X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント220KB
Suchmosの噂 part43 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:04.86
スレにそぐわない話はここでどうぞ

次スレは>>970が建てること
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること
踏み逃げ厳禁
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること

前スレ

Suchmosの噂 part40

http://itest.5ch.net...uwasa/1514461813/l50

Suchmosの噂 part41
http://fate.5ch.net/...gi/uwasa/1517752893/

Suchmosの噂 part42
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521074202/l50
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:58:38.11
Twitterでモスモス消されて当然等会話を繰り広げてるファンらがいる
その人達はファンでは無くてsuchmos側が公式にやったに決まってると言ってるよ
メンバーはエゴサしてなくても事務所はしてるかも
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:03:23.85
>>663
808のドライブ動画をファンのインスタから拾ってFCLS公式であげてた位なんだから本人らは見てなくても関係者は見てるでしょーよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:30:06.08
そんなに大切なことだったんならSNSじゃなくて日記書いとけばよかったのにね
SNSは消されない保証なんてないんだから
依存しすぎててきもい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:41:35.21
ツイッターで鍵かけて一人で呟いているのがとりあえずは一番安全だよw
でも周りの同意を得たい、共感を得たい、注目されたい、ならアカンけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:50:46.62
自分のインスタだから自分の言いたいことを書いて何が悪いとか頻繁に言ってたけどインスタという他人様の土俵を使わせてもらってるんだしね

消された文章と絵も諦めるしかないだろう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:51:24.63
>>669
それだけだとアカンのよきっと
共感得たいし自己顕示欲もあり
だから厄介
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:52:38.22
メンバーはみてないだろうけど事務所側は見てるかもね確かに
チェックの意味でも
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:12:18.31
高松の民芸品店にヨンスとタイキが行ってたがまた姉ちゃんと母ちゃんに買ってこいと言われたのかなw
0674sage
垢版 |
2018/05/20(日) 18:26:57.09
>>660
本人?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:50:43.88
>>675
団扇とか綺麗だよ
あと焼き物とか品数豊富っぽい
前には九谷焼だかを買ってこいと命令されてたね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:57:55.86
>>674
全然本人じゃないし
モスモスを擁護する気も否定する気もない

でも自分のインスタがいきなり全て削除されたらと思うと怖くてもうやれない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:04:11.92
自分のインスタが削除されたら…って、
普通に投稿してたら削除なんかされないよ
通報されるなんて相当不快な内容だったんでしょ
自業自得な気がする
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:38.60
モスモス流石に可哀想だね。新しい垢教えて下さい。。。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:18.73
新しい垢見れました。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:20.41
勝利宣言なんかしてたんだ。
そいつ、モスモスよりヤバい奴じゃん。
そんな奴なら、絶対にまた潰しにくるよ。鍵した方が身のためだな。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 06:55:17.01
そいつフォロワー数を増やしたがってたからモスモスに嫉妬もあり消したかったのか

フォロワーに対してフォローを外さないでと言ってたことある
さてとそいつのフォロワー辞めてくるかw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:25:41.58
チケット妖怪が本物の妖怪へ進化しててコワいな!相手晒したりするとまた通報されるのに..。全くリテラシーないのに強気だから厄介。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:35:00.83
通報理由は
他者への誹謗中傷
写真家等の写真データの無断利用
だそう

そんなアカウントいっぱいあるだろうけど、
モスモスのアカウントは大きいし目立つから運営も監視してての判断だろうね
かわいそうだけど…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:40:45.92
自分も写真載せてるくせに、そういうファンのこと攻撃してたから結局自分に返って来たんだよ
仕方ないよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:48:25.61
>>700
だったら該当する奴等を全員通報しろやと思う

本音はフォロワー数が多いしなんか気にくわないから理由つけてモスモスだけ潰したんだろな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:53:09.02
>>698
読んできた
言ってる内容は穏便に済ませたい風だが完全に開き直ってるな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:22:55.67
>>707
モスモスも負けずに噛み付いてるけど、誹謗中傷はお互い様
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:37:38.68
通報した人庇うわけじゃないけど、誹謗中傷で個人からの一件の通報で垢停止とかないよ。荒らしやってる奴を一人で何度通報しても垢停止とかならん。たくさんの通報があったのは、垢削除されてた。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:37:51.62
もう諦めなよ…
そのパワーを他で使ってよモスモス
あのアカウントに噛み付いたところで
消されたのは戻らないんだから
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:49:10.73
通報ってのもオフィシャルからじゃなきゃまず私怨だからなんかみっともない
中身は知らないけど

山口でメンバーに遭遇した人が一緒に撮った写真インスタに上げてるけどケントちょっと切られてる
失礼なやつだな!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:44:10.70
初音ってゴリゴリのサチモファンじゃん
湘南巡礼とかしてる田舎のダサ男
似た者同士の同族嫌悪ってやつだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:49:04.52
>>712
おっさんじゃなくて若くないか?未成年てことないかな
そいつのフォロワー数ガタッと減ったw
ナンダカンダ言ってもモスモスを選んだ人が多いということか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:15:07.26
これで勉強になったのではないかな

無断でガシガシと転載してキャッキャッやってるインスタ垢達もアホだけど、正論やらを振りかざしながら自身も無断転載しまくって明らかにその矛盾も痛々しかったよ
まあ、本当に大事な熱い胸の内は、やっぱりひっそり綴るのが安全だと思うわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:43:01.44
なんかモスモスっておめでたい奴だな
支えてくれる自分のファンがたくさんいるみたいに書いてるけどヨンスにでもなったつもりかw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:59:17.03
鍵もかけたわけだし好きな奴だけが見ればいいと思うよ。
はい、終わり。
それでも噛み付く奴はまじでダサいからやめろ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:59:27.23
>>716
いやおっさん。
太陽の塔行った時の投稿見てみ。
SNOWしたアホなおっさんがおる。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:01:04.47
モスモスもかなりイタイけど、moonbeamsは更にその上いってる。
モスモスへの執着心が異常すぎてきしょい。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:03:40.11
ふたりに幸あれ…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:04:16.91
モスモスがほっこりした投稿しててホッとした
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:06:27.11
>>730
ホントだねw趣味合いすぎ

キンプレでヨンスとかファン同志でくっついた話に喜んでたよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:15:32.07
前、渋谷で一人言をずっとブツブツ言ってるホームレスのおばあさんにすれ違い様に「うるせぇ!どけ!」って怒鳴られた事あるけど、モスモスもインスタ以外の居場所はやく見つけないとそうなりそう

二人が幸せになるといいね!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:35:54.89
1日あけたらすごい伸びててびっくりした
りかの時より勢いあるね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:58:15.93
解決したんだね。良かったね。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:10:44.97
モスモスはなんとか落ち着こうと努力してる感じだけど、moonbeamsはモスモスを通報した画像とかまた載せて訳分からん投稿してんぞ。
必死で抵抗してる感あってキモすぎ。
フォロワーも気付けよ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:20:40.10
>>741
モスモスフォロワー多いしただの嫉妬だと思うよ。ポスト見てたら、自分の方がSuchmos愛すげーしみたいな感じに見える。糞ほどダサい。
そいつのインスタ内で文句のコメしてるヤツいてわろた。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:40.75
モスモスに同情するこの流れもキモい。アカウント削除されるのは、よっぽどのことやで
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:37.58
>>744
正解
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:49:52.96
>>745
違う違う、一人の通報でそんな事にならない
今まできっと多数通報あったんだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:03:24.53
りか以外他メンの彼女はどうなってんの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:33:36.53
ネタ切れw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:42:41.75
>>750
地鶏いうからまたヒヨコを飼い始めたかと思た
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:46:34.32
>>754
ほんまやでw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:07:08.92
>>740
いつまでもしつこいねこいつw
まだなんかゆーとる
結局男の方がネチネチしつこい
モスモスはもう切り替えてんのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:46.21
>>759
まだアカ探せない笑
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:31:56.56
>>760
りかがいたからね
けっこう一途なんだな
もっと遊べるのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:46:38.52
出たがりだから無理
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:36:18.29
おっさんの方も消されたw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:17:25.54
ベースクリニックでhsuさんの奥さんと思われる人をみた。赤ちゃん抱っこして楽屋入っていったから多分奥さん。国仲涼子似の超美人だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況