X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント311KB
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂12【グラドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:31:51.63
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1501470599
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂2【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1504075340
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂3【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505913177/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂4【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1508647709
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂5【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1509463679
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂6【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1511249776
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂7【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1514099043
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂8【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516821656/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂9【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1518597003
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂10【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1520935440/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂11【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1522355614
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:36:56.27
↑この板書くようなってから、化粧のりが凄い悪くなった。。

氷川きよし、松井絵里奈が幸せになりますように(¯人¯٥)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:49:50.23
>>15
見てきました
ここの優秀なリサーチを取り上げてる記事でしたね
そろそろきよしの口から本当の事を聞きたいところですが
どうでしょう?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:55:42.56
写真撮られるのが一番いいよね。
警戒してるのかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:27:43.79
>>61
日本人に顔が歪んだのや目つきの悪いのは基本いないって
あっちの人なら分らないから、まずそこからw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:20:22.34
>>25
松井絵里奈…好きになれない。

>>41
氷川きよしがあるのはファンのお陰でしょ

同意。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:52:37.73
松井の前に噂になった彼女やセフレはいないの?
陰では色々な女と付き合ってきても、露骨に匂わせする松井の様な性悪女はいなかったか…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:58:35.53
昔はSNSをしてる人そんなにいないし〜
接点がないと見つけられないし〜
過去スレに噂ネタなら書かれているよ〜
ツイッターできよしの彼女を名乗っていたのがいたらしいが消えたってよ〜w詳しいことは知らないわ〜
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:59:34.98
CD売れてないのか・・。
終わったな、きーちゃん(笑)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:09:40.20
えりながクリコンにきて初めて存在を知った人がほとんどだと思うけど
存在を知られる前はインスタストーリーにきよしファンが見ればきよしとの関連がわかるものを投稿していたかもね?
きよしファンが存在を知らない時はもっとやりたい放題していたかもねと思ったわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:37:31.51
>>63
ラジオでスムージー材料を言ってえりなが過去に書いていたスムージー材料とほとんど一致したが…
このときに友人から教えてもらったとでも言えばよかったのかな?
友人と言っても信じない人もいるだろうけど、灰皿がきよしの目の前にある写真だってマツコが吸ったと思ってくれる人もいるのだから…一部の人たちは納得させられたかもねw
えりなとの噂を把握してるはずだから、どこかでどうにかできたはずなのにね?
ネット嫌い発言やマンゴー投稿、薬膳鍋投稿できよしもえりなの件を勢いづかせてしまったからねw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:55.15
>>73
アイドル商法やんけw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:57:01.34
前回までは6種類複数商法で売り上げ伸ばすことに成功したが
今回、前半3種類の時点で売り上げ伸びないってことは
後半3種類だしても、挽回するほど売れるかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:50.73
山田さんは握手会しないのですか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:50:25.40
>>76
CD売り上げのためにしてるよ〜
CDに入っているハガキで応募できる
http://columbia.jp/artist-info/hikawa/info/58199.html
有料ツーショット(5000円)はやめたらしい
ツーショットは暴力事件でのファン離れを気にしてやっていたが
きよしが下着みたいな格好で撮影したりと嫌々ながらやっていた手抜き疑惑(笑)があるみたい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:00:32.04
下着みたいな白いTシャツとボサ髪青髭オッサンでツーショット撮影
暑くてジャケットを脱いだみたいだが不評だったみたい
他の演歌歌手はきれいな衣装でツーショット撮影してるのもいますね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:48:52.92
>>15
匂わせ女認定wwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:23:21.88
ろくでもないコンビ・・(笑)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:56:41.21
>>78
山田さんて、めちゃくちゃ神経質っぽいのにそんなに適当なんだあ〜www爆笑
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:17.32
えりながインスタでフォローしてる芸能人って知り合いでもない人もいるよね?
興味のある芸能人をフォローかな?
相互フォローしてるのが知り合いなのかな?
浜崎あゆみや上戸彩(そうかがらみ?)はえりなの知り合いでもないよね?
アンミカも新しくフォローしてるし…
他にも女優やらタレントやら男のモデル?もいるし…
ただのファン?w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:21:21.83
>>83
金払ってツーショット撮影会にくるファンには適当w
変なところにこだわり細かいところもあるが
早朝まで飲んだくれるだらしなさもあるw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:23.67
>>77
ありがとうございます!

さすがに握手会では、ちゃんとした山田さんですよね?(笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:24:04.29
えりながきよしを振ったんだよ
だって赤ちゃんなんだもんw

けど我慢で元サヤーーw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:27:44.53
赤ちゃんでちゅねーきーちゃん

ねんねでちゅよー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:40:32.24
きもっ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:13:29.06
>>87
演じているキャラクターの氷川さんですよ〜w
握手は一瞬w
歌うたう、話す
当選しないと行けないよ〜w
CD売り上げイマイチなら当選率上がっているかもw
後半3種類のときにも握手会応募企画あれば応募すればいいのじゃない?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:24:37.64
>>86
そのうちのひとりの男のほう、きよしのお友達会社員女パンダと会話して友達みたいね
西、えりな、共通フォロー男はパンダとも友達で西もパンダと知り合い
もうひとりの共通フォローしてる女はマネージメント事務所代表の女、インスタ非公開、雑誌に載った写真見るかぎり若くはない

共通フォロー男は西、パンダ、えりなと繋がっている?きよしとも?
えりなのファンって感じはしないけど、どうなんだろうね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:35:44.41
>>91
なるほど、、、
山田さんと握手したいです!
あ、氷川さんとw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:55:01.85
休みだときーちゃんwはパリピ山田してるかな?ウェーイ!
えりなとは共通の一般人の知り合いがいるのかなーー?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:03:59.53
司会後は見にくるかもしれない学会員にオカメのアイコンでアピール。今度はやっと匂わせ実り、きよしさんのファンや一般人に検索されるかもしれないと、すぐアイコン変える素早さでびっくりするね笑
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:54:12.93
きーくんとの関係はともかく、えりなちんの知名度上がりまくりだね〜
仕事増えそう!
えりなごはん作ってね!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:56:42.44
すでに増えているよ!
そうかイベント司会効果?
NHK番組出演
5月からは映画撮影

えりなは福岡博多?からは帰ってきたのか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:00:13.60
>>95
自分がどんな風に見られるかを、かなり気にする女なのかもね
自分アピールや自分のイメージ作りばかりを考えているのかな?w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:09:27.77
>>100
書いてあるねぇ…
ここ最近のラジオきよし節でもきーちゃん連発してる
リスナーのハガキ読むときもきーちゃんの〜、きーちゃんは〜、ときよしは読んでいるけど
リスナーのハガキすべてがきーちゃんと書いてあるね訳ではないよね?
きよし君、氷川さんと書いてあるのもきーちゃんに変えて読んでいないか〜〜?

きよし君、氷川さん→きーちゃんにして、全部のリスナーからのハガキをきーちゃんに変えて読んでいるよね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:38:49.45
きーちゃんにこだわる山田さんワロタwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:02:23.02
事務所はあくまで管理
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:12:51.46
きーちゃん呼びアピールしはじめたり〜
冗談と本気が混じっていても、引退しようかな発言したり〜
プライベートでは飲んだくれタバコもやめる気なしw
きーちゃんwwそれほどCDを売る気なさそうな感じが…しなくもないw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:19:46.97
ファンが減ったら売上なくなる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:55:53.64
きよしを支えているのはファン!ファンがすべて!ファンがいないと生活できないよ!


これでいい?www
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:03:21.70
ネガティブキャンペーン
どんなこと書かれてたか私は羽生君には興味ないから良く分からないけど、ネットや週刊誌で酷い事書かれて「死にたい」と思った事があるって羽生君が告白したそうですね

ヤフーのツイッターで暴れてた青木って言う人物も、通報されて規制されたのか、いなっくなった
好き放題にネット書き放題
今の時代、その反動で規制厳しくなるかも
万人の目に触れるこんなところで書かなくて、みんなお友達になってラインで悪口三昧楽しんだら〜

松井さんって言う人、ここ見てるかな
凄く可哀そう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:27.32
>>92
その西とえりながフォローしてる男女も知り合いみたい
インスタで会話してる
このあたりは繋がっている可能性あり?
共通フォロー男女
パンダ
西
きよし
えりな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:43:15.09
>>109
去年は半額にくらいになるヤクルト割引券やハガキが発見されているよ
完売してる場所も少なくなってきてるし密かに割引してるみたいw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:32.06
>>114
犬がポテトヘッド?他のぬいぐるみと遊ぶ動画ストーリーに投稿してる
別の人が撮影したものかもしれないが、旅番組収録だったら一泊くらいじゃないの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:01:32.32
きよしさんとお泊まりしたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:38.31
えりなときーちゃん発言で確実にファン減ってると思う

わざと減らして結婚出来やすくする為の作戦?に思えてきた

西もマネも皆グルだね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:08.26
松井が可哀想?
ファンのが可哀想です。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:17.95
では、20周年終わったら結婚しようとしてるのは本当かな?
それまでえりなとは別れてそうとも思っているのだけど〜
どうなるのか…
CDやコンサートチケット売れなくなってもたくさん貯金もあるし
今後は結婚してそこそこの活動ができればいいのか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:41.06
ファンが可哀想なら、なんでファン辞めないのですか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:43:58.50
>>111
ファンの方が何倍も可哀相です。

松井絵里奈が氷川きよしとの付き合いを黙っていれば、こんな板はできなかったはすです。
芸能人と付き合うなら利口な女性は最後まで隠し通します。

そして今でも氷川きよしを信じてるファンの人達が1番可哀相です。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:47:58.62
いきなり被害者意識w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:50:12.42
>>127
フォロー、ありがとうございます。涙でてきた…ありがとう。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:59:12.52
東京の電車内で奈良ーとストーリーあげていたからもう東京にいる、えりな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:00:49.11
>>125
高知のコンサートでの発言
「若手の演歌歌手の人たちが皆、頑張ってくれているから僕はもう引退しよっかなーー?」

別の所でも引退発言あったみたいだし、冗談としてもファンの前で言うのはねーー?
きよしの心の中では氷川きよし演じるの面倒になってきて辞めたいと思っていて本音が少し混ざっていそうなのよねーー
金はたんまり貯まったから、あとは好きなように遊んで過ごしたいと思っているのかもーー?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:04:44.94
>>126
そんなに簡単にファンやめれるなら皆やめれるでしょ?
引けないとこまでどっぷりハマってしまうのが芸能人マジックなのでは?
そもそも簡単にファンやめれるなら芸能人のファンなんてしませんよね。
やめれないから恋愛結婚報道や事件起こると悲しんだり傷つくんでしょ。

やめれてるならファンなんて最初からしません。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:13:31.16
>>130
いるっぽいね
福岡は旅番組の仕事かな?
ここ見てるのが本当だったら、福岡に行って博多弁っていいね、と書くよりも誤解されないように仕事で来ましたと書けばいいのにねw
博多弁っていいね(ハートマーク)ではここの住人たちには誤解される
えりなはわざと、しているのかもしれないが…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:57.76
>>132
盲目お花畑ファンはきーちゃんの悪口言っている許せない(#`皿´)
って感じでとにかくここは悪口三昧(笑)で気に食わないのになぜか見にきてるのよ(笑)
何だかんだ言って気になって見にきては嫌味を書いていくのだからスルーすればいいのじゃない?
盲目お花畑状態のファンとは話は噛み合わないよ(笑)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:17:39.53
自分のことはわからないんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:29.22
>>135
ほんとにねw
意味分かんないねw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:46.80
>>131
CDの売れ行きやコンサートチケットの売れ行きが落ちているから、やる気低下してるのかな?
えりなのことも色々あって嫌になってきてるのかな?
えりなは電車でどこに出掛けたのだろうね?
きよしは飲んだくれてそうだわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:25:30.61
きよしが寿引退するのか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:07:26.55
おじさんだから、仕事量を減らしているのかと・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:45:50.38
今は演じてるけど、きよもえりなもチャライでしょ?お似合いやんけw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:54:25.17
えりな、NOBUのライブに行ったみたい
えりなが司会したそうかイベントでも目撃情報あった人だよね?
また、そうかがらみか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:04:49.25
ソーカがらみ怖い。
そっち系で生きていくのか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:15:49.83
そうか繋がりで人脈広げてライブや舞台に行っている?
きよしコンサートに招待されて、どこで接点があるのか?と思う人はそうかがらみなのか?パリピ仲間か?
きよしとえりなもそうかで接点あって仲良くなったのよね…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:52:54.84
二人の挙式にはソーカばかり?!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 04:45:44.22
>>151
レコード大賞と有線大賞に出てた人だね
きよしはレギュラーのように毎回でてるし、えりなも見ていたかな?
ストーリーみるとライブではなくてCDリリース発売記念サイン会参加チケットをうつしている(17日18:30〜)
これは、えりながノブに誘われていったのか?
ソーカ穴埋め要員なのか?
えりなが自主的にいってノブと仲良くなろうとしてるのか?
あと、ノブくんと書いているね(えりなのほうがひとつ年上)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 06:28:47.33
その歌手のインスタでフォローしてる人に中里や茶嫁、はやせえりな、グラドル松井…
松井インスタに出てくる仲良しさんwフォローしてる
松井とも相互フォロー
ソーカつながりくさい…?
ソーカでない?人もたくさんフォローして紛れこませてる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:38:29.06
微妙な知名度のえりな、中里、早瀬をお互いにフォローしてるの
はあやしい
どこで知り合ったのか、と思う
まぁ、アレなんだろうけど
えりなはネットワークを広げてるねw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:07:02.49
早瀬も「ありがとう福岡」なるストーリーを昨日の夜に投稿してるから福岡でそうかの仕事かイベント?えりなも?旅番組ではないかもね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:50.78
えりなときよしの恋愛、半信半疑だったのに
去年川崎コンで
西「川崎と言えばコンビナート夜景がキレイだからデートですねー」みたいな発言。
きよし動揺しまくりで「はぁぁ??」オドオド

あの姿見で2人の付き合い確信したなー。
えりなインスタにもクルーズでコンビナート夜景があった。

こんな綺麗な夜景あるなんて幸せー
みたいな投稿あり、きよしとえりなは完璧に付き合ってる!と。

西もあんなにきよしが動揺すると思わなかった?それかファンに伝えたかったか?

去年あんなこと言い出してから今年に入って引退発言多数で、客足減るのわかるような気がする。
悲しいけど、あの時のきよしの動揺しまくり姿で多数ファンは確信したでしょうね。

寿引退…ファンとしては微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況