X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント281KB

福山雅治 雑談スレ vol.766 ★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:54:23.32
>>416
菅田と佐藤健引き連れてハッパ隊やれは?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:58:14.58
>>418
ババアやんw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:01:39.16
>>418
ふ〜んせれで
綺麗な女優なんだ〜
一般人?
どっち?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:02:28.00
子供も産めるじゃん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:17:45.67
一般人
長いよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:21:27.74
>>423
ふ〜ん
幸せな結婚できるといいね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:23:24.27
いい曲書けるといいね
幸せそうでなにより
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:36:09.98
福山も隅に置けないね
いろんな恋してるんだ

カノタンも成仏できるね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:39:06.75
そうなんだ〜
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:40:06.38
歴史は繰り返すw
今度こそオダブツだよw
チーン
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:41:18.96
カノタンの魂もやっと
天国に旅立つことができる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:41:43.60
>>353
フジはヤバいから
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:42:12.81
福山の幸せ
祈ってるよ

三途の川のほとりで
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:45:01.08
オイオイ
殺すのはヤバいだろw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:49:55.08
もう無関心なんじゃない?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:52:46.94
>>397
もう、話はせんでもええしw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:54:25.05
>>435
あなたがでしょう?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:57:12.66
>>436
それが何か?w
気になります?w
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:58:42.64
福山待ってても仕方ないからさw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:03:24.76
やっと成仏できるねw
カノタン
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:03:40.94
嫌がらせも限度越えすぎだ
いってはいけないものってある
だれかがやっているから自分もこれぐらい‥
犯罪に関わるものはそんな簡単なことではすまないこと
よくわか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:05:51.08
カノタンは福山がシアワセならええんやて
仏のカノタンw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:09:50.04
>>441
もうどうでもいい感じと思うけどねw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:16:44.33
諦めたら楽になるw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:19:46.26
諦めが肝心
そうだね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:20:11.62
ここの人たちはボスからの指令に従って嫌がらせの書き込みをしてるんだろうなー
ご苦労なことです

と思って見てますw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:20:19.73
カノタン引っ張りたいみたいだけどもぉ彼氏いんじゃんw
福山もなにもないよw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:27:10.08
>>442
恨み晴らさでおくものかっ! カノタンお岩
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:27:46.45
福山雅治を純粋に好きだった頃に戻りたい。
ロバと、ロバ子がチラつく。(´Д`)

目をケガされた方、今はどうされてるのでしょう。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:32:10.88
>>451
ご自由にどうぞ 福吹は一億年と二千万前から
愛し合っていたんやでー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:33:37.85
>>452
吹石さんとマイム幹部のご主人がですね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:36:20.92
冷たいものは冷たく
温かくいものは温かく
味付けは薄くもなく濃くもない
量は多くも少なくもなくちょうどいい量
食器も盛り付けもそこそこ綺麗で 出されると心が弾む
栄養バランスの取れた
自分が美味しいと思える食事
自分が美味しいと思える飲み物 適量
美味しそうな匂いに
今日はなんだろうか? と楽しみになる
料理を見ると美味しそうと気分が上がる
清潔で明るい部屋
綺麗な浴室
温かい湯
綺麗な衣類
綺麗なトイレも入りたい放題
食べたらソファーにごろ寝でテレビ
好きな番組見放題
リラックスする
至福の時
食事の片付けはしないでもいい
洗濯も掃除もしくなていい
気が向いたときだけ並んでお手伝い
話したいことを話す
返事は真面目だったり アドバイスだったり ウケ狙いだったりする 色とりどり
時折為になる溜め込んだ負の発散の時間
マイナスが消滅していく
主にが消滅して
ここのろがスッキリする
軽くなる
明るく絶やさない笑顔 優しい物言い
すべての言葉に
笑顔がこぼれて 喜びと楽しみ 笑顔が帰ってくる
ここで一日の荷卸すると
しんどい事どうでも良くなっていく
それはきちんと対処し誠意を持ていれば 深刻なことじゃないと思えてくる
気持ちが軽くなる
緊張からときはなたれて安心できる
至福時間
部屋着で 腕にはカメレオン
ありのままでいい自分
とても楽
声をかければすぐに応えてくれる人
つかず離れず うっとしくないお世話
穏やかな温もり
諍いも喧嘩もイヤミも嫌がらせもいびりもくどくどもないこの家
穏やか温かい

安心できる場所
安心できる人
ここに来ると
ほっとする
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:37:36.74
>>445 ボスが一人で自演してるかもしれませんよw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:38:49.12
>>452
一億と二千万年前に関西弁があったのか(笑)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:38:51.76
>>446
意味わからん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:39:16.81
ここで一日の荷卸すると
しんどい事どうでも良くなっていく
それはきちんと対処し誠意を持ていれば 深刻なことじゃないと思えてくる
気持ちが軽くなる
緊張からときはなたれて安心できる
至福時間
部屋着で 腕にはカメレオン
ありのままでいい自分
とても楽
声をかければすぐに応えてくれる人
つかず離れず うっとしくないお世話
穏やかな温もり
諍いも喧嘩もイヤミも嫌がらせもいびりもくどくどもないこの家
穏やか温かい

安心できる場所
安心できる人
ここに来ると
ほっとする

とボスは言った

お酒の相手は誠
おつまみが出されて
静かに流れていく時間
キッチンから人の気配洗い物のの音
時間の流れがゆっくりで
理解してくれる人がいて
愛し愛 夜を共にする
睡眠 食欲 性欲 安全がすべて満たされていて
本当に贅沢だね
ってボスが言う衣類
安心できる家
安全地帯
仮面をとってもいい自分

いやされるって

過程だね
機能しているので

温かいここはいつも

帰りたくなる
家の機能が揃っている
これで夜のお相手もしてくれた言うことないのに
いいなって言ってた
土下座しても…
くれないよね
残念だなと
心Color言っていた

懐かしい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:40:52.78
そうそう、家の事してくれる人でも探すわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:42:42.94
>>459
おう!力仕事ならまかしとけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:45:36.66
彼女でもないのに彼女だと疑わない人がいてその人の言葉を彼女の言葉だと真に受けていたら彼女は嫌なおもいをするだろう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:47:36.64
>>446
本当の彼女じゃない人の話?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:48:20.88
>>454
そういうのいいですね
カメレオンはちょっと・・・だけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:48:27.78
カメレオン?
アマテラスやろ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:00:10.08
もうすぐ始まる

人生が変わる1分間の深イイ話2時間スペシャル
2018年4月2日(月)
21:00〜22:54の放送内容・・・
福山雅治に緊急密着



「零 -ZERO-」Music Clipから最新カットを公開!!
日本武道館でのライブパフォーマンスと、劇場版『名探偵コナン ゼロの執行人』のアニメーションが融合!
4月3日より、GYAO!にてショートバージョンを独占先行公開予定!!
#名探偵コナン #ゼロの執行人
https://i.imgur.com/lhZbMH8.jpg

https://i.imgur.com/XNxWKBT.jpg

https://i.imgur.com/E4vErlB.jpg

https://i.imgur.com/8dS9VIO.jpg


名古屋の日本ガイシホールにも来てた名古屋のタレント小福山
というわけで、私 小福山、今日から長崎市に引っ越すことになりました!
今、引っ越し作業中です。
以後、よろしくお願い申し上げます!
https://i.imgur.com/R4y8j1H.jpg


小福山のコマーシャル ガリレオ湯川学のパロディーおもろい! ガリと旨い寿司
魚忠CM 30秒修正
株式会社魚忠
https://youtu.be/GCXpm8TcmvE
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:02:32.27
>>465
え!うそやん?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:04:17.07
>>465
なんまいだ〜なんまいだ〜
生き仏様まさはる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:08:22.66
土下座をしたら彼女くれとかだったらから 土下座するのにな

冗談化
か本気かわからない言葉


ふと言う
本当に子供のいない生活でいいの?

自分を幸せにする奴隷として
自分が思い描く 欲しいのを得られるツールとして
自慢できる容姿の彼として
ちょっとはほしい気もするけれど

それ以上にあの人の心が好きだから

生まれれいない子供より好きなの

自分の欲望を変えるツールとしてあの人を欲しがっているわけでもないし

終わるまで二人でいれたら幸せだと思う
必要なのは釣り鐘に書いてあるようなことのあの人じゃないから

子供ができなくてのいいの

努力したいけれど
子供は絶対じゃないから

こどもよりたいせなのはあの人だから

私の欲望を叶えるため 利用したいわけじゃないから


あの人が好きなので
極論
あの人だけいてくれればそれで良い

私は欲望を叶える為にあの人を利用したいとは思わないから
結局
あの人の笑顔を死ぬまで見たいんだ
できたら嬉しいけれど
子供ができなくてもいいの
一生

きっとね
あの人 私に子供ができなくても
りんこんしないとおもう

子供より私があの人を好きだから
あなたと同じだとおもうあ
私たち
愛し合っているから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:11:19.97
>>471
心の闇が深いけんね まさはる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:13:01.91
おしゃれイズムもいいけど
仲の良い今田こうじ兄さんの番組アナザースカイにそろそろ出て欲しいな

福山のアナザースカイどこだろう?
ハワイ?LAかな?ニューオーリンズかな?
マダガスカルかなぁオーストラリアかなぁ
ルーマニアかなぁロンドンかなぁ?

どっちにしてもそろそろファミリー話しないとやばいよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:14:06.29
ささめちゃんと
ひなたちゃん

そりゃさうめるのなら産んで
あの人を喜ばせて上げたいけれどな

できたらいいね!
最先端
調べて調査しよう

可能性があるなら
チャレンジしてみよう

泣いてたらささめちゃんが泣いちゃうし

きっと
元気を出しててって言ってると思うし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:17:00.85
>>474
またゆわせるのか 藤木のCDは50円(笑)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:18:34.35
背いっぱいの慰める
未来への提示

私がさしだ愛情
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:22:09.18
>>479
やるな!気にいった(笑)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:23:07.75
>>480
さっぱり分からん 現代詩か?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:25:02.59
あなたの経歴きや容姿ではなく
あなたの中身がすき
すべての飾りを落としたあなたが好きなの
社長であることも何もかもなくしても
ついていきたいの

好きなの
あなたが

愛しています
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:27:42.29
>>483
紅茶か?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:29:37.20
Radikoでも聴けるんだ

福山雅治と荘口彰久の地底人ラジオ | NBC長崎放送 | 2018/04/07/土 22:00-23:30
http://radiko.jp/share/?sid=NBC&;t=20180407220000&noreload=1
radiko 地底人ラジオ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:31:28.42
彼女出せば反発するやつ出てきて面白いからやってるだけ
釣りにひっかかんなよ。反応するからまた彼女批判して荒しするだけなんだ。
ここが荒れるの面白くてしゃーない連中の釣り針にいちいち釣られんな。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:32:23.01
>>462
残念だが本物
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:35:28.74
次の深い話のコマーシャル明けに福山の未着くるかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:37:07.81
>>483
日大芸術学部を馬鹿にすんな!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:37:44.06
福山屋でいろんな色と形のボクサーパンツとか売ってるのに福山はライブでいまだにノーパンなんか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:40:44.20
>>492
チンボ鍛えてるんや! 妻のため
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:41:33.90
小谷実可子は吹石一恵と似てる!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:43:51.92
馬ズラ歯茎
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:47:05.70
>>496
上手い!気にいった どや?一晩 福山やで(笑)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:48:17.79
>>495
福山は寂庵と似てる 能天気(笑)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:49:02.54
あらアタシ吹石よ
ヨロチクビ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:51:29.97
我が事成せり 福山
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:52:52.88
深イイ話瀬戸内寂聴の言葉

悪口を言われる=幸せに思われている=周りから認められている証拠

悪口を言われている福山よかったね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:55:21.33
>>499
ホントお前気に入った 君じゃなきゃダメなんだ♪ 失恋王なんや(泣)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:55:54.38
>>502
福凶!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:56:06.11
福山さん失恋したことがあるんですか?
福山「失恋王ですよ」
カノタンに失恋したんかな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:03:26.86
オワコンを必死にアゲアゲ (笑)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:04:51.65
福山「ブラック企業なんですよ」!!
アミューズはやっぱりブラック企業なんやね
ディーンも星野 源も働き詰めで過労で何回も倒れているし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:05:25.67
>>501
手越のゆうてることと同じや(笑)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:15:41.67
今年は日テレをずっとチェックしなきゃ
日テレの主題歌沢山だから音楽番組もでるよね?

福山屋でカーディガン出るんかなぁ?
よさげな感じ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:16:29.82
>>504
福山が振ったんでしょw

高感度って知ってる?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:21:57.09
ふってもふられてもいないよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:29:37.44
ふふふ

もうブレないよ

惑わされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況