X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント511KB
ジャニーズの噂 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:45:53.37
>小山さん行為「報道番組に携わる者は厳に慎むべきもの」

報道番組がどうとか以前の問題
社会人として未成年に未成年でなくても一気飲みをさせるのはアウト
一気飲みは危険です
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:31:28.29
NHK幹部、ジャニーズの不祥事続き「非常に残念」
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/07/0011332844.shtml

 NHKが7日、都内の同局放送センターで定例の会長会見を開いた。
NEWSの小山慶一郎(34)、加藤シゲアキ(30)の2人が未成年との飲酒により、
所属するジャニーズ事務所から処分を受けたことについて、
元TOKIOの山口達也氏に続く同事務所からの不祥事に、
NHK編成局計画管理部の山内昌彦部長が「非常に残念」と感想を語った。
NEWSはグループとしてBSプレミアムで放送中の「ザ少年倶楽部 プレミアム」
(第3金曜、後6時)のMCを担当している。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:14:48.60
ジャニーズNEWS新曲は予定通り発売、番組対応は各局協議[6月8日7:41]
ジャニーズまたも未成年…NEWS小山が未成年女性に飲酒強要[6月8日7:14]
ジャニーズ未成年飲酒強要は「倫理上の問題ある」/弁護士の目[6月8日7:10]
ジャニーズNEWS小山は即日処分、山口問題対応の後手影響か[6月8日7:09]
ジャニーズ藤井貴彦アナ、小山に「無意味な優しさは不要」[6月8日7:08]
ジャニーズ事務所が退職願受理/元TOKIO山口の騒動経緯[6月8日7:01]
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:30.65
Kokiは音楽業界に進出か!? 二世は大成しないジンクスに挑戦する木村拓哉・工藤静香の次女【サイゾープレミア】

工藤静香、Koki,デビューをめぐるマスコミ操作失敗!? 「反対していた」報道に疑惑の目 【サイゾーウーマン】

NEWS小山慶一郎、未成年飲酒強要で“活動自粛”! 姉・みきママに騒動飛び火で、ファンから擁護の声 【サイゾーウーマン】

木村拓哉&工藤静香の次女・K?ki,をめぐる“破格の条件”って!? 「さんま・たけしの娘より……」 【日刊サイゾー】

「弟どうにかして!」NEWS・小山、“未成年と飲酒”報道で実姉「みきママ」に誹謗中傷 【サイゾーウーマン】

小山慶一郎&加藤シゲアキ「未成年飲酒強要」報道で、NEWSメンバー増田貴久の株が急上昇中! 【日刊サイゾー】

飲酒強要疑惑のNEWS・小山慶一郎と加藤シゲアキ、「過去の発言が見事に跳ね返ってきた」と話題 【日刊サイゾー】

『正義のセ』吉高由里子が交際匂わせか!? 大倉忠義の誕生日を連呼……ジャニオタが過敏反応し激怒! 【日刊サイゾー】
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:29:35.45
A.B.C-Z塚田僚一、“元気すぎる”後輩にタジタジ!? 「あいさつが『おい〜っす!』で……」 【サイゾーウーマン】

「最後まで胸糞だな」『モンテ・クリスト伯』関ジャニ∞・大倉に怒りの声が続出したワケ 【サイゾーウーマン】

NEWS・小山慶一郎と加藤シゲアキに「未成年に飲酒させた」騒動! “小出恵介の過ち”再び…… 【日刊サイゾー】

Hey!Say!JUMP・伊野尾、「許せない」と『めざましテレビ』で嗚咽……「心に染みてくる」と反響 【サイゾーウーマン】

NEWS・小山慶一郎&加藤シゲアキ“処分”も『24時間テレビ』に大打撃!?「セクゾのサポートが……」 【日刊サイゾー】

NEWS・小山「活動自粛」&加藤「厳重注意」、「未成年飲酒強要」報道ジャニーズ事務所FAX全文 【サイゾーウーマン】

ジャニーズ随一の勢力!?  Kis-My-Ft2・千賀率いる「軍団」、“大物女優”加入で拡大中 【サイゾーウーマン】

NEWS・小山慶一郎、『news every.』で出演休止を発表か!? クレーム殺到で苦渋の選択迫られる 【サイゾーウーマン】
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:29:25.11
【TBS】ビビット冒頭、まさかの「大谷」 「NEWS加藤は?」「なめてんの?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528454696/
【芸能】アンミカ、イッキ飲みあおるのは「ちょっとダサいし古い」 NEWS・小山の飲み方に苦言
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528456146/
NEWS小山の活動自粛でNHK「ザ少年倶楽部 プレミアム」放送延期に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000044-tospoweb-ent
ジャニーズ「●周年」に何かが起きる? NEWSもTOKIOもSMAPも...
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000014-jct-ent
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:43:17.87
加藤シゲアキ フジ「タイプライターズ」予定通り放送へ、ラジオも継続へ/芸能

今夏放送予定のNHK音楽特番「いのちのうたフェス」について、NHKは「検討中」とした
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:10:36.57
『ミヤネ屋』NEWS小山に「何も変わっていなかった…」と芸能リポーター駒井さん落胆
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-42646335-sirabee

NEWS・小山慶一郎は、なぜパリピを卒業できない? 臨床心理士が“未成熟さ”を分析
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180607-27262203-cyzowoman

NEWS小山“未成年との飲酒”で活動自粛!  お相手女性は「手越祐也のセフレ」だった!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-86534435-nkcyzo

NEWSメンバー 2人“未成年との飲酒”で処分! ジャニーズが恐れる「キャスター枠からの追放」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-75966880-nkcyzo
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:26:44.30
V6三宅健、アートの世界に興味津々!? 画家・五木田智央との交流を語る 【サイゾーウーマン】

NEWS・小山&加藤の“未成年と飲酒”疑惑にテレビ局「一切スルーで」通達出ていた 【日刊サイゾー】

嵐・櫻井翔「ギャル男だったんすよ」と告白! Jr.の頃は松本潤と渋谷でプリクラを撮る仲だった 【サイゾーウーマン】

東京B少年の「街ロケ」大不評、Snow Manに深谷市長が前のめり?【ジャニーズJr.チャンネル週報】 【サイゾーウーマン】

小山慶一郎、「NEWS4人の日テレ特番」白紙へ!? 「レギュラー化視野」もご破算に? 【サイゾーウーマン】
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:28:40.71
NEWS・増田貴久、ファンへのメッセージに「仏かな」「ありがとう」と感激の声続出 【サイゾーウーマン】

小山慶一郎「活動自粛」で、NEWS味スタ公演はどうなる? 「『復活ライブ』なら中止でいい」の声も 【サイゾーウーマン】

NEWS小山慶一郎「可愛い子がお酒飲んでるだけで…」のイタいおじさんぶり 【messy】
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:23:42.92
KinKi Kids&TOKIO・長瀬、独身3人の家事事情! 光一の「セレブ」な悩みとは 【サイゾーウーマン】

嵐・二宮和也、出前から「自炊」に生活変化? 「台所で飲みながら食べてる」と告白 【サイゾーウーマン】

ジャニーズドラマが「ギャラクシー賞」から消える!? ファン組織票がなくなった影響は? 【サイゾーウーマン】
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:23:32.94
⇒本誌総力取材:<未成年飲酒強要で無期限自粛>NEWS・小山慶一郎&加藤シゲアキ、15周年アニバーサリーイヤーに続発する"Jの怪"

⇒目撃撮!NEWS・手越祐也、美意識「高」男子が休みに通う場所

⇒山P、ファン待望の中国映画が日本国内での上映が絶望視されているワケ

⇒工藤静香、次女「Koki、(15)」の鮮烈デビュー、お手本は「ジョニデ」の愛娘
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:48:45.83
相葉は髪型を変えたのは今は言えないけど仕事の為って聞かれて答えてたが
やっぱりドラマか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:49:06.83
[週刊女性]


⇒目撃撮!NEWS・手越祐也、美意識「高」男子が休みに通う場所
⇒山P、ファン待望の中国映画が日本国内での上映が絶望視されているワケ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:32:02.16
『ペコジャニ∞』King&Prince・平野紫耀、関ジャニ∞と共演でガチガチに緊張も……

KAT-TUN亀梨和也が『裸の少年』を振り返る! 「すごく成長した」「Jr.にとってありがたい時間」

嵐・二宮和也、櫻井翔がした“映画前売り券大量購入PR”を真っ向否定!? 「ボクは絶対しない」!

NEWS・小山の“未成年飲酒”騒動、「巻き込むな」とKis-My-Ft2・玉森ファン憤怒のワケ

NEWS・小山慶一郎、6月末で自粛終了!? 日テレ内部では「1年も休ませるほど?」の声も

「向き合うしかない、逃げ切れない」KAT-TUN・亀梨和也の語った“仕事観”に称賛の声

木村拓哉、『WHATVS UP SMAP』で1級船舶免許の取得告げるも「暇なの?」と皮肉相次ぐ

関ジャニ∞・渋谷すばる、新たな才能? 下ネタ炸裂で「わいせつ短歌」と評される

嵐・大野智、ダチョウ倶楽部・上島竜兵とお出かけで「漁師になりてえ」と真顔で告白
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:33:57.44
NEWS小山慶一郎、未成年を飲み会に連れ回していた! 小山と交友関係あった芸能人が戦々恐々!? 【日刊サイゾー】

嵐・二宮和也『ブラックペアン』視聴率16.6%と急上昇も「大人としてのクオリティが低すぎる」問題 【日刊サイゾー】

NEWS・小山慶一郎「キャスターとして不適切」謝罪にファン激怒!「アイドルとしては問題なかったのか」 【日刊サイゾー】
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:11:39.70
三宅&滝沢のユニット「KEN☆Tackey」のライバルは……デビューしたばかりのKing&Prince!? 【サイゾーウーマン】

Kis-My-Ft2・玉森裕太、土地購入!! 構想企む「キスマイランド」とは? 【サイゾーウーマン】
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:14:19.42
ジャニーズ退所説のJr.「Love-tune」、“意味深”発言と「空元気」に戸惑いの声続出 【サイゾーウーマン】

NEWS・小山慶一郎「8月・味スタ復帰説」にファンが猛反発! ジャニーズ側はゴリ押しか? 【日刊サイゾー】

NEWS・小山と加藤をフォロー!? “被害者女性バッシング”する「女性セブン」 【サイゾーウーマン】

『DREAM BOYS』9月上演決定! キスマイ、HiHi Jets出演もジャニーズJr.「Love-tune」の名前なし 【サイゾーウーマン】

V6・三宅健、「KEN☆Tackey」として“キンプリ先輩”のデビュー曲絶賛&解説 【サイゾーウーマン】

「無駄な行為!」、ジャニーズWEST藤井流星が不機嫌顔でロケにキレ気味 【サイゾーウーマン】
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:13:51.01
NEWS小山・加藤・手越と未成年ファンと“乱倫な日常”「お酒を飲まない人は帰ってね」【先出し全文】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-10000164-bunshuns-ent


シャンパンボトルやワイングラスが散乱する薄暗い店内で、金髪の男性がカラオケを熱唱している。

「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

 CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌うのは「NEWS」のメンバー・手越祐也(30)だ。

動画が撮影されたのは昨年12月下旬の深夜。東京・六本木の雑居ビルの奥に佇む、看板のない会員制ダーツバーで、手越と複数の若い男女がパーティーに興じる姿が記録されている。

 小誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人は芸能事務所に所属するタレントで、当時19歳と17歳の未成年者だったことが判明した――。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:41:08.21
今井美樹長女と「静香の娘」4つの共通点
   ◆ 今井美樹、中央公論新社「婦人公論」、工藤静香、Koki,
女性セブン(2018/06/28), 頁:31
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:51:21.57
◆NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画

ジャニーズ事務所所属のアイドルグループNEWSの小山慶一郎(34)が、同僚の加藤シゲアキ(30)も同席する飲み会で19歳の未成年女性にアルコールの一気飲みを煽っていたことを週刊文春6月14日号が報じた。
記事を受け、2人はそれぞれ出演する番組で謝罪。ジャニーズ事務所は小山を一定期間の活動自粛、加藤を厳重注意の処分に付すことを発表した。

しかし、問題は小山、加藤にとどまらなかった。
週刊文春は同じくNEWSの手越祐也(30)が参加するパーティーの動画を入手。

そこには昨年12月、手越と複数の若い男女がカラオケに興じる姿が記録されていた。
CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌い上げる手越。

動画には、テーブルに並んだクリスタルなどの高級シャンパンが映っている。
本誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、当時19歳と17歳の未成年者だったことがわかった。

17歳だった女性の所属事務所は、小誌の取材に対し、飲酒については否定した上で「本人がお酒を一滴も飲んでないと言っている以上、こちらとしても信じたい。
ただ、18歳未満で深夜に出歩くことは都条例に抵触しますし、規律上の問題もある。そうしたことを鑑みて弊社としては6月11日付で彼女との契約を解除いたしました」と回答。

また、小山の新たな未成年者との飲酒問題も判明した。
ジャニーズ事務所に改めて質問したところ、「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」とした上で、「タレントの私生活を含めたコンプライアンスを徹底し、信頼回復に努めて参りたいと考えております」と回答した。

詳細は6月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

週刊文春 2018年6月21日号
http://bunshun.jp/articles/-/7759
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:58:50.79
新潮

(6)「山口達也」と同列にされた「NEWS・小山慶一郎」活動自粛への違和感
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:59:14.61
文春

▼“一年一作主義”キムタク次の連ドラは来秋にシェフ役?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:03:38.96
【パーナVSアラシック】NEWS手越、流出動画「嵐のファン多いけど東京ドームで口パク聞いてる〜♪」と替え歌 嵐ファンぶちギレ、炎上★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528933491/
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:36.56
文春概要(手越)

・未成年タレントは、知人の成人女性に連れられて行った
・2人とも飲酒は否定
・会場のバーの登記上代表者は宇田川晃希、開店資金を出したのは手越のタニマチ
・手越はそこに若い女性を連れ込んでいる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:34:42.69
ジャニーズは同誌に対し、「現時点での調査において、ご指摘のような事実は確認されておりません」と回答。

 一方、日テレも「ご指摘の事実は確認できませんでした」としているが、ジャニーズ・日テレともにそう回答するしかなさそうだというのだ。

 「日テレ上層部は手越の記事を受けてパニック状態といいます。
『また文春で何か出るんじゃないか』、『このままW杯の仕事をさせてもいいのか?』という話になっている。
小山の処分は『文春』の発売日に発表されただけに、動きがあるとしたら14日ではないか」(テレビ関係者)

 ジャニーズにベッタリだった日テレだが、NEWSのスキャンダル連発で絶大なダメージを受けそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000003-reallive-ent
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:20:29.02
NEWS

森内→未成年喫煙で脱退
内 →未成年飲酒で脱退
草野→暴行、未成年飲酒で脱退
山下→脱退後、飲酒で書類送検
錦戸→関ジャニへ脱出
小山→未成年に飲酒強要で活動自粛
加藤→小山の上記現場に同席
手越→未成年と飲酒

増田
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:56:22.81
NEWS・手越祐也、未成年と飲酒パーティーも……ジャニーズ「スルー対応」になりそうなワケ 【サイゾーウーマン】

NEWS手越祐也も“未成年”と飲酒? 会員制バー代表・宇田川晃希と共演し、「親密」アピールした過去 【サイゾーウーマン】

「嵐と増田くんに土下座して」NEWS・手越祐也、“飲酒パーティー”記事でファン大荒れ 【サイゾーウーマン】

相次ぐ“報道系ジャニーズ”の不祥事 高学歴であるがゆえのおごりが原因か 【日刊サイゾー】

ジャニーズ新グループ「King & Prince」爆売れの理由は“AKB商法”と“自社買い”か 【日刊サイゾー】

ファン提案のメンバー入れ替わりドラマに、ジャニーズWEST小瀧が「弱い」と本気のダメ出し 【サイゾーウーマン】

嵐・相葉雅紀、10月期『僕とシッポと神楽坂』主演も……“深夜落ち”になったウラ事情とは? 【サイゾーウーマン】
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:38:37.52
17歳女子と酒席 嵐の口パク暴露の手越にジャニーズ幹部激怒
https://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%ef%bc%96%e6%9c%88%ef%bc%91%ef%bc%94%e6%97%a5%ef%bc%88%e6%9c%a8%ef%bc%89%e7%99%ba%e8%a1%8c/

 アイドルグループ「NEWS」の小山慶一郎(34)、加藤シゲアキ(30)に続いて、同グループの手越祐也(30
)にも未成年女性との飲酒疑惑報道が飛び出した。14日発売の週刊文春が報じたものだが、
テレビ局などはペナルティーなしでスルーする意向だという。だが、一件落着とはいかない。
この酒席で手越は、同じジャニーズの看板グループ「嵐」が「口パク」だと暴露しているからだ。
幹部が激怒するヤバすぎる地雷を踏んだ手越、W杯後にいよいよ命運が尽きる。


NEWS手越の未成年飲酒パーティ報道 『笑ってコラえて』の予告編が波紋拡げる
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180614-09291121-sirabee

【パーナVSアラシック】NEWS手越、動画流出「嵐のファンが多いけど東京ドームで口パク聞いてる〜♪」と替え歌 アラシックぶちギレ、炎上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528894861/

高学歴ジャニーズの限界 キャスターは演じる仕事ではない
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/231095

小山慶一郎さん番組、放送休止
https://this.kiji.is/379823893470299233

日テレ、大パニック? NEWS・手越も未成年との飲酒発覚報道 アナウンサーもいた?
http://news.livedoor.com/article/detail/14862612/
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:52:43.98
802 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/06/14(木) 14:41:45.54 ID:k1vuWA790 [11/11]
789名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 21:08:47.90ID:1PtpPuZK0
NEWS手越祐也がパーティーを開いた六本木の会員制ダーツバーですが、このお店の登記上の代表者はホリプロコムに所属する芸人・宇田川晃希(31)。
中学時代からの友人で、以前テレビでも共演したことがあるそうです。
実はこのダーツバーの開店資金を出したのはNEWS手越祐也のタニマチと見られている実業家で
なので手越祐也は周りには実質的には自分のお店だと話しているといいます。
しかも本来『C』という店名があるにもかかわらず、自分の名前をもじった『TGS』という別名で呼んでいるそうです。
手越祐也はそのお店には知り合い以外は入れず、夜な夜な若い女性を連れ込んでいると報じられています。

このバーは手越の副業みたいなもんだぞ
野崎りなもよく見たわ
現実じゃ手越は高校生と知っていても酒飲ませてる点と
やってることが半グレの典型という点だ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:42:06.39
NEWS手越祐也、ラルフ鈴木「日テレ」追放も!? 「飲酒強要問題」連発で 2人の「素行」が明らかに
http://biz-journal.jp/gj/2018/06/post_6951.html
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:43:55.24
【2018年版】「嫌いなジャニーズ」ランキング(1〜15位)有効回答数 20483件
http://www.jprime.jp/articles/-/12233?display=b
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/4/640/img_743712add853a3476897386e635545a7341841.jpg

 1 いない   2987票
 2 小山慶一郎 1975票
 3 近藤真彦  1053票
 4 木村拓哉  1041票
 5 伊野尾慧  806票
 6 手越祐也  698票
 7 松本潤   690票
 8 山田涼介  574票
 9 岡田准一  563票
10 櫻井翔   536票
11 菊池風磨  402票
12 中島健人  375票
13 中居正広  360票
14 平野紫耀  338票
15 大野智   315票
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:55:44.28
日テレ、大パニック? NEWS・手越も未成年との飲酒発覚報道 アナウンサーもいた?
ttp://news.livedoor.com/article/detail/14862612/
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:13:49.78
245 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 18:08:04.94 ID:bcuOMAwi0
これ問題になったら、日テレホリプロジャニーズの三つ巴大ダメージ炸裂ですからな
WCに配慮しつつ、スポンサー様にも気を使わないとヤバイっすからね
そうそう簡単に報道出来ないんでしょう
とは言え、同じ事務所の嵐とKinKiをディスりまくり、他の事務所とは言えCHEMISTRYの曲を勝手に替え歌で使い、未成年のセフレにガンガン酒を飲ましたと言う
事実は簡単に消えないよと
今後は嵐ヲタとKinKiヲタの電凸やメールでの苦情が待たれる所です
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:15:22.20
日:2018/06/14(木) 17:36:06.30 ID:7tcQbZSi0 [1/2]
>>1
小山がポイ捨てした元レースクイーンの彼女に性癖と寝顔を売られ、アソコが細長いと暴露される
https://i.imgur.com/CdKEmfh.jpg

プライベートの小山
https://i.imgur.com/VRSa4r7.jpg

クラブのトイレで肉体関係をもったキャバ嬢とのLINEのやり取り(穴兄弟の加藤の寝顔も売られる)
https://i.imgur.com/SNpaAl4.jpg
https://i.imgur.com/Dd4mmgW.gif

小山慶一郎の嫁→太田希望
放課後プリンセスの候補生解雇後は新藤まなみに改名
https://i.imgur.com/OQ8d0Zm.jpg
https://i.imgur.com/33LAh7X.jpg
太田希望関係は多すぎるので「小山事変」等でググれ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:01:22.79
手越祐也「嵐の歌は口パク」で嵐とNEWSのファンが全面戦争に
https://myjitsu.jp/archives/54092
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:22.55
村西とおる‪@Muranishi_Toru ‬
ジャニーズのチンピラヤリチン小僧手越さまも未成年女子との飲酒が明らかに。
アイドル顔しているけれど自分たちは何をしても許される超法規の世界に生きている、と
勘違いをしているゴロツキ。
ジャニーさんの未成年少年ア〇ル暴行が罪に問われないなら俺たちだって、の親孝行。
世間もチ〇ポも舐めた奴ら
午後5:38 · 2018年6月14日
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:10.25
230 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/23(火) 22:01:06.99
福岡の7・5億円金塊強奪事件で福岡、愛知両県警に逮捕された自称会社役員の小松崎太郎容疑者(40=東京都港区)の人脈は、異常なほど“華麗”だ。

小松崎容疑者は「中心メンバーのひとりで、金塊を換金したとみられる」(捜査事情通)が、本人とみられる
フェイスブックには、なぜかタイの王族やスリランカ政府の大物、
日本テレビのバラエティー番組でも活躍しているジャニーズの人気アイドル、NEWSの手越祐也とおぼしき
男性と一緒に撮った写真がアップされている。

数年前に東京・西麻布で撮ったものとみられるが、小松崎容疑者と並んで座りVサインをするなど、
パッと見は仲良さげだ。
一体どういう関係なのか、気になる。所属事務所に問い合わせたが、電話はつながらず
(23日午後4時半現在)。


福岡7.5億円金塊強奪事件・小松崎太郎容疑者とNEWSの手越祐也
https://koji.tech/wp-content/uploads/2017/05/FFPkz7d-768x432.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況