X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
草なぎ剛の噂518
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:36:22.87
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止

前スレ
草なぎ剛の噂517
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525424695/
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:53:40.98
あたし50代だけど、50代はつよぽんのファンだったら
恥ずかしいのー?
いくつになっても好きな人がいることは、いいことだと思うんだけど
なんで、年代で差別するのー?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:57:07.03
若い子からおばあちゃんまでファンがいるの最強じゃん
それだけの魅力があるってことたよ
若い子しか落とせないのはまだまだだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:15:22.89
アンチじゃないですよ
正真正銘のつよぽんファンだけど
50代60代のつよぽんファンを馬鹿にするような
レスが多いので
ついつい、ぶちまけただけです
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:28:12.79
どこにも具体的に馬鹿にしているレスが無いのに?
と言うか、もし本当に50代なら「あたし」って使ってるのがかなり恥ずかしいかと
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:31:55.21
>>860
紅白常連の大人気演歌歌手さんのショッピングセンターの無料イベントに出くわし
剛ヲタより20歳ぐらい上のお姉さま達が
全国から追いかけて来てたよ
剛ヲタなんてまだまだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:34:09.94
昔から考えても今も一番多いヲタ層は同年代だろうが、応援するのに年代関係無いでしょ
自分で年代の話を持ち込む方が迷惑
好きに応援すれば良い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:01:21.29
>>819->>821
こういう人が面識もないのにずけずけと土足で人の陣地に踏み込んでいくんだな
ツイを見ていると人との距離感っていうのが分からない人がいる
ファンになるのに年齢なんて関係ありませんよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:00:12.67
残り少ない舞台なのに
男1のセリフが今日変更したんだね
よりわかりやすくするためとか
それだけ白井さんは真剣にバリータークの世界を考えてくれているんだね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:14:06.46
>>887
教えてくれてありがとう
ツイを読んで少し心配だったから
でも舞台がよりよくなるように最後まで色々試行錯誤をしてくださるなんて白井
さん ありがたいね感謝
観劇してから1週間なのに いまだ紅い光に向かって一歩一歩歩む男1の後ろ姿が目に焼き付いてる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 04:32:04.92
演出家が最後までセリフを変えるって良くある事だよ
剛も散々そう言う舞台に出てきてるし、心配って言うのが分からないなあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:23:02.35
終了した公演55回の中でも時々変更してたならまだしも突然変更されると
演出家さんは毎日客席にいるのになぜ今更台詞を変える?とは思うよね
多少なりとも役者に神経を使わせることになるのだから心配という気持ちは分かる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:15:17.30
時々変更してたってレポにもあるよ?
実際、自分も観た回に変更あったし、別の回を観た友だちも演出違ったと言ってたよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:28:26.17
>>893
そうなんだ有難う(演出家さんって拘る方多いよね)
きょうの朝日夕刊は剛の掲載だよね
昨日の宮藤官九郎さんのラジオで剛の事を話されたみたいね聴かれた人いるかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:44:34.59
観劇の前日とはふむふむ(笑)
前日にというのが何か意味があるのかなー妄想はしないほうが良いからこの辺でやめとくね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:49:02.25
共演有る無し関わらず
色んな方が観劇されてるね
剛の芝居を少しでも多くの業界の方に是非とも観て頂きたい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:53:49.03
平岡さんスペシャリストお世話になった今はシリーズ、の主役になって頑張ってる
無駄にイケメンって星さんにからかわれてる台詞が記憶にある
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:00:05.38
平岡さんとはまた共演してほしいと思ってる
イケメンというだけでなく感じよくて
品のある人だと思う
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:00:22.67
ここ関西在住民いる?
朝日新聞の夕刊は関西のも掲載あるのかな?
夕刊か翌日朝刊かどっちか教えてください
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:36:24.52
わざわざ誰ヲタとか言いに来る負けず嫌い屋w
剛伊右衛門CMをBSで見たという人がいたよ
これからコンビニに行ってくる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:25:35.25
「あぁもう
撃沈すぎて
ほんとに剛嫌いになってきた
まさかの弊害←
アイコン変えよう...
バイバイつよし...」
自称剛ヲタ(ツイ内容剛関連略無し)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:05:27.28
髭無しオサムだ
予告何か微妙
裕子役の女に酷い事されるネタみたい
他二人のコントからして期待出来ないわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:26:49.84
朝日新聞読んだよー

剛は本当に頼もしくなったなあ
根底に揺らがないものを持ってる感じ

バラでもこういう頼もしいとこもっと見せてくれてもいいのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。