X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント400KB
【ヤリマン】少女時代テヨンの噂【整形中毒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:15.83
同事務所の男アイドルの肉便器こと整形依存症テヨンを語るスレです


http://i.imgur.com/baLr4eA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGbuHNjUAAA4nvd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGcVwCsU0AAC33u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGcVwCrUwAImNTj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGbr-dJUQAIGtx5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGcGAKlV0AARr5q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ0tapMV4AAA2jv.jpg:large#.jpg
https://i.ytimg.com/vi/2HcdXNLxVMQ/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C64cuDMU8AArak3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6sGYwTWYAE2ex2.jpg
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:41.77
日韓でソロ大コケしたテヨンを救済するためのユニット
テヨンを引き立てるためにヒョヨンとソニをバックダンサーにします
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:01:39.27
むかし二重整形女とセックスしたけど
やってる時相手が目をつぶっててまぶたの縫い目が丸見えで本当に萎えた

それ以来整形女とは付き合わない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:28.53
>>342
同一人物か
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:43:42.88
マイケルと同一
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:24:28.57
wwwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:33:40.55
イェリってテヨンと仲良くなってから老けたよね
劣化が酷い
テヨンの真似してタトゥー入れちゃったし
テヨンと仲良くしない方がいいよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:43:44.67
apinkナウン

134名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/02(木) 22:02:57.57ID:3WiOZZ4Q
バラエティー番組でナウンが整形について聞かれて「少しずつ管理はしている」って答えてるんだけど、これはどう受けとればいい??

138名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/02(木) 22:29:06.52ID:6izXBzc4
>>134
ナウンはいつも質問に返す言葉選びが上手だね思慮深さと育ちの良さを感じるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:44:35.14
嘘つきババア少女時代のテヨン

整形疑惑に巻き込まれたテヨンは自身がDJを務めるラジオ番組で
「整形したとたくさん誤解される。でも鼻や目の前方を切る手術はしていない」と整形疑惑を強力に否定した。
また「私が整形したという話を聞くと母が悲しむ」と話したりもした。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:05:36.30
>>362
とんでもねえ嘘つき女だなwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:47:35.52
「STATION X 0」の最初の主人公はテヨン&男性デュオMELOMANCEです
10日午後6時、各音楽サイトを通して新曲「Page 0」を公開予定


MELOMANCEって音源強い人達だよね
音源強い人達にコラボしてもらって1位取ってテヨンすごーいって持ち上げるんだろうねw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:55:06.34
>>368
爆死したから音源強者と組ませて名誉回復か
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:56:43.88
“音源最強者”少女時代 テヨンって笑う
IUに太刀打ちできないのにいつまでこんな形容信じるんdなろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:18:59.18
アバズレ感が凄い
https://pbs.twimg.com/media/DjUQa1TUUAA9MrT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjasosaV4AAK0vK.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjasotAUYAAOuFY.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjXKm1xUcAEqqle.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjSGtC4V4AAUQRm.jpg

オッパイを見せたがる露出狂婆
https://pbs.twimg.com/media/DjRvgOiU4AgFuVn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjWOcndUUAEdSX6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dfsak6NVQAE9qNt.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:50:14.18
鼻w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:37:40.49
昨日テヨンの新曲出たのにファンスレでもツイでも全然話題になってない
カムバも日本デビューもコケたし
テヨンソロ完全に飽きられたね
新ユニットで巻き返すしかないね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:21:51.44
30位前後ウロウロ
相手音源強者じゃなかったのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 17:33:17.59
Red Velvet、新曲「Power Up」がMelOn、genie、olleh、SORIBADAなど各音源配信チャートで1位を席巻。


妹分のレドベルとコラボしたら1位取れるかもね
私とコラボしてくださいお願いしますって頭下げたら?w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:05.65
41位とかまじでこいつ終わったんだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:15:43.99
テヨンの髪の毛パサパサ痛んでて汚い
ヒョヨンはずっと金髪でも綺麗なのに
テヨンは手入れを怠ってるのか元々髪質が悪いのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:08:33.09
テヨン婆の下半期活動
・新ユニット
・ソロアルバム(正規)でカムバ
・韓国コンとアジアツアー(日本含む)

テヨン婆のゴリ押しはまだまだ続きます
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:20:41.39
笑うと鼻の付け根や目頭の周りにシワができるのが気持ち悪い
https://pbs.twimg.com/media/C-GP2DOUwAAU_zw.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9xGHWYVoAA39ks.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg5m6v2UwAEiIxD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHr8kaBUAAEkgG-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DG2AblcVwAEejWl.jpg:large#.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-u7F8oWnF9Nc/Wa-DRGkCCGI/AAAAAAACN7w/umFV4C6VwI8YXdd_8NnnhchnulbEP_5JwCLcBGAs/s1600/17.jpg
http://cfile8.uf.tistory.com/image/994AAE335990559923E568
http://cfile1.uf.tistory.com/image/998B45335991058D1AEAFF
http://cfile8.uf.tistory.com/image/99C60D3359905574135FF6
http://cfile23.uf.tistory.com/image/9941EA3359903075356EDB
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:36:29.51
笑うと鼻の付け根や目頭の周りにシワができるのが気持ち悪い

少女時代のテヨン
https://pbs.twimg.com/media/DHmODAOU0AI-SXx.jpg:large#.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/5/4/54a17402.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/1/a/1a6d31ed.jpg
https://i.pinimg.com/originals/4d/a2/26/4da2267319ac41a2435d6896e855a9db.jpg
宮沢りえ
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/12/20141220_kuchimoto_01.jpg
浜崎あゆみ
http://i.imgur.com/qbSUMyk.jpg
金田朋子
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/05/d1e1086f2a4e0a00cc43c7815d907e2c_6955.jpeg
高橋尚子
https://i.ytimg.com/vi/lt6rtiLouN0/maxresdefault.jpg
横澤夏子
http://i.imgur.com/lsFiUqF.jpg
美元
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/12/77c74286567378a1f462a0b6b5fcab8e_26176.jpeg
元モー娘新垣
http://livedoor.blogimg.jp/douganews24/imgs/a/6/a6465f48.jpg
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:20.83
それ自分のブスな顔に似てるからじゃねえの
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:19:37.75
wwwwwwwwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 07:08:00.96
整形ババアならこっちも忘れちゃいけない!!

【衝撃】 反日整形過多番長KARAク・ハラの劣化がひどすぎる!! 【顔面溶解】

整形とメンテナンスを繰り返した結果、悲惨なことに!!!!

顔が肥大化しすぎ
整形過多で既に老けすぎ

反日整形顔デカすぎパンパン婆KARAク・ハラ
http://cfile23.uf.tistory.com/image/220D2E3A54DDEB1B0F06B7
http://cfile9.uf.tistory.com/image/260FE63A54DDEB1C0C8C36

ソーセージみたいな鼻が気持ち悪い
http://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201412/21/xportsnews/20141221200905811.jpeg

土管鼻の典型例: 極限まで低い鼻を高くしようとして土管のようになってしまったク・ハラ
http://i.imgur.com/Vwn0FqX.jpg
厚塗り妖怪: マーブルチョコレートの筒ケースが鼻に埋まっている
http://i.imgur.com/jh2ib6x.jpg

そして真打ち! ぶwwたwwどwwくwwろww
至近距離で見た女がゲロ吐きそうになって半白目
http://cfile203.uf.daum.net/original/251D0D40541B928A202856
ご存じドクロダンス
http://cfile6.uf.tistory.com/image/264005415207C79B2F8C8B


★★★ 最新 ★★★
鼻の穴がつぶれかけて左右が激しく非対称w
いよいよ整形崩れが露わになった
http://pbs.twimg.com/media/CDNqsBAUsAAAnmv.jpg:large

土管がつぶれてのっぺりした顔が強調される
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2020224

↓↓↓なんだこれはwwwwwwwww

鼻に入れたフランクフルトがS字に湾曲している!!!!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2020637

新種の珍動物か? ハナマガリケンナオコ!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:49:54.33
発売前1位独走中のBLACKPINK
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:10:22.04
テヨンが「ミノの顔小さすぎて私の顔がでかく写るから一緒に撮りたくない」って言ってたけど
誰と撮っても顔がでかいw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:15:54.05
100位圏外になるの早すぎ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:08:39.21
ずっとソシのこと考えてたんだけど、事務所から冷遇されてるのは本当に目に見える数字が落ちていってるからと思うんだよね。
悲しいかな目に見えるものでしか会社は判断しないからな。
テヨンのイル活も、MVの再生数が少ないから滞ってるとしたら? とりあえず見て、再生数増やそう。関係なくてもね
https://pbs.twimg.com/media/DjgBmg3U0AACrIw.jpg
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:50.54
オワコンババア
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:14:28.99
とりあえず事務所までお散歩がてら行ってから帰ろ〜っと再びブラブラ歩いていると
なんとも高級なおベンツが路肩にブーンと止まってその後ろにも黒い車が止まったの。
そこから頭の茶色い3人(1人は女子、2人男子)が出てきて楽しそうにお話しをし始めて
その横を通りすぎるときに「あれ・・・・見たことあるよね」的なwww
「エンブレのミルとジオじゃん」←超冷静。
なんせ私、エンブレの名古屋タッチ会にも行ったし、K-SHOWWでも頼んでもないけどタッチ会あったし
一応顔は知ってんだかんね(*≧m≦*)ププッ
ジオとミルがこっち見たので「握手してくださーい」って言ったら
あ、はいはいって感じで握手してくれたよ。んで何気に女子見たらさーーーー
なんとテヨン!!(爆)
「は!!テヨン!」って言ったら何もしてないのにジオがこの子はダメだよ〜的なジェスチャーしやがった。
別に握手してくれなんて頼んでねーしっッッと立ち去ってやったわ。←上から目線。
テヨン、めっちゃ小さくて華奢でかわいかったけどスッピンでシミがすごかったで。バラしてやるッ
だいたい小娘がベンツなんぞ乗りやがって生意気だぜ。フン。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:36:58.86
@
整形検証サイト要約:テヨンは整形を否定しているが
彼女の鼻は手術によってのみ手に入れられる完璧なものだ。
彼女は二重まぶたの手術と共に鼻形成手術も受けていると思う。
また顎も以前に比べ小さくなっている。
https://pbs.twimg.com/media/CqooDHrUsAAo6Sx.jpg

@
RTしたくないからしないけど、テヨンの目の整形臨床画像を使用した結果、
顎も目をイジってるのが確認されてて爆笑してる。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:57.40
>>418
あらあら
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:55.60
カラコンなしじゃ生きていけない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:21:58.56
@韓国の子に聞いたら本当にどれだけ白いかが美しいの鍵みたいなとこでもあるし、
テヨンが整形サイボーグでもなんでも韓国では一番美しいくらいの勢いって言われた(笑)
若者の理想ってとこかな(笑)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:23:02.26
美白モンスター少女時代のテヨン
・「アリシアキーズって黒人にしては可愛いよね」
・「子供に受け継がせたいのは肌の白さ」
・SHINeeミノの腕と自分の腕をくっ付けて並べて写真撮ってインスタにアップ、自分の肌の白さを自慢
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:40:59.94
真っ白お化けテヨンちゃん
http://4.bp.blogspot.com/-fsMS5__h9_M/VmGckcqc5PI/AAAAAAAAaq4/NOm2Gw1r_fE/s1600/2.jpg
https://i.pinimg.com/736x/8e/63/c6/8e63c6cb9cb0d727eb57d4b229998351--diamond-life-kdrama.jpg
https://i.pinimg.com/originals/99/ff/6b/99ff6bebfda544ed97afa4db3fc63835.jpg
https://i.pinimg.com/736x/4b/d1/4c/4bd14cd8f6ea7b8dd3e44c876740c75d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWae6-QUYAATrSj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHqtxmIU0AEGaEl.jpg
http://cfile8.uf.tistory.com/image/991199335991058C0F27E5
http://cfile29.uf.tistory.com/image/9904FD33599108170CF343
http://cfile29.uf.tistory.com/image/9957373359905521325A90
http://cfile30.uf.tistory.com/image/9941FD335990551F16AEB0
http://cfile30.uf.tistory.com/image/9945A633599105850B767C
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:39:19.94
>>425
BBAの集会
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 08:38:49.37
テヨンちゃんくらい大物になるとスタイリングにも曲の制作にもお金かけてもらえて良いよね〜〜素敵〜〜
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:55:05.25
少女時代 テヨン、防弾少年団 ジミンのファンアカウントをフォロー?誤解を釈明「ハッキングされた」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2100232

テヨン様はB専だからジミンちゃん全然あるよね(^o^;)
ハッキングじゃなくて、ジミンちゃんガチで狙われてそう

テヨンさん、前にベク登場の動画にいいね付けてハッキングされたとかいってたけど前のも嘘っぽいし、
こういうことなら今回のハッキングされたというのも嘘っぽいですね…ジミンてゃん…

嘘くせぇw ハッキングされて被害がこれだけなんてあるかねw

テ ヨ ンがigでバ ン タ ンのファン垢をフォローしたのはハッキングだったと釈明してるの〜? ふぅ〜ん へぇ〜そうw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:10:44.11
テヨンがジミンのファン垢をフォローしてたのって本当??
もうフォロー外れてるらしいけど

なにそれ?テヨン余計なことすんな!

本当らしいね
でもハッキングされただけだから誤解しないでみたいなコメント出したらしい
普通に考えてジミンのファンアカ見てて間違えてフォローしてしまったんじゃないの?って思うけどww

ハッキングされたって言ってたよ

別にフォローしてていいけど
ハッキングされたって意味不明

ハッキングw

韓国アイドルよくハッキングされてるけど本当なの?って思っちゃう

前もテヨンなにかインスタでやらかしてハッキングされたって事になってたよ

テヨンが嫌いなだけ

ハッキングってジミンの垢をフォローするっていうしょうもない事にも使われるのか

もしテヨンが近寄ってきたら?とか思うだけで吐き気がする

わかんないよテヨン年下大好きだから

テヨンジミンのファンアカウント誤フォローしたの?

テヨン人気下降してるからアミにすりより

ハッキングされましたって釈明してるね

ブルピンのジェニも誤フォローってあった
わざとやってかまってちゃんなんじゃないの
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 09:17:34.36
インスタで防弾少年団の「IDOL」を聴いてますアピール
 ↓
防弾少年団ジミンのファンアカウントをフォロー
 ↓
「ハッキングされました、誤解しないで…」と言い訳


ダッセーw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:58:37.45
だせえWWWWWWW
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:54.43
カラコン
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:42:06.72
テヨン鼻の穴が上向いてるから中が丸見え
一緒に食事してる時に鼻毛や鼻くそが見えたら嫌だよな
吐きそうになるわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:44:24.35
BTSに対して今まで公の場で接触してこなかったのに
自分がオワコンになってから急に聞いてますアピールしてるけど
今勢いあるBTSに対して何目線なの??
事務所のおかげで売れたのに勘違いして大物気取りで
作詞作曲するわけでもないし上手く歌えないと泣いたりイヤモニのせいにする
プロ意識のかけらもない女。
熱愛でしか話題にならない様な何も成し遂げてない奴が
無理矢理関わろうとするから叩かれる。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:32:55.57
あと内面から出るオーラが凄い、美し
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:16.11
<少女時代 テヨン>“荒らし”(ネット上に悪質の書き込みを行う者のこと) を一蹴!「うん、鏡見て」
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484697113/

・ニュアンス的にはこんな感じじゃね? アンチ「snow加工整形ブスBBA乙」 テヨン「鏡見ろよw w w」

・今回はテヨンのインスタにアンチが外見を中傷するようなコメントからはじまった、
すっぴん+ノンフィルター写真の4連チャン投稿。
アンチのコメントをざっくり言うと、整形が崩れてきたからスノーで隠してんだろ?的なものでした。

・「整形しすぎて顔が崩れてるからセルカ加工しまくってる
本当のこと言われてカッとなって「鏡見ろ!」と返したテヨンのどこがクールな対応なんだよw

・テヨンのインスタ鏡見てじゃなく鏡見るよって意味か。
でも鏡見るよってスッピン載せたということは崩れてないでしょ?って言いたいって事?
今はよくても将来すごい崩れてくると思うけど。
そしたらまたいじるんだろうな。最近も顎と鼻と目が変わったしね。

・あと、言うことはテヨン先輩スッピン対して綺麗でもなんでもないっすよ 整形しててそれですか?ww

・テヨン歌も上手くて実力あるのにSNSで自分の価値下げすぎ…
整形も全然悪いと思わんむしろ芸能人やねんからしてて当たり前って思うけどそれを否定したらあかんわ〜〜
答えろって言われてるわけじゃないのに

・え??テヨンの顔変じゃない??鏡見てって言ってたわりに自分はどうなの??あなたが鏡見てくださいね

・テヨンの鏡見ろ発言はちょっとほんとうに大人気ないな〜残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況