X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB

【Wake Up】エレカシの噂【祝☆完パケ!!!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:18:54.64
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【Thank you 】エレカシの噂【for your love】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526046858/
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:15:34.54
>>588
だーれもそんなん言ってないのに極端な人なんなの、拗らせ過ぎだし
投影としか思えない
アスペアスペアスペって、それ自分だろとしか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:16:55.63
一般常識で考えて暴力は引く。ファンが全て許してたとしても、フェスではやめて欲しい。宮本の暴力もあたたかい目で見守れる私の方が上的発想は病気
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:17:16.29
なんにせよコミュニケーション不足はいろんな問題を生むのかも
話は変わるけど、ピックを渡してあげなかったのちょっと寂しかったよ丹下さん
そのせいで歌い出し遅れてたから
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:19:05.29
でも怒鳴られた後変な空気になってたし
石くん元気なくなったよね
大宮終演後の石くんの写真、顔険しいし
キャラ演じてる部分もあるだろうけど、それが全てでもないよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:20:48.63
>>597
そういう、深い事言った的な知った口の新規ツイ沢山あるわ
石くんの何が、メンバーの何が分かるんだろうって不思議になる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:08.10
ファンの一部が敵になることはある、あったのかもしれないけど、良くも悪くもここまでハッキリ言うのはファンくらいなもんだよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:29:10.46
またモラハラ話か
この手の話はしたい人だけすればーって思う
なんだかご自分の状況を重ね合わせてるのか異様にシツコイ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:31:19.21
ほんとファンになって以来色々な思考が巡ったのけど、結局4人の関係性なんて4人にしかわからんし石くんが辛い顔をしていようがバンドにいるのは本人の意思だろうしどーでもいいわ
ファンそれぞれがバンドの見える部分で妄想しながら楽しんでるのが健全なのでは
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:31:23.51
新規古参分けると悪いけどさ
どうみても明らかに新規はキャラクターと
4人のストーリーを愛でて喜んでるだけにしか
見えない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:33:32.82
>>606
自分の状況云々じゃなくて、ただ単に不快な人や、せっかく出てきた人気に響くから心配してる人もいるでしょ?
昭和なら、豪快だなで済んでもセクハラパワハラ不倫、何に対しても厳しい世の中になってきてるんだから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:33:55.87
べつにいいじゃん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:35:11.17
みやじに頼りにされて、協力して新曲(イージーゴー)作ってた時なんてホント嬉しそうだし
スペシャアワード辺りの、ムジカの石くんの明るい事
それが答えじゃないのん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:40:38.14
あなたば
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:42:50.62
エレカシのみなさん、パワハラ心配してる人もいるみたいなんで、もうちょっと仲良しキャラ演じてもらえますかあ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:43:42.66
当たり前のことだけど良いことばかりじゃないよね
それでも30数年一緒にやって来たのは凄い
これからも良いことが続くといいね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:45:45.75
いや、こうなったら暴力暴言劇場として地位を確立して頂きたい
もうロック歌手を名乗らないでいいから
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:49:00.65
>>609
>せっかく出てきた人気に響くから心配してる人もいるでしょ?

そういうお前はエレカシの身内かっていうファンとっても気持ち悪いです
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:51:00.38
私も私なりの妄想しながらたのしんでますよw
ただ他3人が可愛そうみたいのは私の妄想にはないので
私の中では4人とも幸せです
ってかんなもんどーでもよくて自分が一番楽しめるのがエレカシのライブだわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:54:21.67
ファンとしては万歳ですわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:59:16.49
過保護に育ったな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:21:20.72
>>545 >>553
マイク投げは映像見ただけなんでしょ?
で、去年のやつはネットでレポ読んだだけ。
映像は、感動も恐怖も全てがナマの何十か何百か分の1程度にしか伝わってこない。
ネットのレポは、自分の目で見てないのにまんま鵜呑みにするのがまずダメだし
しかもそれに、自分の感覚で足したり引いたり変換したり必ずしてるから、現実とはかい離してる。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:32:29.00
自分が行ったライブでは
そういった場面は見たくないな
パフォーマンスの一つとして、バカヤロウとかは好きなんだけどね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:55:53.02
>>507
人は見てるっていうか、お前に書かせて何かメリットあんの?て頭ん中で秒殺されるレベルだから
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 03:22:34.80
俺の事分かってくれて有難う!
これからも、石くんの髪つかんで、ギター放り投げて、ケツ蹴りあげていくぜー!ドーンといくぜ!エブリバデー!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 04:04:26.95
サポートバイオリンと…なんてあるかな。
ミヤジも「密かに結婚していた」みたいな過去完了の報道になるのかな。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 05:27:58.89
ツタやんとやってた頃は、ステージ上でのメンバーへのあれやこれやはなかった
記憶だが、またボチボチ出てきたね
やっぱ人間そうそう変わらない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:46:53.98
すごいねエレカシファン
金原さんのイベントに出没
ミッキーまでいたからなんだろか
それにしてもなんかすごいわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:15:03.32
波動を高めるアンド遭遇狙いで
宮島に行ってきた
厳島神社出口で

おい、宮本ーどこ行ったー
ドキッ

修学旅行生、多分中学生
お賽銭30円がいけなかったかな、、
次は300円にするわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:33.31
ジャケットも公開されてないしMVもまだだし中身も一部しか発表されてないのに
アルバム予約してるみんなは優しいね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:55.96
別にやさしかないでしょ
遅くとも今週末にはアルバム詳細公表してよね
ラジオ楽しみだな〜メガネかけてきそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:37:50.19
何年かぶりのアルバムジャケだよ
かっこよくキメてかないとね
とか言ってメンバー以外だったりしないか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:38:18.46
ユニバになってからなら、アルバムは昇れると悪魔が好きだから
マスピレインボー的なのなら、もういらないかなとは思ってる
アルバム内新曲6曲だしね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:56:29.73
何気に葉っぱのやつが好き
昇れる太陽は見るたびにふっとなる
セカンドは写真的にかっこよく撮れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況