X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント292KB
福山雅治 雑談スレ vol.779 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:28:18.88
>>260
福山らにしてみればタゲ女に振り向いてほしくて
自分を好きになって欲しかったから願望書いて工作してるが
嫌がらせでしかないだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:28:19.86
>>263
彼女のことしってるの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:29:05.65
意味のない嫌がらせを続ける時間
もったいないよね
新作脚本でも書いてPのとこでも持ち込めば
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:30:12.82
>>266
その才能が枯れてるから
逆怨みしてこんなとこで
ダラダラ書き込んでる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:30:12.82
>>237
彼女は待っていると思う
悪巧みした人達に引き離されて
その悪巧みした人達が会社の内部にいるとわかって彼女から会社に踏み込むことはしないでしょう
一番その内部に彼女が誰かわからない方法といったら福山が何か考えるしかないだろう?
キーマンになっている彼女に福山が話をすることは必要なことだと思う
あまり放っておかない方がいいのでは?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:30:42.40
>>268
待ってない待ってない(笑)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:31:00.64
>>247
誘う?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:32:10.27
落ちるのは3年5年単位といってた
まず3年で俳優業が駄目になり…

今度のアルバムの売上楽しみだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:33:10.59
>>270
犯罪者の正体を暴くために
追い込み網に誘い込む
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:34:39.06
まだ3年経ってない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:35:10.03
>>255
同感
彼女は煽っているのではなく
事実を知っているものが嘘を訂正させ事実を明らかにと唱えていると思う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:36:03.37
>>269
あなたが彼女だと思っている人は待っていないんだね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:36:35.51
アルバムどれぐらいいくんだろ
少なく予想してれば
ショック小さいかな
15万枚ぐらい?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:36:56.82
>>261
聞きたいー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:37:44.45
>>275
意味不明
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:37:50.11
>>257
だってばさん あなたの思っている人本当の彼女ではないと思う
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:38:35.00
>>276
思ってる人じゃなく本人だよ
お前も知ってるだろうけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:39:13.40
>>280
しつこい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:42:26.20
捏造女の目的ってわかるじゃん
吹石の悪口書かせない
別の女を彼女に仕立てる
女は待ち続けている

上から順に
福山吹石の結婚生活の安泰
本物には決して棄てたことを暴かせたくない
本物に他の男を近づかせたくない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:43:28.64
>>283
つまり女を不幸のまま落としておきたい

そんなとこかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:43:31.89
>>276
そうです
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:44:15.73
>>261
ん?犯罪隠蔽できないでいるから
悪巧みした人達がしつこく捏造結婚報道を事実のように書いているのでは?
報道上の嫁が捏造報道を仕事と割りきってしているのだから 犯罪隠蔽できると思っているのではないの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:44:53.15
>>284
これ自分の中ではAYしか思い付かないんだけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:45:37.23
>>284
した事は返る
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:45:39.11
>>285
勝手にレスすんな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:46:34.69
やっと書き込めるかな〜
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:46:41.12
>>263
その関わりを断ちたいあなたが彼女だと思っている人が本当の彼女ではないのに自分が福山の彼女だと疑わない人のようだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:47:05.55
あは書けた〜
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:47:38.79
AYさん新作書いてPに持ち込め
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:49:12.28
>>291
だからあんたの思惑なんて
とうの昔にばれてる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:51:17.01
相手がつぶしにかかったというより
あなたがお馬鹿で失敗したと思ったことは?
捏造結婚ババさん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:51:46.75
>>260
ねぇ知っている?
彼女は嘘の結婚報道のキーマンだよ
結婚報道が嘘で他人が犯罪行為をしたこと知っていてその見解ないと思う
福山と彼女の仲をいいように思っていない人がいて二人に対する嫌がらせが嘘の結婚報道だ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:52:21.55
>>283
>>284
なんかさタゲ女をどうしても不幸な設定にしとかないと恨み辛み嫉妬が
抑えきれないんだな (笑)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:52:46.55
>>272
そうなんだね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:53:12.63
正しくダメ出しされてるのに
意見をことごとく否定されて
つぶされたとか考える人いるよね
そういう人かな 捏造ババ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:53:36.36
>>296
犯罪は犯罪なので裁かれるべき
私文書偽造
賄賂
脅迫
人権侵害の捏造
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:54:51.51
>>296
嘘の結婚して子供のお受験に夫婦で出ることなんて出来ないだろ
結婚してるし子供もいるよ
ただ夫婦の間に愛はないんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:55:29.57
>>297
人を悪事で落としても幸せにはなれない
そして先見性を持つべき
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:56:23.86
ドームライブのリハ最終日。ツアーとは違う内容、かつスケール感も増したかと。震えて待て。

今夜の地底人ラジオはツアーファイナル福岡公演に密着。九州弁多め、地元トーク満載の地底人ラジオはこのあと22時から。福


今夜22時からの「福山雅治と荘口彰久の『#地底人ラジオ』」は、全国ツアーファイナル『WE’RE BROS. TOUR 2018』福岡公演に完全密着!!

過去と現在の「不良」について徹底トーク!!?
是非お聞き逃しなく!!
https://shiburadi.com/kikikata.php
#渋谷のラジオ #BROS1991
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:56:53.34
AYさんが未熟なのに
それ指摘されてダメ出しされて
それでつぶされたとかいうのは
ただの逆怨みだよ?
あの自作自演事件もそうだけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:56:54.73
>>285
>>281
その人は本当の彼女ではない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:57:29.51
>>301
戸籍上他人が事実
捏造報道は訂正必須
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:57:54.14
>>305
それいってるのあんただけ(笑)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:58:04.74
捏造が一番訴えられそうだよな
それがされないのは吹石側の人間ってこった
つまり彼女を不幸にしておきたいんだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:58:15.86
>>297
ここまで恨みと嫉妬に狂うと哀れでしかない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:00:21.80
>>294
どういう思惑?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:00:40.06
始まった〜
地底人ラジオ
ワレワレハ チテイジンダ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:01:31.97
>>304
彼女に脚本したドラマをつまんない
と言われた人?
だったら盗聴すんな
彼女だって言わないようにしてるけど
無意識に出るときあるんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:01:56.38
まあ書いても無駄だと思うけど
AYさん
盗聴で仕入れたもの
自分の作品つったらやられるよ
矛盾だらけは叩かれて普通だよ
そんななかで自作自演したら
やっぱり叩かれるよ
あなたが悪いんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:03:00.80
>>303
福山ヲタなどこのスレにいないのに
こんなとこで宣伝してもだーれも興味ねーし聴かないだろ馬鹿が(笑)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:03:25.26
>>312
いや、わざと言ってる時もあるでしょ
でも盗聴するから聴くんでしょ
きかなきゃいいだけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:04:53.40
>>295
あなたは犯罪隠蔽したい人なんだね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:05:13.49
許可もとってないのに
ハリウッドドラマの続編

あれも衝撃的な出来事だった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:05:34.28
>>314
ほんそれw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:08:32.30
世の中間違えたことはまかり通っていかないのに
間違えたことしたって言いやがって!
おかげで出世できない!


そう怒るのは無茶だよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:10:41.27
本当の彼女ではないのに自分が彼女だと疑わない人がぞくぞくでて
本当の彼女の情報をけし
本当の彼女を探しだしたい人がいるのに
悪巧みした人達が彼女だと思わせたひとにより探せない状態を作っているんだね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:12:13.75
爽やかな いい曲

君だけは

『ああ、電話ならかけてみた 照れたりしない。きまってこんな時 は誰もいない。ああ、気付いたら手 を汚してた、あのとき君が嫌いと言 った仕事今日も終えて〜』

Fukuyama Masaharu 福山雅治 "きみだけは" 1992年
動画
https://youtu.be/31y9lx5b19g
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:12:51.39
悪いことしたやつの言い分が信じられて
被害者が悪いことにしたらいい

そりゃ無茶だな
メモメモφ(..)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:14:23.73
>>283
クソワロタンバリンシャンシャンwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:15:06.70
>>320
彼女の妄想に仕立てるネタはもういいから
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:15:23.45
君だけは そばにいて カノタン
ラジオもテレビもいらない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:16:24.00
>>320
誰が探してるんですか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:16:38.29
盗聴盗撮つけ回しをされてないのが本当の彼女なのに
盗聴盗撮つけ回しされている人のしたことまでも本当の彼女のしたことにしてなんていうか‥困ったもんだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:16:45.79
キモイ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:16:59.63
でも捏造ババさんはナルシス発症してるから
寝て目が覚めたらわすれて
また同じ事を繰り返すんだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:17:47.52
>>314
いるよ〜
地底人ラジオ聴いてるし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:19:16.18
>>327
じゃあなたは盗聴盗撮つけ回しされてる人を知っていて
そちらを本当の彼女にしたくないんですね

本当に素直な人だ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:19:33.16
>>330
そうか身内は聞いてやれよw 
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:21:21.28
賄賂なしじゃ名門私立のお受験なんてとても通らない
父母面接でアレが母親じゃr
子供の知能は母親側の遺伝とか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:21:36.63
たぶんものすごい過去から怨念のようにつきまとってるんだよ
捏造ババ
しかもずっと未熟な自分が悪いっていう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:22:35.38
>>335
青学は改宗したら通るイメージだけどね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:24:06.47
そりゃ馬鹿の意見や行動は通らんわ
妨害じゃないし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:24:07.03
間違っていても自分が知っていることがあっているって押し通せばそれが正解になると思っているあさはかな考え‥それが犯罪加担行為かもしれないのに
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:24:34.52
>>335
賄賂でも採るべきではない
私文書偽造、賄賂、脅迫、犯罪を重ねてモラル皆無
社会人のマナー無し
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:25:31.61
>>314
ではヲタではないあなたは
チーム吹石?こんなとこで時間潰してて大丈夫?
会社危ないんでしょ?
さっき上に書いてあったけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:25:41.74
人のものパクリまくって
パクリって言った人怒ったらだめよw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:26:53.55
チーム吹石なんているの?
とりあえず全部チーム吹石のせいにするのね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:29:38.85
>>344
ヲタじゃない、
福山の悪口言うって
チーム吹石以外に誰?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:30:44.48
>>344
もう会社危ないから
こっちまで手が回らなくなったか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:33:42.75
>>324
仕立ててないけど
沢山彼女だと思っている人が出てきてるってことだけどね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:35:37.21
>>332
違うけど本当の彼女はそういうことをされていないから特定できてないのだけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:51:40.11
Love music【リリー・フランキーが福山雅治・斉藤和義を語る!】

今夜のLove musicは
24:30から!

トークゲストは
2週連続リリー・フランキー!

ライブゲスト
石崎ひゅーい
CERO
フレンズ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:02:23.23
福山の 家族になろうよがランクイン

2018年5月13日(日)よる11:10〜
今回の関ジャム〜完全燃SHOWは…
世間が選んだベスト“結婚式ソング”!プロが名曲に隠された秘密を解き明かす!

トークJAMでは…
 恋愛ソングの最上級とも言える「結婚式ソング」に隠れたヒミツを徹底分析!

今回は“好きな結婚式ソング”を世代別に一斉アンケート!世間が選んだベストソングをランキングで発表!懐かしい曲から今若い世代に人気の曲まで、結婚式に選ばれる名曲の数々がランクイン!果たしてどんな名曲が1位になるのか?


 さらに、幅広い世代に長く愛され、

結婚式に合う名曲は、なぜ多くの人の心に刺さるのか?多くの世代に幅広く愛され続ける理由とは?結婚を控えるカップルの心を掴む歌詞の秘密は?そんな人気曲のヒミツをスゴ腕作詞家たち3人が紐解きます!

 Little Glee MonsterやSuperfly、中島美嘉、布袋寅泰など幅広いアーティストの作詞を手がける いしわたり淳治。修二と彰や山下智久など多くの心に残るアーティストの歌詞を手がけてきたzopp。

E-girlsやTWICEなど女性アイドルソングから、特撮・アニソンまで1000曲以上の歌詞を手がける藤林聖子。
 3人のスゴ腕作詞家たちが結婚式ソングの変遷などと共に紐解きます!

ジャムセッションでは…
 CHEMISTRYをゲストに迎え「君をさがしてた〜The Wedding Song〜」をボーカルCHEMISTRY×渋谷、ドラム大倉、キーボード村上でジャムセッション!

ウェディングソングとしても愛される歌詞の世界観とCHEMISTRY×渋谷のハーモニーにも注目です!
アーティストゲスト:
いしわたり淳治、zopp、藤林聖子

セッションゲスト:
CHEMISTRY

トークゲスト:
夏菜、高橋茂雄(サバンナ)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:02:42.57
>>327
(╯•﹏•╰)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:05:00.16
今夜の関ジャムは
世間が選んだ結婚式ソング ベスト10発表!

★安室奈美恵、嵐、福山雅治、木村カエラ、西野カナ…
名曲揃いの中、世間が選んだ1位は?

★なぜ使われる?結婚式ソングヒットの裏側
いしわたり淳治、zopp、藤林聖子 売れっ子作詞家3人が明かす"鉄板の法則"さらに"意外な共通点"とは?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:09:14.10
観るよ〜関ジャム 23:10から もうすぐ始まる

Love Musicリリー・フランキーが福山雅治斉藤和義を語る!は自分の地域の放送は2時35分からだ〜
録画予約してあるけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:10:47.05
福山、書留出せって誰かがカキコしていたんですよ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:31:33.15
>>356
で?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:04:33.49
早く寝なさいよー おやーすみー♪
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:05:06.33
>>325
(`・ω・´) いいわよ〜
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:10:09.59
>>356
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:30:57.05
>>325
さすが福山 洒落た言い回しだ
頂き〜 これでネエちゃん口説いてみるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:32:55.26
>>357
田舎の親に仕送りしてやれや!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:35:16.16
>>207
フキエって精神病だったんだね
統合失調症?強いお薬飲んでるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況