X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
えんげきやくしゃの噂 其の13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:10:23.28
固有名詞は伏字進行
「××って誰?」「××って何?」は禁止

蚊と庭球子が湧いたらしばらく放置
転載厳禁

>>970で次スレ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:17:29.04
ぱつんよりぶー元嫁の方がまだまだ観たいんだけど難しいもんだね
ぱつんの歌は嫌いじゃないんだけど演技が好きになれヌ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:22:16.70
元嫁の新しい仕事の話が出ると必ずパン粉が暴れ出す
今回はおっきまで巻き込んであっちの各スレで絶賛暴走中
パン粉は藻がそろそろ始まるのに嬉しくないのかね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:46:54.51
なんて贅沢なw
李ー倍もの全制覇でゴム紐に身分不相応な役までもらってるんだ
贔屓の超厚待遇を喜ぶよろし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:49:41.70
笹目行みたいな需要の減った女優で回してく専用演目って他にもあるよね
ぱんつもぶー元嫁がエリザで全国回り始めた頃そういう系にシフトしてて当時チラシみたわ
今の立ち位置って本来2人逆だと思うんだけどこうなった原因は何だろ
平目の嫁は妊娠で舞台に穴あけても仕事減ってないじゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:57:21.06
てか昔平目と共演してた女優なんで東宝μ干されてたん?
しかもなんで今ごろになって魔やVで戻って来たのか不思議
旬過ぎてただのおばちゃんやないですか!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:20:07.12
金髪子のTwitter見たら、全通するらしい、驚きだ、難聴なのかも
魔王様はテレビやドラマに出て好調だけど、ぶー元嫁は子供の世話が有るから
自粛してるんじゃ?蚊と分学座どっち入れるんだろうか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:07:16.18
点後のファンが職場に居るが、おっこみたいに盲目で仕事が忙しい時でも
休んで遠征、お土産わざわざ配布するから、ひんしゅく買って避けられても
全然気にしてないけど、アスペと発達障害どっちなんだろう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:54.43
昔平子がたかをくくって全日程をFCに申し込んだら余裕で全部当たり
まさかの事態に泣きを入れFC脱会で許してもらったとか読んだ記憶
ご利用は計画的にw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:25:30.55
いつまでも廃れないおっことおっきはスゲーと最近思い始めている
金髪もこんなに長生きだとは思わなかった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:46:20.77
前に藻スレかどっかで金髪が僕こそ音楽歌える訳ないって議論になった時「金髪歌えるよ!私も歌えるもん」とか頓珍漢な事言い出した奴が居たのが物凄く滑稽だった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:50.00
おっきは毒婆釣る為に、嫁の存在ひた隠しの所はプロだと思う。おっこも疑ってるけど
居ないって事にして、脳内で自分が嫁気取りで藻ですら全通
おっきはもう毒婆が将来入る老人ホームの経営でもしたらいいのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:09:25.82
今朝、素っ霧にヴォケが出てたんどけどよせばいいのに歌を披露してて
あちゃーだったのに実況では上手いじゃんって感想もあってちょっと驚いた
ちなみにボイトレとかのレッスン代は全て自費で年間300万くらいかかってるらしいw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:34.39
μ界ってほんと人手不足なんだね
そこで夏目きゅんを推したいけど駄目かなあ?
顔は千葉くん譲りの美形だしスタイルもいい歌もまぁまぁでここの人が金髪と呼んでる人の100倍いい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:15:59.83
ヴォケは正しい音を聞き分けられないタイプの音痴だから
大人になってから矯正するのは難しいんじゃないかな
声帯だけトレーニングしてもお金を溝に捨てるようなもの
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:32:42.40
ちょっと前にツイで嫌がらせの犯人探ししてた人とか上手いよね
ツイで失敗するタイプだからアンサンブルに毛が生えた位置からのぼるのが難しい気もするけど

>>136
点後は去れ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:32:25.59
土偶は東方の姫ポジ降りてからの方がいい味出してる印象
元々全盛期の魔王様やぶー元嫁ほどの扱いを受けてたわけでもないが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:59:24.62
>>128
あれ上手とかそういう意味ではない気がした
言葉のままの意味なんだと思う
頭の弱い子にマジレスしてる方が逆に心配になるわw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:42.07
若くてよさげなのはみんな点後に回収されてボイトレ無しのおかしな前芝居躾けられて歳喰ったら放出
そんなのµのプリンは勿論産簿でも使えない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:23:44.15
近々どうなるか気になるのは金髪の藻
周りに声を掻き消されるかどうか

金髪子は他の出演者の声が大きい、煩いといって文句を言う未来が見えるわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:28.49
不°倫贔屓で上から目線で散墓馬鹿にしてたヲタがとある散墓にドはまって手のひら返したの知ってるわw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:32:46.59
豆や介抱は散簿あがり
元17歳も準不倫くらいに上がってきたし
チャンスを掴める役者とそうでない役者の違いとは…
腹心は名前の如くひたすら慎ましい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:38:12.25
毒をこじらせて晩年を迎えた老おっこを思えば
さっさと鬼公表の平目やがんもは親切
相手が芸能人というのも大きいだろうけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:47:36.41
公表した平目は堂々と家族観劇できるようになって幸せそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:08:32.95
シェイクスピアつまらんもん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:34:04.87
派遣夫たちの新作、ストプレじゃいかんのか?と先行メールみてふと思う
わざわざ歌わせなくてもなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:15:11.38
あの有名な曲があるから、そうだ!μにしよう(キリッ ってなったんだろうけど
日本オリジナルのお話を海外の有名作曲家に発注って魔の悪夢が蘇るなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:39:09.74
魔も正直チケット買うか迷う
度射たんの役は重要だったと思うんだが改変で無いらしいし
恋愛要素増やして面白くなる作品では無いのにな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:03:07.06
>>180
ただでさえ原作レイプ状態だったのに、そこ改変するのか
もう原作者の名前をはずした方がいいのでは?

と、いま確認したら『inspired by novel〜』となってた
前からだっけ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:52:45.68
魔は歌唱力強めの組み合わせで1回観れればいいや
恋愛要素強めた改変なら年号観とけばいいってなりそうだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:35:57.49
金髪は喪で初の帝劇主役でチケ完売
そして魔で大作出演好評ですってなんとか賞とると思うわ

てか点後出ていけ言う奴はおまえがでてそして逝けwww
いつの時代の話してるつもり?今や映像はもちろん当方μや新勘線でも大活躍なのよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:43:26.05
平目倶楽部の蛇μ申込、初日と千秋楽は仮に落選してもA席なの?
平目には1ミリも興味ないけど入会しとけばよかったわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:28.22
死期とか当方とか美大卒なんてぬるま湯時代はもう終わり
西友と点後は実力社会だし顔面偏差値も高い
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:24.75
>>186
普通に大勢落選するし
S席で申し込みしてもA席に振替え当選の場合もあるってだけだよ
そもそも平目倶楽部だけで貸切が出来る人数なのに
全員に千秋楽のチケットをご用意して貰える訳が無い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:54:19.71
>>196
そうかな
同じ役をやった日没多透りは阿覧の方が合ってたし
他は阿覧とで持ち味が違うから住み分けてる印象がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況