X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB

【sage進行】けいとゆいの噂130【レタス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:29:20.48
まとめと印象違うからマキア読んだ方がいいと思っだから買ってきなと勧めました
人それぞれで受け取り方変わる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:40:31.62
カプヲタ的に注目すべきは断捨離もだけどここもじゃない?
時間の恩恵は色々あるけれど、オレにとっていちばんは、“安定”かもしれないね。
Gの事も含んでるだろうけど結婚はピタっと当てはまる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:42:40.74
>>654
Gの価値下げるも何もけいオンリーや新規けい担にとってカツンは価値が無いんだよ
新規はカツンの重要性がまるでわからないし古株のオンリーは価値が無いものを価値があるかのように見せる無駄な努力はやめたんだよ

応援の仕方は人それぞれ
けいの伏せ字スレまで来てくだらん主張するのはやめて好きな人だけ見てな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:43:45.47
変わり目の時で1人の人間として脱皮の時だって
これ言葉は違えどテンプレにある今年よく出てるワードだよね
変わるってことはやっぱり結婚なんじゃ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:45:43.65
G語り要らないんですけどw
黙ってカツンのCD DVD買えばいいだけの話だな
後はマイナスのこと呟かない
言いたいならDMせめて鍵アカで話せばオケー
簡単なこと
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:55:20.40
>>740
部外者かどうかコンビニおばさんが決めないでよね
元々はけいが幸せな結婚をアンチが焦ってる?から始まった粘着でしょ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:02:39.54
マキア読んだ
確かなのはちょうど頭パンパンで1人になりたいモード絶頂の時のインタだったんだろうなって事w
けいの事だから今このマキア読んだら「へ?俺そんな事言ってた?あはは」とか笑いそうな気もするけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:08:30.86
>>768
仕事はたくさん来て安定している
責任が大きい仕事が来てけい的にキャパオーバー気味なんだろ
安定は結婚のことだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:12:41.22
お仕事も頑張るけど恋人との時間も大事にする誰かにいてほしいなんて口が裂けても言えないよな今は
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:12:56.24
>>770
そもそもこのスレが



無駄
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:16:40.89
>>768
ある意味ね
時間が圧倒的に足りないとけいが追い込まれるくらい需要=仕事がありすぎる
アンチの推しに仕事わけてあげればいいのに
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:30:11.38
>>793
なんでそんなにネガティブでいるの?
付き合ってるとか別れてるとかヲタやアンチがマキア読んだところでわかるわけないじゃんw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:31:17.45
仕事怒涛のように入れてるのは事務所がゆいとの事諦めさせる為じゃないかと
ふと文春の諦めさせるだろうって文を思い出したよ
逢えなくさせれば何れすれ違って別れるだろうって安易な考えでさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況