X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
Aの噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:10:59.57
かよ 4月は皆勤 @Blair_Takamiy

トラブルもライブならでは✨同じライブなんて2度とない
ひと時ももう彼等から目を離したくない‼️と再認識した仙台の熱い夜でした
テープは天からたくさん降ってきて固形物のオマケつき
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:21:31.13
mayu@loveT5417
高見澤さんが犬飼ってたって言うけどさ・・・・それってさ、ゴニョゴニョゴニョ・・・

COFFEE‏ @MILK_78
幸ちゃんがいろいろ飼ってるのと同じ理屈ですねえ。(⌒-⌒; )

mayu@loveT5417
愛でるのみで、お世話が出来るとはとても思えない(^^;
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:40:17.91
>>481
オキニ自演もたまにはいるだろうと思ってる
普段仲良くしてる人が本人に成りすましてオキニ自演してることもきっとあるだろうと思ってる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:43:11.22
みぃちゃん色々つっこまれた時のコメが本人っぽい事あったから自演した事もあるんだろうなと思った
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:15:08.37
>>514
ほんと大したことなさそうなどうでも良い内容のもよくコピペされてるよね
自分は友達もいなくて、楽しげな人がいたらとにかく晒さずにいられなくて常に探し回ってるんだろうか
そして、そういう人が例えば自分が次に参加する会場で
何食わぬ顔をして自分の隣の席にいるのかもしれないと思うと
わりと怖いわw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:27:17.33
コピペされるの普通にやり取りしてるフォロワーがなに食わぬ顔でコピペしまくりの可能性もあるって考えたらネットってこわい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:31:35.83
みぃちゃんキレカワ、キレカワ書いてあって本人にとって痛いとこついたレスに「みんなそうだろ」って書かれた後は急に静かになった時はやっぱ自演だったのかもと思ったw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:16:09.21
こはるっていうのが巨デブなのにタイトスカートにケツ押し込んで履いてるのを自慢気に載せてるのがヤバイ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:50:27.63
図々しいな

アンナ☆春ノ巻 @the_AnnAnomaly
急に有り得ないと思うけど…
相模大野 1枚 探しています
1階のチケット譲ってくれる方いらっしゃいましたら連絡をお願いします。
諸経費もお支払い致します。
郵送又は24,26日 東京都、さいたま市、横浜市 内で手渡しできれば幸いです。近いところまで伺います。 よろしくお願いします。

アンナ☆春ノ巻 @the_AnnAnomaly
2階の前方でしたら良いです
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:59:09.18
7号、9号ならわかるけどそれ以上になると未知の世界
アル婆の場合は13号とか15号とか普通にゴロゴロいそう
しまむらの大きいサイズコーナーで調達とか?www
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:08:27.56
>>529
前地方の駅でオカケが右に張り付き話かけてたのみたけど右は眉間にシワ寄せて一応相槌をうってた感じなんだが
あれって聞いてるのかww聞いてないよなww
でもオカケさんは自分が話したら満足げな顔してた
右の表情見えてないって怖いなそう思ってしまった
話せて覚えられても絶対嫌がられてるの離れて見てればわかる
やはりオカケは全員オキラだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:39:35.86
>>522
自撮りアップなんてしちゃダメなレベルなのに
勇気あるなw
ちらっと見える顔は化粧してもダメな感じでいくら派手な服着ても映えないだろうし
おデブは露出しちゃ迷惑だよ可愛くないなら尚更
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:46:40.93
>>536
だがあの眉間にシワ寄せた顔は嫌悪感の以外のなにものでもなかったぞ
探してるんじゃなく本当にいない?と見渡してるだけだろw
そんなふうによくとるなんてあたなオカケさん?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:35:59.05
ヲカケは右の顔なんて見ちゃいないww
やりたいことできればいいんだろww
で嫌われてもわからない生き物
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:44:21.32
毎回億買いして前列でアピってるのに面完全スルーだからアルライブに居ないことにしたい基地嫁w



土曜日から仙台へ行ってきました。

土曜の夜は民生のライブ。3本め。

パンフ第2号もゲットできました。


日曜日はせっかく仙台にいるので、

こんな貴重な機会もないかと、

羽生さんのパレードを見に勾当台公園へ。

昨日の仙台は、

4月では過去最高の暑さだったらしく

とてもとても暑かったのですが、

熱狂ぶりもすごかったです。

羽生さんは笑顔で細くてしゅっとしてて

とてもかっこよく。

本当に王子のようで、

また、何枚も撮影した写真のポーズが

全部違うのもさすがだなあ、と。


それにしても仙台、本当に楽しかった!

ひな。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:26:59.86
>>548
仙台左側にいたねw
あんなにスルーされてるのに何で金使って来るのかね
アルの音楽好きなわけじゃなさそうなのに変なの
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:00:13.48
>>539
モテてます演出
で、右から流れたヲカケも構ってもらえたら勘違い&オキニ演出できる
真ん中もそれを分かってそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:54:22.28
>>555
凄く似てるww
今の川嫁行動が顔に出てる
お姫様会やってた友達は何処に
FBみるとあの時のことが嘘ばかりなのがすぐわかる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:28:26.20
右が山口県贔屓し出したら山口県出身になり言わなくなったら福岡出身になってる
こんなのがマネ嫁になって面の近く彷徨いてたなんて怖いね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:46:08.87
川嫁ちゃんは可愛い美人モテモテ
みんなにちやほやされたい
まあまだ20代なら分かるけど40過ぎてそれは痛いよね
ついでに業界人な私
ずっとそんな自分をブログで演出してたんだろ
うね
しかしどうでもよく扱われてる旦那って悲しいね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:10.21
@the_AnnApopo_
みなさん、リツイートありがとうございます。思っていた通り、なかなか難しいとのことですね…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:30.49
538名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 10:48:16.38

>>537
間違えたww
嫌悪感以外のなにものでもない


547名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 11:51:35.63

>>546
失職w
失笑の間違いだったこはるの腹に潰されてきます
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:00:39.37
右の言うぽっちゃりは女から見たぽっちゃりとは違うと思うけどな
若い頃の松◯慶子みたいな体型の事なんじゃ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:34:49.12
>>582
最近は知らないけど去年のトークショーでも松◯慶子が好きって言ってた
名前忘れたけど好きな外国人の女優もナイスバティって感じの体型だった

関根さんも儚げな女性が好きみたいで女優の木◯多江の話を右にふってたけど右は全然食いついてなかった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:37:46.89
右に聞いてみたいねw
でも簡単なのは歴代カノを見てみたいな見たら何となく分かるかも
古ヲタの事情通さん浦山
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:44:57.41
>>584
自分も教えてくれてありがとう!

そうなんだね。ジ◯リーの奥様も一時期かも知れないけど結構盛り上がって話してた事あったよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:54:56.56
>>589
田◯裕子さんも好きだったんだね
私が見たトークショーの時は右は儚い女性の事はあんまり語ってなかった気がする若い頃から松◯慶子が好きだったと言ってた

MCの井◯さんからキャ◯ツアイの長女みたいなセクシーな感じの人が好きなんですか?って言われてたけど右は否定はしてなかった
もしかしたらキャ◯ツアイ知らないから肯定も否定もしなかったのかもだけどw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:07:50.27
>>593
へぇー!
右にとっての永遠は松◯さんなんだね
松◯さんは全てにおいて丸いイメージ
笑顔で謙虚で優しそうで声も柔らかいスタイルもw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:22.56
なる(HR52)‏@Naru_my

「ファ○クだな!!!」が社内、
というか私たちの間で大流行してて
ほんと酷いけど確かに状況的にはかなりやばい。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:33.64
真ん中は結構引っ張ってくれるというか
相手が先を歩いていてそれに付いていく付き合いになる相手が好きそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:49:16.60
自分より上に兄や姉がいる人はお姉ちゃんタイプが好きだと思う
よったんとおけいさんは弟や妹いますか?
知ってる人教えて下さい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:11:52.32
でこ@dcymnyc

いま某バンドの年表を作ってるんだけど、
アルフィー40周年本の膨大なデータを思いながら
(アル中なめんな…)という気持ちで仕事したので
無事校了を迎えられそう(白目)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:12:00.42
>>624
整形して綺麗になったんだからいいじゃん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:31.77
0yz1zw526mg421w@ezweb.ne.jp

【交換希望】桐生4列 他→他会場

・桐生1階4列1枚
・桐生2階39列1枚
あります。
下記のチケットへ交換してください。

【桐生4列1枚→他会場の場合】
※席番によっては多少後退も検討致します。
・神奈川 1階5列までの12〜49番の1枚へ交換
・京都両日1階4列までの14〜40番の1枚
・福岡両日1階4列までの1枚
・大阪両日1階5列までの1枚
・広島両日1階5列までの1枚

【桐生2枚→他会場の場合】
・神奈川 1階9列までの11〜50番の2枚
・京都両日1階9列までの14〜40番の2枚
・福岡両日1階9列までの2枚
・大阪両日1階9列までの2枚
・広島両日1階9列までの2枚

席番明記でご連絡ください。

kd182251247050.au-net.ne.jp ジャック mail 2018/04/24火03:28 [439136]


>>852
白コート眼鏡
チケット転がしで有名だよね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:52:27.30
真ん中は当時のプロデューサーとつながってて
大学生フォークアイドルらしい顔探してたんじゃないかと思った
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:56:33.22
>>654
その説、ありえそうだね
真ん中は左の歌を聴いてピンときたんだろうし
右に会った時も右の雰囲気を見てグループに入れたら良さそうって何かピンとくるものがあったのかもね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:01:30.08
>>655
前は真ん中本人が否定してたけど
40周年位からは、真ん中がデビューに拘ってたというのを否定しなくなった
それと、左が真ん中にやや気を使ったり、左右-真ん中の距離を感じる時がある
左右は相変わらずダラダラなんだけどw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:37:15.36
左がいなけりゃアルはなかった
真ん中がいなけりゃデビューはなかった
右がいなけりゃヒットはなかった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:03:03.42
0280 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/25 17:09:20
明日参加なんだけどここに出てくる
町田住人たちが何かしたら怖いな

相模大野が聖地となるかどうか((( ;゚Д゚)))
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:23:22.33
いるいて
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:13:25.89
野糞っていくつ?知恵遅れなの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:19:16.81
ネットストーカーのナマポはどうせ手も足も出ないだろうけど
ナマポが材料だと思っていれば右も相手も安心安泰w
ここにきて糖質も役にたつのかw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:21:48.25
>>773
悔しいのぉ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:24:23.36
>>783
何をするために利用してたの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:28:08.55
>>789
ノーコメント????
なんで?知ってるんでしょ?www
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:37:16.88
>>810
ウケるwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:42:36.06
>>850
あの性格の子供でオスカーと言ったら地雷そのものだったろうからねw
あの子も鼻整形だったんだと、20代半ばの姿見て思ったよ
今は完全整形オバケだけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:48:14.04
ゴ◯ミ元々美人だと思うけど、やっぱ少し違うよね目が大きくなったと思ってたけど鼻もなんだ
子供なのに大人に言い寄るってすごい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:56:26.76
>>863
間違いなく美少女だったけど美女かどうかは疑問
中学位までは良かったけど、その後はお水みたいになっちゃって残念だった記憶しかない
20半ばで鼻の肉がボテッと落ちて穴が上向いてたのって整形崩れだと思う
25ansで良く見たけど、海外出てから、目、鼻、歯とジャカジャカいじってるね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:11:37.22
ワキガの肩持つわけじゃないが顔にコンプレックスある奴が整形するわけでそいつらは詐欺師で負け犬
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:21:01.67
>>871
馬鹿じゃね
なんでもロシア人にしとけばいいと思ってる?
ロシア人も右もこんなところにはいやしないよ
頭に蛆がわいてるんだねw
逮捕されるんだったらあんただよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:08:31.38
誕生祭のエレベーターで外国人のグループと遭遇
ここでワキガワキガと騒がれてるから必死に息止めた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:34:11.53
自分はなぜか向こうからジロジロ見られて嫌だった
いつも外人だからって見るな、とか言ってるくせに何考えてんだ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:57:20.64
>>888
右が違うのはわかるんだけど色々非常識な所はそっち系の教育なのか?とか墓はあっち系なのか?という素朴な疑問ね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:11:51.64
>>894
露は間違いなくブラック
真ん中は余程顔見たくないのか未だにしつこく外人の見分け付かないと公言しまくってるし右も見習って欲しい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:43:51.93
親の教育抜きで芸能界が整形、枕、水商売の金儲けの世界
今の芸能界は社会的地位が高くなった方だけど元々は見せ物みたいな職業
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:57:28.41
静岡1枚余裕あります

みぃ 静岡参加@miiik1205

2017年10月...桜井さんに一目惚れ
とにかく桜井さんが大好きです
’83 〜 ‘84と現在が大本命ですが ’94 ’98 ’04年頃もタイプです
2017年12月9日アルコン初参加
春巻は静岡、京都1日目、大阪1日目、名古屋2days
隠れ坂崎班
まさるさんの胸毛
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:33.09
オキニがいるとキレッキレのまさる

うめちゃん@みどり組★*゚‏ @umechan_1969
いい月の夜でございます。
相模大野、お疲れ様でした。
今日の本編ラストの曲、桜井さんめっちゃカッコよかったのよー!
いつもだけど、今日は特にさ!
キレッキレだった( *´艸`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:10:36.54
今日のまさるメモ個人用

あひる口
後ろで手組む
ピック使う曲がまた2曲に
ピック取ったと思ったら口に咥えたまま指弾き!
アンコール1も2もいつもより肌蹴ています…胸板最高
桜井さんしか見てない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:22:09.30
相模大野がこの春1番w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:26:19.68
noah@alfred08_25

ボード更新!

なんかちょっと?だけど、

今日の声援が凄くて

興奮してるのかな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:49:40.66
自分はカルトや野糞みたいに整形や悪行バレたら恥ずかしくて首吊って死ぬだろうから気持ちは分かる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:11.96
いつバレるかドキドキしてたのかなぁ
親からもらった体に傷をつけたくないからピアス開けないとか言って予防線はってたのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:00:27.61
出待ちのうめちゃんゆいちゃん凸凹コンビに笑顔で手を振るたかみーw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:16:57.22
>>936
もう捨てる物は何もないからねw
大野に行けないナマポは独り言連ねてみんなの帰り待ってたから嬉ションしまくりだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:18:18.38
春生@haruki_xxx

セッティングを変えてメインのプロンプをセンター舞台ツラにしたようで
(足元ガン見してると言われてるの気にしたんだな…(;´Д`))、
定位置から歌詞をチラ見してると、こちらに視線くれてるようで面白かったです右の人。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:37:27.13
右は同じ位置同じ投げ方で投げるから
同じ場所に落ちる
2度投げて2度ゲットした事あるよw
外国人に向かって投げたならオキニ確定だね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:16:16.64
>>970
右前の席で彼のピック?
右前でも真ん中のピックは飛んでくるけどw
彼のピックを右にしたいのは分かるけど
誰というのは正確に書いてないなら分からないなwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:42:57.56
真ん中が右のピック使ってたんじゃね?
昨日マイクスタンドから持っていってたと思う。ポッケに入れた気もするけど、うろ覚え。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 13時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況