X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB

星野源の噂206

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:39:06.01
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願い

※前スレ
星野源の噂205
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523158191/
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:27:21.55
緑山って精霊の守り人撮影してたり
稀にTBS以外でも使われるからなんだろ
まあ他の役者さんの可能性が大きいだろうけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:34:36.21
関連に即座に反応
まぁワシもシャンシャンが横になっている映像で胎児のように眠る源さんに脳内変換されたから
過敏というか春だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:53:36.68
物言わないファンが大事って
パーソナリティが熱いファンとばかりわちゃわちゃ楽しくやってたら最低で
そんな狭い視野で仕事してはダメだと思ってるってことだよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:58:58.81
>>722
ラジオは特に馴れ合いになりやすいね
自分の曲紹介とも丁寧なのは今日から聞いてくれる人も意識してるのかなと思ってる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:01:55.97
反応してくれるファンも
有難いし感謝してると言っていたし
物言わぬ云々は大昔から言ってる事だし
なんか妙に物言わぬに拘る人多いね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:13:45.75
みんな一緒に日常聴こ
積極的に活動するのが好きなのもいいし
静かにきゃっきゃするのもいい
ただアーティストに恥をかかせないのと
他所に迷惑かけないのだけ留意すればスタンスも自由さ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:18:57.16
ツイとかで主張する気は無いけどここで好き勝手にわちゃわちゃ無責任にいろいろおしゃべりするのくらいは許してほしい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:26:44.98
半分、青い先週末お花見で少し視聴率下がった日があって
心配したけど今週からぐぐぐっと上昇してきたね!
私このドラマすごいハマってるw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:38:22.96
自分もはまってるこんなに朝ドラちゃんと見たの久しぶり
主題歌もだんだんじわじわと心にのこって毎日頭の中でリピしてるw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:41:07.60
今去年の日記見直してたらこの時期楽しかった
徹子の部屋やらスマステやら
Continue初日当選したのもこの頃
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:46:30.50
朝ドラ結構見てるけど
子役までは大体いいのよね
ヒロインと脚本次第かな

前回はそこがダメダメだった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:28:37.72
スズメちゃん最初は微妙と思ったけど愛嬌ある感じがとても魅力的に見えてきた
世間的にも評判上々みたいだから週末一気見するのが楽しみ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:07:33.24
5月に世にも奇妙な物語の放送があるけど源さんドラマ撮ってたら可能性ありかな単発だし拘束期間短いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況