X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント254KB
三上博史と‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:49:12.90
生後間もなく父親に捨てられて
養育費は全く払ってもらえず
貧乏母子家庭で育ち
大学どころか専門学校に行く費用も出してもらえなかったんだってさ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:08:02.93
>>280の>毒親の母親を憎悪し、糞ババアと罵倒、母親と一緒にスマホを共有しながら5chに書き込みするは間違ってる
母親と一緒にスマホを共有はしてない
母親がたまに私のスマホを勝手にイジる時があるんだよw
最近スマホに機種変したのにも関わらずたまに勝手に私のスマホをイジる時があるんだよ
私も物凄く迷惑してるんだよ
あとあなたも何度言っても分からない大馬鹿婆みたいだから言うけど蕗子婆に嫉妬なんて1oもしてないから!
蕗子婆の何処に嫉妬をする所があるのか教えて!
あんなガチメンヘラのドブス糞BBAの何処に嫉妬する所があるの?
蕗子婆に嫉妬する部分なんて皆無じゃんw

>>284
伯母いわく父親は養育費を払うと言ったけど母親が全て断ったらしい
父親は何度も私の顔が見たいとか私に会わせてほしいと伯母の家に頻繁に何度も電話をかけてきて要望したそうだけど母親が全て断ったらしい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:32:49.00
父親に愛されず、養育費を1円も支払ってもらえなかった哀れな芸人追っかけスマホ婆
この世に生まれる事を望まれなかった芸人追っかけスマホ婆
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:16.71
家柄が悪くて非常識なメンヘラドブス(芸人追っかけスマホ婆の母)を遊び感覚でつまみ食いして
運悪くクソガキ(芸人追っかけスマホ婆)が出来てしまったので
そのままヤリ捨てして逃亡した芸人追っかけスマホ婆の父
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:51:47.66
>>286 >>288
だから違うって言ってるじゃん
何回言ったら分かるの?
少し前に書いた書き込みの内容も覚えられないの?
頭大丈夫?
明日、病院行って頭診てもらってきなよw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:28.15
>>290
ワロタwwww
虐待とかww
虐待なんて全然されてないし無縁だわww
尾ヒレ付きすぎw
それってあなたの事でしょ
あなた親に虐待されてるんだ
可哀想〜

>>291
貧困じゃないしw
貧困や貧乏なら今の自宅の何千万もする土地代を土地の持ち主である伯母に現金で一括で払えないわw
貧困や貧乏なら今の家だって新築で建てれてないわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:28.62
>>250
続き
風呂場に爺の幽霊か?ニヤリ
コンドーム
またはスキンとかニュースキンとも言う
会社で雄介の紹介
じっと見てんじゃねーよ香苗
もうねらいヤがって
勘違いするだろ雄介が
いつも勘違いすんだから雄介は
会社の公衆電話から
堂々と 愛してるよ さつき
by角田パイセン
↑洋子のケツ気軽にさわんな
今の時代だったら
即セクハラで訴えられるぞ
財務次官みたいに
八百屋で値切っている浩子
勝手に家へ入られる
変な社宅のルールも絶対に嫌だ
ギャァーじゃねーよ香苗
自分からまいといて
さびしい女を演じてんじゃねー
鍵をなくして なくすなよ
ベランダから入ろうとしている智美
出張から帰って寝ていた
牧場顔夫長田は全く役に立たず
貯金が全くないのに家を買おうとするな
親と親戚なんかから借りたら
強制的に老後の面倒とか
必ず見返りを求められるんだよ
なにあのゲーム?浩子の
あんなのあったんだ
またワザとらしい香苗
こまります こまりますってなんだよ
会社の電話で長々と話してんじゃねー
いちいち気にするな雄介
雄介と浩子の引っ越しの挨拶に
パジャマ姿?で出る智美
しかも内鍵チェーンがついたまま
あの社宅1ldkもあるんだ
やっと来たか挨拶に
byドン桜田
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:51:40.96
三上婆の内訳

・田舎者 ←森下絵里子婆、芸人追っかけスマホ婆
・中卒、高卒 ←森下絵里子婆、芸人追っかけスマホ婆
・片親の貧困家庭育ち ←森下絵里子婆、芸人追っかけスマホ婆
・父兄から性的虐待された
・児童養護施設で育った
・メンヘラ ←森下絵里子婆、渡辺蕗子婆
・大学に行きたいと懇願しても母親が猛反対して断念させる時代遅れの精神的虐待家庭育ち ←芸人追っかけスマホ婆
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:21:14.88
>>299
絵里子婆と芸人婆は同一では?
私の祖母(70代前半)が「女に学歴は必要ない」と周囲から言われて大学進学を断念した過去があるけど
(専門学校には行ったけど)
大学に行かせまいと親が止めるって
そんな時代錯誤の風潮、若くても60代以上の世代の話だよね。
大昔の話を聞かされているようで
今時の人の体験談にはとても思えない。
専門学校にも行かせてもらえなかったんでしょ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:24:20.00
関西のド田舎の村に住んでいるとかで
周囲の親戚、村人が全員
義務教育が終了したらそれで良しと考える土地柄なんじゃね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:53:09.18
その内に
今すぐじゃねーけど
三上博史の出演別にスレ立てっから
会員制で
関係ないレスは自動削除とかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:40:00.61
この時代に大学へ行こうとしたら周囲から猛反対されて専門学校すら断念させられるなんて
芸人追っかけスマホ婆の親戚はみんな中卒か高卒なの?うわぁ・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:00:00.87
>>303
昨年の上半期の朝ドラがそういう話だったな
今から50年以上昔の1960年代、山奥の農村地域で生まれ育った娘が
本当は高校進学も厳しいのにやっと高校へ行かせてもらい
「高校を卒業したら農作業を手伝え」と家族から命令される
もちろん大学なんて絶対に無理
後に東京へ出稼ぎに行って、慶応大学の学生と恋仲になるんだけど
田舎者で低学歴の貧乏人だからという理由で男の親から反対されて破局
最後は自分と同じような貧しい母子家庭育ちのコックと結婚する
現在の70代くらいの世代の話

現在でも田舎の農家だと
大学なんかに行く暇があるなら農作業を手伝え!って思考回路になるらしい
進学で若者が都会へ出て行ってしまうと
地元の田舎に年寄りばかり残されるので困るらしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:03:30.57
低学歴の村人たちに囲まれて進学を断念させられて
過疎集落で農作業を強要される芸人追っかけスマホ婆・・・何て哀れなんだろう(´;ω;`)ブワッ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:08:34.87
森下絵里子婆と同等もしくはそれ以下の貧乏婆が出現して、慌てて同一人物にしようとしてるけど
三上婆なんて元から田舎者の貧乏人が多かったじゃんw
南千住レイカのインスタ内容に衝撃を受けて
うわぁ凄い!セレブ!お金持ちぃ!って大騒ぎしてさ
ちょっとエステに行ったとか、外食した、買い物した、ライブに行った、それだけの内容だったのに
あそこまで露骨に羨ましがるのは
そういう生活とは無縁の環境にいる田舎者の貧乏人が多いんだなと思ったよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:12:42.49
>>323
「タンゴ・冬の終わりに」のチケットが7000円か8000円だったのを
高い、高い、高過ぎるから買えないとボヤく貧乏人のヲタが多かったね
たかが1万円前後のチケット代も出せない
あと劇場までたどり着くのに膨大な交通費と宿泊費がかかるド田舎に住んでいるから行けない、とかね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:27:46.48
未解決とモンテどちらも前半見た
つまんなそうで全部見てないけどw
中山美穂が老けててびっくりした
修正がきくCMとは大違い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:35:10.00
渡辺いっけいさんそれ家から変わってないはと思ったw
鈴木京香は老けてた
未解決ハルが熱血漢は合わない
無表情だよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:42:40.11
>>326
庶民にはお高いよ〜
普段あんま無駄遣いしないように
買いたい物も我慢してるしね
年1回の舞台くらいなら見に行くけどさ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:44:55.28
未解決の女
初っ端に警視庁、ギプス、地下
と来て
「SPECか?」と思ってTwitter見たら他にもそう思ってた人がけっこういたw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:56:38.58
まあさ
他ドラマはさ
どちらかと言うと
出演者と言うよりも
見ていて面白い作品かどうか
作品で見ているほうが多いよな
最近は
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:00.46
296:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 12:30:00.38
         父親に捨てられて
    母親から虐待されて不幸のドン底
    芸人追っかけスマホ高卒貧乏婆   
       ||||||||| .-=;    =-. ||||  
      r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
     / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
    /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
>う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|                 }r‐'⌒ ('く
  丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
   `'ー'7                  ̄ハ`┴    
 6月3日(日)の渋谷の三上トークイベント
 ド田舎に住む私には、渋谷なんてとても行けそうにありません
 皆さんのレポを心待ちにしていますね
 もちろん、レポ内容が少しでも私の逆鱗に触れたら
 容赦なく意地悪なツッコミを入れて執拗に叩きまくるから・・・そのつもりでね☆

304:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 14:35:00.70
6月3日の渋谷のトークライブ
ド田舎住みの芸人追っかけスマホ高卒貧乏婆は行けないから
行けるのは蕗子姉さんくらいか
参加者少なさそうだな

308:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 14:57:01.88
芸人追っかけスマホ高卒貧乏婆はバカだから
6月3日も渋谷へ行く設定を忘れて
早朝から深夜まで5chにへばり付いて発狂しそうw

310:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 15:03:54.15
芸人追っかけスマホ高卒貧乏婆が住む西日本の田舎からだと
渋谷まで行くには新幹線?泊まりじゃないと行けないんじゃない?
交通費だけで高額になるだろうけど大丈夫?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:57:20.83
>>344
AA婆、遂にこっちのスレにまでお仕事に来たんですねw
今日は残業ですか?
それとも寂しすぎて構ってほしくて来たんですか?
ご愁傷様ですww
AA婆さん、そんなにイラストを描きたいんだったら漫画家か画家かイラストレーターになったらどうですか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:05:30.59
芸人追っかけスマホ高卒貧乏婆
辛抱たまらずキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:13:29.46
自分は都会に住んでいると声高に主張してる芸人追っかけスマホ高卒貧乏婆さん
6月3日のトークイベントに参加すると宣言してるので
レポ楽しみにしていますよ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:50:01.24
西島秀俊の嫁も
西島と付き合う前は芸人たちと合コン繰り返してザキヤマのカキタレやってたから
芸人の追っかけでも何ら恥じる事はないよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:57:36.70
>>349
もう1つのスレの324を見て

>>350
私は芸人の追っかけなんて一度もした事がないから恥も何もないから私には関係ない
むしろ恥じた方がいいのはあなたも含めた婆達全員だよww
婆のくせに恥も知らないんだからw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:03:44.99
実の父親から無残に捨てられて母親からも虐められて
ド田舎に引きこもる芸人追っかけスマホ高卒ドブス婆には
芸能人が集まる合コンに参加して
芸人のカキタレになるなんて到底無理だもんねぇプギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!!!!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:15:38.66
>>352
芸人のカキタレになんてなりたいと思った事は一度もないし、なりたいと思わないから結構w
こっちから願い下げだわw
芸人のカキタレやってる女なんてロクな奴じゃないからw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:44:44.64
まぁ西島コンパニオン嫁はろくでもない奴ではあるね。そこは同意。
HIV検査を受けた話をノリノリでtwitterに公開したり無神経だし。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:09:29.05
県道から脇に入った住宅街で
家の前狭い道路だったんで車で通っただけだと中のほうは良くわからなかったw
塀におおわれてたし
車止めて写真撮ったりしたら不審者になっちゃうしw
そもそも個人の家?だからそんな事したらダメか
伊藤さんとかって表札はあった気がする
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:30:01.50
三上博史も父親が定職に就かず大学入試の受験料すら払ってくれない機能不全の毒家庭に育ち
20歳の頃に母親と死別
兄も定職に就かない素行に問題のある人物で、疎遠
親族の愛に飢えている

三上ヲタも貧しい毒家庭育ちで低学歴で東京から遠く離れた地方在住の人間が多い
だから大徳寺に目を付けられた
カルト詐欺師に見込まれる条件が揃っていた事が不幸の始まり
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:00.25
>>359
貧しい毒家庭育ちで低学歴で東京から遠く離れた地方在住のヲタは
森下絵里子婆と芸人追っかけスマホ婆の2人くらいなんだから
「多い」なんて決め付けないで
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:09:08.71
>>367
言い訳じゃないよ
私がここの婆達にレポをする義理なんて一切ないから行ってもここの婆達にはレポなんて一切しない
レポしてほしかったら婆達全員が今まで私にしてきた事を謝って今後2度と私の話をしないと誓って
でないと行ってもここの婆達には一切レポしないよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:31:37.74
SNS等に載った他人のレポを寄せ集めして
さも実際に現場へ行ったかのように偽装したりしてw
前に友吉鶴心氏との朗読演奏会のレポを2chに書いたら
そっくりそのまま文章パクられて絵里子婆が運営する掲示板に載せられて
絵里子婆が参加した事にされてて驚いた事があるw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:55:53.96
花のち晴れ
見てる人?

井上真央のインパクトが強く残っていて
杉咲花がな あわない
またキンプリの子のセリフの棒読みったらない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:09:14.10
    /::::/  森下絵里子婆 改め \:::::::::::::::::::::::::
    |::::芸人追っかけスマホ高卒婆(還暦越え)::::::::::
   /::::|ニ===,,,_    ____,,,,====ニ--、  \,::::::::::::::
   !:::::|     "''  i  '''"",           ヽ:::::::::::  
   |:::::|<;;;;;;);;;;>  i    ∠;;;;;;;;);;;;;;...._     i:::::::::::  
   !:::::|   ̄ ̄  i    " ̄ ̄ ̄ ̄"     i::::::::::  
   |:::::::|      i                 i::::::::   渋谷へ行くのなんて簡単よッ!
   |:::::::|     /     、            i:::::::::   脳内でワープすればいいんだもの・・・
   |:::::::!     (      ヽ,           /:::::::::   脳内で妄想するだけなら自由よ
  |::::::::::!   /ゝ __, へ__ノヽ          i:::::::::::   脳内では、アタシは国立大学医学部卒の女医で
  |:::::::::::ヽ /    / /    \         i::::::::::::   官僚の夫がいて、娘がいて、都心でセレブ生活を謳歌してるのよ・・・
  .|::::::::::::::::、  /__'' - ,,_  ヽ,       !:::::::::::::::
  |::::::::::::::::::::', <-[ ][ / ,| ] ヽ, >       /::::::::::::::  
  |::::::::::::::::::::::' , \ ̄"'''''''"" /        /:::::::::::::::
 |::::::::::::::::::::::::::\ "''---- '''"         /::::::::::::::::::
 |:::::::::::::::::::::::::::::::\              /::::::::::::::::::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::\           /::::::::::::::::::::::::
        http://archive.today/9Sx2C
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:17:25.58
>>376
AA婆さん、捏造はやめてください
ところでAA婆さんは行くんですか?
AAを書かないといけないから行けないんですね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:50:42.26
>貧しい毒家庭育ちで低学歴で東京から遠く離れた地方在住のヲタは
>森下絵里子婆と芸人追っかけスマホ婆の2人

イベントに参加できない田舎者の貧乏人のくせに
ネット上では威張って指図したがるところも似てるよね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:01:35.85
>>379
私は絵里子婆と違って田舎に住んでないし貧乏でもないから三上さんのイベントに行った事があるよ
タンゴ・冬の終わりにも観に行ったし
あなたも人に指図してるくせによく言うよw

>>380
私は田舎に住んでないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況