X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
レザボ154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:27:35.47
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ153
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526309278/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:32:48.02
>>98
本人乙ばかり好きだなw人の味方それぞれだよ
美人ではないけど全然ブスではない
社員たくさんいるのにブスなら昨日みたいな紹介すらしない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:34:11.13
>>98
インスタで見るとブスではないけどYouTube見て、ぶっさwって思ったけどそっちが真の姿ではないの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:35:17.23
>>101
うん自分もそう思う特別美人じゃないけど全然ブスではない寧ろブスと言ってる奴はニッチェより綺麗なのか?と問いたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:39:58.69
>>105
自分は普通に顔面だけならニッチェよりはましだと思うけどなw
仕事できねーし洋平とも付き合えねーけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:50:17.01
>>110
そういや根拠ライブにもいたじゃん!()って騒いでたな
米俵も同じ事言ってるしここでうっかり言っちゃったのかもねwあんな執着してんのあの人位だけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:51:33.25
やかましいインスタとか言ってるけど俵の方が断然やかましいぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:54:22.94
>>113
根拠求めても仕方ないけど付き合ってたのは事実なのだよ
もう終わったからどーでもいい話かもしれんけどねw
悪いが俵の仲間じゃないから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:57:03.36
俵の事でずっと思ってたんだけど自分遠巻きに見てる仲だけどフェスでシャンペのタオル持って古株アピールしてんのあれ逆に痛いで
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:02:03.49
米俵は以前は間違いなく本スレに書き込みしてた
文の内容がツイッターとほぼ一緒だった
でもある意味スレを盛り上げようとしてる曲に関しての書き込みだった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:31:27.64
まりえ共々一緒に仕事してるんだからライブくらい来るだろw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:41:20.32
財布だっけ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:45:06.42
この話ループだけど最近になって根拠本スレだからドャァで違うってしつこくいう人
ここねたにそういう人もいるだろうけど根拠ここじゃないからね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:54:50.72
そりゃ飯くらい行ってるだろーよ
だから何?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:07:57.72
>>156
来ないそして嫌い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:16:08.85
>>176
彼女も自分とのツーショット出すのいやじゃね?晒し者になるしどんだけ自分隠してもあら探されて叩かれるもんw
洋平にはバレるしw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:17:04.68
ファンにLINE教えるわけないから関係者ここ見てんの?w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:23:17.34
とりあえず一発はやったみたいだな
オタクタヒが洋平にメロメロみたい
でも洋平は利用価値が無くなったら捨てる予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況