X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント176KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2342

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:54:38.00
父さん
携わってくださったスタッフさんにも感謝ですね!

みおりんblog
関わって下さった全ての方に感謝します

またまたぱくりんきたー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:59:54.68
キャワだけどダイジェストみたいで残念
どの食べ物使うか悩んだりあの体操服に着替えるシーンもくれや
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:34.79
キスブサは芸人出てきた時点で今日はコイツかとわかるようになったな
ネタ募集して芸人とそこらへんの売れない俳優に演じさせるのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:59:08.48
松戸女の方も事件自体は本当にあの女の経験でも相手の男と真相は番組がつくった仕込みなのでは
だから写真と違うから顔が出せないんだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:32:29.71
自宅に玉がきたとか勝ち組だろ
あの芸人がここの玉婆なら玉がベッドに座ったとこ帰った後で匂い嗅ぎそうだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:39:14.64
最近キスブサ観てからオタ恋観てる
ノイタミナ待ちのアニオタ男釣るにはキスブサのエロもありなのかもな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:49:47.71
てか何故ニカチャをわざわざ松戸まで行かせた
インタビューは都内で録ったんだろうし顔映ってない男なんかどうせ仕込みだろ
あんな男が叩かれる理由で顔隠れてても全国放送出る男なんかいるかい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:03:16.28
あの松戸女私美人なのよ感出してたけど何年も彼氏いないんだろうな
軽く好きと言われただけで本気になるやばいタイプ
経過観察とか苦笑しかない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:08:51.86
自担じゃないのに今回のプラムソロが異常に好きで何回も聴いちゃうんだけどユウユウハクショのEDでもおかしくないあの感じが好きなのかも
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:24:25.00
プラムソロ癖になる感はある
試聴でパッとしない古臭いと思ってたのに聞く内に嵌ってきたスルメ曲
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:03:57.64
いきなり足の闇を見せられる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:27:24.50
>>476
スルーすればいいのに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:49:11.50
今回のアルマム曲によって歌割りかなり違うねフロントでも割合が全然違う
友+情は父さんの声あまり聞こえないし色々考えられてるね それが紺のセトリにも反映されそうな予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況