X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB
Aの噂
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:36:48.77
>>807
そんなの勝手にあんたが曲げて書いてるんだろw
本当ならとうになんとかなってるからww
もう基地に何言っても無駄だね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:15.81
>>828
可笑しいwww
ずっとここ頑張って下さいな
基地外さんww
僻み根性だけで生きてるよりたまには人を褒めてみるといいよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:45:55.09
昨日からの福岡BIG YELLの旅。

本日THE ALFEEに遭遇して終了です。

ある意味暑かった旅でした。太陽は沈まない←

さよなら福岡⚐⚑⚐
そしてまた来週〜!


そーなんだ
あすみんのデビューはALFEE✍
私のデビューはTHE BOOM✍
たかみー髪を結んで帽子かぶってたけどオーラ凄かった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:19:54.38
9月1日と2日w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:46:56.99
きくちP@kikchy

今日明日ももクロ東京ドーム
坂崎村長と出かけます!
いっしょにたのしみましょう!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:48:25.21
右はレコーディングで疲れて老婆化が進んでるのに
坂崎は好きなことだけして金儲けて大好きなももクロライブですかw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:40.59
for_the_nextday@excite.co.jp

行けなくなったチケットのはずなのに当日会場で手渡し可能w

そしてただの手数料ではなく数々の手数料を請求w


→新 NHK初日お譲りできます △ ▽

諸事情で行けなくなったNHK初日のチケットを3枚
キャンセルされない方、最後まで気持ちよくお付き合いいただける
方にお譲りしたいと思います。
先行予約で入手したチケットなので、チケット代金の他に
かかった数々の手数料のご負担をいただけると助かります。
日にちが迫っていますが、チケットは郵送でも対応させていただきます。
当日会場での手渡しも可能です。
宜しくお願い致します。


pl38788.ag1212.nttpc.ne.jp もちえもん mail 2018/05/22火18:52 [441611]

mailto:for_the_nextday@excite.co.jp
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 01:09:38.77
>>837
アルのならやつれにも同情するけどソロ関係のレコーディングらしいじゃん
連合来ないし太郎のへっぽこドラムのメタルなんて
早くやめちゃえばいいのに
有明のが一番楽しかったなぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:02:27.67
アルフィーのチーフマネージャー棚瀬がいつも物販で仕事をしてると思ってる

高見沢が新幹線を借りwwww切ってると思い込んでる

女スタフと外人に粘着する

1度も贔屓されたことがないキチガイデブス高見沢ヲタがなんでもチカにし他人を叩き続けるスレ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:53:54.95
男のお仕事仲間のライブには行かないももクロ大好き坂崎幸之助w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:43:24.55
基地も気をつけてね

ジャーナリストの池上彰さんに対して殺害予告を行ったとして、45歳の男が逮捕されました。

 職業不詳の中山雄介容疑者は今年2月、池上さんに対して「抹殺しなければならない」「必ず殺害する」などとインターネット上に投稿し、脅迫した疑いが持たれています。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:02:28.41
こいつはまだ入院中?

名無しさん@お腹いっぱい。:
骨董で花殺害予告してる御手洗最悪

名無しさん@お腹いっぱい。:
美月は真ん中の目の前で花がコロされればいいと暴れてたが
骨董参加を促してるのはそれが目的かもね

名無しさん@お腹いっぱい。:
花はさっさと死ねば?

名無しさん@お腹いっぱい。
美月タンの為に花には死んで欲しいね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:36:57.32
>>892
拓郎さんの番組の?
それだったら、真ん中本人は20代から40代の〜って言ったら
拓郎さんから馬鹿野郎、お前60なんだから50代だ、と言われたはず
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況