X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB
Aの噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:15.72
>>348
自分用事があって広島始発で帰った時に右オカケが自由席に乗り込んでいるのみてビックリしたわw
こんな時間に帰る事もあるのかとw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:50:38.53
ワキガも気をつけてね
 
214 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/06(日) 19:17:33.61 ID:7uNEi1HGp
桐生で隣が爆音手拍子と大声で歌う人だった
口臭も酷かったよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:44:55.52
ここで相手にされなくて本スレに書いて馬鹿にされてるw
ツイオチでもトンチンカンな事書いてるし文盲w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:20:56.70
数年分のコピーと一緒にチカの事を通報した
これから迷惑行為に厳しくなりそうだからチカが退治されるのを望む
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:00:39.39
みぃたん静岡で左が自分にピック投げてくれたけど右隣の人に取られた話どうして消しちゃったの?w
終始左がカッコつけてたのは噂スレ見てキレカワの自分がいたから左がカッコつけてたって言いたいの?w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:04:12.12
子供大好き桜井賢
ふう 🍀(*´︶`*)♡京都2days‏ @kizuna_ni_aitai
まー様は近くに子供がいると必ず笑いかけたりジェスチャー送ったり気にかけるもんね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:43:23.46
>>386
みぃは左の好みのタイプってことですよ
左は好みの子の顔はすぐ覚えるからまた前列が来たらみぃにピック投げたりサービスするかもね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:10:21.20
オチスレにコピペしてるな
チカは行間を読む事が出来ないし洒落が通じないよね
池沼は哀れだが迷惑行為はいけないね
自分も通報しとくわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:43:58.40
アルフィーのチーフマネージャー棚瀬がいつも物販で仕事をしてると思ってる

高見沢が新幹線を借りwwww切ってると思い込んでる

女スタフと外人に粘着するキチガイデブス高見沢ヲタがなんでもちかにするスレ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:28:34.09
アルフィーのチーフマネージャー棚瀬がいつも物販で仕事をしてると思ってる

高見沢が新幹線を借りwwww切ってると思い込んでる

女スタフと外人に粘着する

キチガイデブス高見沢ヲタがなんでもちか見えるスレ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:10:55.56
今回のツアーのお座りコーナーの曲での「アレ」の話しもしたよ。
一瞬緊張が緩むんだって。
じゃ、許すだなぁ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:19:29.42
あの日の桜井さんの汗で煌めく胸毛や
あの日の桜井さんから薫る男の匂いや
あの日の桜井さんの肌蹴たシャツからちらっと見えた乳首やら
思い出してにやけが止まらないアカウントはこちらです(*・ω・)ノ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:20:27.13
桜井さんの男の色気やばい
桜井さんいい匂い
桜井さんかっこいい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:47:46.25
外人を信用してないから詐欺の話をしたんだろ
真ん中も外人の顔も名前も覚えられないといい続けてるね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:05:10.99
チカさん今後もこのまま?
みんなに嫌われて独り誰とも噛み合わないで居続けるの?
どれだけそれが続くか想像してみて
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:20:06.32
チカは本気で反論してるのは一人だけだと思ってるのか?
嫌われ者の自覚ないの?5ちゃんにも居場所はないんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況