X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント736KB
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:21:42.92
このスレで皇太子ご一家や高円宮家を誹謗中傷しているのは
秋篠宮信者の男系男子カルトです。
ご注意ください。
ここは、アンチ秋篠宮家で、皇太子ご一家擁護スレです。
以上を踏まえて、まったり雑談しましょう。
 
・まったりスレですので、 「死ね」「頭弱」等、スレ住人を罵倒する方はご遠慮ください。
・荒らしかな?と思ったら、NGワードで対処しましょう。相手にすると喜びます。
・専ブラ導入推奨

※基本的には>>980あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言 → 次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。

秋篠宮家のお噂(雑談スレ)155
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525386692/
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:34:49.24
高校の英語テストは白紙
英検4級落ち
九九も怪しい

リーズ大だって佳子のドタマがここまでカスカスとは想定してなかっただろうねw

即座に追放されてずーーっと宮邸に潜伏してるんだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:06.75
佳子さん、極秘帰国でリーズ大の単位取れるんだろうか?

そしてちゃんとICUを卒業できるのか
なんとなくまた中退しそうな気がしてきたよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:37:55.00
>>13
ぼっち佳子

母親がゴーヤスーツに洗面器みたいな帽子の紀子だよ
娘の佳子もセンスが悪いのはしょうがないw

佳子は友達いないってバラされてるし、
大学入学式の時の友達との写真()も全員ひきつった顔で距離置いてるし、アイスもひとりだけ逆方向向いて食べてた
リア充気取りのキョロ充なんでしょ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:38:07.11
>>13
>カコさんのくだりで、

>ICUの男子学生が「よく1人でいるところを見かける」って言ってたわ

>実はあんまり友達いないのかもね


「新しい方たちと出会いたい」とか言って学習院中退してICUにAOで1年生から入れてもらったのにねw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:38:36.99
教育に興味があるとか言ってたのに、
まるでなかったことのように心理学とパフォーマンスだって。

恥の上塗りだね、過去さんw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:39:04.80
臭オジサンとの性愛の日々が役に立ち、
立派なHookerとして生計を立てられそうです。

導火線の短いバカ子はこう語る
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:42:40.34
アタイは今九九を勉強してるよ
まずは基本からだ
心を入れ替えて頑張るよ
英検も4級を目指すぞ

まだバカコはこんな嘘をついてます
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:44:46.86
>>1
スレ立てありがとうございました

小6でやっと自転車乗れたよって言われても
困っちゃうね
普通幼稚園年中ぐらいじゃないですか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:45:31.27
♪♪♪♪♪ 1000 とりました ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/09(水) 20:36:07.29
眞子さまは佳子さまと一緒に手を握りながら羽生選手を応援
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1524829376450.jpg


『普通5人で住むフラットを1人で貸し切り』


性欲を持て余し、実の叔父・舟とS E Xしている佳子
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:45:50.45
>“自分が何をしたいのか”を探すための留学


これヤフコメでも相当叩かれていたよ。

当たり前だけれど。


佳子の低学力ぶり

結構世の中に知られているみたいだね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:46:49.80
>>65
>“自分が何をしたいのか”を探すための留学
>これヤフコメでも相当叩かれていたよ。


思ったより佳子のバカさが世間に伝わってて驚いたわ。
高3で英検4級落ちたのって案外みんな知ってたのね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:16:01.01
佳子さま、英国留学へ出発

 あき篠宮家の次女で国際基督教大(ICU)3年の佳子さま(22)は12日、英国短期留学のため、
東京・羽田空港発の民間機で英国に向け出発された。

 空港で出発ゲートに現れた佳子さまは、ボーダー柄の白いスカートに濃紺のジャケット姿。
関係者から「充実した留学生活を」と声を掛けられると、「ありがとうございます」と応じ、
笑顔で同機に乗り込んだ。

 同国のウェストヨークシャー州にあるリーズ大で、文化産業に関わる学科を中心に学ぶ。
帰国は来年6月以降となる見通し。大学間の交換留学協定に基づき、リーズ大で取得した
単位はICUでも認められるという。(2017/09/12-12:06)
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2017091200566&g=soc



短期留学のため、英国に出発されるあき篠宮家の次女佳子さま=
12日午前、羽田空港(代表撮影)
https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0024954004.jpg

短期留学のため、英国に出発されるあき篠みや家の次女佳子さま=
12日午前、羽田空港(代表撮影)【時事通信社】
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170912001515_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170912001146_comm.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:17:16.11
眞子スレもそうだけど、コムロに惚れてるとしか思えないババア多すぎww
異常に執着してるよね
なんかマコに自己投影して、悪い男に引っ掛かったアタシ、みたいな気分になってるんだろうな
きっしょいわー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:17:22.54
>親友にはかなり前から、秋 篠 宮 と交 際 す ると 宣 言 していて

>そのためには労を惜しまなかったそうだ。

確かに手段を選ばず喪中のドサクサに紛れて婚約強行したものね
男版キコの出現で元祖ビッチ渦中の女キコを思い出した人も多いんだろうなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:17:44.33
平野次郎って大学はICUなんだね。
初・中等科あたりは学習院だったと思うが。
そして学習院女子大の関係者でもある。
東大出身の才媛の娘は紀子の同級生。

この人ほど秋篠宮家の事情を良く知ってる人は
いないでしょうね。
学習院大の佳子の実態も、ICUへの姉妹の裏口事情も、
鯰夫妻の馬鹿っぷりも。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:17:49.63
>佳子、目が細いよ
>やっぱりパッチリと丸い目はアイプチ、強力マスカラ、カラコンの賜物ね
>笑うと目尻も微妙につり上がって来たし
https://i.imgur.com/5GKgUcG.jpg



佳子にとって命よりも大切なアイプチ忘れてない?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:18:35.61
次は「佳子さま」お婿さん情報の暗雲−富士急監査請求に思わぬ余波!

これ、アンチと同じ、日本語が不自由なんでね?

次は「佳子さま」のお婿さん情報で、暗雲−富士急、監査請求への思わぬ余波!


要は、カコ豚なんかにタゲられたから
富士急は監査請求なんか食らっちまったぜって
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:18:42.65
This woman is a terrorist
http://i.imgur.com/o0O7xE2.jpg
http://i.imgur.com/vZltlbs.jpg

A fool who has failed to rebellion may go to Netherlands.
This woman is a follower of Michiko.
It is a woman who dares to terrorism.
Completely refused.

This woman may go to Hawaii.
Completely refused.
She doesn't know what she's going to do.
This woman is flocked.
Please be careful.
Never come near.
Please be careful of the Netherlands.
Please be careful of people near Oahu Island.
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:19:03.46
>>親友にはかなり前から、秋 篠 宮 と交 際 す ると 宣 言 していて

>>そのためには労を惜しまなかったそうだ。

>確かに手段を選ばず喪中のドサクサに紛れて婚約強行したものね
>男版キコの出現で元祖ビッチ渦中の女キコを思い出した人も多いんだろうなw

恫喝婚に持ち込んだのももちろんそうだけど

宣言って交際する前の話でしょ?
怖いよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:19:17.79
>>佳子、目が細いよ
>>やっぱりパッチリと丸い目はアイプチ、強力マスカラ、カラコンの賜物ね
>>笑うと目尻も微妙につり上がって来たし
>>https://i.imgur.com/5GKgUcG.jpg



>佳子にとって命よりも大切なアイプチ忘れてない?


なにこの豊田真由子リスペクトな佳子眉毛は
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:07.52
女性セブンは秋篠宮家の不都合な事実を隠すために、
敬宮さまを貶める捏造記事を書いたことを東宮家に懺悔し、 
国民に謝罪しなさい!!

記事を書かせた黒幕も明らかにすること。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:48:25.64
>オックスフォードの門の前で
>物欲しそうにウロウロすんなよ佳子豚


英語が話せないし、あの身のこなしでは
日本で以上に、残念な知恵遅れだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:48:55.88
>オックスフォードの門の前で
>物欲しそうにウロウロすんなよ佳子豚


貧乏移民の売春婦と間違われない?馬鹿子は
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:53:36.35
100 可愛い奥様 sage 2018/03/29(木) 11:18:08.36 ID:qssS4ybs0

「紀子さまが目を逸らした灰色の一線」の記事の一部です。

音楽会で一曲終わるごとに皇后陛下が雅子さまと秋篠宮ご夫妻に
話しかけておられたが紀子さまは眼を逸らしているように見えた。
小室さんの件で女性宮家が暗礁に乗り上げ皇后陛下に合わせる顔が
無いのではないか。
はねっかえり性格の強い佳子様のことも御心配だろう。
紀子さまと眞子様の険悪ムードが宮邸を覆っていることへの悠仁さまへの
影響を紀子さまは案じられている。幼い時に宮邸で怪我をなさって血を流した時は
紀子さまがパニックを起こしたようになったのは有名な話だ。悠仁さまの東大進学が
紀子さまの悲願である。そのため悠仁さまは最近はチェスをなさっている。三月末には
悠仁さまは同級生たちとの長野スキー旅行にも参加された。紀子さまは
他の保護者からの受験情報を熱心に聞き入っておられる。
最近は秋篠宮家職員の退職が相次いでいる。紀子さまの緊張がピークに達し職員に
高すぎる要求をなさるためという。 過去にはノイローゼになった職員もいる。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:54:00.41
人材不足に悩まされる秋篠 宮家、私的な職員も立て続けに退職
ttp://www.news-postseven.com/archives/20180401_663162.html
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/02/1810_kiko_sama1.jpg

「その日に向けた準備も着々と進められていますが、
ここにきて、紀子さまの緊張状態もピークに達しているというか…。
実は、昨年の暮れを前にして、秋篠宮家に私的に雇われていた職員が
何人も立て続けに退職したそうです」(宮内庁関係者)

「かつて、紀子さまの身の回りのお世話をする侍女長が、
ノイローゼで出勤不能になったことがありました。
紀子さまの責任感の強さについていくには、職員とて相当な覚悟が必要です。

さらに、陛下の退位や眞子さまの結婚、悠仁さまの近づく受験が重なり、
紀子さまもかなり高い要求を繰り返されるようになっていたといいます。
退職した職員は、そういったことに心身の限界を感じていたようです。

 退職に伴い、急きょ人員の補充も行われたといいます。
秋篠宮家では、退位を前にした宮邸の増改築にともなう身の回りの調度品やお召し物の整理も始めているそうで、
紀子さまの着物やドレス、洋服の整理を担当する職員が雇われました。
臨時だったこともありますが、結局、その人物も1か月で辞したそうです」(前出・宮内庁関係者)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:54:17.45
>>佳子、目が細いよ
>>やっぱりパッチリと丸い目はアイプチ、強力マスカラ、カラコンの賜物ね
>>笑うと目尻も微妙につり上がって来たし
>>https://i.imgur.com/5GKgUcG.jpg



>佳子にとって命よりも大切なアイプチ忘れてない?


佳子ブス黒光りしてたけど、どっか内蔵でも悪いのでは?
地黒にしても病的
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:58:07.03
富士急にこんな置き土産してイギリスに旅立っても
ブス佳子になんて、御曹司は残ってないって
留学中に訪ねて来てくれるといいねー(棒
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:58:37.59
>>76
西武の時と同じかしら。

お断りする→捜査が入るって感じ?

ほんと当たり屋じゃん、キコカコ。
会ったこともないのに。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:59:13.33
訴えたほうがいいと思うけどね。
ずっと書かれ続けてどうにか既成事実化しようと
してくるでしょ。
紀子さんって、もう存在そのものが凶器になってるね。
ケネディ大使の子息の時は笑って済まされたが、
今度は日本人だから、逃げ場がなく本当に気の毒。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:59:33.07
佳子ブスはこのまま日本に帰って来なくても
誰も気にしないほど

存在感消えかけの
「過去」の人になりそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:02:06.61
秋篠宮夫妻が園児と交流
Reuters
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJP2018050901001285


>秋篠宮ご夫妻は9日午前、毎年恒例の「こどもの日」にちなんだ施設訪問として、
東京都新宿区の区立西新宿子ども園を視察し、園児と交流された。

>ご夫妻は、5歳児の工作と4歳児のお遊戯を楽しそうに見学。
工作のクラスでは、段ボールを使って虫や動物などの生き物を作る園児たちと笑顔で触れ合い、
>秋篠宮さまは「キリンを作っているのかな。上手だね」と声を掛けていた。


※鯰はしょっちゅうキリンの餌やりをさせてもらうくらい
キリンが大好きです
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:05:02.64
秋篠宮ご夫妻、認定こども園をご視察
2018.5.9 11:29

区立西新宿子ども園を視察される秋篠宮ご夫妻=9日午前、東京都新宿区(代表撮影)
https://www.sankei.com/images/news/180509/lif1805090018-p1.jpg

新宿区立西新宿子ども園を視察される秋篠宮ご夫妻=9日午前10時16分、東京都新宿区西新宿(代表撮影)
https://www.sankei.com/images/news/180509/lif1805090018-p2.jpg

 あき篠宮ご夫妻は9日、「こどもの日」に ちなんだ施設訪問として、東京都新宿区の
認定こども園「西新宿子ども園」を視察された。

 段ボールで虫や動物を作成する園児らに、あき篠みやさまは「これはカブトムシですか」と
お声がけ。秋篠宮妃紀子さまは作品を見て「すてき、すてき」と話しかけられた。
フォークダンスを披露する園児の輪に紀子さまが飛び入りで参加される場面もあった。

ttps://www.sankei.com/life/news/180509/lif1805090018-n1.html
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:05:44.85
秋篠宮夫妻が園児と交流
「こどもの日」にちなみ施設訪問
2018/5/9 11:18

新宿区立西新宿子ども園を視察される秋篠宮ご夫妻=
9日、東京都新宿区(代表撮影)【時事通信社】
ttps://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0026983492.jpg

区立西新宿子ども園を視察に訪れ、園児と交流される秋篠宮ご夫妻
=9日午前、東京都新宿区(代表撮影)
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/366785506954757217/origin_1.jpg

秋しのの宮ご夫妻は9日午前、 毎年恒例の「こどもの日」にちなんだ施設訪問として、
東京都新宿区の区立西新宿子ども園を視察し、園児と交流された。
ご夫妻は、5歳児の工作と4歳児のお遊戯を楽しそうに見学。
工作のクラスでは、段ボールを使って虫や動物などの生き物を作る園児たちと笑顔で触れ合い、
あき篠みやさまは「キリンを作っているのかな。上手だね」と声を掛けていた。
こどもの日と「敬老の日」にちなんだ訪問は、天皇陛下が即位後、皇后さまと共に長年取り組んできたが、
高齢となったため負担などを考慮し、2015年から皇太子、秋しののみや両ご夫妻に引き継がれた。
https://this.kiji.is/366771619978445921?c=39546741839462401
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:16:19.34
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/05/25/20170525oog00m010017000p/6.jpg?1

2017年5月24日
高知県香南市野市町大谷の県立のいち動物公園


http://www.kugatsunokaze.com/Tn20131102akisinonomiya.jpg

広島市安佐動物公園


>偶然京都のキリン舎のところで秋篠宮さんを見ました
一般の人なら秋篠宮さんを撮っても良いと聞いたので
キリン舎の反対側からキリンの説明を受けている秋篠宮さんと並ぶキリンを撮っていましたら
SPというのでしょうか ごっつい体格のスーツ男子が近寄ってきて
「その大きいので撮られては困ります・・・ キリンだけ撮ってくださいね」と笑顔で注意されました。
まぁ そうでしょう 失礼しました〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:22:57.79
910可愛い奥様2018/03/15(木) 12:22:31.78ID:9CA9Jxp30

秋篠が周囲に死んでほしいって言ってるぐらいだから相当だよ
キコの酷さは。引き入れたオマエも死ねよって話だけどな。

決して、口にはしないけど、そう思ってる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:23:30.72
>>99
>佳子ブスはこのまま日本に帰って来なくても
>誰も気にしないほど

>存在感消えかけの
>「過去」の人になりそう

今、2チャンでカコの話題なんて誰も語って無いし、本スレも誰も居ない、
完全に過去さま状態なのに。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:30:12.59
>>108
富士急の監査請求は、嫌がらせだと思う。
以前に、全く佳子豚とは無関係とコメントしたことを
逆恨みしてるんじゃないのかな?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:30:52.41
>0435 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/05/24 23:17:02
>週刊新潮簡単レポ

>陛下は結婚相手がお怒りではないよ

>陛下の願いがは安定的な皇位継承なのに
>政権がいつまでたってもそれを考えてくれない
>眞子さまもこのままだと皇室を離れることになるのに
>退位のことも自分の願いは聞き入れられなかった
>そこで今回の毎日新聞の報道
>それくらい陛下はお怒りみたいです

>富士急御曹司の家の人が
>佳子さまのお婿なんて畏れ多いです
>噂された方は今はシンガポールに住んでる
>同級生で眞子さまの婚約を喜んでる

>紀子さまが
>家の娘達を旧皇族を結婚させたいと思います
>その後で女性宮家を創設してくれるのかしら?と発言



富士急御曹司に逃げられた佳子惨めw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:31:02.42
2年も振り向いてくれない富士急に執着してるってことは
余程ほかにも相手にされていないってことでし
カコとなんか結婚してくれる家無いんだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:31:17.78
>>0435 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/05/24 23:17:02
>>週刊新潮簡単レポ
>>
>>陛下は結婚相手がお怒りではないよ
>>
>>陛下の願いがは安定的な皇位継承なのに
>>政権がいつまでたってもそれを考えてくれない
>>眞子さまもこのままだと皇室を離れることになるのに
>>退位のことも自分の願いは聞き入れられなかった
>>そこで今回の毎日新聞の報道
>>それくらい陛下はお怒りみたいです
>>
>>富士急御曹司の家の人が
>>佳子さまのお婿なんて畏れ多いです
>>噂された方は今はシンガポールに住んでる
>>同級生で眞子さまの婚約を喜んでる
>>
>>紀子さまが
>>家の娘達を旧皇族を結婚させたいと思います
>>その後で女性宮家を創設してくれるのかしら?と発言



>富士急御曹司に逃げられた佳子惨めw



遠回しだけど全力でこっちくんなと富士急から拒否られる佳子ってどんな気持ちなんだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:31:45.07
>>114
>2年も振り向いてくれない富士急に執着してるってことは
>余程ほかにも相手にされていないってことでしょ
>カコとなんか結婚してくれる家無いんだよ


世界のトップレベルになってきてるシンガポールにいて

なんで日本のどぶ臭いゴミ女佳子と噂されなならんのか???

と御曹司も目眩がしてるかもね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:43:25.03
ロックオンした相手とその家から全力で逃げられるってカコはサーヤパターンに足踏みいれてるよね
父親がわからない私生児を産んで未婚のシングルマザーにでもなるかもな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 04:50:05.60
>>78
秋篠宮と付き合うと宣言した女に簡単に落とされて
結婚まで持ち込まれた男も相当情けないよw
ずっと仲のいい夫婦なら、まだ救いもあったのに
結婚して間もなく、女の正体に気づいて冷めて
タイの女に夢中になるんだからねえw
しかも今は親の因果が子に報いているしw
みっともない一家よ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 05:34:40.38
娘のマコが小室みたいな男と
自分がキコにされたことと同じことされてるのに
小室がキコのまんま男版だとわからないのか?
結婚したらどうなるのかも予想できるだろ


去年、結婚前の父娘海外旅行に呑気に行ったくらい
鯰の脳みそは酒と薬漬け

まともな頭してたら
キコざえもんとまで呼ばれるような
みっともない基地外と暮らせないか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 05:43:37.83
>紀子さま屁でもおコキに?

http://www1.pictures.zimbio.com/gi/Japan+Prince+Akishino+Princess+Kiko+visit+Gs-ceqrPtdEx.jpg

>まるで、ウ ○コでも見るかのような幼女買いナマズ
http://www1.pictures.zimbio.com/gi/Japan+Prince+Akishino+Princess+Kiko+visit+6OzvMqMqWJmx.jpg


日本人の50代で人前でベタベタしてみせるカップルがいたら お商売かな不倫かな ですよ
周囲にお水しかいない環境の人が来てるのかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 05:44:14.35
佳子に羞恥心があるならスケート大会に出ようなんて思わない

まともに跳べない回転出来てないのに優勝なんて憤死もんでしょう

だからストーカーでも何でも平気なんでしょう
ボロボロの服を着て走り回って惣菜パン配ってた母親の血を引いてるよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 05:44:34.27
>2年も振り向いてくれない富士急に執着してるってことは
>余程ほかにも相手にされていないってことでし
>カコとなんか結婚してくれる家無いんだよ

いつまでもブス佳子にまとわりつかれるよ、富士急のご長男。
訴えたほうがいいんじゃないのかな。
そしたらもっと酷い目に遭うかな?
今週の新潮、この内容はひどすぎ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 05:45:09.62
>2年も振り向いてくれない富士急に執着してるってことは
>余程ほかにも相手にされていないってことでし
>カコとなんか結婚してくれる家無いんだよ


リーズ大からバカコに手帳を渡すんじゃないの
大学始まって以来の劣等生が日本から来たコーゾクなんて
恥さらしもいいかげんにしろよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 05:45:32.85
カコビッチが奇跡の留学生活を送れてたら
嫌という程垂れ流しで報道したんだろうな

ちょっと、さっぱり音沙汰無し
過ぎやしませんかい?

削除・隠匿・書き換え
な帰国間際のフェイクニュースはやめてな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:01:05.97
>>73
成績不振、素行不良、不正まみれの秋篠宮一家を知る学習院周辺の人たちが
東宮一家を集団リンチするマスコミに抗議したり、秋篠宮の皇族費3倍に反対し、
敬宮さまを女性天皇にする行動を起こしたことを感謝します。
「敬宮さまは学習院の誇りです」に涙。

強引に裏口入学させたお茶の水でも、悠仁さまを嫌悪する父兄がいますよ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:11:53.08
>佳子はまた臭おじさんとS E Xしてるんじゃないだろうな?

さすが、不思議な学科に行っただけのことある

不思議なことが今まさに起きてるし

あら、不思議

日本にいるのに単位が取れる

不思議な学科
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:12:17.49
>佳子はまた臭おじさんとS E Xしてるんじゃないだろうな?


もちろん留学中の勉学に励んでる映像そろそろ出るんでしょうね?
国民は首を長くしてお待ちしてるんですから。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:12:42.35
6月の終わりに留学が終わり帰国、という筋書きなんだよ
何度も言わせんな
うるさい!!

やっと監禁解かれる
実際はひきこもり中・・・
バ佳子より
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:43:41.06
リーズ大でのカコの評判インタビューもよろしく

え、誰もカコを知らないし

授業で見かけたこと無いって?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:51:46.10
そこのガーコさん、奉仕活動の方はどうですか?
路上のゴミ拾いも大切な事ですが、まずはあなたの身の回りにあるゴミを片付けてください。
そして、一番重要な活動、つまり、体を使った奉仕を忘れないでください。
これは、償いですよ。
いいですか、あなたは一生無料奉仕、です。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:58:27.22
九九もできないガーコさんには、それしかできることがありませんね?
あなたの母親と同じようにやればいいんです。

Shall We Fuck?

これだけ、覚えておきなさい。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:06:39.32
>>13
佳子は子供の頃からいらない子と言われて
今は居場所のない娘になってるね
単位と交換の留学は英語もできない頭が手帳では
大学でも居場所がないよw
留学中の手前バックレとは発表できないから
身を潜めながら遊んでそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:10:32.87
Shall We Fuck?

5£♪ Okay.
日本にいる時は、無料だと言ってくださいね。

ガーコさん、一生できるお仕事ですので励んでください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況