X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント263KB
■綾瀬はるか と ワンオクtaka の噂■ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:29:35.24
嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってワンオクのtakaの事だよね?2013年7月の出来事。#綾瀬はるか #ワンオク
pic.twitter.com/AY9NyglMz9

yu_pe_ko (ゆうぺこ)
※前スレ
■綾瀬はるか と ワンオクtaka の噂■ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1522743406/
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:46:13.75
ワンオクヲタは森カンナだと信じてたわけでしょ?
それが綾瀬だったんじゃないのかなって話てるだけじゃん
何が都合が悪いの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:04.18
>>525
2014年の横浜スタジアムは綾瀬来てるよ?
佐藤健と武井咲とか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:05.18
森カンナだろうが綾瀬だろうが現状はtakaはフリーだろうと思ってるよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:57.11
>>526
その時は森カンナ来てないしね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:52:21.25
>>530
そりゃそうだよね
2014はるろうに剣心2、3の年だもん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:57:11.36
>>507
付き合ってなかったんだね
別れた時にフォロー外すでしょ普通
たかはみんなにそうだよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:58:19.42
>>532
行けるわけないよね
2014年は佐藤を利用して売名やらかしたんだから
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:00:56.43
森カンナみたいな3流売名女、タカが相手にするはずないじゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:02:58.68
森カンナて知らないがヤリ万なんだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:45.51
>>542
どこかの記者とじゃねーの
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:05:24.01
>>514
野田ってRADWIMPS?
ミスチルも来たらしい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:06:51.13
>>545
ライブおつかれさん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:37:23.69
>>546
どうゆうこと?
takaファンに顎せ呼びする人いないでしょ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:39:58.70
>>547
さすがに、男よりごつい事ないよ
タカも鍛えてるし横に身長あるギターとベースがいるせいで華奢に見えるけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:41:49.35
基地害アンチが連投してる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:49:09.45
>>551
美味すぎやろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:09:36.82
付き合ってたフラれたんだからあってる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:15:00.87
そっちだったか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:34:11.52
あれだけローラとツーショットあれば勘違いしちゃうし、逆に別の彼女いたら嫌だろうなぁと思うけどローラと仲良くなったのは2017年?2016年
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:35:59.58
takaのヲタが正しい
妄想して勝手に付き合ってたことにしないでね
長澤ヲタも紛れて綾瀬を叩くより
10年以上もコケ続けてる長澤を心配した方がいいよ

2018年〜2009年の10年

主演ドラマ15%映画15億超えの作品本数
【綾瀬はるか4本】会社、海街diary、ホタルetc
【新垣結衣1本】ハナミズキ
【長澤まさみ0本】

主演ドラマ10%映画10億超えの作品本数
【綾瀬はるか8本】奥様、ロマンス劇場、本能寺etc
【新垣結衣5本】逃げ恥、ミックス、空飛ぶ広報室etc
【長澤まさみ0本】
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:38:25.31
綾瀬とまた付き合ってほしい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:38:50.37
>>562
なるほど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:40:57.82
>>565
にわかばればれ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:43:48.98
花見フライデー後は会ってもない関係なんだから
そんなにムキになって激しく荒らさなくてもいいのに
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:46:44.50
タカが次誰と熱愛報道されても
綾瀬が次誰と熱愛報道されても
それを普通に予測してるから特殊なカプスレではあるw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:52:35.73
ローキチが紛れ込んでるねw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:53:23.07
takaの事も想うってどういう意味?
他に想う男がいた?
付き合っていた男がいた?
どっちにしても印象悪好き
takaの事を想うならまだしも
まあとんでもない奴の息子だから父親の遺伝引いている
バンドだの歌手はシャブっている確率は高い
ホリプロは躍起じゃないの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:17:32.81
長澤ヲタは1人で自演するも
ID切り替え失敗して自演がバレた憐れな人間
だから長澤まさみだけコケ続けるんだよ

807:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[]:2017/09/09(土) 09:11:15.85 ID:2Yd81olg
>>805=スソガくっさい在日オワコン婆顎瀬キモヲタ

27:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/09/09(土) 13:45:08.15 ID:2Yd81olg
>>25
松坂は仮性包茎のチョン李でニートチョンの臭いチンカス好きなチョンババアがヲタ

http://hissi.org/read.php/tvd/20170909/MllkODFvbGc.html
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:23:48.99
アイコスは去年も誰かのインスタに映ってて
タカさんのアイコスではありませんよみたいな感じで隠してくれてた
綾瀬はるかは可愛いから好き
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:36:28.92
>>616
ラジオで言ってるよ
あと翔平とのラジオでも
今まで好きになった女性は全部タイプが違うと言ってて
翔平も認めてたよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:36:50.25
>>612
ほほう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:40:53.52
別れちゃったんの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:46:10.17
悲しいことにここでしか噂になってない
世間なんてそんなもの
ネットニュースすらならない
終わった恋だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況