X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB
□■ 綾瀬はるか と ワンオクtaka の噂 ■□Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:12:54.50
このスレはage進行でお願いします

https://i.imgur.com/il6lfGL.jpg
嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってワンオクのtakaの事だよね?2013年7月の出来事。#綾瀬はるか #ワンオク
pic.twitter.com/AY9NyglMz9


※前スレ
■ 綾瀬はるか と ワンオクtaka の噂 ■ Part5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523169562/
■ 綾瀬はるか と ワンオクtaka の噂 ■ Part6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523288325/
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:27:14.00
愛知では有名なおさせ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:42:39.66
また綾瀬のもとにtakaが戻ってくるかもね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:49:56.96
不誠実な男は駄目
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:54:14.63
撮られたtakaが悪い
彼女できたらインスタで発表するって言ってたのにインスタスルーして幻滅した
遊びたいから特定の彼女作ってなかったんだね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:57:30.71
231 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/13(金) 22:34:20.74
2月に知り合って3月中頃〜終わりに同棲してた男ふって
4月8日にお泊り

いいんじゃないでしょうかww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:58:07.79
>>989
綾瀬には新カレがいるから要りません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 54分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況