X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント238KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】 part.474
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:50:28.64
サセコオフィシャルさんって寒い時には薄手の物、暑い時には厚手の物を着るんですね。
さすがファッションアイコンはちがいますよね。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:01:29.11
メキシコ行く前にNYで撮影中ってのがボビイブラウンのステマ大使じゃね
雨だしw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:02:03.06
嘘つき婆
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:22.88
>>851
季節先取りしてるつもりだからw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:23:36.05
オカマのヒロミちゃんがボビーブラウンの日本広報とお友達なんだよねー!繋がるねー!不思議www
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:39:30.81
>>856
道休BBA悔しいのぉwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:14:43.22
>>855
まじかー
サセコオフィシャル絶賛寄生虫
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:49:05.19
双子逃げてーー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:08:21.97
どんどん転落してってるから面白いね 笑
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:23:15.89
意外と双子ともウィンウィンな関係だったりして
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:24:27.27
あのオカマって女には興味ないの?
ホモとオカマって違うよね?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:34:49.59
>>862
興味ないよ彼氏がいる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:35:54.49
オカマちゃんたちも道休さんから金貰ってんの??(笑)
道休さんが勝手に来るから仕方なく
相手してるんじゃない??
道休さんていろんなデパコスを100万円くらい買ってそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:58.08
ダルビッシュを嵌めて有頂天になってゾゾの私物を鼻広げて自慢しまくって捨てられて
今度はオカマの金魚の糞か
落ちたね 笑
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:59.77
下京さん、悪役のメイク良いじゃん!
頑張れって感じだね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:36:29.95
ボビーブラウン ってステマしてる女の人いっぱいいるんだね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:49:51.50
双子にダルからの養育費を払ってお仕事?
ブランド的にむしろマイナスでしょ
お金出すファン15人ほどのオバサンの宣伝なんて
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:30:03.93
道休さんはショボい日本の雑誌と
胡散臭い会社のCMしときゃいいんだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:45:04.18
撮り溜め写真ばかり
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:50:41.85
10代20代の売れない子がウソばかり付いて自分を大きく見せるのはわかるけど30過ぎの子持ちオバサンがやってもイタイだけ。全く成長しない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:00:50.86
NYの撮影(?)はカンクン前なのに冬の写真で今ロンドンとか次NYとかいう神経が凄いわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:23:10.18
今ごろ東京のマンションの大理石風ちゃぶ台でステマ写真でも撮ってんじゃね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:43:11.26
クサマン紗栄子
foo!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:08:56.59
カリスマ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:20:07.15
仮住まい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:31:32.22
ダルビッシュは養育費をくれない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:50:14.75
>>873
図太い通り越して頭逝っちゃってる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:07:38.17
ボビイブラウンタグ付けしたストーリーでまた足ピンしてるよ
必死だね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:58:59.12
こんなにかかとの高い靴履いてても背が低くて脚が短く見える
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:30.67
zozoも幸せそう。サセコだけ仕事も激減、パワーも感じない。もう消えるね。コイツ。
最近、ここにも現れなくなったし、前澤さんの事、サセコが次に狙ってた男も手に入らず、インスタも時系列や隠ぺいが甘すぎてズタボロさが出てるね。
さらば、サセコ。
宮崎引っ込め、それがお似合いだわ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:51:51.13
剛力彩芽も石原さとみも残念な人選んだなしかない

道休だったら
相手の方に残念な人選んだねって思う(笑)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:58:56.44
>>876
グロ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:03:27.36
NYの撮影はどうやらおカマのもう1人の方の仕事の服着て写真撮るだけだった模様

https://i.imgur.com/kMMsebv.jpg
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:07:09.60
既出かも知れないけど
この間不意に好きなママタレランキングがギャル曽根ゲストのハシゴ酒で映ってて
10位までのフリップにすらコイツ入って無くて草
そこまでママタレって飽和状態でもないだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:17:20.42
悪い意味で母親に見えないよね
男漁ることしか出来ないダサい派手BBA
子供作ったのは自分の浪費と自慢の為
ダルを騙してまで嵌め妊娠リークして
無理矢理結婚した子持ちの淫乱BBAを
ママとか思うわけない(笑)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:48:04.95
オカマちゃんはとっくに日本なのにね。
サセコはわざわざNYに行くとか書いて写真upするからタチ悪い。カンクン前だろうが
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:54:24.73
オカマはちゃんと「先日のNYの旅では〜」って書いてるけどサセコは今からNYって本当に見栄っ張りババアだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:33:06.07
ハリボテすぎてつまらない。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:59:08.69
双子が派手な傘さして撮った写真とまったく同じ場所、咲いている花も同じ状態
どう考えても同じ日に撮ったとしか思えない写真を
10日もたっているのに、「今」であるかのようにうpするのっていったい何なの?
別に「先日のNYでの撮影」と書けばいいだけじゃん。頭イカレてるわ、本当に。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:24:21.07
深海がもうバラしてるじゃんw
サセコのバーカw
ドス黒いんだよこいつ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:48:16.06
YouTubeでコイツのストーリーに被爆したんでついでに見たんだけど
ロンドンでジムやりながらのやつ
何あの気取った言い方!
メッチャ偉そうで飛び蹴り食らわしたい程腹たったわ!
見なきゃよかった!大嫌い!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:55:43.33
養育費が足りない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 03:20:08.76
道休ってCLINIQUEとBOBBI BROWNにどれだけ金払ったんだろう
こんな嫌われBBAをよくインスタに更新するな
BOBBI BROWNはジェルライナーよく買ってたけどもう買わない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:31:58.40
>>888
嫌いなママタレ1位と書かれた記事はあったよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:42:01.43
双子がとっくに帰国していて先日のNYはボビイブラウンサポート旅行でしたと書いてるのに
阿呆なサセコオフィシャルはロンドン偽装再NYでボビイブラウンの撮影と嘘を書く
頭おかしいとしか思えない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:53:05.30
自分のファンはバカだから簡単に騙せると思ってるんだね
たしかにバカだけどwサセコファン
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:26:48.61
養育費が足りないよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:52:42.10
ホテルのバスルームで絶対にステマ撮り溜めしてると思っていたよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:52:53.27
脳みそも足りないね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:55:05.92
>>902
何あれw
バスルームにステマ商品とアクセサリー並べて1人みじめに写真撮ってたんだ
うける
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:39:48.99
4月29日と同じバスルーム写真だけどなんでわざわざまたNYとかバカな事言うんだろうね。先日のって言えばいいじゃん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:44:36.12
住谷さんの買ったロールパンを手作りと言い張ったのを思い出す。若気の至りだけどサセコはいくつよ?いつまでバカな事してんのかね。息するようにウソ付けるってドヤってるからねぇ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:49:49.14
サセコ、鼻フック滑り台の補修したよね?
前はもっと鼻付け根が陥没してたはず
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:28:31.00
>>908
バキバキの金髪美女が長ーーーーい足で闊歩してるNYでこんなちんくしゃ不細工に注目する人なんて皆無w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:31:41.91
>>907
建設工事したよね?
えぐれてないもんね
鼻の穴は相変わらずフンガーしてるけどw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:34:36.99
サマンサのWebドラマ?かなんか知らんけどよくもまあこの短足でドヤ顔できるよな
https://i.imgur.com/QZXWTsW.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:35:31.51
>>899
一応子育て放棄はしてないというアピールだよねw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:40:07.28
子供の写真で偽装するのいつものことなんだからもっと考えて撮影すればいいのにほんと頭悪すぎw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:42:07.00
>>910
いつリフォームしたんだろうw
ゾゾと付き合ってた頃までは完全に陥没えぐれていたよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:58:26.35
バカに付ける薬なし。道休さん本当にヒマなんだなぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:54:08.84
ちょっとw
ここの人ステマの投稿にまたコメしてたでしょw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:23:12.59
ホテルのこと?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:30:44.83
今日のアンビリバボー、エグいな
どんどんお金持ちを乗り換えてのし上がった女性の話をやってるけど、それにコメントする剛力のアップといい内容がサセっぽくて色々エグい。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:43:01.44
2週間前のNYの撮影()をインスタに上げまくってるね
開き直ったか?それともまだバレてないと思ってる?
ファンをバカにした行為だと思うけど、バカファンはバカにされてることも気づかないかw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:03:31.02
>>919
そうだよね。「サセちゃん凄〜い」なんて言ってくれるのはほんの数人なのにバカにした行為。まぁ誠実さなんてサセコは生まれながらに持ってないから
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:09:42.37
>>908
鳩のフンがついた段ボール箱から登場!
の変なおばちゃんに見えます
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:56:19.41
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や内臓を狙って当て、痛みを与えます。これらの工作によりターゲットの金銭的・
精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり、中には自殺に追い込まれる人もでてきます。この悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を一刻も早く国民のみなさんに知っていただく必要があります。

被害者の中には創価学会がこの集団ストーカー犯罪の主犯であると訴えている人が多くいますが、私はこの国
の全体主義者の先兵である警察・消防が主犯であると見ます。警察にしても創価にしても集団ストーカーの黒
幕である外国の闇権力=米CIAに乗っ取られたわけですが、集団ストーカーは犯罪ですから曲がりなりにも国
家権力である警察が犯罪組織に乗っ取られたのでしかたがないというのは通用しません。一民間宗教団体よ
りも遙かに責任は大きい。それから、警察・消防が集団ストーカー犯罪の主犯であるという理由の一つに、
集団ストーカーの手口にターゲットの行く先々の現場に電話して風評を流す工作がありますが、一宗教団体
にこんなことできるでしょうか? 一宗教団体がたとえば、銀行、市役所、スーパー等に「今から危険人物
がそちらに行くから気を付けて」と一々電話できるでしょうか? 逆にその宗教団体が不審に思われないで
しょうか? そんなことを毎度毎度やっていたらおそらく世間から相手にされなくなると思います。警察・
消防だから通用するのです。そして一般人も騙されて真に受けるのです。ある日、私が出掛ける準備をして
いたら近所の親爺が突然、馬鹿笑いしながら「また消防が!!(笑)・・」と叫んでいたのを思い出します。
また、数日前、市役所へ行ってきたんですが、帰り際、職員にゲラ笑いされて「やっぱり何かおかしい!(笑)
・・」と、やられました。また、以前行った近くの郵貯銀行では支店長らしき人物が電話しながら「ちょっと
こらしめてやらないかんね」等と言ってました。また田舎ではよくある近所で亡くなられたの人の葬式の受
付の手伝いをしに行ったとき葬儀会場の従業員達に「何であいつだけ?」「チンピラやから」といった仲間
内の会話の後、咳払い10数連発をかまされました。

ニュース番組には注意が必要です。日本は不審死は毎年15万体前後、行方不明者も15万人前後もあるの
に、なぜ特定の殺人事件の捜査状況だけが繰り返し報道されるのでしょうか? あまりに不自然な報道ぶり
から考えられる可能性として不審死による死者(年間15万人)の多くが国家に殺害された犠牲者ではないか
と推測します。たとえば集団ストーカーでいじめに遭いキレさせられ精神病院に拘束され殺された人、向精
神薬を服用して自殺した方、服用者が起こした無差別殺人による犠牲者も、ちろん国家犯罪による犠牲者で
す。また、マスコミ、役人、政治家関係者の不審死も国家にとって都合が悪い人たちで、抹殺された可能性
があると思います。こういった人達はマスコミはほとんど取り上げません。とにかくこの国は、或いはこの
国を操っているマフィアは昔から体制側にとって 都合が悪い人間や役に立たない人間を大量に抹殺しています。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:33:18.19
あぁ成る程ね。カンクンではCLINIQUE商品のステマしなきゃだから時間を置いてBOBBI BROWNのステマか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:54:08.14
時間差ごまかしがバレだして、「今回のNYでは〜でした」と過去の話ですよ感出して
現在じゃなくてちょっと前の撮影の話をしていたことにしようとしているみたいだけど
カンクンから「ただいまロンドン」して
週末夏日のロンドンでキルティングジャケット着せた子どもたちと「ゆっくり」した後
撮影のためにNYに行くとインスタに載せてたことは忘れないからね、サセコオフィシャルさんw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:45:19.38
サセブーちまちま撮り溜め写真。落ちぶれ感が半端ない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:20.37
ほんとさらに落ちぶれたよねw
嘘つきサセコババアざまあ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:30:47.21
落ちぶれたというか、ダルを捕まえられなかった場合にいる位置に近づいている感じかな。
養育費のおかげで何とか留まれているけどねー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:31:20.16
ステマステマでみっともないねー
貧乏人がする事だよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:35:38.61
クリニークとボビィブラウンどっちが良いの?@サセコオフィシャルさん教えて〜w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:52:34.82
父親は割烹着着て寄生
娘は服脱いで寄生
男も逃げるわな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:20:35.98
>>924
とても分かりやすく時系列を整理して教えてくれてありがとう!
私もよーく覚えておくよw
コイツの嘘暴くのって面白いよねえ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:53:16.23
何がほいだよ
踏まねえよw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:16:05.56
sweetまでまだステマの撮り溜め写真でいくかそろそろちゃぶ台にするかそれともイースターホリデー以来会ってない子供の撮り溜め写真かな。どれですか?サセコさ〜ん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:17:22.49
寝坊助さん写真ならオールシーズンいけるね(笑)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:38:45.74
こいつってNY行ってまでステマしてんの?素人撮影会みたいなことしてさ
ばっかじゃないの
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:52:56.52
マキクソ東京だ。サセコ会うのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:38:03.14
パンストも最近つれないよね〜
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:27:55.97
パンストさん、改行を知らないのかしらw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 02:05:58.76
ゾゾがまたフォロワーの声に答えてるけど、態度が随分柔らかくなったなー
お客様に対して完全に謙譲の態度
送料のことで客に突っかかってたのが嘘のよう
まぁ、答えてるのは中の人なんだろうけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 02:57:22.26
>>942
もしかすると、以前はちょいちょいZOZOの言動が批判されてたから、会社のイメージダウンを回避する為にZOZO担当のコンサルタントが付いたのかもね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 02:58:47.91
アンカー間違えた(汗
>>941 です ごめんなさい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 04:23:37.80
>>942
それありえる
ゾゾ猿の意見をコンサル担当フィルターでマイルドにする
いい傾向や、、

サセコの肛門口にもモザイクかけろや
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 05:29:23.68
ゾゾのおっさん、サセコと付き合ってた時はいくら金稼いでもこんなのとしか付き合えないなんて希望が持てないわーって散々言われてたから剛力と付き合ったのを期にここぞとばかり自慢してるよねw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:48:05.29
ゴーリキたんは一つの目標だったんだろうな
トロフィワイフだけでなく市場価値あるし。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:41:57.75
サセコ何かと付き合ったって羨ましがられるどころか何であんな女とって言われるだけだもんねぇ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:24:12.71
>>948
グロ閲覧注意
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:15:20.28
道休BBA アンチ荒らしにグロ画像検索wwww
道休BBA自体がグロだけど( *´艸`)クスクス
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:48:06.10
カリスマモデル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況