X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント285KB
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:53:39.90
浅田舞・ワンオクTaka「深夜個室スパ&お泊まり」スクープ撮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180411-00006975-bunshun-ent


※前スレ
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523431061/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524721350/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524989519/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525274192/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525513755/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525765811/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525954016/
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:57:28.07
真剣に付き合うまでのお試し期間みたいなものでは
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:00:05.86
>>712
付き合うのにお試し期間もなにもないでしょ
ただ好き同士だから付き合うって考え方にはならないの?
別に30歳になったからって結婚前提にって訳じゃないんだし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:04:27.81
数回会っただけでお互い好きになってすぐ付き合おうってなるもんかね?
気が合ってお泊りまりまでしたけどこれからという段階で撮られちゃったんじゃ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:08:05.38
>>706
知り合ったの2月とかで撮られたの4月だしね
男女の関係になったばかりで付き合うとかどうかの前にスクープだから友達
舞の「わからない」
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:08:08.05
>>715
それはあなたの憶測ね。
なる人はなるでしょ
それに会えてない時も今のこのご時世ラインや電話とかで連絡とれるんだし

逆に何度も何度も会ってからじゃないと付き合っちゃだめなの?w
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:09:12.89
3月初めか半ばぐらいまではバトンだしその前にどこかで出会ってたとしても
そんな会う暇もお互い無かっただろうしな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:11:39.58
また舞はセフレの人達がきてるね
どう思うかは感じ方人それぞれだろうけど
これからの舞の発言とかで見えてくるものがあるんじゃない?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:12:21.43
出会って何回目かでお泊りかー
凄いなw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:14:39.36
お互い忙しいし三十路手前ならそんなもんじゃね
どんな関係にしろ一番楽しいだろう時期に撮られちゃってかわいそうだわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:15:19.20
>>709
恋人か友達じゃなかったらセフレって解釈は乱暴過ぎ
面と向かって僕とお付き合いして下さいハイ分かりましたって始まるような恋愛ばかりじゃないでしょ?なんとなく良い雰囲気になって身体の関係が先に出来ちゃう事だってあるでしょうよ
そんな矢先に写真撮られても答えようがないじゃん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:19:57.47
>>727
矢先が憶測なら矢先じゃないも憶測なんじゃないの
ここに本人達は居ないんだし話してる事は全部憶測のはずだけどなんで矢先だけが憶測って言われなきゃいけないの
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:20:42.86
ミヤネでもまだ付き合う前の段階って言われたたんじゃ
あれ関係者とかから裏取りした話じゃないの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:20:55.21
タカは海外でもそういう感じだけどな
よく外人の女の子連れてるし海外ツアーの時とかその場限りの付き合いとか普通にありそう
今回日本ツアーで舞って感じだったんじゃないのw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:21:19.13
お付き合いが始まってすぐ位に撮られちゃったのか、お付き合い初める前のいい感じの時に撮られちゃったのかは本人たちにしか分からないからね
けど既に二人の中で結果は出てそうだけどね
こんなスクープされてから1ヶ月以上経ってるのにまだ曖昧な関係ってのはないっしょ普通に
それがお付き合いってなってるのか友人的な立ち位置になってるのかも今の段階では分からないよね
舞もあれから恋愛系のこと話してないから
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:21:22.02
>>727
あぁゴメン憶測じゃなくて決めつけです
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:21:54.83
なんか必死な人が来てるな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:24:13.65
>>729
スクープ撮ってきた文春は違うこと言ってるし
裏取りもなにもタカは放任だから
ミヤネ屋のあの記者が全てじゃないよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:28:03.99
>>731
うんいまだに曖昧な関係ってのはないだろうね
まぁ次にお互いが誰かと撮られたり目情でたりとか何か発言あるまでは様子見だね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:29:40.77
文春の記者タカが海外に別荘何個も持ってるみたいな取材もしてないからいい加減な嘘情報言ってたなw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:30:46.97
ここは基本スレの内容見てると浅田アンチが多いし
タカがち恋の人もいるだろうから色んな意見があるさ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:36:57.76
流石に海外取材のお金は出ないのかも知れないからTakaはこれから海外でデートした方がいいね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:53:01.89
まーちゃんフジに出て息子の話ししてる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:02:49.13
ミヤネ屋のあのスポーツ報知の記者もどんだけのものか分かったもんじゃないけどね
報知もよくガセネタ載っけてるから
まあ週刊誌なんてどこも信じない方がいい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:06:38.67
>>743
他の人は見ないね
タカは日本みたいに男とばっかってより女の子連れてるとこよく見るけど
英語ペラペラだし友達多いんだろうけどあれ友達かな〜?てな女の子もいるし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:12:12.37
>>719
じゃあ、テレビ出るな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:13:35.11
間違えた 嘘つくならテレビで熱愛について語るな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:00.52
>>745
宮根のあのリポーターみたいなのスポーツ報知の人なんだ
報知といえばロンブー敦とかの捏造記事だよねたしか
取材したって書かれてるのに実際は全くしてなかったとかね
記者なんてデタラメばっかでしょ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:16.76
ベッキーの時みたいにLINE流出しちゃったりしない限り週刊誌の記者たちの言ってることなんてデタラメのことなんかしょっちゅうだからね
週刊誌ごとに言ってる事違うことあるし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:42:58.68
それがうまくいってるバンドのバランス
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:51:40.32
>>755
2人は結婚したからもう表面上違う女連れたりは出来ないだろうし、タカ以外の独身メンバーは隠れてやるタイプみたいだからね
まぁタカが今までオープンにしすぎてたんだろうね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:54:45.04
自分たちのプライベートが大事とかプライベート切り売りしてなにが楽しいんじゃとか発言してるわりには海外の女の子たちとの写真とか結構上げてたよね。周りからあがってきちゃうことも多いけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:07:25.96
>>760
自分もそう思う
けど上の人の言ってる女の子連れてるのよく見たっていうのは向こうでデート目撃されてたってことなのかな?今までにも
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:07:27.07
おっかけみたいのが撮影してるライブ会場あたりの映像に
よく海外だと女の子連れてるの映ってるね
撮ってるおっかけもあの女誰?とか声が入ってて面白かったけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:22:37.33
>>754
トールもたまにクラブで女のコ連れて飲みに行ってる写真でるけどあれは日本で知り合って海外遊びに来てる子だよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:26:06.01
>>757
以前はトールもたまに女性から写真出たりしてたんだけどね
クラブで酔っぱらって女の子に抱きついてる動画とかw
一時期から急にパタリと無くなったよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:37:41.27
>>764
福山みたいなこともあるから
免疫をつける意味でひた隠しにするよりオープンな方がいいという人も多い
そういう意味でかタカは時々ぶっこんでくるw
ローラの件の前までは海外ファンがほっぺにキスぐらいでもかなりざわついてた
ファンも結構免疫ついてきてると思う(新規は別)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:44:14.15
タカとトールで対照的だよね
オープンすぎるのと徹底的に隠すタイプ
ただトールも隠しきれなくてたまに出てくるけどw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:44:26.98
ワンオクファンにもいるけどここにもロックバンドに品行方正を求める人いるよね
破天荒が当たり前のロックバンド時代は終わって品行方正なロックバンドの時代?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 03:00:43.53
ほっぺにチューも海外ファンならほほえましいけど
日本のおっかけが同じように要求するのって気持ち悪い
中年おやじみたい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 03:04:27.99
>>770
徹底的に隠すというか海外でtoo much partyもしなくなったみたいだし、単純に本命が出来て遊ばなくなっただけの感じだと思う
元々少なかったインスタの更新率が更に減ったのも多分あの人と付き合い始めたからだと勝手に推測してる
タカも舞と付き合い始めたら同じようになると思うよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 05:10:34.66
>>771
女は音楽と私生活を切り離して考えられないからなーw

アイドル視オンナが悪目立ちしすぎてるから他アーオタからバカにされんだよ

エルレの細美は黄色い声あげる女に
「ウッセーだまれブス!」
「イケメン観たいならジャニーズのコンサートでも行け!」
みたいな暴言吐きまくってたらしいが
タカもそれぐらいやればカッコいいのにな

まあそのカッコいいも男から見たらだけどな
アイドル視オンナからは顰蹙買いまくりだろうなww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:12:42.04
付き合ったら更新減らすって考えがよくわからない
異性とのを減らすのは分かるけどタカのインスタ見てたら自撮りとかがかなり多いから
付き合ってるからって自撮り減らす必要性なさそうだけど
四六時中べったり一緒にいるとかならあげにくいかもだけどお互い忙しいからそれは無さそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:26:57.93
>>778
トオルは隠すの上手そうな感じするよねw
海外の姉ちゃん達ともバンドが人気が出てくるにつれて辞めてるんだか分からないけど出てこなくなったし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:54:41.07
>>784
新規の人は知らないだろうけと昔はトールも色々あったもんね
昔ラジオでトールは女性関係コソコソしてるって言われてたよねw
隠すの上手いと思うわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:44:11.01
アウアウの自演で成り立ってるスレだな
しかしアウアウって女ネタ大好きだな
まじで男なら気持ち悪すぎる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:49:36.96
HYDEの身長156cmってマジ?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1371391722/
L'Arc〜en〜Ciel - Wikipedia
メンバー hyde (ハイド) ボーカル
hyde - Wikipedia
身長161cm
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>2
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
5 2018/04/29(日) 17:44:56.66ID:lHN1jhCy0
前澤の162も 所詮そんなの公称なわけだから 実際は159程度 の可能性もあるな
6 2018/05/01(火) 03:25:31.99ID:ciTM4G6B0
紗栄子とか剛力とか、 車との身長差からみて 160代ではないな  岡村さんと同じくらいな気がする
>>3 asd
全ての低身長男子に救いの手を 「MB×堀江貴文・靴下インソールプロジェクト」!!  雑記 2018.01.26
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:59.66
>>788
ちょ待てや

トールの女ネタしてたのは俺じゃないぞ
おっぱいパフパフ動画ネタはお前釣るために書いたけど、それ以降は俺じゃない


>>775←は俺だけどな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:42:43.33
なんで舞なの?
安藤美姫の方が可愛いのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:55:52.78
>>765
全然凄くないよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:58:25.29
なんで舞なの?
安藤美姫のほうが美貌も実績も才能も上なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況