X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
【あっちゃん】前田敦子の噂427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:02:46.61
映画「散歩する侵略者」 公開中
https://twitter.com/sanpo_movie
ドラマ「民衆の敵」2017年10月23日(月)21:00〜 フジテレビ系
https://twitter.com/minshuuno_teki
映画「探偵はBARにいる」2017年12月1日(金)公開
https://twitter.com/tantei_bar
映画「素敵なダイナマイトスキャンダル」2018年3月公開
https://twitter.com/sutekina_movie
映画「のみとり侍」2018年公開
http://nomitori.jp/
武曲 MUKOKU 《DVD&Blu-ray》12月6日発売
https://twitter.com/mukoku_movie
連続ドラマW「バイバイ、ブラックバード」2018年2月17日(土)スタート
http://www.wowow.co.jp/dramaw/bbbb/
前スレ
【あっちゃん】前田敦子の噂426
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1520173717/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:22:21.89
インスタで前田敦子でタグ検索したら出てくるね勝地さんとの目情が
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:25:11.54
明らかなカップル歩きって
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:30:38.34
>>107
東京舞台で気があって
その後の大阪までの間で付き合ったんだよ
だから大阪にも来たんだな
それにしても共演映画の公開も秋にあるのに
何も考えないで行動すんだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:50:34.09
トムの時もそうだったけどお互い彼氏彼女のインスタに堂々といいねしあうってちょっとズレてるよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:34:15.95
それにしても東京の時は付き合ってないだろうから
一か月もしないで付き合いだしてるのわかるってw
早すぎw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:34:38.53
俳優と一緒に居るの見たってツイートはあるけど勝地君かも不明だしカップル歩きなんてツイート無いけどw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:49:54.65
バレンシアガの店か
あっちゃんの好きなブランドやな
でも勝地がよく着てるのは元カレも関わってるブランドという皮肉 ブラックアイパッチだっけ
勝地のインスタみて驚いたよw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:51:20.51
付き合うのはいいんだよ
でも先の映画の公開とか考えないで
堂々とデートするとことかがちょっとどうなの
こんな感じじゃ写真なんてすぐに出るじゃん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:51:59.65
勝地くんの実家はお金持ちだよな
自由が丘にテニスコート付きの一軒家でボンボンの坊ちゃんで育ったと話してたわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:00:44.55
時生とも2人で遊ぶから勝地涼も安パイなのかもしれないけどねw
あっちゃんの好みは綾野剛とかだと思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:08:25.93
でもやっぱり今回のあっちゃんの行動は痛すぎる
ま、勝地もだけど
付き合うことになったんなら公開後までは
見つからないように努力しろよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:12:58.22
好きになったら過去とか気にしないタイプな気はするけどね
ただの友達なら時生というより新井さんポジっぽい
本当に付き合ってたとして食べる女公開直前とかに写真撮られたら厄介だなw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:15:29.44
ど根性ガエルの頃にレコーディングの裏話みたいなのを2人で話してる時の絡みが面白かった気がする
確かponで流れたはず
面白かったからまた見たいけど探せない
誰か覚えてる人居る?w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:17:16.44
>>173
今日だけで2、3人にSNSで発信されてるんだから
全く隠すきない、確実に秋までには撮られるだろ
下手したらノミ取りの公開前に撮られるでしょ
マスコミはその事ばかり記事にしてそっちの人たちにも迷惑かけんじゃない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:18:43.94
仮に勝地が時生と同じポジションで時生と同じ感覚で街を歩いても
目撃した一般人は時生の時とは反応が違うんだよなw
そりゃ付き合ってるのか?ってなるよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:19:03.10
満島ひかりとB太も共演してるし相手がジャニとか事件起こしたとかならまだしも熱愛なんて大した事無いよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:24:00.21
勝地くんがまた共演したいなとインスタ書いてた時はまだ付き合ってないと思うんだよね
だからホントここ2週間くらいだと思うね
付き合ってればの話だけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:23.82
舞台中苦しかったと言いながら
今は仕事を大事にしたいからって言ってた人が
舞台期間中に恋愛始めちゃってるんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況