X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント244KB

【sage進行】けいとゆいの噂113【レタス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:23:11.76
前半の頑張りを台無しにしたばかりか世界の
Ji Naknishi もしくはウンコヲタまで乱入してきたからもう寝まーす
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:23:43.13
>>746
そうそれw
アンチは無知だから知らないはず
あれ見た時ゆい凄いって思ったもん
しかも結局毎年演技仕事ある俳優1人しかあげられてないしw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:25:26.25
毎月女性誌の表紙になってるから超一流って言い放っておきながら
結局はそれも嘘だから証明できず最終的には誤魔化すというねw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:26:25.82
>>762
一年中その表紙やってんのかよww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:28:23.16
>>773
また話をそらすw
嘘だからかw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:29:34.59
>>774
最近じゃないよ
毎月表紙になってるって言ったのはそっちなんだからお前が毎月全部の雑誌の名前を早く言え
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:31:02.51
>>791
じゃあカプヲタが基地ってことかw
自分で毎月ゆいは表紙になってるって言っただろ
さっさっとロムれよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:31:38.94
表紙登場回数の多い女優ランキングトップ10の中に入ってる時点で超一流なんだよ
アンチは馬鹿なのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:32:00.59
>>802
雑誌の名前をなんで言えないの?アホなの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:32:39.09
>>803
カプヲタお得意の嘘つきだからじゃねw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:33:50.11
>>814
嘘ばっかついてるからいけないんだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:34:27.80
>>815
前田さんで再生余裕でできたw
これからアンチは前田さんだと思うよ
面倒だから関わり合いになりたくないところもでそっくり
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:35:47.33
けいの写真集あと1万売れたら男性写真集売上1位になるんだって
毎週売上落ちずに順調に売れてるから1位は確実だね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:37:54.68
かめがかめ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:38:20.40
>>837
フライデーじゃね?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:39:48.96
>>842
今年に入ってからまだ4ヶ月よ
あと8ヶ月やってから言ってねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況