X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB

福山雅治 雑談スレ vol.773 ★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:35.52
>>1
2!
乙、乙ー♪
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:05.50
死ぬほど大嫌いと言われた相手に

大好きオーラを出して俺に告白してこいよ
とにやにやする

素なのか?
嫌がらせなのか?
変質狂なのか?
認知がおかしいのか?

('・ω・')  どっちにしてもうんこだな

気持ち悪い

ストーカーって

俺は絶対好かれていると
思っているんだろうね

自信家だね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:25.72
ドッチが醜いか見せ合おうぜ!

('・ω・')  ……… 嫌だし…

うんこが多いな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:29.31
まだ勘違いしてますか?
私がダンナ君と結婚しようが何しようが彼らはあまり問題にしていませんよね
しているのは私がどう思うかだけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:44:17.26
私達はそんなつまらない関係なんかじゃないの何故なら凄く強いもので繋がっているから
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:11.24
>>3
>>4
あんた、めぐみ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:15.16
私が自分の羽根を誰か人に渡すなどあり得ない
与えるのは神一人だけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:48:34.04
今サクラの花が描かれた私の羽根を持つものだけが世界の王なのです
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:53:18.55
>>1 ありがとうございます
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:26.86
もし私が悲しむような事があればそれは消えてしまう
それを彼らは十分過ぎるくらい知っています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:38.67
前スレのへたネタ笑ったww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:24.04
私は別に普通の人間だしエガシラは好きよ
でももし私をプリンセスと呼ぶ人間が居るとしても別に驚かない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:55.73
エガシラが例え恐ろしく卑しい身分であろうと彼自身の人柄には関係ありませんよね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:20.42
そんなつまらない事を気にする人間ほど身分が低かったりしますから同じ風には出来ないわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:23.36
エガシラは東北で地震が起きた時誰にも内緒でたくさんの借金をし困っている人たちの為にコストコにある商品を買いました
そして危険で誰も入ることが出来ない状態だったフクシマに入ったんです
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:24.04
放射能漏れを気にしない風に服をあまり着込まず
まあそれはよく分からないけれど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:56.65
でも内緒にしていても助けられた人が話してしまいました
彼は寂しかったと思います
しかし助けられた人々の気持ちも分かる気がするの
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:09.84
140万円の借金ね
彼は預金がないそうです
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:48.78
プラスの反応が貰えないなら
マイナスでも良い!
絶縁は嫌!
構って!

的な ('・ω・')  食いつくなって

嫌なところ見せ合おうぜ!

続くのか的な

落としどころは何処?
的な

すがるように愛を求めて彷徨っているなって

彼女に愛され
永遠の愛をもらえるといいね
って

跡形もなく消えるのがそんなに嫌か?って

まるで引き止めるかのようで

うんこ
寂しいのかな?
って

心が荒廃してるなって思う

傷つき病んでいるうんこの幸せを願っている

('・ω・')  綺麗に生まれて ちやほやされ続けて何故うんこに成るのか?

永遠の謎だけれどな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:09:28.80
>>7
安めぐみでございます
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:16.41
>>1
ありがとうございます
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:57.29
>>20
チンポが資本だ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:42:08.95
プライドが高い人だね

対等にフランクに
話すのは難しいのかな

(´ー`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:51:26.26
跡形もなく消えるって
なんでそういうことを言うの?

そんなに俺が嫌いなの!?

(´;ω;`) 居てよ お願いだから

(´・ω・`) ………

誠さんとちゃんと付き合おうと思っている

うわぁああ
って泣いた



どれだけ頑張っても
どれだけ努力しても
どれだけ変っても
二度とプラス評価はされないことを悟って
醜い言葉を言い続けた

頑張っても認めてもらえないから そうするしかないようにも見えた

心の葛藤が滲み出ていた

共通項もないのになんで思い出すんだろう?

愛してよ
好きになれない

冷たい現実

泣き崩れる人

2000キロぐらい飛行に乗って超えていくと
あいにいくとそう言った

小さなアヒル
私このみの家

常に幸福感を上げる
幸せだと思えるように
安らぎと
安心と安全をあなたに贈りたい

暴言まみれの不幸せ
好きなものに囲まれる幸福感

幸せを選んだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:54:16.27

好きにすりゃいいけど

ケリはつけなよ

曖昧はやめてよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:59:24.93
生きていくためには幸福感って人にはやっぱり必要なんです
だからそばにいて

エロ投入

拾わない

再投入

したいの?

したい

生きていくためには幸福感が必要で
ああ 私はあなたにいて欲しい

私でよければする?

引き止める
私はあなたを

生きていくためには幸福感が必要で
あなたは私を引き止める

必要とし合う

小さな奇跡の成立

手を取り合って紡いでいく幸せ
幸福感を与え合うって大切だね

幸福感をあげたい
そう思える心の豊かさが
豊かさを呼ぶようなきがする
このごろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:01:38.95
素敵な恋をしてそうだね

羨ましい!

私はもう恋なんて
懲り懲り

静かに穏やかに
生きたいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:06:22.55
愛するとか
愛されるとか
そんなのどうでもよくて

穏やかに
質の高い暮らし

さらっとするのが
いいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:07:32.61
残念棒
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:08:58.85
汲み取り式便所の生活
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:18:30.07
幸福感を上げなくとも
愛さなくとも
あなたは常に愛されている
幸福感も毎日提供されているし
好きなものにも囲まれている
幸福が常にある

あなたは幸せそうだね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:19:02.92
>>34 水洗のウォシュレット付生活の方がよろしいかとw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:19:31.60
おやすみー はやく寝ましょう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:21:39.81
本人に直接聞かなければわからないこと
周りの誰かに相談して
それが本人の望んでいることかわからないのに
勝手に判断してはいけない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:23:32.90
殴り続けて虐待も出来るし
人をどん底の不幸に落として
ゲラゲラ笑って
これぐらいなんだとやりたい放題だし
それが許される立場にあるし
生きていて楽しいと思うよ

私は大迷惑だけれどね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:26:02.02
愛し合うことへの
試行錯誤かぁ…

初めのうちは
不可欠だね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:26:36.34
綺麗って得だね

('・ω・')  
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:27:40.87
いろいろやってみて
反応見て
これはOK
これはNG

徐々にわかってく
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:29:07.24
幸福感じているなら
笑顔になれるだろう
ふと手を止め
気を許すと流れ落ちる滴‥
寄りかかれる背中があればな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:33:28.01
つかの間でもいい
好きな人の腕枕で眠りにつきたい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:36:58.68
ICレコーダーで証拠を
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:41:36.99
決めつけないことだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:42:27.67
ひねくれないことだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:42:52.57
>>41
んまあ!ガッキーなんかより福山雅治の妻であるアテクシの方が綺麗に決まってるで
勝ちたければジョニー・デップと結婚してみたらあ?そしたら対等にみてあげてもいいかもな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:50:05.94
昔からあいつは大丈夫だからって放っておかれること多かった
大丈夫じゃないのに
頼る甘え方を知らなくて
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:50:57.99
なりすましですか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:51:41.88
手を差し出してみることだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:52:53.42
たった一人だけ
頼りたいっていう人がいる
会いたい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:53:14.30
>>50
勿論
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:53:42.01
なりすましだらけの知ったかスレw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:51.01
>>53
ズレ過ぎてるからそうだろうね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:55:12.61
先に手を差しのべることの方が多い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:00:51.96
短い髪
大きな瞳
明朗快活
少しズルくて
小悪魔男は常に天秤にのせる系
高級品が好きで物凄い自信家
割ろ自意識過剰
華やかで誰もが全貌の瞳で見る注目の的
大輪のバラのような人があなたの好み

私は真逆
引き立て役のカスミ草がせいぜい
華やかさとは無縁
無理なのに
少しだけでもあなた好みになったほうが良いかと思う

髪の毛を切ろうかな?

切らなくていい 
長いほうがあなたらしい

あなたの考えに染まったほうがいいかな?
とりあえず意見を肯定

あなたが好きなブランド物を持ってみた

私を真似ないで真似てもあなたは私にはなれないから
せいぜいなれるのは劣化した私
私は劣化した私と付き合いたくないです

そのままのあなたで
私が好きになったままのあなたで居てください

意見が合わなくても
趣味が違っても
いいんです

私はありのままのあなたが好きだから
そのまま特筆するべきもない平凡で普通のあなたでいてください

お人好しのママ
良心を失うことなく
良い人のママ
ずっといて

私の外部良心でいてください
私と違うあなたで
どうかいてください
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:02:31.36
自分のダンナだけ見てりゃいいのに雲の上の人達の生活を覗き見しようとして恥ずかしくないのかねえ
しかもなりすまして妄想垂れ流してるし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:09:01.09
差し出してもつかんでもらえなければ意味がない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:07.17
お里が知れるとはまさにそれだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:02.90
>>58
ポエマーのこと?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:15:15.04
ポエマーはなりすまして妄想垂れ流すの得意だからね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:15:35.67
私を喜ばせたいがゆえに
私に好かれたい為に
私好みに変わらないでほしいです

愛されるための試行錯誤
努力だったのに
怒られる

私は今のあなたが好きだから
最初からずっと好きだから

好きになったのは私好みのあなたではなく

私の好みじゃない でも愛おしく思えた
あなただから

あなたらしいあなたが私は好きです

別人にはお願いだからならないで
永遠に、あなたらしくいてください

馬鹿みたいに真面目で温厚で人が良い
あなたすきだよ

とそう言った

ああ 失敗

難しい

でもちょっと幸せ
そう
幸せ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:49.53
ポエマーの妄想垂れ流しうざい
旦那だけ見てろよ 身の丈知らずが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:33:20.22
ありのままのあなたを愛してる
好きです

そおう言ってくれる人が愛おしかった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:37:24.47
迷っているあなたが好きで
探し続けるあなたが好きで
諦めること 諦めないこと
その狭間で苦しむなら
僕も同じだよ 僕も同じだから

( ´ ▽ ` )
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:43:34.51
他者に望まれる姿と
自ら望み続ける姿
その違いのなかで
その矛盾のなかで
失いたくはない人たちと
繋がれるのなら
笑いあえるのなら

あなたのそばで


いい歌詞だね
本当に
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:44:42.86
福山の曲の中で
この曲が
一番好きだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:59:23.61
ポエマー35才無職
妄想垂れ流しが趣味(笑)
気色悪い女だなw
まともな男からは相手にされてないだろうな
哀れなもんだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:32:50.79
ポエマーて子持ちよ?
今は知らんが男はいたんだなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:37:48.37
ポエマーは旦那がいると>>58が言ってるけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:47:45.06
めぐみタンオヤスミ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:48:45.00
ポエマー、妄想垂れ流してないで旦那だけ見てれば?中学生の子供もいるんでしょ?
恥ずかしくないの?身の丈にあった生活しなよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:51:33.74
>>73
めぐみタンだってw
きもちわるっ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:54:10.42
中学生の子供?
オバハンなにやってまんねんw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:01:47.60
おはよう♪ましゃ
そうだ!忘れないうちに伝えなきゃ
アニオタちゃんの名探偵コナンファンの友達が映画を観てきて「主題歌 結構良かったよ」って言ってたそうです
感じ方は人其々だね
アニオタちゃんは殺人シーンが嫌いだから名探偵コナンは観なくていいそうです
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:55:20.25
ブラック集団
消えな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:59:33.83
爺さんはあの世への
旅支度始めなよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:00:40.35
おはよ   
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:10:30.12
はよ
15才って
お嬢様のわけないわ
むしろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:14:04.75
ジジイは死ぬまで
干されりゃいいじゃん

誰からももはや
必要とされてないしね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:19:02.89
頭ん中フルエロの
某勘違い官僚と同じく
追われて狩り出されたらいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:55:17.57
てめえが死に追いやった
無念の魂が集って
てめえの枕元に立つ

てめえの鼻と口を塞ぎ
手足を強張らせ
てめえを裁きの場に
連れて行くだろうよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:57:07.71
達者な口と手が
動く間に
せいぜい喚くがいい

誰も気にも留めないだろうがね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:05:04.64
どんとか言ってるが
ふた開けりゃ
生産性皆無のユスリタカリ
一味だろ

誰も幸せにしない
害悪振りまくだけの
迷惑千万な組織は
メスを入れられ
解体されるよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:07:56.55
てめえらの煽りには
もう乗せられない

笑いながら劇場の様子
観せていただくわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:09:15.31
邪魔だからさ

早く逝きなよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:14:52.48
今こそされたことに対して
報いる時かもね

恨んでる人
相当な数に上るんじゃない?

皆が少しずつ動いたら
大きな力になるだろうね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:17:12.09
首洗って
震えて待ってな

死に損ない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:22:53.81
おめぐは何をキレていますか?周防がどうなってもおめぐの生活に何の変化も起きませんよね?
ちょっとネットやテレビで目にするだけの老人をまるで自分の知り合いのように思うのは深刻な病気ではないですか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:24:51.43
ストーカーの精神構造と全く同じですね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:25:24.85
老人ね

子や孫や子分をまともに
育てて欲しいね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:27:15.64
アミュ内の
裏切り分子も
まだのさばってるの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:32:20.27
痛いとこ突かれる度に
よく逆ギレしてたよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:33:47.32
ま、あんなこと
こんなこと
全て含めての
エンターテイメント
なんだろうね

すごいね☆
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:36:52.40
ま、福山は体張って
客寄せパンダになって
たくさんの人
食べさせてるし
逆に福山を輝かせるために
ギリギリなことやらかす
奴もいるってこと
よくわかったわ

見事なチームワーク
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:38:09.39
お疲れちゃん!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:48:43.49
さ、そんなチーム
凍りつかせるおばさんは
そろそろお暇しますかね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:50:05.82
裏切りの君は
彼女を嫌悪してるみたいだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況