X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント257KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:06:08.44
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■743
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523527467/
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:08:40.67
334 名前:名無しさん? [sage] :2018/04/14(土) 11:36:56.32 ID:???
明日から泥棒役者の東京公演が始まるけど会見ってこれじゃないの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:10:19.66
源幸せ。。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:10:34.34
360 名前:名無しさん? [sage] :2018/04/14(土) 12:25:17.71 ID:???
誓ってモメサじゃないけど
事実無根なら一言コメント出せば済むのにね
記事が記事だけにエイト陣営は余りに馬鹿馬鹿しいと一蹴して一顧だにせず完スルーするつもりなのかな
これでもし本当に会見までするってんならそりゃ何かあるに決まってる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:11:02.83
364 名前:名無しさん? [sage] :2018/04/14(土) 12:33:11.09 ID:???
会見はすばるだけではないってことだから複数いるんでしょ
アジアツアーだろう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:11:23.77
365 名前:名無しさん? [sage] :2018/04/14(土) 12:34:30.77 ID:???
死ぬまでアイドルと言い切ったすばる
カッコいいよな
脱退なんて騒がれて鼻で笑ってるよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:11:48.29
374 名前:名無しさん? [sage] :2018/04/14(土) 12:48:18.29 ID:???
丸山が通常運転なの問題あるの?
ガセに踊らされろとでも?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:12:07.49
383 名前:名無しさん? [sage] :2018/04/14(土) 12:51:54.97 ID:???
>>380
アイドルとしての分をわきまえての発言でしょ
アイドルにプライド持っててカッコ良いよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:12:39.34
源が
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:12:48.22
386 名前:名無しさん? [sage] :2018/04/14(土) 12:55:03.15 ID:
>>383
カッコいいよね
ひねくれた考え方しか出来ない人っているんだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:13:05.52
389 名前:名無しさん? [sage] :2018/04/14(土) 12:56:42.65 ID:???
>>384
信じたくないけど事務所なり本人なりの否定コメが欲しいなとは思う
それでみんな安心するんだから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:14:06.02
393 名前:名無しさん? [sage] :2018/04/14(土) 13:02:08.77 ID:???
逆にあのすばるだから意地でもスルーしようと決めてるとか
馬鹿馬鹿しい記事に呆れ半分怒り半分でこんなもんにイチイチ反応してたまるかぐらいに思ってるのかも
それにしたって騒ぎが大きくなれば事務所にはマイナスだし
本当に明日アジアツアーか何かの会見あるのならそこで何か言わせるでしょ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:14:39.30
394 名前:名無しさん? [sage] :2018/04/14(土) 13:05:43.69 ID:???
信じない人はメンバーが何を語っても所詮信じないしね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:15:13.75
399 名前:名無しさん? [sage] :2018/04/14(土) 13:15:23.77 ID:???
もし会見がアジアツアーなら3ヶ国くらいじゃなくてもっと大々的にアジアでライブやるのかな
そうじゃないとわざわざ会見するのも変
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:15:16.60
スレチ貼るのやめたらどうなの
どうしても渋谷話したい奴いるのか知らんがやり口が汚い
コピペ荒らしと同じ
そんなのに煽られて話す住人居ないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 10分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況