X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB

【Zeppツアー】エレカシの噂【当落日和】 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:22:12.27
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>970がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
前スレ
【俺も花見に】エレカシの噂【入れとくれ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1522137212/
【新年度も】エレカシの噂【よろしくZepp】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1522389430/
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:09:28.34
SSAの画像インスタにうpした福井盛●氏は、エレカシねた呟けば、婆さん共からいいね・リツイ貰えることを学んだね。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:31:05.47
>>738
大槻ケンヂみたいなやつ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:48:13.40
>>746
21世紀にスゴイね 。近くにいたらスリリングだわ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:23:21.88
>>759
まるで妖精
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:18:30.22
>>761
あ、つなぎだから同じ人かも
でもなんな特効つなぎって雰囲気だった
あまりジロジロ見なかったけど
胸元に刺繍っぽい?の見えたし
オシャレなつなぎでは無かった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:20:39.96
>>760
そういえば一時期小さいおじさんっていう妖精が話題になったね
まあみやじも小さいおじさんであり、妖精みたいなもんだけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:44:55.84
自分からしたら普通だけどね
やたら小さい小さい言われて気の毒w
あれぐらいあれば十分かと
靴脱いだ姿も見たが別に変わってなかったよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:49:05.70
>>769
自分が背高いんで、かなり見下ろす感じだった
けど平均的なエレ婆に混じればさほど小さくないかもです
私の母(60)と同じくらいでしたし
ジェネレーションギャップですかね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:49:47.74
>>766
そーね 宮本、ティンカーベルみたいだわね。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:51:56.26
>>770
ああ、そう言う事ね
妖精はリリーさんが言ってたことで
ちょうど小さいおじさんっていうのを思い出しただけで、ちょっと言っただけなの
ごめんね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:31:06.20
さっき宮本さんにソックリな人とすれ違ってめっちゃドキドキしたーーー!これが本人だったら動けなくなる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:51:33.91
カーキのミリタリーのジャケットに、黒のTシャツ、黒のジーパンで髪も同じくらいの長さで!でも、青のスニーカー履いてたから違うよね?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:22:46.24
>>789
似てる!って人見かけても話しかけてみる勇気ってなかなか出ないよね〜

前にうちのすぐ近所のコンビニ前にはんにゃの金田にそっくりすぎる男が立ってたけど
どうしても話しかけれなかった
渋好みの娘も窪塚洋介そっくりに遭遇して、周りに窪塚じゃない?と聞いても誰も窪塚が分からず
話しかけるの断念したんだけど結局は本人だったとあとで分かって超残念がってたよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:40:28.11
実際に見ると細さがリアルに感じられない細さだし
足長いからなんかちょっと不思議な感じする
自分の太い足なんて絶対出せない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:31:17.55
変態じゃないけどさ、なんで椿の木に絡まる事になったのか。
ジャパンで他のアーティストあんなことしてないよね。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:37:58.24
それだけ細いんだったら、少しプルんとした女性のほうが好きなんじゃない?
【少し】だよ!水トアナくらいの
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:54:23.38
宮本さんには美人でかわいい人がきっといるのに、なんでだろうね不思議でならないよ
勘違いも甚だしいとはまさにこの状態を指すぴったりの言葉かもしれないね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:55:00.53
カメラマンに指定された場所でフォトシューティングしただけじゃん
宮本がどうしてもこの木がいいとか
このマンションの周辺に思い入れがあるとかじゃ全くないからね
MVロケ地もどうでもいいわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:59:40.71
>>739
どこ?ミヤジ行きつけ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:12:07.03
今からでも鍛えて脇チラって時にきゅっとくびれてたらかっこいいよね
単独・自力ではまずむりだよなあ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:33:36.61
知り合いにこんなルックス宮本に握手とかサイン求めたら印象残せるだろうなって美人がいる
彼女らエレファンじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況