X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB

【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.31【イカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:43:50.33
Kis-My-Ft2の腐スレです
わたたい宮玉の話があまりにも嫌がられるのでたてました
こっちではたいぴイカ話全て可です
ジャニスレと801スレではまたうるさく言われるので噂スレにたてます
誰でもきていいですが安置と腐嫌いとかみつき婆は出入り禁止

※前スレ
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.30【イカ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1522676411/
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:39:33.39
足TVで麺の前でキスするのは変態って言ったでしょオパカね
本番はあたちの家で両親の前でキスするのxxx
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:07:23.34
昨日より宮玉絡みなかったけど玉がトシクンの足押したり
トシクンがマイク不調で捌けた時も玉が心配そうに見つめてた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:47:23.49
トシクンとsrsのチスが盛り上がらないの話の時じゃあ誰と誰だったらの流れで
トシクンとの相手としててっきり玉の名前出るかと思ったんだが
敢えて麺が出してない雰囲気にも取れたのは婆だけか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:21:26.42
玉が宮玉カーの下をやっててイタイイタイ叫んでたけどなんかエロかった
トシクンとしては今まで玉が下になることなかったのに背中まで汚れてゴールした玉は愛しかったろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:02:54.36
モニターに一瞬映ったんだけど最後らへん玉がセンステ近くでしゃがんでて
しゃがみながらも膝と膝の間にマイクを縦に挟んで歌ってたからなんか卑猥と思ってゴミン
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:00:17.83
土台になるトシクンの気持ちを理解するためにもこの企画イイかもしれん
久々に宮玉カ-も見たいから進行役ロ-テだとイイな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:02:24.74
ゑがMC変わった時そのままメンバーもトシクンと変わってくれるかと思ったのに変わらなかった/(^o^)\
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:07:10.38
それ婆もオモタわ表見て走者変わらないんだなと><
ゑがトシクンに変わってたら玉宮カ-見れたのに><
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:33:00.25
友情の時の曲紹介もトシクンが玉に頼んだのにゴネて結局トシクンにやらせてた/(^o^)\ いつもああやって甘えてんだろな/(^o^)\
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:31:37.80
最近のまうたま似たような内容の短文が続いてたのにツア-始まったらこれだからな
好きな人と一緒に汗を流すこと(意味深)がよほど嬉しいんだろう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:17:00.93
>>932
玉ネギ生活の時の冷蔵庫の前での攻防を思い出す
あの時も玉の嫌がるコトはしなかったなあトシクン
婆は美男出だからまだ宮玉という存在を知らなかったけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:19:45.92
トシクンジャケット脱いだ後の体つきがエロンロだったっていうかトシクンが頑張ってる中玉との色々を妄想せずにはいられなかった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:03:56.18
ねえねえババア達帝都のあたちとわたの結婚式七色のウェディングドレスとかどうかちらxxx
ドレス脱いだら光る下着で攻めようかと思うんだけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:34:45.69
$誌でトシクンがデルモ探偵のスタジャンを着てご飯行ったりしたと言ってたが
トシクンが前ログで玉からプレゼントもらったけど言えないって言ってたのはスタジャンのことだったのかも
ていうかトシクンに自分のドラマのスタジャンあげる玉にザワザワしたわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:52:59.98
宮ママは宮玉ベアを飾ってて玉ママは家族行事あるとトシクン呼べば?と話になるって公認過ぎてワロタ
玉が自分が行けないから声かけてないって言ったら玉いなくても頑張るって返すトシクンに胸キュン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 02:03:19.42
みややのクリーニング屋キャワな女の子いるが客としてきた玉に嫌がらせされて辞めていかないといいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 02:12:24.76
クリーニング屋の客として後ろ姿とかだけでもいいから友情出演してくれないかな
ついでにたいぴとビッチもどこかに出てホチイ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 02:17:44.36
スタジャン渡したであろう日ってトシクン午前中1人で塩出演して午後にたいぴと舞台観に行ってるからいつ渡したのかなって言ってたよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況