X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント444KB
芸能人熱愛。噂 記事専用2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:12:01.00
名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/04/11(水) 18:03:24.05 ID:xrRULQH5
二宮和也と伊藤綾子アナ、屋外でのドライブデートを初キャッチ
https://www.news-postseven.com/archives/20180411_666357.html

二宮和也&伊藤綾子 車中の初ツーショット写真を公開
https://www.news-postseven.com/archives/20180411_666354.html
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/ninomiya_kazunari-ito_ayako.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/nionmiya_kazunari.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/ito_ayako3.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/ito_ayako.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/ito_ayako4.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:12:38.24
元フィギュアスケート選手でタレントの浅田舞(29)と ロックバンド「ONE OK ROCK」のヴォーカル・Taka(29)
がお泊まりデートしていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

4月8日(日)19時、4人グループで六本木に集合した後、2人はタクシーで個室スパへ移動。
深夜1時まで約3時間半を2人きりで過ごした。

「ここは系列店の中でも高級な店で、どの部屋もカップル仕様になっているんです。アロマオイルマッサージ
を受ける時は紙ショーツに穿き替え、上半身裸になって隣り合う二つのベッドで施術を受けられます」
(店舗関係者)

個室スパを後にした2人は、タクシーでTakaの自宅マンションへ。

翌日午前10時過ぎ、マンションから出てきた浅田を直撃したが、記者の「お二人は交際されて
いるのでしょうか」の質問に「すいませーん」。
浅田はタクシーのドアを閉めて走り去ってしまった。

それぞれの所属事務所に確認すると、浅田側は「お友達です」。
Taka側は「プライベートは本人に任せています」と回答した。

詳しくは4月12日(木)発売の「週刊文春」で報じる。
また「 週刊文春デジタル 」ではデート現場を撮影したカラー写真や直撃の模様を収録した
関連動画を同日朝5時より公開する。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:58:32.97
⇒目撃撮!野村克也氏の息子・野村克則、日テレ美人Dとバンキシャゲス不倫の一部始終を撮ったぁ!−サッチー亡くなってわずか4カ月
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:56:24.21
嵐・二宮のファン大荒れ 「二宮も伊藤もそろって地獄に堕ちろ」
「綾子と一緒にいる二宮が生理的に無理」 「嵐ファンをやめる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523752359/-100

【バスケ】<田臥勇太>テレ朝・竹内由恵アナとの破局否定せず
「プライベートなことなので、本当にすみません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523746560/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:55:21.64
ヘタフェ柴崎岳、真野恵里菜と今夏結婚!1万キロの遠距離恋愛成就
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180419-00000502-sanspo-socc

元NMB48で、昨年6月のグループ総選挙開票イベントで結婚することを発表していたタレントの須藤凜々花(21)が、今月13日に、かねて交際していた会社員の一般男性と入籍していたことが18日、分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180419-00000003-dal-ent
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:33:24.20
長澤まさみ「交際したことない」に芸能関係者ら絶句 嵐・二宮和也や山下智久らと噂も
https://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12151-018368/


 「長澤は交際した相手がいなくても当然、オトコ経験はあるというのがマスコミ関係者の見解です。
今回の『彼氏いない』発言は、裏を返せば、“セフレ”は多数いたとも取れる。“30人”というネットの声も、
まんざら嘘ではないかも」(スポーツ紙記者)

 確かに、これまでの長澤の“噂”といえば超ド派手。俳優の塚本高史、ジャニーズの山下智久、
俳優の伊勢谷友介、『嵐』二宮和也、『RADWIMPS』野田洋次郎など、10代の頃から数多くの浮名を
流している。

 「二宮とは、結婚に向け、新居探しをしているとまで報じられていた。さらに伊勢谷の時もベッタリ。
長澤の腕にアザがあった時などは、“激しいSMプレイでもしたのか”とネットで言われていたほど。
ただ、そのすべてが彼氏ではないとなると、よっぽど奔放な女優ということです」


AKIRAも
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:52:28.95
小嶺麗奈・恋人のマネージャーになっていた!
   ◆ 小嶺麗奈、田口淳之介
女性自身(2018/05/15), 頁:51
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:58:59.44
大河主役で機は熟した? 長谷川博己&鈴木京香の“結婚Xデー”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00000011-nkgendai-ent

“半同棲報道”が許されていない? 嵐・二宮の主演ドラマ、微妙な視聴率でスタート
https://news.goo.ne.jp/article/npn/entertainment/npn-25095762.html

日テレ徳島えりかアナが結婚 「ZIP」で生報告
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00000073-spnannex-ent
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:11:22.06
桐谷美玲&三浦翔平 引っ越しは「年内結婚」への布石?

女優・モデル・キャスターの桐谷美玲(28)が、交際中のイケメン俳優・三浦翔平(29)と年内にも
入籍するのではとの情報が浮上した。

かつて“チャラい”といわれた三浦が激変したことや、女優業をセーブしたい意向の桐谷も結婚を意識。
関係者の間では「12月、桐谷の誕生日にも結婚するのでは」といわれているという。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/989932/
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:41:23.56
剛力彩芽、車中デート報道 ZOZO前澤友作社長「真剣ですよ!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000338-oric-ent

剛力の所属事務所は、ORICON NEWSの取材に「仲の良い友人の一人と本人から報告を受けています」とし、熱愛関係については否定も肯定もしなかった。

翌26日になり、前澤社長は自身のツイッターでニュース記事を引用して「真剣ですよ!」と交際を認めるように宣言。
「ちなみに昔からファンでした」とも明かした。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:04:57.66
はいソワサンヌフ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:17:22.69
勝地涼&前田敦子に熱愛報道 双方事務所は否定せず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000308-oric-ent

俳優の勝地涼(31)と元AKB48で女優の前田敦子(26)の真剣交際が7日、一部スポーツ紙で報じられた。
双方の事務所はORICON NEWSの取材に対し「プライベートは本人に任せています」と熱愛について肯定も否定もしなかった。

 2015年に日本テレビ系ドラマ『ど根性ガエル』で共演し、以前から仲の良い友人として知られていた2人。
報道によると、約1ヶ月前から交際に発展したとしてる。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:03:50.67
沖縄離島リゾート旅行へ 石原さとみの新恋人は1歳下のカリスマIT社長
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00007303-bunshun-ent

女優の石原さとみ(31)が、IT企業「SHOWROOM」の代表取締役社長・前田裕二氏(30)とゴールデンウィーク直前に2人で沖縄県を旅行していたことがわかった。

2人は4月22日(日)、沖縄県・石垣島に到着。翌日からは竹富島の高級リゾートホテルのコテージで2泊した。


石原の事務所に聞くと、「プライベートは本人に任せています」と回答。
前田氏本人にもメールで連絡したが、期日までに回答は得られなかった。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:01.61
石原さとみ、カリスマIT社長と“熱愛”で危惧される「キンコン西野の存在」
https://www.asagei.com/excerpt/104144

野球知識を武器にフジ・三田友梨佳アナが大谷翔平に急接近!?
https://myjitsu.jp/archives/51170

生田斗真もブチギレ?「竹林不貞」秋元アナ、親権ゲット&慰謝料なしで大勝利へ
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_51717/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:51.27
https://i.imgur.com/p3SydQf.jpg


❤女連れで石垣島バレちゃいました東方神起の反日ユンホ❤


誰と一緒なのか知らないけど同伴で撮影来てるのʚ(ㅇөㅇ;;)ɞ エーッ

85ってことはユノの話でしょうか?衣装さんのあの子?の話?

85だからそうだと思いますけど、衣装さんだとしたら仕事だから一緒にに来ていても仕方ないと思いますけど……どうなんですかね😥

なんか他にもお友達大集合みたいです何しに来てるのやら全部スタッフさんなんかなぁ?

お友達大集合してるの?石垣島に?
だって撮影はユノだけじゃないでしょう?違うの??

仕事なのか遊びなのかわかんないね😰かなり残念すぎる😨

ですねぇ。もうしらなーい



地図から消した日本でSEX旅行するユンホきんもー!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:22:15.05
三浦翔平&桐谷美玲 6月下旬結婚へ「この人と結婚したいと思っている」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000002-spnannex-ent
桐谷美玲、三浦翔平と結婚!6月3日にも婚姻届け提出へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00010000-spht-ent
桐谷美玲の事務所、三浦翔平との6月結婚報道を否定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00209952-nksports-ent
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:40:57.26
石原さとみと剛力彩芽の彼が手に入れた「広告換算できないプライスレスの価値」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180517-00012391-jprime-ent

大谷亮平×古川雄輝「狙っている子にだったら頭ポンポンするかも」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180517-00012379-jprime-ent

鈴木京香と長谷川博己が育む「新しい熟年男女の関係」とは
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180517-71076626-asajo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況