X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント267KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■749

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:46:30.94
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524123388/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:10.85
求)7/16 大阪フェスホ 2枚 FC
7/17 大阪フェスホ 2枚 FC

譲)7/8 三重県文化会館大ホール 2枚 FC
7/28 名古屋国際会議場センチュリーホール 2枚 FC

条件が合いそうな方よろしければお声がけまってます!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:34.11
交換してくださる方を探しています!
【譲】9/2 (日) 長野 2枚
【求】6/24 (日) 東京 2枚

相方共に長野が当選してしまいました
人気の東京との交換は厳しいとは思いますがご連絡お待ちしています。
何卒よろしくお願いいたします。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:41.48
【譲】6/16(土)宇都宮 2枚
【求】6/23(土)or 24(日)NHK 2枚
交換して下さる方を探してます

よろしくお願いします
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:14.09
求 :)2018年08月06日(月) 2枚
譲 :)2018年08月07日(火) 2枚

LLP20北海道ニトリ文化ホール
交換希望です!
よろしくお願いします(´;д;`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:18.46
>>753
撮影中のエピとか只の仲良しカップルみたいに
書いてくれてなんだかすみませんって感じ
最後のエロダンスで意地見せたかなw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:29.26
>>765
ホールツアーは毎回こんな感じだよ
今回はデビュー20周年ツアーで大阪でデビュー日にライブあるからそこと東京が少し混み合うぐらいであとはいつものように当日券余裕
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:20.86
自分の持ってる2名義で初日とデビュー日当たりました!!
運使い果たしてしまって今から第2弾が怖いです(>_<)

そして、デビュー日前日と三重を探してますので、相互交換してくださる方いましたらよろしくお願いします!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:37.65
a会えるうれしいな〜〜
とりあえず東京と広島
被っちゃった6/24東京、
6/23と交換してくれる人いないかなあ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:28:28.14
源・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:31:33.93
カプ厨でもないうちの母ちゃんが最近のガッキーを見て
幸せそうねーって言ってたよ
伝わるものがあるらしい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:58.50
aのライブ 初めて行った時のこと
めっちゃ楽しかってんけど
連れてったヤツが、
楽しかったけど、次からはいいわ
って言いよったん
なんですって???もう連れてけへん!
それ以来、aはぼっち
んで、
そいつはこの間、Suchmos に一緒に行って、ヨンス!きゃ〜って言いよった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:36:37.45
電車で高校生がガッキーには結婚して欲しいって力説してたお母さんになって幸せなガッキー見たいって
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:39:38.35
チョコレート効果のCMあまり見られないけどチョコレートは美味しくいただいてる
苦さにも慣れてきて最近はカカオニブが好き
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:57:43.39
>>792
料理の苦手な人に料理本渡すなら基本編みたいなのだろうしちょっと嫌味になっちゃうけど
あの料理本は2448レシピも載ってる料理が得意な人向きだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:03:21.92
>>792
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:03:38.73
相手が忙しかったら我慢できるとか料理再開とか最近の源さんは
誰かと共働きシミュレーションでもしてんのか?w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:05:05.04
>過去の撮影などを振り返りながら語る、ファッションのことや興味について

ガッキーの興味は掃除?料理?結婚?
教えて
おじーさーぁーん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:06:31.44
>>792
寺ちゃんは源さんを介してガッキーに渡したと思われ
源さんにいろいろなものを作って食べさせてあげてという願いを込めて
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:17:05.99
>>828
ガッキー自身五人一緒じゃないと取材は受けないらしいからかなりメンバーに気を使ってるね
それだけにTDAのときはほんとに安心しきったガッキーが見れたね
0833おめぐ
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:42.84
逃げ恥改めて見ると、ヒラマサと源さんって全く違う人間やわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:23.13
おっちょGOJIドドドドドみお(´・∀・`)hoshino_ai17
実家に帰ってるんだが、バスの中でどん兵衛のメイキング見てニヤニヤしてるやばい(&#28780;´&#3636;ω´&#3636;&#28780;)


おっちょGOJIドドドドドみお(´・∀・`)
返信先: fuwami_gen
たまらんよね&#9825;&#9825;&#9825;


とにかくガッキーだけは絶対認めない人種ww
https://i.imgur.com/RH0QKBG.jpg
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:42.56
願う住人のカプスレ・・・
0843おめぐ
垢版 |
2018/04/20(金) 23:30:46.42
李下に冠を正さずということ。疑われる行為はしない。
今回だってもしハニトラだったとしても、そのような発言をしなければ良いものを、誰が相手か知らないがまぁペラペラと恥ずかしげもなくおっぱいだキスだと発言している
ハメられても仕方ない、自分の立場が分かっていない。

#グッディ
#セクハラ
0844おめぐ
垢版 |
2018/04/20(金) 23:31:07.71
金澤ダイスケさんが愛を込めて花束を志帆ちゃんに贈ったから、志帆ちゃんは幸せを恐れることなく金澤ダイスケさんの胸に飛び込んで、お互いが世界で一つの輝く光になったわけやな・・フム(( &#728;ω &#728; *))フム
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:32:11.99
源さん祈り・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:33:37.18
どどみーぼぼ
@meatball15star
永野芽郁可愛い。大好き。
午後2:18 2018年4月17日



ガッキーだけは死んでも褒めないww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況