X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB
綾野剛の噂153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:30:36.80
綾野は主演も脇もやると昔から言ってるだろ
ここ数年はドラマは主演でオファーが来る様になっただけ
断る理由もないだろう
今や二桁取れればヒット
オール一桁ザラの時代
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:08:09.71
綾野は主演も脇もメジャーも単館もやると言ってるだろ
連ドラの主演のオファーを受けただけの話
コケたら呼ばれなくなると喚いてるが断り続けても同じだろ
何を言ってんだ馬鹿アンチは
いつもの八つ当たりだろうけどw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:32:41.74
>>657
断るのとコケて主演が遠のくのは違うね
コウノドリみたいな原作があれば主演またやって欲しい
無闇にやるもんじゃないし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:16:22.50
バレバレ

>>661
0812 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/05/26 13:03:11
綾野ヲタに擦りつけてたやつを
トライストーンに通報しといたわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:29:28.80
いつもの向井やアンチ連呼婆では?ヲタなら恥

0882 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/05/26 15:13:48
長澤ヲタに決めつけかと書いてる本人が
綾野ヲタに擦りつけてたから笑うしかない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:36:14.40
0916 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/05/26 19:53:22
ハゲタカは目撃からこの三人は確定
綾野、沢尻、渡部篤郎

綾瀬のドラマは目撃からこの三人は確定
綾瀬、竹野内、佐藤健

佐藤健参加でハゲタカは不利
返信 2 ID:7Ia3gs7w(5/5)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:24:01.70
他のはいゆうをおとす奴はここを誰でも見れる5ちゃんて理解しないで書いてんじゃない?
チラ裏にかけ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:29:15.21
>>685
いつも向井落としてるキチがいるよね
他スレじゃ女優俳優叩きしてるキチが綾野ヲタかしらないけど
このスレの住人なのは確か
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:50:41.64
予告見たら想像していたのとは全然違ってたw
クドカンが脚本やるだけあって相当のコメディ映画路線だね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:09:11.39
最近は笑える作品の方が見てもらえるよ
ソレダケ路線でなくて良かった
原作にほぼ同じことをよく映像化してるわw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:35:31.64
今回の予告見たら普通に楽しみになってきたw

十之進「戦が終わったら必ず迎えに来ます(キリッ」
 ろん「嫌です(ニッコリ」
十之進「え〜(´・ω・`)」
がツボった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:09:01.50
仰向けブリッジしながら頭から進むんじゃなくて
ふんどし見せつつ足から向かってくるスタイルと想像してた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:34:11.48
前に着てた白黒ボタニカル柄シャツはETROだった
ネイビーと白のこのシャツはどこだろね、これもETROかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況