:06.38
今日で最後にしようかなあ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:24:11.96
モリカケでした?
アベが悪巧みと面会したとされている頃アベは予算委員会で座りっぱなしだった
ライブ中継されているからどうしようもない
嘘はすぐバレた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:34:35.54
ほんとむかつく
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:37:07.24
>>569
私達とは?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:37:57.16
>>571
誰が虫ケラだって?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:41:51.70
ガッキーとフッキーと僕とで3Pするのが夢だった ウグイスの谷渡りしたかった(泣)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:44:11.86
>>575
自覚?誰かを指して行ってるんでしょ?
ここ特有の引っ掛けかしら?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:45:47.17
あなただーれー?
私はあなたを愛したつまらない人間です
あなたは美しい
だからあなたは私とずっと一緒に居なければならない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:45:54.88
>>576
寝てなよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:51:50.09
そーですね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:54:52.67
ねえ記事に出来るわけ?
安倍晋三氏に取材すればすぐに分かることだけど取材すれば書かなければならない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:55:12.09
>>576
美しい夢は夢のままでいつまでも抱いていて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況