X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント244KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:19:27.04
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してから お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■771
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526107053/
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:39:03.22
このスレは二人の幸せ。。。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:51:12.10
二人の幸。。。。。・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:59:02.93
tほーしの星野ほーしの受賞
ほーしの星野ギャラクシィ
ほーしの星野Wで受賞
ほーしの星野が奨励賞
Hoshino星野
DAISUKI大好き
ぎゃぎゃぎゃぎゃ
ぎゃぎゃぎゃぎゃ
ぎゃっぎゃーらくしぃ
ほーしの源のオールナイトニッポン
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:04:25.97
二人の幸・・・・・。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:06:50.83
星野源は星野源であり新垣結衣は新垣結衣なんだから「ほしがき」はそろそろ辞めた方がいいと思う
でもこんなこと言ったら怒られるのだろうか…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:09:24.70
もうさあ自由にしてあげなよ
別によくないですか隣に引越ししたって
ガセでもなんでもそこまで追いかけ回すのは源さんや新垣さんが可哀想

こういうときに芸能人って大変だなあって思うよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:11:40.84
なんでみんな吉岡さんと源さんを繋げないの?
新垣さんじゃなきゃだめなの?

それじゃあもしみくりさんを吉岡さんがやっててどんぎつねさんを新垣さんがやってたら今と逆になってたってことなの?

えどういうこと?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:12:11.88
願う住人。。。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:34:50.83
住人のカプスレです。。。。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:44:23.84
メイキングのカメラを止めた方がリラックスできて良い雰囲気で撮影出来るって判断が現場サイドであったのかもしれないね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:04:23.64
住人のカプ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:04:53.04
やっぱりガッキー異次元のかわいさだわ
源さんは確かに穏やかで才能にあふれてると思うけどガッキーと付き合うとか結婚とかちょっと現実的じゃないね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:13:55.31
あごめんごめん!
絵を描いてる時はこう言う顔になるだけで今は頭にパンティー被ってレコーディングするくらい元気です
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:21:28.69
荒らしが元気だな
住人さんはもう寝ちゃったな自分ももう寝よっと
荒らしさんおやすみ
あとよろしく
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:53:25.05
幸せ・・・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:57:12.50
願う
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:06:42.29
源さんのガチ恋はガッキーが心底嫌いな傾向なのね?きっとそうなのかな
何と言っていいのかわからないけど怖いなあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:13:39.86
このツイの人はほしがきが苦手なんじゃないのあの人達ももう少し自己主張を控えて欲しいと思うけどね
敵を作るようなことを堂々とやり過ぎるし不快に感じる人も多いでしょ実際
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:16:22.86
>>175
でも吉岡リホなら納得するみたいなツイあったからきっとガッキーは嫌いだと思う
aikoとならOKでガッキー嫌いな源さんファンが本当に多いと思う
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 03:13:52.27
>>177
ヒヒヲタどさくさに紛れて決めつけんな
源さんファンはヒヒは地球上でその二人が生き残ったとしても有り得ないと思ってるし嫌ってる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 03:19:24.27
多いんじゃなくてヒヒヲタは声が無駄にでかい上によそを攻撃するから目立つ
もう数ならほしがきのが多いよ
ほしがき肯定ではないのであしからず
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:09:29.92
2時とか3時に覗いて悪態つかずにはいられないのは源さんガッキーの元にそろそろ帰る頃だから寝れなかったんだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:41:14.08
>>185
上の人がガッキーが嫌われてると書いてあるからガッキーではなくカプだよと言いたいんではそれはここでは前から言われてることだから
自分が気に入らない部分に噛み付くのではなくよく読んだほうがいいよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:47:49.59
吉岡さん嫌いじゃないがなぜ主役なんだ
脇が新さん田中さん遠藤さんなんて最高すぎるじゃないか
でも見ないな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:59:57.75
昨日の関ジャムウェディングソング源さんの曲無かったかー
20位に花束が入ってたのはなんか嬉しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況