X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2358

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:45:42.78
>>764
来週玉の告知がなければ時間の問題で交互になった
来週告知やれば父さんが嫌われてるか父さんのミス
来週もプラムだけ告知なければスタッフのミス
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:47:35.01
たぶん父さんじゃなくて他麺だったらその麺かスタッフのうっかりだってみんな思うんだろうけど父さん前科がありすぎてまったく信頼されてない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:49:06.27
他G話ちょっと出ただけでモメサとか反応してる方が過剰で余裕ないって思われるよ
本当に興味ないならスルーしろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:54:53.99
たまには安置も来るだろうがいちいちスレ覗くのなんて1割で安置モメサも足オタもしくは元足オタとずっと思ってる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:58:38.50
今日初めてレスするのに安置扱いされたりお前目立ってると言われたり自演安価と言われたりする事がたまにある/(^o^)\
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:08:57.59
だったらスレ立てるのを辞めればいい
キャワンワ禁止も自治だからやめてね
議論スレを使い切ってからどうぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:12:51.34
議論スレはここで安置スレチって大袈裟に騒いでる自治婆が立てたんだよ
勝手なことしてて頭おかしい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:13:51.94
スレ乱立だからと何度も注意されて他板にスレ立てても自分達が好きなように安置可のスレ立てたり自分勝手にしてる癖にね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:14:57.81
好きな話したらいいじゃん
自担に仕事くれ\(^o^)/金鰤クソ羨ましい\(^o^)/VSアラチ出たい\(^o^)/もっと足推して\(^o^)/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:32:24.41
あれがうまいだのあれを食べるだのの話がしばらく続くタレのスレなんかここくらいのもん
客がスレチ話して荒らしてるようだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:35:04.25
1日中書き込みが無くても落ちることはないからプラベ話はツイにでも投稿しろよ
ロムっても聞きたくもない食物話ばかり並んで嫌気さして来なくなった人もいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況