X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
【設定劇場】姫キャラ古参パイセンの裏切り!?14【メンヘラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:01:28.72
>896
ボンキュッボンでスタイル良いし目くりくりなのに顔整ってるじゃん
容姿で叩けなくなったら香水と煙草で叩くw
自分土曜日近くにいて日曜日物販で近くにいたけど臭くなかったけど?w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:21:24.69
>909
必死になって5963
近くにこられると本当に臭い
容姿うんぬんでなく香水の臭いがキツイのは一般的に迷惑かつ非常識な事です
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:49:08.34
容姿が酷くてもたぼ軍団やstkしてる迷惑ヲタじゃないなら晒して叩く必要ないはず
迷惑行為してないヲタ晒して叩いてるのは私怨
分かりやすい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:01:55.59
>920
晒し合いしてる奴らは画像出るわプライベートな詳細情報出るわで内容の質が特徴的
捏造叩かれ組はだいたい盗撮晒されない(ガチカノカンカンのあれは設定たんの方だけどね)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:57:32.26
>921
カンカン横浜来てたよ
帽子脱いでたから始めは気付かなかったけど独特なノリで分かった
関係者とかじゃないじゃんw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:29:03.84
>923
何度もアベがエスコートしていたレポあったし
毎回最後尾でノーチケ入場スタフ顔パスレポあったし
スタフオンリーの部屋から出てきたレポあったし
来たら分かる
最後に入れば分かる
見たら分かる
絶望する
気付かないのは新規や出戻り
否定するのは遠征できない奴らだろpgr
って話はどこ行ったんですか?^^
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:39:39.43
>924
そりゃ設定のカンカンだろ
>923のはカンカンとして盗撮されただけの顔だけ有名人になったタダのヲタ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:35.82
>930
僻み乙w
>932
それなw
自分自身がデブでbbaだから僻みや妬みで叩いてるw自分自身がデブでbba自己紹介してる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:35.88
その綺麗めって漏れのことだわww
会場で漏れ以外にオサレで綺麗めなヤシなんか見たことないww

さあ認めろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:04.96
北斗晶ソックリ顔をガチオキニに無理矢理入れてくるあたりw必死だな
レイヤーが出てきたから焦ってんのかw
5963
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:39.44
>936
日曜日に要塞から御大が口パクで話し掛けたりしてた人が今一番かあいいかあいいしたいオキニでしょ
ビルボの時もそうだけどやっぱりねて感じ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:13.44
目立たない服装つかヲタの9割ツアTじゃん
ツアTで顔マシなのはたまにいるが私服で顔マシなのは1人も見ない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:12.90
>947
結構は居ないかと
せいぜい良くて片手じゃない
アクヲタは低レベルが多すぎるから普通が綺麗めになってんでしょ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:51.03
キャシーも軍団員だからヲチ対象だよ
そのうち場所取り割り込みし出すだろ
取り巻きとまとめてヲチレポ落とすわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:05.77
「あいつらと一緒にいる人は取り巻き!」って発想が「みんなで一斉にブロックしよ!」と同じBBAの顔した中学生レベルでドン引きした
おまえら歳いくつだよ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:48.41
この先のライブで御大は前方の客席を煽ったり話しかけたりし続けるか全くしなくなるかどちらかだな

軍団系ヲチレポはたぼスレにしろよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:28.47
この私怨はタゲに何度か接触したことがあるヲタだな
タゲ本人がこことたぼスレ読めば誰が書いてるかはすぐ分かるだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:32:06.43
捏造ならばキャシーは軍団からの足抜けガンガレとしか…
いい加減嫌になったんかね?
けっこう前から7と一緒してるの知ってる
ちょいちょいミユキとかとも居るけど切るに切れないのかなとオモテタ
こうなってしまうからw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:22:45.13
毎回なガチオキニ情報が詳しくカキコされ始められたら別の話題に切り替わるよな
スゲー連帯感だな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:44:31.69
>978
顔はヤバイよボティやんな みたいだな
古の時代のスケバンかよ
中学に戻って3年B組から人生やり直せ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:52:38.73
ここの病人ども7千円払って灰汁見ずにキョロキョロBBAヲチしに行ってるからな
完全に基地外だろ
漏れなら糞ブサBBAの顔見るためになんぞに1円でも払いたくねーわw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:11:37.99
>980
ベテランになるとヲチはヲチでキッチリしつつLIVEもキッチリ楽しめるらしいよw
大介を害虫から守るためには必要なスキルだそうな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:38.38
キャシー叩き即レス加熱した途端ここへのガチオキニ話ぱったり止まっててワロ
やっぱ設定たんて糞軍団がやってたんか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:48:56.28
相方の隔離あんな真面目な話してたのに名刺の話に箝口令敷かれたよ
あっちの人らって結局情報提供してくれる人無理やりモメサとか言って追い出してる
Gの時みたいに真相はお蔵入り結局同じ事のループやってんねw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:53:43.64
>986
名刺もうツイ浮上してないし情報何もないからな
若干御大と相方と名刺3人で仲良くだんまりしてるのが気になるけど
3人で何企んでんだかw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:14:43.79
>984
だから設定なんてややこしい呼び方しないで軍団と取り巻きって言えば
もっとちゃんとみんなに伝わるよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:15:54.02
>988
名刺がまるで灰汁のところのスタッフみたいな書き込みしているけど頭大丈夫?
stkしているパンピヲタの妄想すごいね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:20:04.69
>993
設定はhとか膿とか前から捏造入れてあおってたモメサでしょ
たぼスレでも書かれてたが63とか自称マジ狙いと同一の馬鹿だと思う
毎回同じだし
んで糞生周辺がそれに釣られて騙されてるとw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:35:11.59
>986
相方とパンピ合成ツーショしてるモメサスレだろ馬鹿なの?スレチだろ?
ただの噂だから証拠出ないんだろスレ埋まってもこっちに来るなよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況