X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB
レスラー/ベース/153
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:47:58.65
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:20:37.37
ドロスも好き言ってたくせにね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:23:33.37
ドロスはシャンペの時から好き
ちょいちょいBIGBANGの話だした事あるよその度にK-POPアイドルをバカにされてた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:25:13.98
だってドロスがドーム出来ると思う?
ZOZOだって満員に出来るかわからないのに別にdisってる訳じゃないの
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:44:55.49
>>879
去年もサカナだったし今年も同日だからトリはなさそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:30.06
>>877
どこぞと比べてバカにした言い方したからじゃない?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:21:30.84
チソコ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:46.61
╰⋃╯
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:04.07
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:30.53
やっぱ顔がいいバンドのファンは9割以上女子なんだな
バニラズ牧のラジオの写真ほぼ女wまだ洋平の方が男も集まるなx
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:51.19
>>881
そいつのチン子舐めたで店来店してきたから
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:31:05.26
>>875
へーで何で荒らしてんだよお前
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:16:42.16
ばかんこく154
でいいなら
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:39:35.64
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:59:57.58
>>915
>>921
おつありです
>>922
おつありです
何でだろうね?
私も前まで頻繁に立てててその後おいこらになって代行の代行頼んでたんだけど最近iPhone買い換えてからまた立てられるようになったのは関係あるのかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:01:01.16
別に何も表してないよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:50:18.30
明日またのMV解禁はショートだったけど早かったから兜は発売してからなんかな
素人だけどやっぱ発売してから解禁の方がいい気がする
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:46.87
>>943
今見てきたけどスーツ姿ドロスと比べ物にならないじゃん
にしても筋肉痛になりそうなPVやったな
あれはドロスにはできん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:37.39
>>947
檸檬いうなw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:20:31.09
>>950
まぁまぁ
みなまでいうなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況