X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
【春フェスグッズ】エレカシの噂【発表待機中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:12:35.66
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>970がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

【俺は必ず勝つ】エレカシの噂【未来こそ俺の本領】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523438506
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:49.90
歩いてゆくだっけ?
あれ聞くとき目瞑って聞いちゃうわ
イヤホンで聞くと息づかいが聞こえてさ
暗いってゆうかヒロジの声がなんか切ないね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:49.81
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180415-00010002-cosmopoli-life

大学時代付き合っていた彼氏に、
私のファッションセンスを笑われることが頻繁にあって…今思えば危険信号でしたね。
私の1番お気に入りのジーンズを履くと、“M.C. ハマーのパンツみたいだ“と笑われ、濃い赤色の口紅をつけると、“怖いからやめろ“と言われました。
彼に嫌がられないようにと、ファッションやメイクをかなり変えましたね。
ちなみに別れた後はまる1週間、濃い赤色の口紅を毎日つけてやりました」(アリアン/23歳)

サイコジャイアンオバ早く宮本を解放してやれよw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:49.29
新春NHKホールの後のインタ、スッキリだっけ?ボーダータートルのセーターってそれ以前に人前に出たことあったっけ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:58.37
渋谷すばる 36歳にして念願かなって本格的に音楽活動を開始 金は貯まっただろう
宮本浩次 36歳のとき辛酸をなめながらもプロとしてやりたい音楽やり続けて15年 金はそこそこあったが翌年全て失う
ジャニーズ随一の歌唱力と聞いてたので比較する意味もないけどつい考えてしまった 

でどんなに歌がうまいの?動画をみてみたら
カラオケ相当うまい程度だった....
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:37:27.74
生誕祭という言葉は苦手だし使わない
死んだ人に使う言葉だからね
宮本の時は生誕祭ではなくお誕生日会と呼ぼう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:08:57.58
じゃついでに吐き出してしまえ

ライブ行きたい
一曲でいいから聞きたい
聞き飽きた俺明日でも夢を追うでもいいからエレカシの音が聞きたい
でも聞けない
今日も頑張りましょうーっと
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:11:49.21
ジャニーズ一族、エグザイル一族、話題スレチ。
エレカシとファンが被るとは夢にも思わなかった。
エレカシファンの昔話の方がよっぽど興味ある。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:24:25.16
被るって
36才つながり、どーしても
言いたかっただけじゃん。ひとりだから〜
エレカシファンはわ・り・と、まとも
大丈夫よ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:49:23.45
35歳ぐらいでだいたいの人生決まっちゃうような気がする
若い時だけいい人や大器晩成型の人もいるけどね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:22:14.62
>>820
それなら宮本は大器晩成型なんじゃないの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:42:32.86
久美子て呼ばれてる人は、レイン婆で神奈川在住のアラフィフ独身で
余りのウザさ、しつこさで、本スレワッチョイ導入のきっかけとなったプロデュース婆で
本スレ追い出されてからは毎日一日中、噂その他で連投しまくり、そんな生活をもう一年以上送ってる、
でOK?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:46:46.77
石田ゆり子のインスタの話は出た?
ミヤジそっくりと思ってたらコメントでも似てる似てるで、ゆり子が嬉しいって言ってる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:17.72
大器晩成にもいろいろあるんだよ
セミタイプ
坂道
階段
宮本さんは
山あり谷あり富士山だね
太陽ちゃんが待ってるよい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:07:33.72
>>832
>そんな生活をもう一年以上送ってる

本スレログ見たら2016年頭に久美子が登場してから大荒れ→ワッチョイ導入
になってた
よって2年とちょっとになります
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:34:07.46
ムジカ読んだけど
完全に立ち読み案件だわ
ただ、新曲持ち上げてゴメンね的な気持ちだけは受け取った
3バンドの写真は、出てこないね
色々きびしいのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:42:04.42
グリーンディ、老年期の青春、あの歌詞
で、パンク予想できなかったファンもファンだけど
音源聴いて、ライブ再現性を疑わず、アゲアゲ絶賛コメント出した、しかっぺと山の責任たるや…
でもお互いさまだねん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:54:56.35
山崎鹿野は、もう上げざるを得ないから
エレカシ関連はビジネスでしかないでしょう
本音で語るような若い頃のようにはいかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況