X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント369KB
二流【芸能人】の噂スレッド【20】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:09:09.72
・不祥事や悪スキャンダルを起こした 【芸能人&記事(ソース記入】 のスレです
二流【芸能人】の噂スレッド【19】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507636380/
二流【芸能人】の噂スレッド【18】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1498454826/
二流【芸能人】の噂スレッド【17】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1485757499/
二流【芸能人】の噂スレッド【16】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1477578629/
二流【芸能人】の噂スレッド【15】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1467257721/
二流【芸能人】の噂スレッド【14】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1455882359/
二流【芸能人】の噂スレッド【13】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1447724005/
二流【芸能人】の噂スレッド【12】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1434950149/
二流【芸能人】の噂スレッド【11】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1427209570/
二流芸能人の噂スレッド【10】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1417101324/
二流芸能人の噂スレッド【9】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1388886157/
二流芸能人の噂スレッド【8】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1362024173/
二流芸能人の噂スレッド【7】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1340975747/
二流芸能人の噂スレッド【6】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1329402055/
二流芸能人の噂スレッド【5】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1323130022/
二流芸能人の噂スレッド【4】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1310009472/
二流芸能人の噂スレッド【3】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1299252607/
二流芸能人の噂スレッド【2】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1285513842/
二流芸能人の噂スレッド【1】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1232612068/
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:51:12.75
喜多川擴は再起案を模索も周防郁雄が一蹴して芸能界を追放された山口達也
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:53:46.67
元報知新聞取締役室雄二が暴露した小林繁(故人)と藤圭子(故人)の交際、船田中(故人、船田元の父親)の圧力で故小林繁は阪神に飛ばされ、江川卓は巨人入り
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:55:51.12
不倫まみれ上原多香子も年内にも契約解除へ、山口達也契約解除事件で、芸能界が問題芸能人を排除・追放に着手
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:01:18.00
不良金髪・顔黒阿婆擦れ・整形豊乳・肥満ブス女に成り下がった元歌姫の不惑・浜崎あゆみ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:43:28.94
>>448
195 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/08(火) 16:35:25.59 ID:p33bZ2P+0 [3/4]
昔、週刊誌に城島茂がマネージャー?と二人で自宅に女性を連れ込み、レイプされた女性が訴えた記事見たんだけど、そのままうやむやになったような。

196 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/08(火) 16:39:18.65 ID:p33bZ2P+0 [4/4]
城島茂の記事は長瀬や堂本光一がTBS乱交パーティーに参加した記事と時期が同じ位だった。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:50:07.83
422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/08(火) 16:11:21.75
 5月9日(水)発売の「週刊文春」では、「女子高生強制わいせつ」事件の詳細、
『Rの法則』の知られざる舞台裏にくわえ、
別の女性による山口の淫行に関する新たな証言など、総力取材で報じている。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:51:59.89
西野朗監督に変わっても香川真司、武藤嘉紀をW杯から排除は変わらず、芸能界の圧力には逆らえない電通、博報堂、日本サッカー協会
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:50:51.11
DAIGO、伊藤英明、吉岡里帆の育ての親 芸能事務所小笠原明男エー・チーム代表取締役社長死去、大腸がんのため62歳の若さ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:56:56.74
女優石原さとみ(31)がライブストリーミングサービスのSHOWROOM株式会社代表取締役社長の前田裕二(30)と交際
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:00:51.34
辞めたジャニーズの末路は…山口達也を待ち受ける“地獄道”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/228609
ジャニーズ迅速解雇のウラ 山口達也は芸能界“永久追放”へ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/228574

共演者、スタッフ、代理店…続々と報じられる元TOKIO・山口のご乱行
https://npn.co.jp/article/detail/84185907/
元TOKIO・山口の契約解除に脅えるジャニーズjrたち
https://npn.co.jp/article/detail/97363458/

高橋由美子 食事とれず激やせ…両親明かした引きこもりの今
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180509-00010000-jisin-ent
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:45:41.72
W杯サッカー男子日本代表西野朗監督が重用するのは、宇佐見貴史、井手口陽介、倉田秋、東口順昭らガンバか元ガンバ所属ばかり、それ以外なら原口元気ぐらいか、本田圭佑から辛うじて選出
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:51:06.90
バドミントン福島・広田ペアペアについて疑惑の渦中にある今井彰宏は「引き抜きではなく、押しかけ移籍」と釈明も日本バドミントン協会は引き抜きと認定
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:25:56.46
【ユノ・チャンミン】東方神起の噂903
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524364224/

東方神起の噂903
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524451155/

KAVE 黒幕川*Φω川黒幕社長の噂☆72 [無断転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1487474036/

(●`∀´●)川Φω川(´Å`)の噂 ユチョン反日レイプ女子暴行トイレさいくー600 [無断転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1487411782/

☆(●`∀´●)川Φω川(´Å`)☆の噂 ユチョン反日レイプ女子暴行さいくー601 [無断転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1487405483/

ジェジュンを愛して応援するスレ(鳩ヲタ専用)IGいいねも米も少ないけどガンバるもん!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29621/1522139268/

(●`∀´●)川Φω川(´Å`)顔射裏垢レイパー
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26181/1505488350/

難民ジェジュンスレ1
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509115217/
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:38:38.30
セレブマダムになった内田恭子、観月ありさに肖ったのか……、石原さとみ・剛力彩芽も会社社長と交際
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 06:07:33.83
大沼啓延死去、68歳、「モーニングショー」で司会を経験
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:03:54.64
再ブレイク・石田ゆり子 店員接客に対する不適切な感想で炎上し投稿を削除
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:48:41.76
【整形性欲モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン107【左遷暴行シーバルシーバル謝罪】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525631303/

【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJパコユチョン311発目【BAD☆パークウチョン☆TASTE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525798859/

【慰安婦バッジ&ブレス】元東方神起現JYJジュンス反日435【トスカーナ借金王】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523417346/
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:47:25.27
新潮

・様子がおかしく酒以外に何かやってる雰囲気だった
・顔舐めまわし体触りまくり、本人抵抗、友人いて断念、レイプ未遂に終わり逆切れ
・被害者は示談したけど金銭の受け取りは拒否


文春

・Rは山口が番組の席順決めたり独裁的地位、年下スタッフばかりで山口に注意する人間皆無
・夜の酒の席でRのスタッフに出演女子高生呼べと無理な注文
・山口から出演者らに何度も呼びだしのTEL
・宮崎で15歳処女、サーフィンに来てた山口にナンパされる、ナンパしたのはマネージャー
・友達とついていき酒飲まされなかば強引にやられる、友人はマネージャーにやられる
・生理が遅れて妊娠を疑い悩む(生中出し?)
・農業なんて嫌だとダッシュ村の仕事を愚痴る
・未成年ばかり狙うのはロリコンと言うより、泣き寝入りする確率が高いからだと推測
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:31:54.54
>>475
ジェジュン(元東方神起)サセンファンを道端で暴言暴行(2009年)

俺を追いかけて・・
面白いだろう?お前ら実に面白いんだろう?お前らのせいで・・お前らのせいで・・ジョッ(男性器の一番卑猥な表現)みたいだな(※)」 ※物凄く不愉快だという意味もヨク(辱)
サセンだろうが・・・この犬みたいなニョン(女へのヨク)どもが
俺が・・こう生きないといけないの?あ?
こう生きるべきなのかよ?お前らのせいで?
お前らのようにデガリ(頭の俗称)何度殴ったか分かる?
数十回・・指で数えられっこないよ

お前らもこっち来い!捕まる前に来い!捕まる前に来いってんだよ!
失せろ!このニョン
あ?殴られて、膨れ上がって家にも帰れなかったと言ってさ
俺が通報されちゃってさシッパル(種売り)一発殴って・・顔が膨れ上がって・・家に帰れないって・・損害賠償してくれと・・ 警察署に申告しろよ・・このシッパルニョンどもめ・・
それがファンかよ?ジラル(発狂)しやがるな!シッパル!

音声の中でジェジュンは顔を殴られて腫れて家にも帰れないって損害賠償されたそれでもファンかって言ってますね

つまりこの音声の時だけじゃないんですよファンを殴ったのは

常習的にそういう行為があったということです

https://i.imgur.com/ShtW3hB.png
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:11:57.58
NHK、ジャニーズ事務所へ損害賠償含め検討 山口氏司会番組の放送打ち切り上田良一会長は「大変遺憾」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:34:29.41
槇原敬之が所属する芸能事務所元代表が覚醒剤を使用したとして逮捕!起訴!、槇原敬之もかつて覚醒剤を使用したとして有罪判決
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:17:30.35
エイベックス 松浦勝人社長(53)が06月22日付で会長に就任し、黒岩克巳執行役員(46)が社長に昇格
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:23.88
DNA鑑定結果も否認?明らかになった山口達也のゲスすぎる犯行
https://npn.co.jp/article/detail/52442559/
高樹沙耶がブログ更新 ネットでは「反省していないってこと?」の声
https://npn.co.jp/article/detail/05554810/
ジャニーズ事務所周辺から漏れ伝わる元TOKIO・山口をめぐる“最悪のシナリオ”
https://npn.co.jp/article/detail/08871085/
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:11:08.42
フジ秋元優里 不倫離婚で降板、ネットサーフィン、一人で海水浴の日々
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:11:56.01
吉田羊「男性に一度も告白されたことはない」
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:22:02.44
横綱稀勢の里が夏場所休場へ 横綱の7場所連続休場は貴乃花(現親方)以来16年ぶり
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:08:23.05
>>490
星野源と一緒だね
一度も告白されたことがない
自分からガツガツ行くって
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:28:46.77
ハリルホジッヂ、日本サッカー協会提訴へ 監督解任の真相解明と名誉回復などを求め、IOC、FIFA、CAS、東京地裁に提訴
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:33:58.96
NHK保里小百合アナが同期と結婚、NHK田中泉アナは一般男性と昨年に結婚
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:39:53.62
夏目三久がハラスメント被害を告白も世間からの見方は「扱いが難しい女」と見なされ、「邪魔者扱い」
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:41:02.41
芸能界で最もゲスな世界が演劇界と歌謡界 先輩方の下の世話もしなければならず、劇団やアイドルグループメンバーは本番直前まで舞台袖または全裸でSEXなんて日常茶飯事
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:58:13.12
水卜麻美日テレアナが横山裕との交際を認める、結婚を視野に来年3月に退社を決意へ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:00:35.69
上田良一NHK会長が山口達也問題で損害賠償請求、ジャニーズ事務所を提訴、嵐は今年の紅白歌合戦出場も場合によっては困難に
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:28:09.41
サッカーW杯、テレ朝の関ジャニ∞・村上信五起用にサッカー関係者から苦言「またジャニーズかよ!」
【日刊サイゾー】

山口達也事件を連日報道も“ジャニーズタブー”は死なず……事務所批判避ける大手マスコミの腐敗ぶり
【日刊サイゾー】
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:46:15.67
三田友梨佳「日本が子どもが育てにくい大前提を忘れたのか、残念」、加藤寛治衆院議員(自民細田派)の「日本人女性は必ず3人以上子ども産んで育ててほしいのが当たり前」のセクハラ発言に苦言
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:47:55.30
杉本有美事務所移籍女優転向へ、前事務所の「グラビア時代」で金銭トラブルで腎盂腎炎を発症し一時活動休止
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:57:30.54
サンドウィッチマン富澤、精巣上体炎で大量血尿
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:02:38.57
TOKIO残り4人で東京五輪パラリンピックPRフラッグツアーアンバサダーの続投決まる 小池百合子東京都知事が表明
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:05:00.33
北野武、旭日小綬章受章「天皇陛下から受章で感銘、文化勲章を目指す」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:05:54.71
西田敏行、旭日小綬章受章に「両親に感謝」
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:32:22.81
仙台育英同様、広島商、神村学園も高校硬式野球部対外試合禁止、3校とも夏の予選大会は渋々許可も文科省、スポーツ庁、内閣府は日本高校野球連盟を問題視
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:14:35.69
「女人禁制」を頑固螺曲げない八角親方の師匠先々代九重親方元北の富士こと竹澤勝昭は、「巡業中の土俵は上がってもらっても構わないんじゃないか」 師匠の方が理解しても弟子は意固地で理解できず
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:08:52.54
>>492
・なんでジェジュンがスカッとに出てるんだろう…………
急すぎないか…………
とりまお前らグルどうにかしろよな皆さんは韓国人がああやって日本のテレビ出てるのどう思うのかな
くそ不快ですよね

・ホントは若いモデルさんっぽい子がタイプじゃね〜の?←ごめんなさい
苦情受付ません(笑)
#ジェジュン

・ジェジュンって誰?
反日韓国人っていうのはわかった
元東方神起のメンバーらしい? ほんまステマやめて 
twiceこけたらまた次から次
熟女好きイメージつけておば様層受け狙いあからさまで気持ち悪〜い
松潤の偽物さんみたいなお顔やなあと思ったのは私だけか?
来るな帰れ
https://i.imgur.com/D0DDOLj.jpg
https://i.imgur.com/SJ8O7y5.jpg

JYJキム・ジェジュンの熱愛彼女と噂された女性まとめ
https://korean-channel.com/kim-jaejoong-girlfriend

JYJジェジュンの彼女&熱愛と結婚の可能性まとめ!
http://kyun2-girls.com/archives/1250
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:05:09.59
指原莉乃、加藤鷹のフィンガーテクに「気持ちいい」に女性が引く
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:06:20.14
内柴正人元受刑者顔負けだった山口達也
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:41:14.11
田中英寿の「悪塊」を露呈、悪質タックル問題の日大アメフット部、処分後初の対外試合内田正人監督は当面指揮を自粛
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:35:38.91
さすがバーニングの茶坊主!! Yes!!高須クリニック高須克弥院長が安室奈美恵の劣化しない“たぬき顔”を解説!「浜崎あゆみ、倖田來未とは違う」と持論
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:15:02.65
松本人志、女優とIT社長の相次ぐ熱愛に「『結局金かいっ!!』で片づけるのは違う」
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:22:35.32
漫才師ハイヒール・モモコ 石原さとみ新恋人の前田裕二社長に3万円貸していたことが判明
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:24:47.53
明石家さんま「剛力彩芽、石原さとみ熱愛について2大巨頭の女優がおっさんらに持っていかれた」と怒り
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:31:02.77
鈴木大地スポーツ庁長官 「この(悪質な)タックルは如何なものか?」日大アメフト部宮川泰介選手に怒りのツイート、宮川は対外試合禁止(出場停止)処分
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:31:54.57
V6長野博がパパに白石美帆が男児出産
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:34:09.02
谷口徹が50歳3が月の最年長で日本プロ選手権優勝、奈良県出身同士のプレーオフ対決となり、28歳8か月藤本佳則を退ける
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:41:23.28
故小笠原明男エーチーム前社長の通夜葬儀告別式、参列者の大半はバーニング関係者ばかり
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:59:47.17
師匠田子ノ浦親方はおろか尾車親方にも批判相次ぐ、「稀勢の里」7場所連続休場に横審苦言
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:32:03.97
囁かれ始めたジャニーズ事務所内部の“内紛” 後輩・滝沢秀明が先輩・中居正広の“追放”を画策
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:31:55.55
アメフット悪質タックル 内田正人日大監督が宮川泰介に指示した疑惑浮上、被害者関西学院大の奥野耕世が全治3週間の軟骨損傷と全治不明の下半身しびれで後遺症障害の恐れ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:38:15.62
指原莉乃自身の整形を否定したことに違和感 実は整形率はAV女優85%、グラドル68%、普通のアイドル46%
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:41:46.56
略奪愛騒動から拭いきれなかった中谷美紀の不倫批判にザワつく『あなたには帰る家がある』視聴率6%台に暴落し後がない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:30:39.12
日大アメフット部の悪質反則傷害タックル事件、日大関係者は「今回のプレーは内田正人監督の指示でやってしまったものだった」複数の取材で証言
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:34:59.79
銀河鉄道999初の実写ドラマ化BS メーテルは栗山千明、鉄郎は前田旺志郎 異例の生放送
1
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:41:48.94
宮崎あおい、多部未華子、松岡茉優はグループ子会社に事務所移籍
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:45:30.85
安倍晋三首相、森喜朗元首相、周防郁雄が画策か、貴乃花親方を参院選出馬・当選構想で、2020年4月に相撲協会理事長就任の謀略を計画
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:48:51.71
山口達也契約解除後初の「鉄腕DASH」今年最高の視聴率20・8%
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:17:49.17
13日放送日テレ「イッテQ!」番組歴代3位タイの22.4% イモトアヤコがウズベキスタン初上陸
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:04:15.81
三浦翔平が桐谷美玲と結婚、6月3日にも婚姻届け提出
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:28.28
なぜ悪質タックルをした日大選手は善悪を判断できずに暴走、田中英寿日大理事長(元IOC副会長)に忖度する日本独特の根性礼賛主義などの文化、体質を問題視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況