X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント117KB
◆綾瀬はるかと松本潤の噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:08:57.63
国民的アイドル 松本潤=MJ
国民的女優 綾瀬はるか=AH
国民的超ビッグカップルのスレ

発端は全く関係ないスレに書き込まれた内容からはじまった
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:09:33.69
122 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/01(日) 10:17:23
書いていいのか迷ったけど友達の目撃が正しいなら
綾○の今の彼氏はタカの顔見知りだよ
タカの友達とまではいかないだろうから顔見知りと言っとく
他人の恋愛事だしまだ外に熱愛情報が出てないから男性の名前は書かないけど
先月レイトショーの映画館で二人とも眼鏡マスクとかで変装してたけど
夜だから人が少なかったらしく目撃した友達は自信あると言ってたよ
目撃が正しいならヨイショ抜きで世間的に超ビッグカップルと言われる組み合わせ
孝○のポストにあんまりいいねしないタカが
綾○がCMしてるピーチコーラを手に取り
亜紀ちゃんを思い出す(セカチューの綾○の役名)ポストにはいいねしてたから
花見以降は綾○と逢ってないんじゃない?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:11:13.49
128 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/01(日) 13:15:47
>>122です
某俳優さんが誰を指してるのか見当つかないけど
友達が映画館で目撃した男性は俳優専業じゃないよ
職業紹介で俳優という肩書きにはならないと思う
こんな事を書いたらかなりのヒントになってしまうけど
あとタカの顔見知り
友達の目が不確かで見間違いならごめんだけど
友達はそんな嘘を言う人間じゃないから本当に自信あるんだろうなと思った
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:12:21.00
129 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/01(日) 13:30:44
DMとかなら誰々だよと言えるけど
ここで安易に特定できるヒントを落とすと
誰が見てるかも分からないから拡散されたら大騒動になる
大騒動になるという事はファンがすごい多い男性
大騒動の渦の中に入る勇気まではないからこれ以上は書かないよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:30:34.51
エイプリルフール
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 09:34:49.29
とうとうスレ立ってしまったか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:39:41.67
文春スクープ待ちです
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:42:55.36
嵐の中でも松潤っていったら
去年はAV嬢とのすったもんだがあったわけで
結婚する優先順位は最後の方なわけよ
二ノ宮と櫻井がいるっしょ
交際してたとしても2年以上先なのかなって思うわけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:49:18.03
相葉なんて5年も付き合ってるからね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:26:00.37
>>11
それで櫻井が小川の事を週刊誌にバラしたからね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:55:54.81
松坂桃李の彼女は土屋太鳳
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 04:32:54.92
AHって嵐のライブ来たことあるの?実際ライブで見てカッコいいのはMJ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:39:00.73
なにここ?
エイプリルフールのガセならMJが海外にいたっていうガセもあったわ
書いたのヲタなの?
そうすっとねーって誰でも使うし
綾瀬はただ友だと思うわ
前も目撃あったけど柴咲と間違えてるんだろと言われてたよね
前も勝手にスレ立って綾瀬ヲタにボコボコに叩かれてたわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:37:52.33
世紀のビッグカップルなんて持ち上げられるの最初だけ
ビッグカップルほど上手くいかないもんよ
そういうもの
世の中見えないパワーがあってバランス良くできてるの
どちらかが業界から身を引くとか
女が半永久的に家庭に専念すれば
維持できる可能性はあるけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:03:12.46
さっさと辞めてほしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:15:10.23
長澤まさみみたいな女優は辞めても無問題
長澤主演ドラマ5作連続一桁コケ、10年間10%超えなし
長澤主演映画7作連続一桁コケ、12年間10億超えなし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:07:34.14
エイプリルフールの書き込み
ドラマや映画での共演はなし
…この2人はありえない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:57:03.39
ということで
解散

長澤まさみとリリーフランキーみたいに
2ショットを撮られて熱愛記事を書かれる心配もなし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:06:50.09
松潤とのことまさみちゃんに相談してるよ
嵐メンバーの元カノだし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:47:30.31
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/50470626.html
松本潤の尿潤由来/理由は2chのデマだった!葵つかさ&井上真央の二股熱愛から生まれた松潤の飲尿疑惑、未だ彼女の発言ソース一切なし!噂とあだ名だけが一人歩き!

尿もガセ


101: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 21:22:33.57
ていうかなんかもう言いづらい雰囲気だけど
これ葵つかさが「彼氏がおしっこ飲んでくれる」って言ったソースすらないんだよな

78: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 21:16:20.75
そもそも葵つかさが尿飲ませるって言ってたソースはあるの?
ねらーが書いたデマな気がする

103: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 21:23:15.22
>>78
いいんだよ、んなことは
悪い男を懲らしめようって話なんだから
無粋なことは言いっこナシ

230: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 21:52:11.64
ソースの動画なりスクショなりはやく出せよ
なんでこんなにいて誰もなにも出せないんだよ

233: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 21:53:26.30
>>230
無いから

234: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 21:54:01.17
>>230
お前が飲尿してない証拠を提示すりゃいいだけだろ(悪魔の証明)

456: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 23:02:46.18
つーか、飲尿のソースってどこにあるの?

500: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 23:15:27.64
>>456
だから無いよ

354: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 22:27:07.85
明確なソースもないのに。おしっこなんて飲むはずない。

3: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 20:53:48.10
とりあえず、一番最初にそのデマを書き込んだ奴って、ログ解析されて名誉毀損で訴えられるんじゃね?
おらワクワクしてきたぞw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:10:54.66
拡散してる顎ヲタもヤバいね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:35.03
ここは綾潤スレ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:14:20.94
マスカットナイト

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/19(金) 19:00:23.40
小木「ちなみにそうだ葵だ、葵そういえば久々にいるな〜」
矢作「そうだね」
小木「最近どうなの、変態プレーとか」
大久保「小木さん好きだからね〜そういうの」
小木「聞きたいんだよ俺は葵のその毎週」
葵「そうですね、最近は〜・・・・・やっぱりそのー・・・パンツの臭いを嗅いでくる・・・こらっ!!!」
小木「wwwwかわいいのよ〜こらっがかわいいのよ」
矢作「こらがかわいいんだよね、こらっまでもっと饒舌に
小木「もっと言ってほしいよね!」
矢作「こらまでもっと饒舌にお願いしたいねw」

最近最近て松本全然関係ないじゃんw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:28:27.10
350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 00:49:13.81
インスタライブでマッコイに変態プレイを
スラスラ言えなくて困ってたら
毎回ノートに10個くらい書いてこいって
言われて怒られて泣きそうになったって言ってたね

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/17(水) 11:31:28.82
>>915
マッコイに変態プレイのノリツッコミがスラスラと言えるようになれと説教されて泣きそうになったとインスタライブで言ってたから、まあネタっちゃネタだろうな

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/17(水) 13:25:53.12
インスタで話してたけど葵はマスカッツでは一匹狼的存在らしい
メンバーともご飯行ったことないらしい
葵のことは文春からしか知らないけど、確かにあんま連まないし気分屋タイプに見える
そんな葵の中でも松本の存在は別格で大きかったんだろうね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:42:39.52
こんな風に暴露しちゃう葵ちゃんかわいい

夜中でも電話一本で(松潤のところへ)駆けつけるよ
https://youtu.be/s8FUhVCshnc?t=867

あたし(松潤にとって)すっごく都合のイイ女なの
だからするだけしたらすぐ帰ってあげるね
https://youtu.be/s8FUhVCshnc?t=1097

コートの下裸で来ちゃった アソコがね松ジュンジュンいってる
https://youtu.be/s8FUhVCshnc?t=1289


https://youtu.be/FAZ7p0TG3cU?t=171
おまえ(葵つかさ)も毎晩芸能人(松潤)とキメこんどるよな!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:44:45.43
松ジュンジュンと逢引するため近くに引っ越した頃の自宅マンション公開
https://youtu.be/ik63pd2jhpk?t=108

松ジュンジュンとのプレイを繰り広げていたベッド公開
https://youtu.be/ik63pd2jhpk?t=176

松ジュンジュンへの手料理タッパーで一杯の冷蔵庫公開
https://youtu.be/ik63pd2jhpk?t=261

松ジュンジュンに料理を作ってあげたいから新しい冷蔵庫がほしい
https://youtu.be/lJnKinzA5Es?t=64

得意料理は(松ジュンジュンの好きな)肉じゃが
https://youtu.be/lJnKinzA5Es?t=222
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:55:57.16
嵐・松本潤 人気1AV女優とセフレ関係

葵「タクシー代くらい出して欲しい」

潤「お金を払うような関係じゃないよね?」

葵「井上真央さんとどういう関係なの?」

潤「それ以上、彼女のことを言ったら殺すよ」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:23:06.71
撮られたのは2016年
もう会ってないから違う男


ー葵さん、週刊文春です。松本さんとは?
「・・・・いや、もう連絡しないようにしてるんで。」

ー松本さんから連絡は来ましたか。
「・・・・はい」

ーどのような連絡が?
「心配してくれてるような内容でした」

ー会って話された?
「いや、記事が出てからは会ってないです。メールとかで連絡はきてましたけど、今は連絡しないようにしています」

ー別れたということですか?
「・・・・まあ、そうですね」

ージャニーズ事務所から何か言われた?
「そういうことはないと思います」

ーツイッターやサイン会をやめられたが、バッシングが影響してる?
「あの、私自身も不本意な形で記事が出たので、すごく戸惑いましたし、精神的にも不安定になりました。でも今は大丈夫です」

ー今後松本さんに会うことはありますか?
「ないと思います」

ー松本さんとはどのような関係だったんですか?
「あの、答えるべきことはちゃんとお答えしなきゃいけないと思って、お答えしました。今、私は私なりに元気にやっています。すいません。失礼します。」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:43:01.17
age
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:40:43.91
220 : 名無しさん:2018/05/06(日) 23:30:35
>>203
○潤で合ってます
友達じゃなくて顔見知りと特定しづらいように書きましたが
書き込みが4月1日なのはたまたまです
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:21:06.66
お似合いな下衆いカップルだね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:17:55.88
同意
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:08:46.05
長澤まさみとリリーフランキーみたいに密会2ショット撮られて
熱愛記事を書かれてないからね
無関係
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:09:05.31
二人はラブラブ綾瀬ヲタはイライラ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:42:35.39
・雑誌etc

2010年以降

真央
不器用な人が好き
仕事にストイック
真面目な人が好き
モリモリ綺麗に食べる人
才能があって且つ努力家な人
大勢で飲みに言っても片隅でぽつんとしてるような寡黙な人が好き
凄く鍛えてるのにおなかだけ鍛えきれてないみたいなギャップが可愛い
運動神経いい人が好き
手が綺麗な人が好き

理想のデートは
上田氏「真央チャンの理想のデートは『サーフィンしている彼氏をペットや子どもと一緒に見てる』だそうですけど」
真央「そーですね〜、海に一緒に行って、相手はサーフィンしてて、それをペットとか子どもとかと一緒に遠くから
『パパかっこいいね?』て見てたいですね」しゃべくり2012年

ー好きな男性のタイプを動物にたとえると?ー
真央「難しいな。うーん、ライオかな?頼りがいがあるところかな。守ってくれる人がいいですね(笑)。2011/11
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:46:13.29
2010年柴咲と撮られる


格好いい女
テキパキ自然にさっと動ける女子
趣味のある女子
マメな子
足が綺麗な人
スイートよりビターな要素も入ってる人
天然ボケは嫌い
人に優しい人
基本タイプはない
大口をあけてガハハって笑う

理想のデートはテニスとかのスポーツ観戦したい
「実際にテニスが趣味ってわけじゃないんだけど夜中にテレビでテニス中継をやっているとすごく観るんだよね
で、こういうのを一緒に観戦できたら楽しいんだろうなってふと思ったりします」2013年

2009年4月
タイプはないんですね。ちょっとしたことをちゃんと気付けたりする人という意味で
天然ちゃんで何も気配りできない人や空気の読めない人は苦手です。だから一目ぼれもないです。
理想のデートもないですね。正直な話をすると、普通でいたいですけどね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:45:29.95
2014年1月

彼女にするなら?相葉
相葉はいつも明るくて楽しそうだから

2015年10月

結婚するなら?二宮
二宮は受け身だから俺がリードできる

2017年10月
2人で旅行するなら?相葉

明るくて楽しそうで受け身の女性が好き
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:40:19.61
2009年10月
潤と真央が宿題くんで共演

2010年4月
潤と柴咲の居酒屋デート記事

2010年9月
潤と柴咲が嵐ちゃんで共演
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:26:58.50
ヤリマン 綾瀬
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:34:09.04
MJは鼻ほじり女でいいの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:57:19.80
374 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/26(土) 23:46:13.08

真央、綾瀬は住む世界が同じ人
ローラがこの中間の世界に住む人
舞、カンナは住む世界が同じ人
分類するとこんな感じ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:54:56.24
ヤリマンやないか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:58:00.19
これマジ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:11:32.86
松本か佐藤健か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:37:18.12
大迫
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:47:11.25
ヤリマン臭えヤリマン
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:10:25.54
お似合い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:23:57.71
松潤のカキタレ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:30:37.38
松潤のワキガカキタレ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:39:38.21
松潤くんのワキガカキタレ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:45:38.28
はるかはワキガカキタレ要員
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:55:26.29
松潤にワキガ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:04:33.39
松本の
カキタレ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:28:27.50
松潤だから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:38:26.83
松潤よ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:50:39.18
松本が
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:24:42.60
松潤ちゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:35:58.10
松本だ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:01:33.79
松潤かも
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:27:29.54
松潤の虜に
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:53:40.44
松本だった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:21:26.50
松潤だったよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:42:44.02
松潤だよ
ヤリマン
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:43:55.21
松潤も迷惑
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:01:36.09
松潤と
オワコン
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:28:51.19
松潤のね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:41:29.52
松潤
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:04:32.80
松本の顎
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:14:56.83
松潤な
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:27:45.20
はるか梅
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:34:10.83
松潤とは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況