X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント178KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2340

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:50.27
機材移るの90年代のPVみたいでスチだけどな
レコーディング映像をPVにしてるようなやつにはよくある\(^o^)/
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:32.59
ゼロは3人の声ももちろんいいし聞いてると末路のキャワンワ4人も浮かんできてまんまと策略に乗せられたわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:41:17.52
フォトアルバムキャワンワが詰まってるね
全員が笑顔の写真が好きやー
ユルスポの父さん子供みたいな雰囲気キャワ(*´∀`*)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:12.67
>>591なんかクソワロタ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:18.89
今更やっと見れたけどやっぱり足は世界一だお\(^o^)/婆がチヌときは一緒に闇焼いてもらう\(^o^)/キャワンワキャワンワ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:50:30.66
オーバーチュアからもうキャワンワすぎてニヨニヨしてしまう
聴きながら出勤するつもりだからマスク必須
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:54:41.44
父さん曲ウフフッフーがインパクトありすぎたけど全部聞いたら結構好きかも
なんかいつもより声が若い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:58:40.10
婆はプラム曲にドハマりしてもうた
子の頃ママンがスチなイナガキジュンイチばかり車で聞かされてたのを急に思い出した\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況