トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント228KB
【安置可】Kis-My-Ft2の議論スレ part7【花畑不可】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:29:27.88
豆腐゚だけでいいと言ってるプラム婆や父さん婆いたよ
豆腐゚だけの方が見栄えがいいって言ってるのもいたな
他婆のせいにして荒らすなよ嫌われもののプラム婆
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:34:39.20
プラム婆安置は何が目的でプラム婆と戦ってるのか
プラム婆ではないかもしれないのに
動力は自担に使ってやれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:36:42.42
プラム婆が父さん婆やらゑ婆やら玉やら叩いて人のせいにしてるからだろ
玉はエースだって麺も言ってるのに認めず安置してる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:37:59.99
>>98
えー
婆の知り合いのプラ担は豆腐゚よりプラニカやプラ宮プラ玉とそれぞれだよ
豆腐゚好きのプラ担もいるだろうけど拘ってはないんじゃないただ組むと湧いたりするのはいそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:48:29.08
そもそもまえあしの特別CDが中々完売しなかった時点で誰にソロさせても無駄なのに未だにソロコンって幻想抱くプラム婆が多いのやばいと思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:48:56.01
玉が一番ダントツ人気だってプラム婆だってわかってるよ
ただソロをやって欲しいと思うのは自由なんじゃない
どの担だって自担にやって欲しい希望あるでしょ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:56:48.51
>>123
なんでブサアルと比較してるの?
ブサアルとの売れ行き話してるわけじゃないんだけど
何でもかんでも意味不明な比較して下げるのやめなよだから嫌われるんだよプラム婆は
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:57:42.77
婆も大嫌いな婆いるよ
いるけどプラム婆安置みたいに毎日同じ事言っても何のプラスにもならないから言わないだけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:58:03.15
上が判断して売れる見込みないと思ってるからプラムのソロ紺が出ない事に気づけよ
売れるんならとっくにやってる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:50.24
面倒臭いからプラム抜けてもらって1対6でいいんじゃない
そしたら心置き無くプラムはソロできるよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:54.39
プラム婆だがソロ紺に反対なプラム婆結構いるよ
ツイではソロ紺要望組の声がデカいだけで望んでないのも半分以上はいる
婆はエイベメルにもプラムがソロ紺希望してないからしないでいいと伝えてる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:03:50.92
プラムがソロ紺望んでないのにやって欲しいとは思わない
一部のツイの事でカリカリしてると楽しくから自担の応援だけしてたらどうなの
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:04:25.62
内紛してる場合じゃないでそプラムソロ紺やったとしても前も後ろも隣もプラム婆の環境で耐えられるの本気愛ばかりだから病むんじゃない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:07:30.27
プラムがソロ紺やったら毎日行きたいからチケット取れないとタヒたくなる
よってソロ紺はしなくていいです
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:10:25.64
プラムにあーしろこーしろ口出す同担が大嫌いです
ソロ紺も望んでません
プラムがやりたい事すればいいさ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:12:19.90
プラム担って何で私はジャニヲタじゃないって言い張るんだろう
ハタから見りゃジャニヲタだっつーの
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:16:57.66
プラム婆安置はプラムにソロ紺やらせたくなくて必死なのはわかった
こんなに必死になるという事はソロの兆しかあるって事なのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:24:16.90
多分文句言ってるプラム婆ツイ垢でも見たんだろうがほんの数人の意見をプラム婆の総意みたいに語るなよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:24:41.43
ソロをやらせるやらせたくないの話じゃないと思う
決めるのは偉い人なのに受け入れられないんだねカワウソ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:29:10.64
偉い人が決めるんだからソロ紺させろと言っても無駄というなら
ソロ紺させろと言っても偉い人が決めるんだから言わせておけばいいってならないか
あの人たち言って満足してるんだから言わせておけばいいよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:32:26.25
どこもかしこもプラム話ばっかりしてるなら統一したらいいんじゃないのカンドリ話何年してるの
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:33:32.52
ブサドラ主題歌にまえあしが歌うのは偉い人が決めました
歌割豆腐゚が多いのも偉い人が決めました
エースが玉なのも偉い人が決めました
父さんゴリ推しするのも偉い人が決めました
なので文句は偉い人に言いましょう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:04:05.00
根本的なことを聞くようでごめんね
プラム婆って何でソロ紺やりたいの
足って7人だから曲も紺もいいものになると思うし婆は自担1人だけの紺なんて何か本人もオタも寂しい気がするだけだしソロ曲は足紺で1曲やるだけで満足なんだけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:48:28.54
プラムの歌声が好きでプラム担になったからずっと聞いてたいのよキスマイでは歌えないような曲調の曲を歌うプラムを見てみたいからいつかソロ紺して欲しい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:14:19.83
濱キスのカラオケ回とかでたまにプラムが他アーの曲を歌うのを聞いてああいうバンド曲も聞きたいと思った
通常のアルバムでもバランスを考えて曲作ってるでしょ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:24:56.77
プラムの歌声ずっと聴いてたいってCDずっと流してればとしか
それにプラム婆だけで埋められるって公民館とかのホールが限界じゃないのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:35:24.33
高齢者だらけのプラム婆ばかりで武道館埋めたら足の恥だから止めてくれ
道行く人が婆だらけで寄席でもあるのかと思って見たらプラム紺だったとか恥ずかしすぎ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:36:56.12
不思議だよね
父さん婆とかはあまりソロ紺とか言わないのにプラム婆だけがソロ紺に拘るの
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:41:25.55
もちろん毎日キスマイ曲しか聞いてないし要望は出してるからそこは自由にさせてよ
プラムが爺さんになってもいいからソロ紺やって欲しいと思ってる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:03:04.59
3人て鯛か
あそこは昔からニシキがとびぬけて上手いから1人しか音とれなくても昔からリードできてるから
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:10:06.06
プラム婆って観劇マナーも糞で他麺下げしながら自担あげして害しか振りまかないけど何のために存在してるの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:11:38.72
つまりプラムがソロしたらお煎餅は食い散らかすわ幼稚園みたいな事平気でやる集団が見に来るのか
民度低そうね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:13:23.48
プラム婆は自分達のマナー悪さ語られてる時に何故か他婆出してくるから質が悪い
アンリー多いのも観劇マナー糞なのも事実だというのに
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:14:20.73
プラム婆の民度も低いしプラムのソロ紺ニコ生中継でよくね
喜べプラム婆世界中に生中継されるぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:19:18.56
プラムに歌割りが少ないと文句を言ってプラムが自主的に塩でブサイクのお便り読んだくせに全てゑのせいにして足麺をプラムの持ち上げ係にしないと気が済まないのがいる
それがプラム婆
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:20:47.73
やっぱソロやれば?
目立たないといけないんなら1人の方が目立つよ
7人だと人気そこまでなんだから埋もれる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:24:29.20
そういえばプラムの歌割りで父さんが抜かれた時もTV局に文句の電話かけたり恨み言ずっと抜かしてたよね
何様だ本当に
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:24:48.53
別にニコ生でもなんでもいいし大きな会場でやって欲しいなんて思わないただ生で歌声聞きたいからソロ紺やってくれたら嬉しい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:25:03.20
父さんの作詞のトンチキ世界観を楽しみにしてた足担もたくさんいるのにエイベに父さんの作詞良くないといって父さんの作詞やめさせたのもどうせプラム婆の仕業だろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:28:01.41
プラム婆は他麺や他婆さげして自担あげるのやめなよ
ここまで酷いエピあるのに惨めだと思わないの
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:30:06.16
プラム婆に言いたいのは足7人いるのになんでプラム1人が目立ってないとすごい文句言うの
父さん婆は知らないけど玉もブサイク担も我慢してるのにお前らくらいだよ文句言ってるの
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:32:01.82
すの件もあるしソロ紺なんかしたら一人でできると勘違いしてろくなことにならないと思ったよ
上手いといってもあくまでジャニ内でのことなのに海外で通用なんかするわけない
ウタダですらビルボード下位になる世界だし元々日本人の歌手なんて馬鹿にされてるのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:32:29.33
えっドリボ組かファンかどっちに向けてか知らないけどだっせぇって言ってのけちゃうプラムが正義ってまじか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:34:00.98
すは海外で勉強したいだけで海外で音楽活動するわけじゃないでしょ
足麺は良くも悪くも足内にいるから通用してるって事わかってるから大丈夫だと思う
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:36:54.89
だからすぐじゃないけどいつかして欲しいと言ってるだけだよソロ紺望むだけなのに何がいけないんだろ
勝手にさせて
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:37:06.17
プラム自体はソロ希望してなさそうだしMCもやりたいって言ってるし足麺の事全員好きそうなのに飼ってる婆がアレだから可哀想
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:40:03.72
プラムであろうと誰であろうとソロ紺やる麺がいて埋まらなかったり客の民度が通りすがりから見ても悪いなとか婆ばっかだなとか思われるのは足の恥なんだよ
いい加減理解してくれよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:41:28.28
プラムがソロ活動望んでないの知ってるけどプラムの歌声が好きだからねっとり要望出してればいつか伝わると思ってる
気長に待つよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:43:02.16
そもそもプラムってソロで活きる声じゃなくないか
あくまで父さんの声が混ざることで良くなってるし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:43:17.21
プラム本人がMC希望してるのは雑誌でも書いてあるしあまり自分の話をしないのはプラム自身の問題なのに誰もプラムに話を振らないとキレるプラム婆が多いの謎
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:55:11.06
プラム自身がやっている事にさえケチをつけプラムが目立つ事だけ考えてるのプラムを信じて待って黙ってついていくって婆はいないの
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:55:12.78
別にそんなこと言ってないよ
逆にそんなに言われるならMCいらないくらいに思ってるからみややにMC変わればいいんじゃない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:05:30.72
みややだったら上手くできるんだよね
それで上手くMCがまわるんだったらプラムがMCで責められることないだろうから逆に気持ちが楽だわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:37:50.16
プラム婆が何でもかんでもプラムが目立たなかったら暴れるから悪いんだと思うの
足はプラム1人のために存在してるわけじゃない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:47:07.97
そんな一部のプラム婆の言うことも同担ながらウザく思ってるしそんなに責められるならMC希望しなくていいと思ってるよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:49:48.34
自担だけが目立ってほしい病は父さん婆以上だよね
そしていざプラムが映画とか決まると連日大騒ぎをし今度は父さん仕事ないと馬鹿にしだした
父さんまだ未発表なだけかもしれないのに
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:59:00.00
他の足担は父さんの作詞のトンチキ世界観父さんらしくていいと言ってたのにプラム婆だけが父さん作詞やめろと言ってたよね
ご丁寧にプラムの作詞はいいのにと付け加えて
おかげで父さんの作詞はなくなったようだけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:00:40.79
プラム婆はプラムと比べて父さんをsageるからバレバレなんだよね
他麺婆は父さんsageるにしろ自担と父さん比べたりしないし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:10:31.93
父さんいつも誰よりも目立たさせもらってるから他麺裏山なところないよね
それでも他麺の仕事が裏山で他麺sageしてる父さん婆いるよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:13:04.78
それを言ったら父さん曲をsageるプラム婆もほんの一部
少なくとも婆の周りには父さん曲sageするプラム婆はいないしもしくは興味なくて話題にならないかどっちかだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:22:34.09
噂には数人で数百レスまわす暇な基地プラム婆がいると思ってる
どう考えてもプラム婆だけガチ婆が多すぎる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:54.65
ちょっと前にゑ誕に親分オメしてたプラム婆許さないとか言ってて
ああそれでプラム婆安置してんだと思ったよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:37:33.71
ツイやら噂で明らかに玉やらゑやらMCみやや向かないだの安置してたのプラム婆だよね
いい加減他婆のせいにするのやめろや
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:44:21.17
プラム婆が1番糞で害悪なことに気付かないのね
アンリーばかりでプラムが目立たないと駄々こねてTV曲にまで迷惑かけるクズの集まり
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:47:19.50
プラム婆は他麺がズレたり歌ミスしたら文句言うけど今回のタモステで出だしから1人立ち位置ズレしてるプラムに対しては何も言わないのね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:51:50.31
プラム婆が他麺安置酷くて多いのは知る人ぞ知る話
反論して擁護してるプラム婆は知らないんだろうね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:42.76
プラム婆だけじゃなくて豆腐゚だけがいいとか他麺がセンターなら買わないとか言うのが問題なんじゃないの
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:57.49
プラム婆が自分が安置してるのに他婆やら麺のせいにしちゃうんだから仕方ないね
そういう性格の集まりなんだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:12:54.53
だからそういうことじゃないよ
だいたいなんでプラム婆がプラム安置して他麺になすりつけるんだよ/(^o^)\普通そんな面倒なことするかよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:20:20.60
他麺を安置してたのは誰かしらないが父さんの作詞が下手だと言ってたのはプラムの作詞はいいと言ってたからプラム婆だよ
後何でもかんでもゑ婆のせいにするな関係ないだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:25:47.18
日頃の行い悪すぎてブーメラン以上の事言われちゃうから自分がやってる事を人のせいにしちゃ駄目だよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:29:08.56
直接その空気読めないプラム婆いたら注意すりゃいいのでは
プラム婆だって色々で普通の人もいるんだし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:32:51.34
プラムがゑ婆に嫌われてるとすればプラニカがキスブサでゑが歌上手くならなくていいといってゑ婆の怒りをかったのは思い浮かぶがそれくらいでは
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:36:11.21
プラムのソロ希望やらTVで映さなかったことにクレームつけまくったのは間違いなくプラム婆なはずなんだけどおかしいな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:36:54.20
つまりプラムは安置されてなかった
プラム婆がまた他の人のせいにしようとしたって事がまた1つ証明された
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:36:57.05
プラム婆かは知らないが父さんに作詞やめろといってた婆には父さんのトンチキ世界観の作詞楽しみにしてる婆もいるんだからと婆が言ったよ
エイベがそれを真に受けて父さんの作詞やめたのかは知らないが父さんが作詞やめたの残念に思ってる婆もいるんだ
父さんの作詞がパクリとか根も葉もないこと言ってた婆もいたし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:38:37.48
父さんの方がよほど安置されてるが父さん婆の方がまだおとなしい
安置なんか気にせずたいぴどうのこうので盛り上がってるのもあるが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:39:51.73
個人担の他麺安置は向こうにいるだろうけどどの麺のヲタかなんて特定できないだろ
他麺好きじゃなくても良いけど足スレでわざわざsageるなとは思うけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:41:59.90
プラム婆ガーの人今日も元気だね
エイベやTV局に映ってないクレームつけてるのプラム婆だけでない
某婆の方がプラム婆よりはるかに多くてエイベもウンザリしてるよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:42:55.79
父さんの作詞がいやだと言っててプラムの作詞はいいと比較に出して父さんsageてるんだからプラム婆以外に誰がいるんだ
ほぼ自己紹介しながら安置してるぞプラム婆って
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:45:02.78
>>393
なぜプラム婆なんだ
プラム婆じゃなくてもプラムの詞が好きなのもいれば父さん婆じゃなくても父さんの詞が好きなのだっている
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:47:37.54
プラム婆かもだしプラム婆じゃない可能性だってあるしわからないよね
とりあえず足スレで自担以外の麺ちょっと小バカにしてる婆は安置より出ていってほしいよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:49:59.22
婆はプラムの作詞はありきたりだと思う
なのに何故かプラムの作詞は貶されない不思議
そして一昨年の紺でプラムのギター下手だったことは不思議と誰も触れない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:50:10.85
他麺馬鹿にするヤシいなきゃ婆安置も出来ないからそういう余計なこと言う個人担はGのスレ来なきゃいいのにね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:51:03.45
まさかプラムにソロ希望したりプラムがTVで映らなかった事にクレームつけまくってるのはプラム婆より圧倒的に他婆がしてくれたのか優しいんだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:51:39.50
>>404
プラム婆叩きは性格悪くないのか
クレーム出してるヲタいっぱいいるぞ決めつけ叩きの方が性格悪い
某をつけてるのは優しさだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:51:56.39
プラム婆かは知らないが異常に高齢な主婦婆は数人が大量にレスしてると思ってる
毎日毎日食べ物の話とか明らかにおかしいだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:52:30.36
ツイにいるオンリープラム担が検索よけもせず他麺下げしてるから目立つんでは
2人ほど見たよまあ他麺婆も必ず1人くらいはやばいヤシいるイメ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:53:19.51
>>407
お前解釈間違ってる
自担のソロがないとクレームつけてる他婆だよ
他婆がプラムのソロが少ないとクレームつけるわけないだろ安置脳基地すぎ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:56:04.83
クレームとご意見では印象も変わってくるけど口の悪いクレームなの?それだと担当のイメージ悪くするからやめてほしいな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:56:24.96
プラムが万能だと思ってるのがすごいよね
ホームもスパティもミスってるのに綺麗に無かったことになってる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:59:58.08
プラムとプラム婆安置は基地だね
毎日プラムのミスとプラム婆のツイチェックしてるのか
そんなにご立腹なら直リプすればいい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:01:44.54
ツイで直リプするのが一番効果あるよ
猫婆の自演も直リプされてしばらく大人しかったじゃない
ここで言っても担決め安置としか言われないよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:02:39.40
明らかな安置はまだしも他麺sageはその場にいれば注意というかその麺フォローしちゃうわ
自担じゃなくともなんとなく気分悪いし
0432426
垢版 |
2018/04/22(日) 20:06:23.16
>>426
プラム婆安置がに見えた
プラム婆安置してるのも正当じゃないだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:28.50
5チャンだけで言うとプラム婆が他麺安置してるかどうかわからないがプラム婆安置が毎日プラム婆を叩いてるのはわかる
ツイではどうか知らないから他麺安置してる垢が許せないなら直リプしてこいとしか言いようがない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:19.31
ツイであれだけアンリー抱えてればそりゃここでもいるんだなと思われても仕方ないよね
日頃の行いじゃないかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:19:39.45
このスレだけだとプラム婆らしき奴が他麺安置してるレスないよ
プラム婆安置のスレと言っていいほどプラム婆安置レスばかり
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:20:21.79
プラム婆の事いくら指摘されても安置してるような婆はスルーして関係ない婆が反応してるんだから意味ない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:21:36.84
足スレで足担に自担ナチュラルに貶されたことあるけどどの婆かなんてわからなかった
もしかしたらすごくうまい足安置かもしれないし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:23:56.47
>>442
それが普通だよ
担決めする奴は担決めしてる該当麺が嫌いで常に叩いてるから仕返しに叩かれてると思って担決めするんだと思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:26:40.53
他麺安置連投してたの知らなくてあんまりロムらず麺の話したらいきなり誰婆のこの麺の安置かってされたり
足スレでなんで足麺の話しにくいんだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:29:27.68
結局他婆からプラムがいっぱい安置されてるって話はプラム婆のお得意擦り付けってことでいいよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:30:06.11
プラム婆安置はあくまでも妄想で叩いてる
ツイでどうだからと言われても誰が書き込んでるのかわからないのに担決めするのはどうかと思う
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:34:54.68
ここは匿名だから分からないよね
ヤフコメで玉プラム安置してる父さん婆はばればれなのに開き直っててマジでやばいヤシだけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:30.73
>>462
それな
担ナリも自演で溢れてるスレでどの担か決めても無駄
ヤフコメの玉プラ安置の人昔からいた父さん婆の手口と同じだけど同一なのかね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:41.34
プラム婆安置は安置してるプラム婆の事叩いてるのに関係ないプラム婆が反論してもずっと平行線っていう流れ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:39:25.72
でも答えられないのっておかしいよな
いっぱいあるんなら沢山見つかるはずなのに
必死に他婆のせいにしたいの見え見え
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:40:27.38
レス貼り付けというか求められてるのはプラムがいっぱい安置されてるって所でしょ
それどこ?って聞かれてるんじゃないの
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:41:14.11
ツイだけどプラム婆が他麺安置してるのも見たことあるが同担が他麺安置してるのも見たことある
そんなの言い合ってもそいつらが悪いだけだから仕方ない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:44:26.69
プラム婆安置はここで言っても何の解決にもならないから直接言えないなら担スレにツイ垢貼ってみれば
ツイして5chも見てるなら自分の垢が貼られたら気づくだろうし
貼られても止めないなら5chはやってないという事がわかるからそれだけでも収穫になる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:54:20.73
沢山あるならどこか教えてと言われてるのにお前が言ってるんだろみたいなレスつけるって頭おかしい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:58:40.65
プラム婆がプラムいっぱい安置されてるって言ってるんでしょ
いっぱいってどこですかと聞いてる事は安置でも何でもないよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:09:48.87
探してもわからないというなら貼ってあげればいいじゃない
いつも自分に都合よくレス貼ってるじゃない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:12:15.17
ここのスレ検索したらプラム抜けろとかあった
それよりプラム婆安置1人のレスの多さに引いた
プラム抜けろもどうせ同じだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:16:24.42
393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 19:42:55.79
父さんの作詞がいやだと言っててプラムの作詞はいいと比較に出して父さんsageてるんだからプラム婆以外に誰がいるんだ
ほぼ自己紹介しながら安置してるぞプラム婆って

プラム婆安置はこういうレスでプラム婆安置は父さん婆なんだと言ってるようなものだよ
このレス父さん婆のレスかどうかなんてわからないよ
担決めするのはモメサだし安置でしかない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:19:04.41
いっぱいって言った人もういないと思う
安置はずっと居るんだろうけど何時間もレスしてる人って少ないと思うよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:26:11.02
ざっとこのスレロムったらダギャニカチャ玉の名前は出てこないみややとゑは少し
いったいプラム婆安置は誰担なんだろうね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:23:29.12
プラム婆を隔離するためにプラムスレもしくはプラム安置スレの設置は以前から言われてるけどプラム婆はどこにでも出張ってくるからな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:33:42.04
噂では父さん安置が多いようだしこちらはプラニカ安置でなんありはよくわからん基地を収容
それぞれ棲み分けできるならそれでいいじゃないか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:17:34.73
しかしプラム婆安置は暇だな
1人でどれだけ連投してんだよ
土日に行くところもないのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:13.99
プラム婆じゃないけどプラムソロ紺やって欲しい
プラムの作る歌とか好きだから
プラムソロ紺って言ってるのプラム婆だけじゃない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:12.09
プラム婆がなんでソロ紺なんか望むのかわからない
父さん婆とかはあまりソロ紺望まないしすの件もあって今ジャニオタみんな自担ソロには慎重になってる時期なのに
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:31:19.69
プラム婆みんなが言ってる訳でもないのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:11:42.57
なんでそういう風になったかって推されてない麺や格差もあるからで推されてる以上は結果出さなきゃ叩かれる
個人担減らしたいなら結果出すかあからさまな格差減らすしかないんじゃないの
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:47:45.19
足麺も麺によって持ち上げ方が違うしね
個人担やめろというなら足麺も1人だけ持ち上げるような発言やめろと言いたい
副音声なんて父さんばかり上げてるじゃないか
その割に父さん担も個人担ばかりだし持ち上げてる意味ないから止めて欲しい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:49:03.97
向こうでどの麺でもその麺の良い話題続くとすかさずsage始めるのいるけど足安置ってことになってるけど個人担もいるよね
少数だろうけど他G知らんがこんなギスギスしてるの珍しそう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:58:25.22
正直完全足安置は元足担で昔の話題なら納得だが最新のテレビや特典映像までチェックするのかな
別に個人担でも良いんだけど足スレでやるのってなんでだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:59:00.92
父さんがブサ紺じゃファンがブサイク4人全員を応援してるって言ってたけどブサ紺には格差なかったからMCも誰ひとり参加しないとかなかった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:03:49.34
婆は自担いるけど他麺好きだからよくわからないけどそんなに口出しちゃうほどたかがヲタスレで自担以外ageられてるの嫌かな?sageられてなければ気にならなくないか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:08:20.28
安置だと思ったら適当にスルーすりゃいいのにすぐ安置来たよモメサに構うなって言わなきゃいい
暴れ回ってからでもいいし
そんなつもりないから反論したくなるだろうし安置モメサっていう婆いつからきたんだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:39.95
父さんの7人を応援して欲しいは自分を応援して欲しいなんだよ
美味しいとこ取りの自分を受け入れて下さい的な
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:53:41.54
>>548
だってそうだろ
いつも父さん美味しいとこどり汚れはやらないじゃないか
それで俺含めた7人応援しろとよく言えるわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:17.02
これから変わるのちょっとだけ希望持てばまさか自分達は変わらずでヲタク達に変われと言う訳ないと思うから
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:32.37
父さんが足麺の中で我慢してる立場にあったなら7人応援してと言っても説得力あるが
一番美味しいとこ取りしてageageされてそれが当たり前かのような態度しててどの口が言ってるんじゃという感じだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:44:41.24
父さんは塩とかでいつも他麺を褒めたりしてるし推される麺推されない麺がいるのは当たり前だろ
会社だって学校だってなんだって世の中全て平等じゃないし競争社会だぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:55:11.42
競争社会で例えるなら足は7人で荒波に勝ち残っていかなきゃいけないのに
内輪の中では出来る子でも外部に出たら何も結果の出せない奴にいつまで将来拓さないといけないのよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:00:53.88
父さんは演技仕事のために習い事4つ行ったり頑張ってるし素朴も好評だった
逆にいうと多少結果出せたとしても何の努力もアピしないような奴に仕事任せられないよ
内部ですら上とかに努力アピをしない人が外部でアピなんかできるわけない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:05:10.32
結果が全てですし玉は自分から言わないだけで見えない努力してたから少しずつ結果に結びついてるんじゃないの
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:13:18.36
見えない努力というのは何もしてないのと同じ
営業でよく言われる言葉です
見えない努力が認められる社会がいいなら芸能界やめればとしか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:15:05.28
素朴は脚本家さんの力で褒められてただけじゃないか
実際は当日券売り切れずに満員御礼にならなかった舞台
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:17:00.05
努力してない奴に限って見えないとこでやってますという
芸能人なんだから努力でもなんでもアピしてなんぼだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:25:38.24
>>561
営業で言う見えない努力とは結果が見えない努力の事じゃないの?
営業こそ幾ら努力してるのが見えても成績に繋がらなきゃゼロと同じでしょ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:38:19.16
>>570
それな
いつも父さんだけ美味しいとこ取り汚れをやらないで歌割も格差あり
これでどうやって7人を好きになればいいのか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:57:17.86
先日から言われてるがここはプラ玉嫌いな婆が多いから父さんに文句言いたいなら噂にいったほうがよくないか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:08:27.46
プラム好きなジャニランキング30位から7位に上がって足内1位だったのに
週女ランキングだからアレだけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:09:06.56
プラム好きなジャニランキング30位から7位に上がって足内1位だったのに
週女ランキングだからアレだけどな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:46:35.30
アンリー多いプラム婆だってすぐ他婆に擦り付けたり人のせいにしてるじゃない
なんで自分だけは他sageしていいと思ってるのかわからないわ本当に自己中
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:50:32.03
プラム婆はアンリー多すぎだから麺からも嫌味言われる
いい加減すぐ他を引き合いにだすとか比較するのやめなよ
根性腐り切ってるから出来ないと思うけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:56:42.13
>>560
玉以外の他麺って雑誌とかで実はずっと練習してたとか影で努力してるとか足麺にばらされる事多いと思うんだけど玉って特に近年は誰にも言われないよね
もうそれが全てなんだと思う
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:01:38.87
アンリ-がプラム婆に多いと思ってるのがプラム婆安置なんだよ
安置は他麺出てる時にリアタイしてるプラム婆多いのは見てないんだろうな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:07:35.97
オンリーが多いと思ってるなら他麺のファンにも好かれるような事したらいいのに
どうして暴言失言落とし込みの連発のそれを採用してるので好きになると思ってるんだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:15:17.80
玉が努力してるって周りも思ってないから言われないんでしょうに
じゃなかったら他6人が努力してるよねとかあれしてるよねとか言われるわけがない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:18:01.80
じゃあプラムオンリーって言ってるのが多いのはなんなの
麺嫌いになりそれを愚痴垢ならまだしも表垢で名前隠さずに垂れ流す配慮すらできないのが多いのプラム婆だよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:24:29.68
アンリー煩いのも同一だよ
いつになったら鏝ってると理解するんだろう
アンリーなんて使ってる足担少ないから愚痴垢探したらすぐに見つかりそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:33:46.44
努力が1人目に見えてるから玉だけ言われない
言われた他麺は全員努力してる思われないって事か
すごいなそれ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:54:03.55
ここでプラムとプラム婆叩いてる安置は自分が7人推ししてない事気づいてないのか
人を責める前に自分が7人推しになれば
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:57:30.58
足婆の話は監視スレでやったら
足婆ヲチしたり足婆安置する場所じゃないよ
足安置出来なくなると足婆安置に切り替えるのやめな
それ誰でもいいから叩きたいになって白旗と一緒だからね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:00:35.96
>>613
今頃どうした
このスレの100スレあたりから担決め婆叩きしてるんだが
父さん婆の名前出てきてから婆スレ行けとはわかりやすいな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:17:15.00
他6人は努力って父さんは自分でこれだけ苦労したとか大変だったとか聞かれてもないのに話すじゃない
それ聞かされたら努力してるもんねと麺は言うしかない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:05:01.95
それみんなやってるよね
プラムやらニカチャもスタフに自らを持ち込み企画してるって言われてますし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:55:23.89
そういや去年アルバムの曲を全員プロデュースしたけど誰が何をやったか結局言わなかったな
そういうくだらないところでご想像におまかせしますみたいなのが足のつめの甘さ
マンガでも伏線回収しないのは荒れる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:39:34.73
今回はっきりしたのは豆腐゚はもう需要ない
やらせで屋台やってもCDの売上すら大してアップできないんだからな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:01:32.82
豆腐゚でCDの売上上がらないことははっきりしたのにコロタンより少し上がったことを盾に豆腐゚人気あると言い張る豆腐゚婆
屋台とかやらせバレバレで寒いのに
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:35:52.75
アルマムで7人応援して欲しいのかちょっと言ってみただけなのか分からないけど自担以外に他麺に興味がないから安置はしないただ自担叩く婆には猛抗議する
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:01:37.42
別に他の婆がどうお金使おうと良いけど個人担で自担以外認めないのが他麺ageされてると口出してくるのウザンザ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:09:53.91
昔から豆腐゚のおかげで足が売れてるとか豆腐゚だけが歌が上手いし足を引っ張ってるみたいなのが嫌いだった
いやあの2人に5人がどんだけ気を遣ってきたんだよ
正直クリエで終わってほしかった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:24:12.57
豆腐゚が引っ張ってきたと思うけど玉が新規連れてきたりブサイクの人が色々プライド捨ててあそこまでやったので足の知名度も上がったと思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:33:30.41
7人で7人好きになってもらうにはみたいな話し合い見たかったなオキナワシェアハウスの焚き火みたいに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:44:24.68
まあ今回はほぼ全編台本だったから完全に芝居みてるようなものだったが
アニメと連動してたしある程度仕方ないけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:57:40.85
特典にここまで力入れてコロタンよりちょっと上くらいの売上にしかならない
足はこれでいいと本気で思ってるの
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:21:06.86
以前に比べて足担が甘くなり出されたものを何でも買い何でも褒める層が増えた
逆に本当に足を応援してた層はたくさん買わせるだけで全体的な質が低下してることに呆れて降りていった
でも何でも買う層は飽きたらあっさり他へ行くだろうね所詮何でもいいんだから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:21.79
売上微増だけど作品がよかった訳じゃないしファンが増えた訳でもないアカから全買特典つけて強制的に買わせて更にギャラリー行けば買わざる得なくしてヲタクに負担増やしてるだけ
売上よかった\(^o^)/て浮かれてるヤシらは気づいてるのか気づかないふりしてんのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:04:04.87
20万越えて喜んでる時点で深山なんだよ
アイスタン以前より売上落ちたコロタンよりいいのは当たり前なのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:10:10.96
ゑはともかく豆腐゚が歌番組で歌下手と言われるのは悔しい
舞台だの映画だの理由つけてるけど結局どんなクオリティでもオタが許してくれるという気の緩みだろう
WSで間違えたとこを使われてる玉はまあ端から期待されてないとして
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:06:16.21
文句いう層はいらなくて文句言わないで全部受け入れる層がいれば良いんだろうけど
そういう層は増えてるんじゃなくて割合がでかくなってるだけだからな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:25:08.47
全部買うから文句は言わせてもらう
ライブを見てみないとわからないが音源だけだとコロよりは良い
7人を応援しろと言うならまずは麺から態度を変えるべき
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:26:12.31
父さん今回のソロ今までのよりいいと思う
父さん婆も楽しみにしてるけど文句言ってるのはどの層なの
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:29:59.84
ヲタだって全員好きな方が足の為に良い事なんてわかってるさ
わかってても個人担になってしまうのは何でか考えてみて
エイベの売り方や麺の発言や態度変なキャラつけ等それらを改善してから言って欲しいわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:30:53.41
ヲタ専タレのヲタの意見ばかり取り入れるって完全に落ち目フラグだよね
太客ではあるけどヲタ専だから欲しがってるはずの新規は増えないし新鮮味もなくなるし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:31:49.32
俺らのやり方に文句いうな
でも箱で推せCDはブサイクも買えフロントの舞台もブサイク担は行けっていう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:38:23.05
3人担はヤミーでおいしいアルバムなんだろうけど4人担は闇アルで後列ゴーだの歌割りもそんなにない全くおいしくもなかった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:54:06.72
エイベスタッフまだ女史と繋がってるんだろうし撤退でいいよ
内部はダメでも外部レコ社は他にもある
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:02:01.70
ああいう異常に声の大きいヲタ専のファンは下手に媚びてそれ一色にするんじゃなくて
重課金方面にさせるべきだから間違っちゃいない
だからもう豆腐゚豆腐゚で他麺ないがしろにするとかましてdisるとかはなしな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:06:06.81
リアルミーや屋台でも大して売上伸びてないんだから豆腐゚担はもう離れてることに気づいて欲しい
昔はともかく今は仲がそんなに良くないのに無理してくっつけてほぼ台本の屋台とかされてもかえって豆腐゚間の距離を感じるだけなんだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:07:21.34
そもそも去年より紺行く人間の数そのものが多いからね
去年はライト層や非ヲタほぼ連れて行けない状況だった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:10:49.55
屋台喜んでるようなのって豆腐゚の組み合わせが好きって言うより
足は豆腐゚がメイン=この2人がとりあえずニコイチ扱いなら素晴らしいで思考回路が止まってるから
デブ前の目西から降りてた時からそういう考えの奴は一定数いたけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:11:44.43
エイベはネットで需要を調査するなら豆腐゚がそんなに需要ないというのに気づくはずだけど
足が不仲とか父さん作詞いらねとか一体どこをみてんだよ
噂の深山なんかの意見真に受けるなよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:12:46.86
豆腐゚は確かに凄いよでも他麺も段々スキルあがってきたから絶対ここ豆腐゚じゃなきゃって事はなくなった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:05:38.69
宮玉は一般が多く見る生け花にすら玉を出してきて周りをどん引きさせたみややが本当に気持ち悪かったからやめて欲しい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:29.25
周りドン引きさせたって何のこと
宮玉のことはナレーションで説明されただけだから出演者のリアクションなんてなかったでしょ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:00:33.01
宮玉婆ではないけど腐売りは宮玉しか許されない気がする
他麺だと今さら何?って思ってしまう/(^o^)\
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:04:10.82
一緒に花見イメージしましたくらい麺の中で仲いいねってしか一般は思わないのに腐媚びだとか言ってる方が腐ってる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:10:58.60
玉婆だってみややに離れてほしいのもいるだろうしね
最近あからさまにやり過ぎなのが嫌がられてるんじゃないの
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:44:40.25
今の状況からしてニカダギャは70億やりたくないんだろうなとは思う
ゑみややの出番減るとかとはまた別に
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:25.70
というかニカダギャが今一緒にやりたくないんじゃないの
下手したらブサイク減らした理由すらその可能性がある
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:39:00.52
せっかく箱推ししてって流れなのにブサイク入れてこられるとハァ?ってなるでしょ
まえうしろ分けるのはもう止めてほしい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:57:11.09
足ってもうそんなにまえうしろ拘ってないと思うけど
ブサイク紺もあったし去年はフロントソロもなかったんだからこれでトントンなくらいでは
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:53:46.33
父さんの性格の悪さが紺でダダ漏れになってるな
何言っても自分は大丈夫だと思ってるからなんだろう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:50:39.78
間接的な宣伝になるだろうし
なんならスタッフが繋がってるんじゃないかって事務所が終わらせる理由になりかねない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:57:18.01
鯱入ってなくて帝都入るの楽しみだけどなんか豆腐゚ageなのはあまり楽しみじゃないな
豆腐゚じゃなくて7人それぞれが目立つようになってきたのにここでまた豆腐゚ageに戻って欲しくないし豆腐゚があまり仲良くなくて仕事でやってるの分かってるし豆腐゚婆が数減ってるくせに何様だし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:06:28.08
オタが自分の周りの豆腐゚婆減ったとか言ってる話より
売上とか反応とか公式が見られる数値で需要はかってるだろ
潰す事より紺で個人歓声とかからでも頑張った方が有意義
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:07:02.85
>>764
豆腐゚婆が減ってるというならどこなら増えてると言いたいのかな
鯱入ったが豆腐゚曲が一番沸いてた
仲良くてもパフォイマイチなのより沸かせるパフォが出来るほうが紺ではいいんじゃないか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:08:34.26
>>766
正論
紺に行けば豆腐゚婆もしくは豆腐゚に湧ける層がどのくらいいるかわかるよね
文句言うより自担に歓声あげた方がいい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:16:50.70
豆腐゚でコロタンよりちょっといいくらいの売上だったわけだし需要は大したことないことがわかった
紺の歓声で決めるのはちょっと強引だと思う
演出で煽ってるのもあるし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:18:57.93
今棚ボタやっても前程盛り上がらないと思う
ブサイクは長い期間やりすぎた
これから7人推して欲しいならブサイク解散してシャッフルトリオやコンビで組んで歌披露した方がいい
それか7人全員のソロをやる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:22:34.74
鯱は地方だからかもしれないがフロント担ばかりだったよ
豆腐゚ガーというが演出ガーというが一番盛り上がってるのは事実
悔しいなら自担に派手な演出させろとエイベに要望出してくればいい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:23:02.56
ブサイクはもういいと思うよ
でも豆腐゚ももういい
7人それぞれの個性が出てきたしどっちもいらない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:24:49.82
>>773
麺本人が理解してたけど
歓声上げても良さそうなキスしそう映像にさえ反応ない
生パフォと同じ枠とは言い切らないけど煽っても結果が出ないんだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:31:08.96
みんな好きになって欲しいよ
でも出番は人気がある麺のものだし後ろ麺がカッコイイ事するのは茶化すよ
これが今の父さん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:32:29.23
アイス紺がよかったから全てアイス紺に戻すように要望出して来年は改善して貰えばいい
今年はブサ紺の後だから我慢するしかない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:36:51.51
フロントで一番人気ないプラムとブサイク4人で同等くらいのヲタ数じゃ扱い同じにしろと言っても無理がある
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:38:19.22
>>806
その為にブサイクの活動があるんじゃないのか
ブサイク担はブサイク止めて同等な扱いをしてほしいか
ブサイクを続けたいのかハッキリさせないと
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:44:17.02
>>815
シルベなんて特典にフロントいたからかなり買ってる
それまでのCDも買ってる
アルバムはいい加減止めて欲しくて買ってない人もいる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:46:01.62
ブサイクやって足で平等にしろというのは調子良すぎ
エロ升のように売り上げあって人気あればいいがそうでもないしね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:26.60
元須磨婆のブサ担は声だけデカくてたいした事ないな
悔しければブサアル買い占めて足本体の売り上げに並ぶくらいにしてみろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:50:45.13
>>820
だったらプラムは個人レギュラー番組獲得しないと
ブサイクのダギャがレギュラー持ちなのにフロントのプラムが0って大したことないな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:52:16.81
>>818
それしか自慢できないくらい仕事の中身が伴ってないヲタ専だもんなフロントは
ドラマ爆死映画ガラガラ個人のレギュラー0本
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:56:01.69
フロント担で埋めつくされた会場でブサイク何曲もやって着席されても辛いかと
今年は我慢してアイス紺の構成に戻してもらうしかない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:58:52.06
>>831
実際鯱でも座ってるヲタが何人もいたから言っただけ
ドムは公演時間長いから座るタイミング欲しいから興味ないところでは座るヲタ多い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:02:06.61
ツイでブサイク曲座りましたと書く人いないでしょ
座るなと書いたら体力的なものもあるから強制するなと言われるだろうし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:02:46.89
歓声いいなーで変顔からの屁だろ構成に悪意ある
ブササ好きかもと思っても直後映像だし
フロント担でブサイクに好意的でも多ステで座るの増えそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:06:01.68
>>840
愚痴垢の人たち紺に行ってないから
レポ見て粗探ししてるだけだから座ってるかどうか現段階では知らないだろう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:07:22.25
ニカダギャ担がフロントばかり見たくないとか切れてるの笑う
自担の望む形だろうに好意的に受け取れよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:10:44.94
>>847
お前が勝手に愚痴垢うのみにすればいいんじゃないか
そもそも匿名で担当もナリできる愚痴垢を参考にしてる時点で幼稚すぎる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:11:51.93
ブサイクが足担から受け入れられてると思ってるお花畑いるんだね
自分もブサイク曲着席してました
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:23:05.04
わたたいも絡んでたけど沸いてなかった
宮玉カーもたいして沸いてない
プラニカも絡んでたけど沸いてなかった
絡んでも沸ける絡みができるかどうかだね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:26:06.81
父ダギャログ読んでくれば
足で決めて受け入れてと言ってるのだから受け入れられないなら降りるか紺にいかないかしかない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:27:57.54
じゃあ何で今まで初日とそれ以降でセトリ変えてたんだってなる
そんなに受け入れて欲しいなら最初のを貫けよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:29:52.87
この不満続出完全にニカダギャに責任あるだろ
キレてる婆はお手紙書いたりエイベにメルするしかない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:40:51.84
中にいても濃いファンサが多いわけでもないから
距離は仕方ないけどモヤモヤは少なく感じた
ファンサドルから見せるドルに変わっていく途中じゃないか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:41:04.68
>>881
テンバイヤ-に煩い婆のせいでこなったから仕方ない
嫉妬で通報して自分の首を絞める事になった結果だよね
婆も受け入れるしかないと思ってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:42:45.13
>>883
これまで間に合わなかった事ない
足は初日と2日目で変更あるのが紺の風物になってる位毎年変更してきた
今年だけ間に合わない事はない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:47:12.80
今回のブサイク担の不満も今頃足に伝わってるんじゃないか
来年か今回かは分からんが変えて来ると思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:48:34.52
初日と2日目でセトリ変更はないのにテンポよく仕上げてきてて良かったよ
セトリ変更ないの初めてじゃないかな
それだけ話し合って決意してやってるという事だね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:48:49.12
変えてこないならいつも通りニカチャが文句言うなってヲタに逆ギレするパターン
おそらくどっちか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:53:45.56
>>906
だから何度もブサイク解散するしかないと言ってるだろ
ブサイク麺もブサイク続けたいから足紺でフロントコーナー持たせてるの了解してるのかしれなし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:59:00.40
ブサイクはアニキの忖度で辞められないのか
ニカチャは昨日もブサイクのニカチャですと言ってたからまだ続くんだろうね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:00:53.08
3対4でもブサイクを続けるその代わり足紺はフロントコーナーやると足で話し合った結果だ
来年もニカダギャ構成ならフロントコーナーありだね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:04:11.38
普段歌ったり目立ってない人が組んだユニットなんて大人気のフロント麺のヲタなら気にしなきゃいいのに
何がそんなに気になるの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:15:51.69
気にならないなら別にいいのに
フロントなんていつもいつも歌ってるし
足外の活動だってフロントの方が良い仕事してるしフロント人気だって言うならもっと足担増やしてよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:25:54.74
フロントコーナーをやるのはブサイク麺の希望だとしても文句を言うのか
ブサイクを続けるのはフロント麺の希望だとしても文句を言うのか
文句は話し合って決めた足と自担に
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:29:11.27
足紺で穴埋めするなとは思うけど声のでかい足担がいたんだろうな
今の足じゃこれ以上ユニット紺なんて出来ないし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:29:24.69
フロントコーナーやるのはいいけど
そこに盛り上がりのピーク持ってきてどうすんだよ
7人で頑張れよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:01:31.05
ブサイクがカクイイ売りしたら判官贔屓でついてくれてるファンが離れるよ
そういう売り方をした女史とアニキに文句言え
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:02:15.15
どこでも人気順はあるし多少は仕方なくても
初めから線引きしてそれを更に強調しようとしてるのがな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:02:34.95
このブサイク安置はここ1年くらいでしか足知らないから他の足担と話噛み合わないから構うだけ無駄だがこいついつもいるし大量にレスしてるからな/(^o^)\
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:09:58.80
自虐が完全にダメではないけど足麺ってナチュラルな方が人気出そうじゃない?父玉とかだってカッコつけてばかりのとこ一般に見せるよりよっぽど人気出そう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:48:11.95
ダギャのログに喜怒哀楽ってあったけど怒と哀はいらなくないか
もしかしたら今回のも確信犯だったりして
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:37:52.21
フロントブサイク問わずニカチャに演出任せたらそりゃこうなるよ
偏った需要ばかり見てる上に他の麺を捨ててもオタに媚びるって最悪な演出だけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:13:14.46
いらない藤北曲まで入ったアルバムでも黙って買ってやってるのに、藤北の歌割りが少し減ったぐらいでグチグチ文句言ってる藤北厨の強欲さ呆れる。藤北厨みたいな奴らがいないグループが心から羨ましい。

ライブで藤北のソロやユニットの時はペンラ消して椅子に座ることにする。 周りになんか言われたら、藤北信者の方に嫌なら見なきゃいいって言われました、って言うしww 玉森くんのソロは立って見るわwww

こういう意見は麺にすら徹底無視されるG
豆腐゚担だけが金払ってるわけじゃないのに
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 04:23:41.26
豆腐゚厨は声がバカでかいマジ基地ばかりだから気付かれにくいだろうが
あんなあからさまな腐売り演出してきた時点で豆腐゚需要が落ちてきてるのは間違いないだろうね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 05:15:14.23
麺同士の腐売り嫌がってるプラム婆とかよく愚痴垢にいるけど豆腐゚はパフォだって正当化してるが豆腐゚が1番BL売りにしてるよねしかもエロンロな
あの演出だったからあんなに会場湧いた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:26:05.51
去年のプラムとゑの馬乗りもすごい歓声だった
みんな腐嫌と言いつつも麺同士のエロに需要あるんだなとオモタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 10時間 40分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況