X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:50:47.56
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してから お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■772
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526203167/
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:17:47.94
>>193
まあ正確に思い出せない場合もあるだろうけどガッキーと源さんの言葉はなるべく意訳せず言った通りに書いた方がいいよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:19:51.96
自分の思う通りの流れじゃなければ全部荒らし扱いだもんなw
じゃあ事実だけ語れよそれ以外は禁止な
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:19:56.10
>>181
多分だが包容力がもっとあればいいのにという
年上女性からの忠告に近いものだったんじゃないかな?
源さんは財力とか今抜群なのだろうが包容力は感じれなくて少し頼りなさそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:21:19.14
>>220
ただの我儘なガキだろお前
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:24:08.79
願いながら、
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:25:31.21
祈りな源
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:27:39.59
住人のカプス
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:27:46.86
>>227
状況にもよるけどどこか言葉が足らなくて残念な雰囲気な時があったのかもね
恋愛以外で思った可能性もあるかもね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:29:06.46
は二人の幸
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:29:18.45
音楽家としてはもちろんだけど文筆家としても源さんは自分で文章の仕事の売り込み行くような人でしょ
ビジネスマンとしてはまったく押し弱くないよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:32:19.82
二人、、
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:31.90
今夜は、先日「バナナマンのバナナムーンGOLD」にて披露した星野源の新曲(?)、日村さん46歳の誕生日ソング「コピペ勇紀」を改めてO.Aします!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:33.71
野木さんはガッキーがサイン出してるのに源さんがなかなか行かなくてムズムズしたんだよ
今まではドーンと行けてたけど慎重にならざるを得ない相手だったからね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:37.31
>>245
野木さんって現場に入り浸るタイプじゃなくてたまに顔出すタイプの人みたいだから現場では勘付かなかったかもしれないけどAERAで何か思ったのかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:43:09.99
願う住人のカプスレです、、・
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:43:32.16
ガッキーがアピールしてるってのは思わないな
ただ野木さんは何かポジティブな変化は感じてたと思う
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:45:36.10
住人です」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:52:28.16
幸源・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:54:29.02
同じときにガッキー宛の誕生日ソングを録音してる気がしてならない
我々が聴ける機会はないと思うけどね
同じメロディの可能性もあるがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況