X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント220KB

【sage進行】けいとゆいの噂107【レタス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 06:40:52.47
程度が低いというか個人の問題じゃない
つい親しい人に自慢しちゃってその人がツイートしちゃったのかも
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:01:55.95
ないわ
これが事実だとしたらゆい悲しむよ
ただのチューとかなんてことないとかまじで言ってんのかな
おかしな擁護いらないよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:04:11.33
>>265
わかる
彼女はいやだよね
彼氏がキャバ行ってるって普通に嫌だもん
気にならない人も気にすら人もいるだろうけど芸能人だから気にしないとはならないよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:08:12.12
キャバとか飲み屋は仕事の付き合いもあるだろうからいいけど
こういう風に下衆にツイされて知ったら嫌だろうね
でもけいは案外なんとも思わなそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:09:30.52
>>268
事実だとしても大したことなさそうだよ
彼氏いるのにってツイートしてる人が言ってて目の前におすずがいたらするでしょって答えたってことは酔っ払ってチューしようよーとか言われてちゅってしただけと予想
そしてけいくん覚えてないw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:09:43.78
けいも仕事柄いろんな付き合いあるでしょ
一人だけ行かないとか言えないだろうし
飲みの席の事を真剣に取る事ないと思うけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:11:45.14
昔のヤラブログで信憑性ないけど飲みの席で会って次に会った時も初めましてって言われて静かに飲んでて相手にされなかったと書かれてた
けいくんは飲みの席の女なんて興味ないし記憶にも残らないと思う
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:15:40.66
「けいとヤッた!」ならちょっと問題だけどチューくらいええやん
千明様ともハムハムしてたしw
キャバともハムハムしたんかな…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:35:53.12
>>296
お前はどんなガセをつかまされたんだ
けいはお前が言うほどじゃないよ
キャバは言ってもプラベを売られたりはしたことがない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:36:18.83
アンチが必死
飲みの席での酔っ払ってのチューなんてよくある事だよ?
アンチはマジでお子様かよ
くだらん
しかも相手は飲み屋の女でしょ?
これが別の女優とか一般人なら話は別だよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:46:17.27
>>317
だから何故それが事実と言える?
不意打ちにけいがされただけだしとしたら?
お前は勝手に決めつけてるんだよ
事実かどうかもわからんたった一つのまた聞きのツイで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況