X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント177KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:27:16.74
パイ投げは顔見えない分足にちょっと興味あるくらいの人をエイベのHP見させるくらいの効果はあるんじゃないかな
そこにツベあるし試聴もあるし買ってみようと思う人がいたら嬉しい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:47:35.57
自分は入れないから買わない感覚がよくわからんけどそういう人多いのかな
なんにせよ良かった\(^o^)/
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:49:23.96
父さんの曲の作詞した人が喜んでツイしてるが父さんの詞を望んでなかったのは安置で父さん婆は父さんの作詞を望んでた事実
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:50:47.70
入れないから買わないんじゃなくて入れるから買うってのが多いのかも
シングルよりアルマムの方がいつも売れてるし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:53:36.69
色々露出増えたのがやっぱり良かったんじゃないかな
去年なんか最近足活動してる?って一般から聞かれるレベルだったし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:56:19.34
シングル買うまでにはいってないけど今回初めて紺入れた人がどっぷり沼に引き込まれてシングル買いだしてくれるといーな\(^o^)/
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:04:42.63
婆は足が気になってとりあえずヒットヒットヒットDVD付きを中古で買ったそれで楽曲とパフォの良さに落ちた\(^o^)/
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:08:47.87
足曲はキャッチ-なの多くて曲名とかは分からないけど耳に残ってた\(^o^)/CMソングで使いやすいよ
アイノビはもろタイアップ向けの楽曲なのに惜しかった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:09:28.33
足担になるまでCD何枚も買ったり初回限定がどうのとか言ってる知り合いのジャニヲタに引いてたのに/(^o^)\
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:30:52.58
ジャニヲタ冷めた目で見てた人こそヲタにしてしまう足
もはや買わないなどという選択など全くないしな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:33:17.24
普段アルマムは通常買わない貧乏婆だけどフォトアルマム欲しいし今回は全種買ったお
コントも前後編に分かれてるしいつもより多種買いしたヲタが多いんじゃないかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:09:20.41
>>840
婆も足が気になりヒットヒットヒットを恐る恐る買ってみたよ楽曲ヌゲーいいし沼にズブズブと嵌まる音がした\(^o^)/
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:15:01.07
足は難しいと思うけどハマスタスチだよ
花火大会の時綺麗に見えるし高さあるからビール飲みながら観戦すると風が気持ちいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:16:22.64
>>866
ヒット×3恐るべし\(^o^)/婆もバラ見て足気になってとりあえずアイスをレンタル→メドレー聴いてヒット×3買って見事沼\(^o^)/
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:43:41.39
早い時期にベスト出すのも正解なんだな
あの時はもう出すのか守銭奴エイベの糞野郎なんて言われていたのがナツイ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:53:15.95
ライブDVDの玉の衣裳にはド肝を抜かれたが><ああジャニってこうなんだってみょうに納得した
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:55:35.03
7周年でヒット2出してくるかもとちと思ってた時期もあった
ところがこんなヤミーなアルマムがくるとは\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況