X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB

草なぎ剛の噂515

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:57:18.21
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止

前スレ
草なぎ剛の噂514
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1522717186/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:03:23.58
>>84
誰も嫌ってねーわ
ここは剛専用スレって事
三人の話する時は地図スレでする
他タレ名出してんのは地図分裂工作員
剛ヲタに有らず
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:05:02.74
>>110
ジャニスレはどこもヲタ同士で内紛して荒れてるなんて当たり前すぎて気にするようなことじゃないじゃないそうじゃない鈴木雅之
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:43:01.02
ファミマもポスターが無い比較的狭い店はプリント出来ない
3軒目で剛ポスターあってガン見しながらプリントした
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:41.03
>>102
チョンだから5%でも再放送
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:24:35.48
きくPは剛がギターに夢中になっていたのも知っていて
ギターの弾き語りが出来るねって言ってくれたんだよ
いつか一緒に仕事が出来るといいね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 03:56:43.21
>>128
どれも韓国絡み
チョンだからそれしか仕事ない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 03:58:24.88
裏ではスタッフにもタレントにも挨拶しないのがバレた草なぎ
いい人設定崩れたただの非常識男
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 03:59:06.25
なにこのごみスレ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 03:59:40.30
全裸わいせつ犯応援してるとか世も末
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 04:02:09.16
>>130
きくPは真っ先に剛との仕事切ったから
一緒に仕事したいと思ってない
まともに挨拶もできない草なぎだから
スタッフから嫌われてる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 06:02:41.49
また継ぎはぎだらけの文章しか書けない頭の弱ーい粘着アンチが居座っているね

☆赤報隊はギャラクシー賞いただいたね 流石草g剛

【Youtube急上昇CMランキング 2018/4/10】
1位 草なぎ剛,宮☆りえ,本木☆弘 伊右衛門
2位 松田☆平,遠☆憲一,内☆真礼 ダイドーブレンド
3位 吉☆里☆スマートニュース

【人気CMランキング 2018/4/10】
1位 SingTuyo(草なぎ剛&緑) KISS is my life.
2位●×▽
3位 竹☆結子 EOS メイキング 楽曲SingTuyo
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 06:12:42.51
日刊記者さん『雨上がりのステップ』聴きながら歩いていて
すれ違った電車通勤の剛に気が付かなかったって(笑)
昨日『特捜9』を視ていたらキスキスに遭遇してラッキーだった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:31:15.90
『クソ野郎と美しき世界』
友情と俠気と溢れる大好きな俳優の新しいスタートを確認してきました

きくちPさんのこの言葉うれしいね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:37:57.89
>>136
『クソ野郎と美しき世界』コレサワ好きなのに園子温監督観たこと無かったし、太田光監督作品観たかったし、友情と俠気と溢れる大好きな俳優の新しいスタートを確認してきました。
夜はご縁あって、ゆっふぃーを初見。そのまま次のOTOGIとやらを観てたら知ってる強い声?ハッカドロップス!これもご縁。 https://t.co/fP4Jh14btT 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:27:47.99
580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/12(木) 08:58:14.57
アニキは汚物はスマヲタの総意だよ
クソショで「オェー汚物来た」って
黒うさヲタに呟かれてるよw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:29:16.57
>>136
スタッフに嫌われたら今みたいな仕事のオファーは来ないでしょうね
嫌われるどころかアニキの素直で正直な
ところが愛されてるんだよ
アニキアンチしても虚しいだけだよ
こんなとこに来ないで一押しだけ応援し
ていなさいな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:55:15.90
>>150->>151該当スレに行って
アニキ呼びの人どこからでてきているの?ここではそんな呼び方はしないのでやめてね
ファミマで剛の映画宣伝聴いた人は遠慮しないで書いてくれればよかったのに
ナリの人が偵察に来ているのかと思っちゃう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:19:48.23
「つよぽんの演技の評判を知りたくて、誤字も機種依存も含めていろんな表記があるから、草 演技で調べてみたら ○○で草 草生える 草不可避 がかなりヒットして失敗した」
自称剛ヲタツイ(この人は緑のが一番良かったらしい)

草g 演技でツイ検索したら絶賛が大半なんだけど
自分だけ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:28.29
構って婆さんでしょ
兎に角寂しくて話し相手が欲しい
ヲタはアンチレスの方が食い付いてくれるから
本当に惨めな人生だよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:49:05.39
アンチの分析やアンチの素性しか書かないヲタナリがわらわら
ファンやヲタなら一行でも書くことないのか

今日も人気CMソングランキング1位やで『Kiss is my life』
お茶忘れていないよね5月中旬までだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:54:32.53
伊右衛門は昨日また一箱買ってきたよ
自分は舞台のチケット手に入らなかったけど
毎日剛が演技してくれてると思うと嬉しい
レポが楽しみ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:48.14
Akb集客力落ちてコンサート開催場所も大変みたい
1万人に届かない
逆に乃木坂は2万3万集客できてて本当に坂道に逆転さたんだね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:14:46.55
スレ間違えてるよ
こうやってあちこちでアンチ活動してんだよね
ジャニタレの女ネタ出るとここも静かになるし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:59:09.32
もうあれ以上痩せなくていいよね
剛がショップに行ったとき男性お客さんが来ていて握手している写真があった
商品渡す時女性の指とかさりげなく見て褒めているのがコノヤロー(笑)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:14:27.50
演技仕事でも舞台だとチケ取れなかった組は当分淋しいな
せめて映画公開期間がもう少し長かったら良かったな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:19:41.78
782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/12(木) 14:09:20.10
伊右衛門ファンの一般人
クソショに来た黒うさヲタ
ミチと黒うさ
スマヲタ
から汚物呼びされてるアニキ
池沼だからまだ生きてんのかなw
さっさと死ねばいいのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:32:22.69
>>188
インナーマッスルが鍛えられてるね
胸板もしっかりしているのがシャツの上からもわかる
腕まくりしている時の腕は筋張っていなくて柔らかそうだもん

剛以外の名前出す人はあぼーーん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:38:22.17
人気CMランキング 2018/4/12
1位 SingTuyo(草なぎ剛&香×●吾) KISS is my life.3日連続1位
2位 山×賢人●三菱UFJ銀行
3位 羽×結●展 全国7都市で開幕
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:11:18.37
今映画から帰ったよ剛のしか映画は無かったね
記憶の残らないのを良く作った3話以外何これ状態
太田は評価高かったキャストは何やらしても上手い人しか
居なかったからすじが?のとこも力技で纏まってた
スト―リー完結で海外にだしたらいいのにと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況