X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント307KB
福山雅治 雑談スレ vol.778 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:13:00.43
>>37
彼女が変わった?
誰かわかっていないのに
叩かれ強くなって姿をみせずにいるから
みつからないのではなくて?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:18:26.84
吹石に変わったwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:19:01.33
>>37
彼女は福山のこと好きだよ
でもこのままズルズル年も独り身のまま50才
挙げ句の果てにやっぱり10才ぐらい下の方が若くていいな なんていわれたらどうするのさ
福山が動いてくれてるかどうかなんて彼女にはどうやっても分からない
それを悩まずにただ待ってろなんてサイコといわれても仕方ないぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:20:13.90
>>43
このままズルズル何年も
です
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:25:18.67
>>43
女に無視され続け相手にもされなかった福山と福山サイドの
憎しみと嫉妬が半端ないな (笑)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:26:22.24
>>47
それ誰のこと?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:27:33.08
自分を叩く嫁と別れないから?
諦めたか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:28:03.36
ねぇねぇ無視し続けた女って誰のこと?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:30:22.81
>>54

らしい
ようだ
みたい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:31:13.92
>>54
男が出来て浮かれてんのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:31:15.94
あぼ〜〜〜〜〜〜〜ん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:32:23.13
>>53
マリコさんが福山の彼女なの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:33:19.12
男がいても彼女を思ってるだけで迷惑かけなきゃいいんじゃね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:35:02.83
>>61
ねぇねぇぷりぷりまんさっぱりわからないよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:35:18.40
>>47
福山と彼女は福山サイドにも悪巧みした人達にも誰と交際しているかわからないような交際の仕方していたのでは?
福山が彼女に無視されていたとしたいみたいだけど
それだとキーマンにならないんだよね?
キーマンになっているということは交際していたということになるのでは?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:35:26.26
>>55
らしいといいね
であってくれ
そう願うよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:38:37.78
>>54
それって彼女ではないのに自分が彼女だと疑わない人の話じゃん 
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:40:23.99
>>50
意味わからない
福山独身だし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:40:35.40
>>65
意味わかんないよ(T ^ T)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:42:11.06
>>59
違う
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:44:34.82
自分が彼女だと疑わない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:53:35.42
>>72
なるほど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:53:49.92
>>69
否定会見させなかったから大損失でたんです
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:55:49.40
>>75
なるほど〜
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:56:01.46
>>75
顧客を含む世間へ嘘報告、捏造報道
報道倫理違反
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:58:22.80
困りましたな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:58:50.50
>>78
誰の邪魔?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:59:38.94
恋愛のこと
相手に直接聞かず周りの言葉を聞いてはんだんするんじゃないよ
嘘の結婚報道の犯罪隠蔽のためにそれらに関わった周りのいいように話をしていることあるのだから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:01.54
>>72
福山と彼女の邪魔しているの犯罪隠蔽したい人達では?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:05.46
>>82
誰の才能?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:22.71
>>81
わかりました、すみません
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:04:21.74
>>80
福山と彼女の邪魔しているのは犯罪隠蔽したい人達と彼女ではないのに自分が彼女だと疑わない人
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:07:03.23
>>86
なるほど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:12:39.16
キエエエェェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:14:00.72
>>88
大丈夫?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:20:27.76
疳の虫?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:43.82
>>78
ものは言い様だよな
またいいようにコントロールしようとしてる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:31:38.83
>>92
犯罪隠蔽の為に
捏造報道の続行は間違ってる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:34:57.59
>>81
また周りにコントロールされるつもり?
或いはまた周りに頼って
周りに考えてもらって委ねるつもり?
彼女が本当はしてほしい返事は
「戦ってるよ、コントロールされないように。自分の気持ちは決まっている。一番欲しいのは、仕事より大切なのはそばにいてほしいのは君だ!」
ですよ。ちょっと前には言ってくれたのに。
また、今日改めて誰がコントロールしようとしてるか判ったかもしれないね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:38:54.32
>>95
人をコントロール出来るほどコスイ人間ではないのでね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:35.81
タケちゃんへ
タケちゃんの帯を読んで感動して信じてきた者です。
でもやっぱり世の中は信じれば叶うと言うような単純なモノではなく、
利益のためにへいきで人の気持ちを無視し操る悪者に有利な世界です。
強くなって欲しい。
私からの願いです。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:32.05
>>94
福山が気がつかない限りムリだね
コントロールされるの楽だもんw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:46:46.57
>>97
甘い!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:35.15
てか彼女を叩く奴らに相談してるわけ?
アカンやろソレw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:51.48
>>100
事務所が売れると判断したから出たのではないですか?ジョイナーが言ってたわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:35.69
仕事しかみえてないからコントロールしやすい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:54.38
LINEでYOSHIKIからもうすぐアルバム完成だって
もう20年以上アルバム出てないんだってね
10年位前には99%ぐらいはもうできてるとか言ってたのに
ましゃはるのアルバムはまだ〜?

More
Coming soon.. 完成しそうな雰囲気。。! #XjapanNewAlbum
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:59.20
相談された連中
話を変えようと必死な件
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:53:01.38
>>104
ある意味過労だよね。
疲れて考えること投げている
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:08.63
>>97
捏造報道を未だに否定していない現状は客観視ができていない
世間へ捏造報道で欺いている
しかも複数の犯罪を隠蔽した人権侵害の捏造だ
訂正は必須
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:56:00.33
オーシャンズも味方じゃなかったと?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:56:57.89
>>112
味方ではない人もいると思う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:57:26.91
>>109
頑張っていても、根本が間違っていたら意味が無い
捏造報道が続いたままでは、あるべき信頼を失くしたままだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:49.19
福山の周りに嫌われとる女よか
吹石でよかったんじゃね?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:14.70
>>114
ま話題逸らすために邪魔しにきたな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:35.91
相談っていうより
ないことをあるようにいって諦めさせようとするんだと思うよ

前にあったけど
こんなに長い間待っていないよ
こんなに放っておいたら離れてしまうとかもう離れているとか
他に男ができたよとか
他の人に移っていってしまったよ
といって諦めさせようとする
中には
彼女を逃さないように早く行動する勇気をもちなっていう気持ちで声をかけた人もいると思う

恋愛に臆病なのかもしれないけど

大切な人の手を離さないようにしないと
福山さんが幸せになるのを願っています

早く彼女と直接話をした方がいいと思います
彼女も一人で耐えているなら
福山さんの勇気を待っていると思うよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:55.54
>>115
嫌われる理由は吹石のように使いやすくないから コントロールしにくいからということですか?今までの流れからいうと ねぇジエイミー?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:02:58.27
てめえらを正当化しながらいつまでも極悪犯罪続けてんじゃねえよ
ゴミ朝鮮ヒトモドキ
神に死刑にされればいい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:00.26
>>115
嫌われてるの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:04:17.73
>>115
福山の周りに嫌われているというより
福山と彼女の仲に嫉妬した人達がいて二人を引きはなそうとしていたようだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:04:29.47
>>117
わたしもそう思います
彼女は福山さんの勇気を待っています
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:05:08.19
>>121
なるほど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:05:52.72
>>121
女じゃん!!
女しかいないじゃん!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:01.01
福山も福山の周りも全部チョンだからな
日本人の彼女が憎いのさ
お前らいい加減に盗聴盗撮やめろや
ゴミクズども
良心のある奴らで福山吊し上げて山口みたいに引退状況まで追い詰めてやれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:50.29
>>125
違うと思うよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:07:12.49
>>124
アミューズの女幹部全員じゃん!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:00.51
>>120
違うと思う
実際2016年の春頃まで人間違いしていたみたいだよ
略奪されたとされている彼女は福山と少数しかしらない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:59.80
>>127
どういう意味?
本性って?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:05.74
いい加減さ福山も取り巻きも会ったこともない無関係な一般女を
彼女とか馬鹿げた工作すんのやめたらどうだ?だーれもが工作だって知ってて見てるからオモロだけどさ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:10.89
文春も福山の犯罪行為知ってるって前書いてあったよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:15:45.80
>>131
福山とアミューズはやってる事がなんかズレてておかしいんだよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:20:58.30
>>129
それってほんと?少数?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況