X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント715KB
【マザコン母乳フェチ】佐々木絶倫之介9【全裸ハメ撮りマニア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:55:00.65
   __/ ̄ ̄\
  /オッパイ星人\
  /遅漏の性欲オバケ
学歴コンプ詐称二浪之介(50歳)
 レ ノー- \___  ノ
 (Y ヽ●)(●ノ Y) 俺が愛した桂里奈のカラダ☆
  (    ̄ | |  ̄  ) ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170308/00/karina14/1f/f0/j/o0480048013884819446.jpg
  人    | |   ノ  ttp://livedoor.blogimg.jp/keydrop/imgs/3/7/376b46ef-s.jpg
   |   (‥)   |  ttp://pbs.twimg.com/media/DCMoQDIUMAA8gLR.jpg
   | <___> |  ttp://i.ytimg.com/vi/rv-pe7GLOW4/hqdefault.jpg
   \    ̄  /   ttp://i.ytimg.com/vi/mFQFDEwhxoo/hqdefault.jpg
    __|ヽ___ノ|_  ttp://pbs.twimg.com/media/DbD-3S6VMAAhWY7.jpg 
  / ヽ     ノ \
  |     \/    |
  | |        | |

堺雅人 「蔵之介さんは酒造の息子さんに生まれて…サラリーマン経験もありますよね。
( ´∀` ) ドラマティックだなぁ…蔵之介さんの人生は朝ドラになりますよ」
ttp://pbs.twimg.com/media/C0KMexRVEAEmPAr.jpg

【ロリコンでセフレ多数】佐々木蔵之介の噂【一晩に4回戦】
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488638456/
【ロリコンでセフレ多数】佐々木蔵之介の噂2【一晩に4発】
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1500369480/
【少女買春】イ左々木ロリ之介3【婆に物乞いディナーショー】
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1509753621/
【情弱田舎婆】佐 々木屑之介ヲタ関西婆【年金老婆】
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510383602/
【性欲オバケ】佐々木淫獣之介5【遅漏1発4時間×4回】
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1517950812/
【学歴コンプ虚言癖】佐々木嘘之介6【2浪で東京農大】
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1520033702/
【オッパイ星人】佐々木嘘之介7【神戸大編入ロンダリング】
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521476701/
【丸山桂里奈】佐々木二浪之介8【鼻の穴に両乳首】
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1522656000/
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:35:27.85
2018年4月 丸山桂里奈 メディア出演

4月10日(火)22:15〜23:39
フジテレビ 「有吉弘行のダレトク!?春満開!グルメ満開!バカ満開SP」

4月12日(木)15:40〜16:54
テレビ東京 「よじごじDays」

4月12日(木)20:00〜21:00
BSスカパー! 「モノクラ〜ベ シーズン10開幕!#1『ドライブレコーダー』対決!」

4月14日(土)13:30〜14:30
日本テレビ 「出川哲朗のアイ・アム・スタディー特別授業&ボンビー上京ガールSP」
※4月17日(火)放送「アイ・アム・スタディー」の番宣

4月14日(土)23:45〜24:10
日本テレビ 「有吉反省会 恐怖の禊SP」

4月16日(月)25:35〜26:00
フジテレビ 「魔女に言われたい夜」

4月17日(火)19:00〜20:54
日本テレビ 「出川哲朗のアイ・アム・スタディー 知っとかなきゃヤバイよ日本のピンチSP」

4月17日(火)22:00〜22:54
フジテレビ 「有吉弘行のダレトク!?」
※VTR出演/「1人でできるかな!?選手権」 着物の着付けに挑戦

4月18日(水)20:00〜21:57
TBS 「アイ・アム・冒険少年」
※丸山、ビキニ姿を披露

4月21日(土)20:00〜
日本テレビ 「世界一受けたい授業」

4月26日(木)21:00〜22:00
Abema TV/Abema SPECIALチャンネル 「極楽とんぼKAKERUTV」#46

4月28日(土)22:30〜23:00
テレビ東京 「おしゃべりオジサンとヤバイ女『ヤバイ女の人生相談SP』」

3月23日発売
「& ROSY」(2018年5月号)
4月12日(木)発売
週刊実話(4/26増頁特大号)
【対談】杉村太蔵×丸山桂里奈
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:46:35.04
4月23日(月)19:57〜21:00
フジテレビ 「痛快TV スカッとジャパン」
4月23日(月)21:00〜22:00
Abema TV 「ブステレビ」

4月23日(月)22:00〜22:54
TBS 「ペコジャニ」
4月29日(日)10:00〜
TBS 「サンデージャポン」

4月30日 (月)21:00〜
Abema TV 「ブステレビ」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:54:11.05
>>219 修正

4月10日(火)22:15〜23:39
フジテレビ 「有吉弘行のダレトク!?春満開!グルメ満開!バカ満開SP」

4月12日(木)15:40〜16:54
テレビ東京 「よじごじDays」

4月12日(木)20:00〜21:00
BSスカパー! 「モノクラ〜ベ シーズン10開幕!#1『ドライブレコーダー』対決!」

4月14日(土)13:30〜14:30
日本テレビ 「出川哲朗のアイ・アム・スタディー特別授業&ボンビー上京ガールSP」
※4月17日(火)放送「アイ・アム・スタディー」の番宣

4月14日(土)23:45〜24:10
日本テレビ 「有吉反省会 恐怖の禊SP」

4月16日(月)25:35〜26:00
フジテレビ 「魔女に言われたい夜」

4月17日(火)19:00〜20:54
日本テレビ 「出川哲朗のアイ・アム・スタディー 知っとかなきゃヤバイよ日本のピンチSP」

4月17日(火)22:00〜22:54
フジテレビ 「有吉弘行のダレトク!?」
※VTR出演/「1人でできるかな!?選手権」 着物の着付けに挑戦

4月18日(水)20:00〜21:57
TBS 「アイ・アム・冒険少年」
※丸山、ビキニ姿を披露

4月21日(土)20:00〜
日本テレビ 「世界一受けたい授業」

4月23日(月)19:57〜21:00
フジテレビ 「痛快TV スカッとジャパン」
4月23日(月)21:00〜22:00
Abema TV 「ブステレビ」

4月23日(月)22:00〜22:54
TBS 「ペコジャニ」

4月26日(木)21:00〜22:00
Abema TV/Abema SPECIALチャンネル 「極楽とんぼKAKERUTV」#46

4月28日(土)22:30〜23:00
テレビ東京 「おしゃべりオジサンとヤバイ女『ヤバイ女の人生相談SP』」

・4/29(日)10:00〜 TBS「サンデージャポン」

・4/30(月)21:00〜 Abema TV「ブステレビ」

3月23日発売
「& ROSY」(2018年5月号)
4月12日(木)発売
週刊実話(4/26増頁特大号)
【対談】杉村太蔵×丸山桂里奈
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:06:59.37
>>215
有吉の番組出た時、今月収30万円くらいって言ってたけど、不満言わずにそのまま給料制にしておいた方がいいかもね。
元彼()話暴露以来、バラエティーに引っ張りだこだけど、どこに需要あるのかは正直わからん。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:37:05.09
>>224
今の髪色は似合わないと思う…
何であの色にしたんだろ?
髪の色変えようと思って美容院行って、
寝て起きたらこうなってた…らしいけど
立ち姿がマトリョーシカっぽく見える
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:57:59.42
>>228
可愛く見られるかなんて丸山は興味無い
Twitterで反応してくれたらいいだけだから
で、エゴサしてそれにリプしまくる
それが丸山桂里奈
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:03:47.35
佐々木蔵之介が好きな食べ物・飲み物

・塩むすび
・いなり寿司
・赤飯(鳴海餅)
・サンドイッチ(『志津屋』玉子サンド/『新世界 グリル 梵』ヘレカツサンド/『とんかつ まい泉』ヒレカツサンド)
・竹の子
・シソの天ぷら
・明太子ポテトサラダ(博多どかどか団)
・粕汁
・焼き鳥(博多どかどか団)
・豚バラトマト巻(博多どかどか団)
・豚足
・馬肉
・ロースハム(やすらぎの里 三田屋本店)
・焼肉(『叙々苑』『焼肉の名門 天壇』)
・ステーキ
・ハンバーグ
・カレーライス
・カレーうどん(力餅 麺の香)
・アジの南蛮漬け
・ウナギ(京極かねよ)
・ハモ
・サバ寿司(『松粂』『京都祇園新地 いづう』)
・ごまさば(博多 田中田)
・豆腐(『とようけ屋 山本/とようけ茶屋』『豆水楼』)/高野豆腐
・麻婆豆腐(中国料理 ?房)
・桃
・ブドウ
・バナナ
・メロン
・プリン
・小岩井 生乳100%ヨーグルト
・阿闍梨餅(阿闍梨餅本舗 京菓子司 満月)
・桜餅(鳴海餅)
・柏餅
・れんこん菓子 西湖(紫野和久傳)
・クリームパン(志津屋)
・クロワッサン(Mini One)
・カステラ
・ロールケーキ(東京丸の内ロール)
------------------
・スイカのジュース
・野菜ジュース
・生姜ジュース
・スズメ蜂ウォーター(藤原養蜂場)
・酒(日本酒/ビール/シャンパン/ワイン)

佐々木蔵之介が嫌いな食べ物

・ゴーヤチャンプルー
・ビワ
・皮付きのリンゴ
※蔵之介が皮付きのリンゴを嫌いになった原因のトラウマCM
http://www.youtube.com/watch?v=OEtkO_UUC68
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:05:02.72
佐々木蔵之介お気に入りの飲食店・土産物店@

【東京】

・叙々苑
http://www.jojoen.co.jp/kitchen/
・亀戸 升本
http://masumoto.co.jp/
・京都祇園新地 いづう(新宿高島屋店/西武池袋店)
・柿の葉すし本舗 たなか(松屋銀座店/西武池袋店/東急東横店/東京駅構内)
・とんかつ まい泉
http://mai-sen.com/delica/sandwich/
・新世界 グリル 梵(銀座店)
http://www.grill-bon.com/ginza.html
・京都 鴨そば専門店 浹(あまね)
http://www.kamosoba-amane.com/
・焼肉の名門 天壇(銀座店/赤坂店)
・博多どかどか団
http://twitter.com/hakatadokadoka
・博多 田中田(西麻布店)
・東京丸の内ロール
・Mini One
http://www.donq.co.jp/family/minione/
・紫野和久傳(丸の内店/新宿伊勢丹店/松屋銀座店/玉川高島屋店)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:05:42.58
佐々木蔵之介お気に入りの飲食店・土産物店A

【京都】

<佐々木酒造周辺>
・松粂
http://matsukume.com/
・めん馬鹿一代
http://www.fireramen.com/home/
・鳴海餅(本店)
http://www.narumi-mochi.jp/

<京都駅周辺で購入可能>
・鳴海餅
・京都祇園新地 いづう
http://izuu.jp/
・柿の葉すし本舗 たなか
http://www.kakinohasushi.co.jp/
・志津屋
http://www.sizuya.co.jp/shop/kyotost.html
・やすらぎの郷 三田屋本店 宝ヶ池店
http://sandaya.jp/
・阿闍梨餅本舗 京菓子司 満月
http://www.ajyarimochi.com/
・紫野和久傳
http://shop.wakuden.kyoto/shop/c/c1010/
http://www.wakuden.jp/tenpo/

・焼肉の名門 天壇(祇園本店)
http://www.tendan.co.jp/restaurant.html
・京極かねよ
http://www.kyogokukaneyo.co.jp/
・とようけ屋 山本(本店)/とようけ茶屋
http://www.toyoukeya.co.jp/
・豆水楼(木屋町本店/祇園店)
http://tousuiro.com/

【大阪】

・新世界 グリル 梵(堂島店)
http://www.grill-bon.com/
・力餅 麺の香
・中国料理 ファンファン
http://www.fanfan-osaka.com/

【福岡】

・博多 田中田(博多本店)
http://tanakada.net/tanakada/
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:17:49.46
>>230-232
もう誰も興味無いってwwwww
テンプレさんらしき人は、昨日別スレでテンプレ作りに勤しんでたようで
張り切るねぇwwwww
多分このスレも終了じゃない?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:45:14.37
>>180 遅レスだけど
スレ立て=テンプレ=AAさんだろうよ

前スレでテンプレさん本性現したし、次立てないと思ったけど、スレ立った4月23日はまだ山口の事件発覚前で、丸山の件とジェラピケまで出て来たから、とにかく叩けば埃が出やすい芸能人(蔵之介はロリ趣味、学歴詐称疑惑があるから)をネット私刑したいだけの人じゃん。
学歴の疑惑は孫、子の代まで貼り付けていく勢いかよ…

色々昔の雑誌書き起こして、ネタ与えてしまった人はもう来てないかな?
懐かしく読んでたけど、テンプレさんは自分の納得した発言しか入れないから(良いこと言ってても無視だし)書き起こした人お疲れ様でした。
関西のテレビ(もかな?)と昔のと最近の雑誌記事、雑誌はあまり買わないので、色々読ませて戴きました。ありがとうございます。

長文失礼しました
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:59:19.84
丸山桂里奈の一言にスタジオ困惑 「イチロー選手と私、似てる」
2018年5月6日 11時49分

 元なでしこジャパンのメンバーでタレントの丸山桂里奈(35)が6日放送のTBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)に出演。マリナーズのイチロー外野手(44)に自身を重ね、スタジオ内を困惑させる場面があった。

 番組では、イチロー外野手が球団と会長付特別補佐の契約を結び、選手としては今季の残り試合出場はしないことになったことについて特集。
テリー伊藤(68)が「寂しい部分はあるけど、逆にいいこともある。日本人初のメジャーリーグの監督にある可能性がある。GMが凄い彼のことを勝っているので、何年後か、監督として復帰する可能性もある」と期待感を口にすれば、
プロフィギュアスケーターでタレントの村上佳菜子(23)は「これだけ本気に何十年1つのことを続けるのが凄いこと。最後に決めるのは自分。本人が決めたことを応援していきたい」と話した。

 そんな中、丸山は「ちょっとイチロー選手と私、似てるところがあって」と驚きの一言。スタジオ内が困惑してざわつく中、
「アメリカで1年プレーしていて、サポート役に回されたことがある。メンバーから外されるというのは、イチローさんはどういう理由かは分からないですけど、私が外された理由を聞いたら、
『君は靴ひもを結んでいるよね』と言われたんです。もちろん、イチローさんは靴紐を結んではいないと思いますけど…そういうのもあったので…」と謎の主張を続けた。

 そんな丸山に、タレントで女優の鈴木紗理奈(40)は「よくそんな人と似てるって言うね」とチクリ。「イチローさんは昇格というか、役職は上がった感じ。(丸山は)職業変わっちゃってる」とあきれ顔だった。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:52:29.85
karina maruyama丸山桂里奈
@marukarichan11

サンデージャポンをご覧いただき、ありがとうございました。共演者さま、スタッフさまいつも心優しくしていただき、ありがとうございます!!
私は特に賛否両論ありますが、身近な方やご一緒させていただいた方達に「このままでいいんだよ!」と言っていただける事が1番幸せです???真っ直ぐいきます
https://pbs.twimg.com/media/Dce-NjZV0AEy5_e.jpg

2018年5月6日
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:48:56.46
田中裕二、元なでしこ丸山桂里奈の見当違いの発言に「はい、落ち着いてください」
2018/05/06 14:21 ザテレビジョン

5月6日に放送の「サンデー・ジャポン」(TBS系)では、“砂かけ”女が逮捕された話題で、この日スタジオゲスト・元なでしこジャパンの丸山桂里奈の見当違い発言に、出演者全員が“被害”を被った。

このニュースは「マンション2階のベランダから下の階に住む女性に砂をかけたとして71歳の女性を逮捕。しかもその女性、砂は投げつけたが相手には当たっていないと容疑を否認している」という内容だ。
爆笑問題・田中裕二が、事件に関して丸山へ意見を求めると「私このニュース見て、砂って死んでるじゃないですか?でも、生きてる、しっかりとした土を投げてたんですよ」と、その場にいる全員が「?」となる謎の発言でその場の時間を止める。
これに太田光が「死んでる? 死んでるって言うのは?」と聞くと、丸山は「乾いてる、乾いてる土です。あ、砂です。(その女性は)生きてるしっかりした土を投げていたんで、土をどこで補充してきたのかなって。
乾いてるか湿ってるか、そっちが私は気になっちゃって」と全く見当違いの砂の質の話をし、スタジオを沸かせた。

田中があきれて「妖怪がまた1人増えただけ。はい、分かりました、落ち着いてください」と丸山をなだめ、他のゲストに意見を求めるも、あまりにも丸山の意見が衝撃的過ぎたため、どのコメントも薄くなってしまい、丸山は平謝り。

最後は田中が「はい、ということで、すみません。丸山さんのせいで皆さんのコメントが薄くなってしまいました」と謝罪し、次の話題へと移った。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:25:50.34
サンジャポでラーメン女子博2018のロケで(今日迄)

丸山 「彼氏がいたらデートはラーメン」

アナ 「最近ありましたか?二人でラーメン行ったこと?」

丸山 「ないと言ったら嘘になります。」

アナ 「ちょっと(その男性に)気があるんですか?」

丸山 「友達以上恋人未満」

アナ 「友達以上恋人未満てどこまでですか?」

ゆきぽよ 「例えばキスとか」

丸山 「意外にそういうのは真面目で、そういうのはしないんですよ」

ゆきぽよ 「付き合うまで絶対ですか?」

丸山 「絶対と言われたら、絶対はないので」

今日のサンジャポ、別の意味で飛ばしてたから、ラーメン女子博の話出てない(どうでもよくなっているが)ので一応レポしておきます
また8股された話してた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:32:50.30
夕方にNHKで「あおぞらカット」という大阪発の地域ドラマ(林遣都さん、吉田鋼太郎さん出演)の再放送があったんですが、
腹筋善之介さんも出演されててビックリ。

スレチになるかもしれないし、ピスタチオのメンバーの話はしないん方がいいのかな?
つい懐かしくなったもので失礼しました。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:12:13.97
2018-05-06 23:27:36
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/434a33c411a51d021329dc4ff598336f/5B77D67B/t51.2885-15/e35/31090657_154075032107565_8013804492048826368_n.jpg
おやすみなさい。 今日は先週に続き、サンデージャポンの生放送がありました???いつも私を理解してくださり、大好きなスタッフさま、共演者さま、とにもかくにもいつもありがとうございます????
今日は、お弁当がシュウマイ弁当でテンション上がり、その上なんと駄菓子の差し入れをスタッフさんが、、、、、????ガチャて入った瞬間もはや、目がハートに?? そして、テンションアゲアゲですがもっとアゲアゲになりとどまりました???
こんな私ですが、自分らしく、そしてブレずに突っ走りますのでみなみなさま、ぜひよろしくお願いします?????? 今日もありがとうございました?
#サンデージャポン #サンジャポファミリー #TBS #大好きな番組 #スタッフさん #共演者さん
#好きすぎる #駄菓子の粋な計らい #感無量 #駄菓子見た瞬間 #鼻血が出るくらい興奮 #いつもありがとうございます #いい意味で #インスタバエ

丸山桂里奈さん(@karinamaruyama)がシェアした投稿 - 2018年May月6日pm11時26分
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:30:02.98
karina maruyama丸山桂里奈
@marukarichan11

「出演告知」です?
5/7(月)19:00〜 テレビ朝日「帰れマンデー見っけ隊!」

5/8(火)20:00〜 日本テレビ「踊る!さんま御殿」

5/8(火)21:00〜 日本テレビ「幸せボンビーガール」

5/12(土)22:30〜 テレビ東京「おしゃべりオジサンとヤバイ女」
よろしくお願いします????????
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:01:37.83
丸山桂里奈 TV出演情報

踊る!さんま御殿!!
5月8日 19時56分〜 日テレ

幸せ!ボンビーガール 泉お嬢様の新居1階完成SP
5月8日 21時00分〜 日テレ

行列のできる法律相談所
5月13日 21時00分〜 日テレ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 02:06:26.42
[イケ男!おもてなしキャンプ]
毎週水曜 21:00〜22:00放送

[放送内容].
第5回 おもてなしゲスト:丸山桂里奈(元女子サッカー日本代表)

2018年5月2日 放送
春の三浦半島で初めての女性ゲスト、元女子サッカー日本代表 丸山桂里奈を地の食材を使った料理、極上の景色でおもてなし!
果たして、ゲストを満足させる事が出来るか!?
http://www.bs4.jp/omotenashi_camping/onair/img/05/01.jpg
http://www.bs4.jp/omotenashi_camping/onair/img/05/02.jpg
http://www.bs4.jp/omotenashi_camping/onair/img/05/03.jpg
http://www.bs4.jp/omotenashi_camping/onair/img/05/04.jpg
http://www.bs4.jp/omotenashi_camping/onair/img/05/05.jpg
http://www.bs4.jp/omotenashi_camping/onair/img/05/06.jpg

丸山さん、仕切ってくれる人(芸人)がいないとやっぱりダメだ
素人(じゃないかも)相手じゃ天然(お馬鹿)炸裂できないんだろうよ。
いつもの使われ方と違うから、おもてなしに慣れてるか慣れてないの以前の問題

でも少し乙女入ってる気がしたw
何年か経ったら「私の事好きだったでしょ?」行きだったりしてw
(丸山が芸能界のどのポジにいるか不明)

『踊るさんま御殿』でしか共演見ないけど、さんまの番組だと出しゃばらず割と大人しいね
話は相変わらず変だけどw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:01:16.36
丸山って作ってない?
前にしくじり先生に出てた時、普通に話してたしそこまでバカだと思わなかったけどなぁ・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:12.26
>>189
>踊る!さんま御殿!!
>5月8日 19時56分〜 日テレ

>幸せ!ボンビーガール 泉お嬢様の新居1階完成SP
>5月8日 21時00分〜 日テレ

今日はぶっ続けで出演の丸山さん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:12:41.02
さんま御殿で見る丸山さんてつまらないw
他が濃いからだけどw
紅白の魔女、特に白の手紙話怖すぎw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:35:31.82
>>262
もうちょっと普通の人だと思うけど、テレビ出演多すぎて色々追いついてない感じ
その場しのぎ過ぎてTwitterで言い訳してる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 02:25:07.94
karina maruyama丸山桂里奈
@marukarichan11

さんま御殿、ボンビーガールをご覧いただきありがとうございます^_^ これからも、ひとつひとつを丁寧に大切にしていきます?共演者様、スタッフ関係者さま、よろしくお願いします??
そして、いつも私を応援してくださるみなさま、ありがとうございます???????? #カリンコチャン
https://pbs.twimg.com/media/Dcr3pi9U0AAQbts.jpg

2018年5月8日
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:32:49.41
  桂里奈
  (* ^ω^) )  私のことで
  /ヽ_゚)_゚)    争わないで
  ノ 人  ソ^ヽ_
 (__ノ ヽ_ノヽ,_)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:48:10.93
橋本マナミ、「寸止めですか?」 丸山桂里奈の“恋多き女疑惑”の真相
2018.05.08 04:00

 4日『必殺!バカリズム地獄』(AbemaTV)が放送された。世にあふれる“鬼ギレ”の声に耳を貸し、悪行を働く不届き者たちをバカリズムがイラストによって地獄に送るという、ストレス解消系バラエティ番組だ。

 番組冒頭の自己紹介で「結婚できない女性タレントとして活動中」と紹介された、元なでしこジャパンの丸山桂里奈は、「テレビ番組で話してるだけで、本当は派手ではないです」と恋多き女疑惑を否定した。

 「恋多き女みたいに言われてるけど、本当に私、付き合ったの8人しかいないんですよ。でも台本とかには恋多き女と書かれていて、そういう勘違いがすごくイヤだ」と鬼ギレ。

 バカリズムから「恋多き女というより、しゃべれる恋が多き女という感じですね」とフォローされると、丸山は「付き合った人100人とか尻軽とか言われるんですけど、そんなこと本当にないんですよ。最後の最後はちゃんと止めてるんで」と暴露。
 それを聞いた橋本マナミが「え? 寸止めですか」と聞くと、丸山は「遊びではそういうことはしません」と釈明。
バカリズムからの「テレビでしゃべれない恋愛もあるんですか?」との質問には、「もちろんあります。私がしゃべっているのはごく普通のやつで。聞かれるからしゃべってるだけで、だから聞かないでほしい」と心の内を打ち明けた。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:39:45.16
元なでしこ・丸山桂里奈が彼氏から「気持ち悪がられた行動」がヤバすぎる
『踊る!さんま御殿!!』で元なでしこジャパン・丸山桂里奈が彼氏から「気持ち悪い」と言われた行動を告白し、明石家さんまも爆笑!
2018/05/09 10:00エンタメ

過去の男性関係を赤裸々に告白し何かと話題になる、なでしこジャパンの元メンバー・丸山桂里奈(35)が8日放送『踊る! さんま御殿!!』(日本テレビ系)に登場。この日も丸山独特の恋愛観や経験を明かし、司会の明石家さんま(62)や視聴者を驚かせた。

■丸山独特の恋愛観結婚は本当に幸せなのかをテーマに、バツあり・既婚・未婚の女性が集まってトークを展開したこの日。丸山は未婚女性として番組に参加した。
当日の午前0時ちょうどに届く「誕生日おめでとう」メールやラインは嬉しいかどうかを議論中、丸山だけが「人と被らないから、1日とか2日遅れがいい」と主張。さんまも「なんでや。頭おかしい」と困惑する。
元彼のカレーの食べ方が汚くて「一生これが続くなら結婚は無理」と感じた過去、 男性から褒められるのは嬉しいが「もしかしたら詐欺師かも」と疑問を抱いてしまい信用できない性格など、丸山独特の恋愛観・恋愛経験が次々に明かされていく。

■「気持ち悪がられた」行動とは男性に言われて驚いた別れの理由をテーマにトークが展開すると、丸山が口を開く。
サッカー選手の職業病で「ちょっとでも前を歩かれるのがイヤ」な丸山は、無意識で相手の身体の前に半身を入れ抑え込んでしまうと語る。
この行為が「無意識なのが気持ち悪い」と男性に言われたと憤ったが、サッカーに精通するさんまは男性側に「かわいそう」と同情。
何も言わずに自然と肩を身体の前に滑り込ませる丸山の行為を「(カバーリングで相手の身体を抑えるみたいに)男が前を歩くと肩入れるんやろ、そんな女、気持ち悪い」と断じたが、丸山は最後まで納得できない様子だった。

■視聴者からは賛否丸山の赤裸々で個性的なトークは、視聴者から「面白かった」といった賞賛の声が上がる反面、否定的な意見も多く、賛否の別れる結果に。
放送中も、さまざまな意見が見受けられた。

以下省略
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:31:05.48
※山口スレで

865:可愛い奥様 2018/05/09(水) 22:15:24.46 ID:+ATy2aUL0
えええw山ロリきもいww 峯岸好きだけどブス専だね
男芸能人遊んでそうだとは思うけどせいぜい20前までだわ
それ以下は幼稚ロり男だよねw俳優で元カノサッカー〇山の人もロリなんだっけ
気持ち悪いわー

※芸能有名人スレで

195:可愛い奥様 2018/05/09(水) 22:35:27.55 ID:+ATy2aUL0
普通に女性問題はジャニに限らずでしょ
大手広告あるのにらくだ顔俳優とかロリだし色々酷いと噂だしねぇ

※ちょいちょい混ぜてくるねぇ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:51:34.15
TBS 「アイ・アム・冒険少年」
※丸山、ビキニ姿を披露

   桂里奈
  /(* ^ω^)
  \-●●<
    )  , ( |
   (~~▼~))
    > )ノ
   (_/ヽ)
             \   蔵之介
          カシャ!  【◎】`∀´*)⌒っ 桂里奈!撮るよ〜はい!チーズ♪
            /  しと,.__,.,.._

パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      蔵 パシャッ
パシャッ (   )】Σ     桂里奈!エエよ〜エエよ〜水着の君もエエよ〜ムフフ♪
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

        ミ 蔵 パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘ 桂里奈!もっと挑発的なポーズで!もっと俺を興奮させてみぃ☆
        ノ ̄ゝ

    蔵    パシャッ ← 気分は篠山紀信/荒木経惟/加納典明
 【◎】\) パシャッ
  └\ \     桂里奈…じゃあビキニの紐を外してみようか…やっぱり全裸が一番エエもんなぁ♪ハァハァ
    く ̄(
http://pbs.twimg.com/media/DWUB90HV4AAgGA-.jpg
http://i0.wp.com/douganow.jp/wphome/wp-content/uploads/2017/01/picture-203-480x270.jpg

       ハメ撮り之介 俺のスマホのフォルダは桂里奈の画像でいっぱいムフフ♪
パシャッ! Σp[【◎】]∀´*) http://pbs.twimg.com/media/DaksYHSUwAEpLiX.jpg

『褒められるのはうれしいんですけど、あまりにも褒めてくると、この人ちょっと詐欺師かも…と思っちゃう』by桂里奈

2018年5月8日『踊る!さんま御殿』より
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 02:02:12.41
2018年5月8日『踊る!さんま御殿!!』
での吉川美代子アナの含蓄のあるお言葉

「天才的な詐欺師っていうのは、自分の心まで騙して、本心で君と結婚したいって言うから、ホントに女が全部騙されちゃうんですって。
中途半端な詐欺師は嘘を一生懸命言うんだけど(本当の詐欺師には及ばない)」

アンミカのスパイと付き合ってた話省略
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:26.21
>>278
>聞かれるからしゃべってるだけで、だから聞かないでほしい」と心の内を打ち明けた。

この返しいい加減止めておいたらいいのに
喋る気マンマンで出てるんだからさ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:27:38.31
明日の行列

【スタッフのオススメ番組】あす夜9時放送「行列のできる法律相談所」片思いの相手を実名告白SP▽丸山桂里奈が大好きなタレントYにガチ告白▽バブリーダンスで話題!伊原六花が憧れタレントCと感動対面▽日テレ新人女子アナVS東野

相手は南キャンの山ちゃん?テキトーにw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:00:21.16
>>292
ルーティーンの話でまたエゴサかと思ったら、何でもマネージャーにいちいち聞く、報告するって話
ちょっといいなと思ってる男性と食事に行って、その後誘われたらついて行っていいですか?とか…自分で判断出来ないから聞くみたいだけど、なんか怖いわ丸山
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:49:05.43
>>292
今がすごいからいいんじゃなくて、抱かれたくない男だった時からブレてないから。
丸山さんも抱きたくない女と言われてる
そう書いてある時がある(ツイッター?)

出川目指してるとかw丸山さん既にブレブレだと思うけどw
アドバイザーの人に言われてたけど、もう上手に使われたあとだと…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:29:42.06
丸山桂里奈、片思いの相手・南キャン山ちゃんに思いを伝えるがはぐらかされた
2018年5月13日22時14分 スポーツ報知

 元サッカー女子日本代表FWのタレント・丸山桂里奈(35)が13日放送の日テレ系「行列のできる法律相談所」(日曜・後9時)に出演し、片思いの相手として、お笑いコンビ「南海キャンディーズ」山里亮太(41)に告白をした。

 山里とは2016年タレントとしての最初の仕事で出会ったといい、「すごくかっこいい。一緒にお仕事になった時に優しく引き出してくれたりとか、お誕生日の時とか、
すごくはまってる靴があって、それをマネジャーさんとかに確認してもらってサイズとか。それでプレゼントしたんです」と思いを語った。

 さらに「東京都に住んでるのは分かってるので、よく車に乗るんですけど、車から降りて少しは散歩しようかなって、もしかしたらのバッタリって運命だったらあるかな」と偶然の再会を待っているようで、
MCの宮迫博之(48)に「万が一バッタリ会えたらどうするの?告白するの?」と問われると
「すごくモテると思うので、一番はじめは弟子入りしたい。それが一番燃え上がれそう」と丸山節で笑いを誘った。

 この思いにVTR出演した山里は、丸山の印象を「すごくおきれいですよね。面白い人好きです。こういう人と一緒だったら幸せになれるだろうなと思います」と語り、思いを伝えられると
「ありがたいですね。なんか…僕、何回かあるんですけど、テレビの世界の『好きなんです』って言って…テレビの前でやるこのくだり、苦手なんですよね。東野さんなんて死んだような目で見てるでしょ? 
ノルマのように見てるでしょ? お付き合いとかはまだ考えられないですね」とはぐらかした。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:01:54.27
お笑いコンビ・南海キャンディーズの山里亮太が、元なでしこジャパンの丸山桂里奈に、「弟子入りしたい」と言われて「師匠」と呼ばれていることを告白していた。

2018年5月2日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『山里亮太の不毛な議論』(毎週水 25:00-27:00)

この時、すでに丸山が山ちゃんを「師匠」と呼んでいたようで(上の記事から察するに、邪な心を持っていたわけねw)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:22:06.30
>>101 >>189 >>259 (被ってる番組あるけど)
これにプラス卓球で流れた5/12「おしゃべりオジサンとヤバい女」と、未確定だけど5/10の「ヒルナンデス!」にも出てたみたいで、GW出ずっぱりだったもよう
丸山桂里奈スゲーw売れっ子みたいww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:23:02.14
2018-05-14 19:14:44
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8cc4e55b16e7d0bffadfb49cf947cc90/5B91DBE5/t51.2885-15/e35/31745611_156937221824101_2074512037676843008_n.jpg
おはようございます。コロンビアはだいぶ早朝になってます。 時間は違えと同じ時間で、国が生きて、人間が生きてると思うと不思議気分になり、なんでこんな不思議なことが起きる世の中なのかと、自分自身自問自答している最中です?
そして、このコロンビアロケで今までにない色々な経験をしています。現役の時には味わえなかった、また新たな自分を見れたり、こんな自分がいるんだとか、まわりのスタッフのみなさんに色々手取り足取り教えてもらいながら素晴らしい毎日を送っています?????
私は自分自身の姿はなかなか見えないので、まわりの意見やアドバイスを全力で聞きたいて思ってます。自分にとってマイナスなことはないし、ネガティヴ発想がないので、全部吸収型です。
落ち込んだりすることもありますが、落ち込んでもまたすぐにポジティブになれるように近くにいてくれる人たちに支えられてます???
日々、みんなに感謝。素晴らしいスタッフ、コロンビアという環境でお仕事ができることが幸せです???今日も一日を大切に、頑張りたいと思います?
そしてアイスも国が違えど、ある奇跡。どぎつい色のアイスでしたがひとくち口に入れた瞬間、ガムが到来。横の口の脇でガムを食べ中央でアイス棒を食べる。
なんて食べづらいというか斬新というか、なんなのかわからないようなアイスを食べきりました?あイム、そーハッピーです??♀????
日本のみなさま、一日お疲れさまでした?
#さまぁ〜リゾート #コロンビア #カルタヘナ #刺激的な日々 #日々勉強 #全力に #スタッフのみなさまに感謝 #ありがとうございます #街にはお犬さまたくさん #癒しの国 #コーヒー豆だけではない国 #ただコーヒーがおいしすぎる
#まるちゃん #今日も全力丸 #いい意味で #インスタバエ

丸山桂里奈さん(@karinamaruyama)がシェアした投稿
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:40:40.01
>>304
このスレの人達も元彼の俳優4時間×4回話を聞きたいだけで、あわよくば他のネタも出てくるかもしれないと思って見てませんか?
元彼俳優ネタ持ってる丸山さんに興味あるだけで(4時間×4回の話早くしろ!)
悪いけど丸山さん個人には興味無いのよね…
『ダウンタウンのはしご酒』や『良かれと思って』以降テレビチェックしてたけど
前から炎上キャラでぶっちゃけキャラ(本人は否定)でその場しのぎのアンチはついても、ヲチスレ立つほど見られてないと思う
せいぜいこのスレくらいじゃない?丸山さんをまだ真面目に()ヲチしてるのはw

日曜の行列でバラエティー楽しい〜幸せすぎて後ろから何かされるんじゃないかとか、背後に気を付けないと…とかニヤニヤしながら言ってたけど、タレントとしてはあまり興味持たれない人だと思う

長々すみません
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:18:10.77
「誕生日に靴をプレゼント」丸山桂里奈、南キャン山里にマジ告白 またアンチ増やす?
芸能ネタ 2018年05月14日 23時00分
https://npn.co.jp/sp/article/detail/22027386/

 13日、『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)に元サッカー女子日本代表の丸山桂里奈が出演し、南海キャンディーズの山里亮太へマジ告白をした。

 丸山は、収録中は弄ってきても、収録後には「キレイ」などとフォローを入れてくれる山里の優しさに惹かれたとメロメロ。「すごくカッコいい」「仕事でも(自分のことを)引き出してくれた」とすっかり山里に惚れているようで、
「誕生日には、マネージャーにサイズを確認してもらって靴をプレゼントした」と明かしていた。

 そんな丸山は、山里に「めっちゃ好きです」と画面を通して大胆告白。しかし、VTR出演した山里はその告白を聞くも「テレビの前で『好きなんです』ってやるくだり苦手なんです」と冷静。
丸山のことを「キレイな方」「こういう人と一緒だったら幸せになれる」と褒めてはいたものの、「お付き合いはまだ考えられない」とはっきりしなかった。

 これを聞いて、スタジオでは「まだ脈がある」との見解を示していたが、ネット上は「誰がコイツを求めているのか」
「ダシに使われて山ちゃんも大変だね…」「山ちゃん断って正解」と否定的な意見が多数。さらには、「生理的に無理」「チャンネル変えた」など、丸山が出演すること自体に嫌悪感を抱いている人も多いようだ。

 中には、「サッカー界の品位を下げるな」との声もあったが、丸山は仮にも元日本代表選手なのだ。当時を知る人たちは現在の丸山の姿をどう見ているのだろうか。

 「丸山さんは昔から、よくも悪くも素直なところがあったので、あまり驚きはないようです。テレビに出るための“キャラ作り”という批判も多いですが、昔から丸山さんを知る人たちは、むしろ『はっちゃけ具合いは変わってないね』と見ているようですよ」(関係者)

 今年はW杯イヤーということもあり、それを意識しての露出かと思いきや、過去には、「イエローカードについて知らなかった」というトンデモ発言をしているため、本人はサッカーに関わる気はなさそうだ。胸をなで下ろしている関係者も多いかもしれない…。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:18:06.98
丸山桂里奈 2016年テレビ出演

・2016-12-31 くりぃむVS林修!年越しクイズサバイバー2016 テレビ朝日系列 18:00〜25:00

・2016-08-05 ヒルナンデス! 日本テレビ系列 11:55〜13:55

・2016-07-29 ヒルナンデス! 日本テレビ系列 11:55〜13:55

・2016-04-24 ピラミッド・ダービー【郷ひろみvsモノマネ芸人★ウエンツは歌声を見破れる!?】 TBS系列 18:30〜20:56

・2016-02-08 主治医が見つかる診療所SP【芸能人徹底検査!人間ドックSP 第14弾】 テレビ東京系列 20:00〜21:54

※ローカル不明
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:08:12.14
アンジャ渡部、丸山桂里奈に苦情「本番直前に駄菓子渡さないで」
2018/05/14 06:17 RBB TODAY

 アンジャッシュ・渡部建が、13日放送の『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)に出演。元なでしこジャパン・丸山桂里奈にクレームを突きつける一幕があった。

 丸山はこの日が『行列』初登場。雨上がり決死隊・宮迫博之は、本番が始まる前、彼女が「宜しくお願いします」と、ビニール袋パンパンの駄菓子を渡してくると明かした。

 丸山はこれについて、「駄菓子って幼少の頃みんな食べたじゃないですか」とし、「幼少の時ってピュアな心を持ってて、大人になって、すさんでくる」と渡す理由を話すと、東野幸治から「イヤミかいな!」
さらには渡部からも「すさんでる人に配ってんの?」などと集中砲火。

 渡部はさらに、以前『ヒルナンデス!』で彼女と共演した際にも駄菓子をもらったというが、それは「本番直前」だったという。
そこで彼は「楽屋にも戻れないから、出演者全員ポケットに駄菓子入れながら(生放送に臨んだ)」と振り返り、「もう迷惑でしょうがない。タイミングあるでしょ」とダメ出しすると、丸山も「そうですよね、タイミングですよね」と謝っていた。

 バラエティ番組に引っ張りだこの丸山。これに関し「めっちゃ楽しいです」と明かすも、一方で「最近こんなに幸せで怖い」と恐怖すら感じているという。
そのため、「ふだんから背後とかすごい気にする」とし、「こんだけ幸せで背後から刺されるんじゃないか」と不安を募らせていると語っていた。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:35:51.74
週刊朝日で林真理子と白石加代子さんの対談があって、10月に「ゲゲゲの先生」で松雪泰子さんと蔵之介と一緒に舞台やるって話が少しだけ出てた。
林真理子に差し入れとか大変でしょう?
と聞かれていたけど、白石さん曰わく差し入れは主役級が持ち回りでやると。
白石さんは「私は一番安い弁当で」と仰ってました。

蔵之介はきっと叙々苑弁当に熨斗つけて差し入れするんだろうね。

あと『ひよっこ』は岡田さんの作品『泣くなはらちゃん』や他の作品にも出てるんだけど、岡田さんのオファーじゃなく、白石さん曰わく岡田さんが『朝ドラ』やるから押し掛けたとの事。

時々、丸山さんのスレかと思ってしまうから、蔵之介ネタは書きにくいw
ちょっと前だと流れ弾に当たりそうでw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:11:25.23
丸山桂里奈 TV出演情報

痛快TV スカッとジャパン
5月21日 19時57分〜 フジテレビ

イケ男!おもてなしキャンプ おもてなしゲスト:丸山桂里奈
5月23日 21時00分〜 BS日テレ

ネタパレ
5月25日 23時40分〜 フジテレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況