X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント293KB
【三 上 博 史ヲタ】芸人追っかけスマホ婆【自称28歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 15:15:00.50
【芸人追っかけスマホ婆】

・自称28歳
・1989年9月25日生まれ/B型/てんびん座/巳年 と架空のプロフィール設定
・休日は早朝から深夜まで5chに張り付く寂しい高齢喪女
・男性俳優板ではPCとスマホで自演
・口癖「証拠を出せ」「ガイドライン」「クソ婆」「あっ!(この後で1人ツッコミ)」
・しかし自分の実年齢を示す証拠は意地でも出さない
・どんなに長文のレスでもスマホから書き込むので改行が変で読みにくい
・スレ立てを「建て」と書く
・無駄に草を生やしたがる
・老婆故に訃報のニュースに敏感で、誰かが亡くなると、三上とは無関係の人物でも何日間も大騒ぎする
・大徳寺ラジオレポを嫌悪しており、ラジオレポが投下されると邪魔して嫌がらせする
・噂板で誰も興味が無い芸人のカキタレ事情を長々と書いて呆れられた
・吉本の芸人の年季が入った追っかけ
・きゃりーぱみゅぱみゅに嫉妬している
・1986年生まれで三十路の南千住レイカを若い!若い!と連呼
・渡辺蕗子婆に嫉妬している
・森下絵里子婆の別人格説

269:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 08:26:55.33
証明してもどうせ信じないのは目に見えて分かってるけど何処かのクソ婆がうるさいから一応、書くね
1989年9/25生まれ B型 てんびん座 巳年です
どうせTwitterの垢を載せろとか言うんだろうけどTwitterの垢を載せるのは規制対象に該当するから載せない
自分でつまらない人は出禁すると言っておきながら未だに出禁していない何処かのクソ婆とは違うのでw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:56:35.44
>>53
私の話をしなければいいだけ
それを向こうのスレで私の話をする婆達に言えばいいんだよ
ここで言ったって無駄なのに何でここで言うの?
馬鹿だから分からないんだねww

>>54
ちょっと間違えただけでギャーギャーうるさい婆だねww
蕗子婆は間違いが物凄く多いのにちょっとしか間違えてない私にはギャーギャー言うんだww
完全な言葉狩りだねw
言葉狩りして楽しい?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 10:00:59.39
>>52
だからそれが私だっていうソースは?
まさかソースもないのに私だって決めつけてるわけではないよね?
それって犯罪なんだけどw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:45:01.03
昨夜もラジオレポを投下した人が感謝されて主役扱いなので
芸人追っかけスマホ婆の嫉妬が止まらない

>>48>>52
松尾れい子に粘着するのは絵里子婆だけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:59:46.88
>>57
ラジオレポの人に嫉妬なんてしてないけどw
私がいつラジオレポの人に嫉妬したなんて言った?
ラジオレポの人に嫉妬してるのはあなたでしょ
自分がラジオレポの人に嫉妬してるからって私も同類にしないでよw
仲間が欲しいなら別の所でやりなよw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:03:32.24
ここで誤字を指摘されたので>>54
三上大徳寺スレで嬉しそうに草を生やして文字化けを突っつく芸人追っかけスマホ婆
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:06:48.82
以前からちょっとの事でイライラして喧嘩を売ってスレの雰囲気を悪くする
周囲から浮いている更年期ババアだったよ

957:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 12:28:08.19 ID:/MPboChm ←芸人追っかけスマホ婆
twitterで見たんだけど青森の八戸市のFM局BeFMで三上さんとBeFMの局長さんとの対談が11時ぐらいに放送されたんだって

958:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 01:00:30.67 ID:nS5ZbTtY
それラジコで聞けないよね?誰か録音した人はいません?

959:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 11:24:37.82 ID:nIcSHmE1 ←芸人追っかけスマホ婆
そうなんだwradikoで聞けないラジオ局なんてあるんだww

960:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 18:40:15.11 ID:vwctl/J6
タイムフリーになってないと終わったやつは聴けないんじゃ?BeFM自体はラジコで聴けたよ

961:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 19:05:57.46 ID:nIcSHmE1 ←芸人追っかけスマホ婆
タイムフリーのことだったんだw
だったらradikoのタイムフリーって書いてくれなきゃww
radikoで聞けないっつて書いたらラジオ局自体がradikoに対応してないのかと思うじゃんw
紛らわしい書き方しないでほしいわ〜

962:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 01:51:39.80 ID:OS4goZyS
ここ細かい事にうるさい人いるなぁ

963:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 10:39:52.09 ID:VFYptpK+ ←芸人追っかけスマホ婆
常識だと思うけどww

964:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 19:49:23.51 ID:OS4goZyS
そんなだから書き込み減るんだよ

965:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 20:56:26.19 ID:VFYptpK+ ←芸人追っかけスマホ婆
書き込みが多ければ偉いの?
書き込みが多くたって噂板の方みたいに独り言ポエム連投婆みたいなキチガイに荒らされるよりはマシww

966:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 01:30:16.00 ID:ggPiFytF
カリカリしない

967:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 18:51:17.99 ID:pZqh9x/N ←芸人追っかけスマホ婆
別にカリカリなんてしてないけどw

968:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 01:31:43.64 ID:LztYWsXT
十分カリカリしてるじゃねーかw

969:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 08:27:39.68 ID:L44hfNkS ←芸人追っかけスマホ婆
カリカリしてると思いたいんだったらそうすれば?
あんたの方が十分カリカリしてるわww
そもそもの発端は>>958が原因なんだから>>958に言いな

970:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 01:35:52.03 ID:ogQyp5QW
言いなってw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:05:33.22
>>59
私が誤字を指摘されたからあっちで文字化けを指摘したわけじゃないんだけどw
蕗子婆は私より誤字や脱字が多いのにも関わらず何も言わないくせに蕗子婆よりも誤字が少ない私には突っかかって来るんだww
何で蕗子婆には何も言わないの?
もしかして蕗子婆の関係者?
だから蕗子婆には何も言わないんだw

>>60
ちょっとした事でイライラなんてしてないけどw
更年期ってwwww
更年期って年齢じゃないのに更年期って言うとかww
馬鹿だとは思ってたけどここまでの馬鹿だったとはw
更年期婆はあなたの事でしょ
自分が更年期の婆だからって私も更年期にして勝手に仲間にするとかww
28で更年期になってる人なんていないよw
いるなら教えてここに連れて来て
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:17:58.60
950:名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 21:09:32.73 ID:4mUGWmLQ
噂板の方に独り言ポエム連投婆という新参婆が降臨したから独り言ポエム連投婆のように1人で何度もくだらない書き込みをしてレスを消費するのは辞めましょうというテンプレも追加してほしい
http://hissi.org/read.php/actor/20161221/NG1VR1dtTFE.html
http://hissi.org/read.php/actor/20170109/VkZZcHRwSys.html

>1人で何度もくだらない書き込みをしてレスを消費するのは辞めましょう

この間、芸人追っかけスマホ婆が発狂した時は
1人で何度もくだらない連投して無駄にレス消費してたよな

13:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 19:58:13.08
IDコロコロ変えているけど同一人物だよね
http://hissi.org/read.php/actor/20180309/RkRGRFBEUEs.html
http://hissi.org/read.php/actor/20180310/aVo2eU9wWlg.html
http://hissi.org/read.php/actor/20180310/WDBMdG1uYnA.html
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:27:24.76
>>60
言い回しや煽り方がいかにも関西のオバハン
話が長い、揚げ足を取りたがる、粘着質
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:30:00.49
蕗子婆と芸人追っかけスマホ婆は
大徳寺の擁護派(黙認派)であるところは一致していて
根本的な思想は同じなんだから
もっと仲良くすればいいのに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:38:00.24
>>62
それ噂話板のスレの話をしてるんだよね?
あなた目ないの?
噂話板のスレにはテンプレはないんだよ
だから連投したって何の問題もない
実際問題、私以外にも連投してる婆達が沢山いるのに私には連投するなと言ってその婆共達には何も言わないんだww
あなただって向こうで連投してるくせに自分の事は棚に上げて偉そうに他人にとやかく言わないでくれる?
他人にとやかく言うんだったらあなたも連投を止めてから言って
これだから基地害の婆はww

>>63
言い回しと煽り方だけで関西のオバハンと判断するとかあなた人間として終わってるねww
言い回しと煽り方だけで関西のオバハンと言うなら5ちゃんにはその“関西のオバハン”が多数いる事になるんだけどw
私にその“関西のオバハン”だと言うなら5ちゃんに多数いる私以外の“関西のオバハン”全員にも“関西のオバハン”だって言って来なよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:49:48.54
>>64
私は大徳寺の擁護派でもなければ黙認派でもない
いつからそんな事になってるの?
私は大徳寺に全く興味がないし、はっきり言ってどうでもいい
大徳寺の擁護派や黙認派なのはあっちのスレにいる婆達でしょw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:02:15.03
629:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 21:48:01.24
うん
だってそれで三上さんを嫌いになったり三上さんに失望したりしてないから
三上さんを嫌いになったり失望したのならもうとっくの昔にファンを辞めてるよ
だってはっきり言って私を含めたファンには直接、関係ない事じゃん
ファンなんて所詮は“ただのファン”なんだし赤の他人でしかない
その赤の他人の“ただのファン”がファンをやっている芸能人や応援している芸能人のプライベートに口を挟んだり、とやかく言う権利はない
赤の他人の“ただのファン”が自分達の理想を押し付けるものでもない
自分が逆の立場になって考えたら分かるでしょ?
自分が芸能人で名前も知らない赤の他人の“ただのファン”にプライベートにまで口を挟まれたりとやかく言われたら「うるさいな」って思うし、なんなら自分のファンを辞めて別の芸能人に乗り替えたら?とも思う
ファンになるのも辞めるのも私達の自由なんだから嫌いになったり失望したんだったらファンを辞めればいいんだよ
それで自分の理想に合う別の芸能人がいればその人に乗り替えてその人のファンをやればいいんだよ
ファンを辞めたり別の芸能人に乗り替えたからといって誰かに何かを言われるわけじゃないんだから

>ファンなんて所詮は“ただのファン”なんだし赤の他人でしかない
>その赤の他人の“ただのファン”がファンをやっている芸能人や応援している芸能人のプライベートに口を挟んだり、とやかく言う権利はない
>赤の他人の“ただのファン”が自分達の理想を押し付けるものでもない
>自分が逆の立場になって考えたら分かるでしょ?
>自分が芸能人で名前も知らない赤の他人の“ただのファン”にプライベートにまで口を挟まれたりとやかく言われたら「うるさいな」って思うし、なんなら自分のファンを辞めて別の芸能人に乗り替えたら?とも思う
>ファンになるのも辞めるのも私達の自由なんだから嫌いになったり失望したんだったらファンを辞めればいいんだよ

↑これは蕗子婆も連投しながら力説してた話www
蕗子婆、絵里子婆、芸人追っかけスマホ婆は姉妹のように思考回路が似てる
同族嫌悪なのか当人同士は仲悪いけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:06:04.58
<大徳寺擁護派>…信教の自由は本人の勝手だからファンが口を挟む権利はない
森下絵里子婆
渡辺蕗子婆
関西年金耄碌閉経婆
芸人追っかけスマホ婆

<大徳寺反対派>…このままだと身の破滅だから何が何でも大徳寺と縁を切るべき
ラジオレポage婆
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:13:53.45
>>68
>信教の自由は本人の勝手だからファンが口を挟む権利はない
なんて私は一言も言ってないけどw
私が言ったのは三上さんに限らずどんな芸能人であってもプライベートの事にまで“赤の他人のただのファン”が口を出す事じゃないって言ってるの
口を出していいのは芸能人の身内や親戚や事務所の人や関係者だけで“赤の他人のただのファン”の無関係な人間が口を出してはいけない
“赤の他人のただのファン”が芸能人のプライベートな事に口を出していいのは犯罪を犯した時だけ
“赤の他人のただのファン”が芸能人のプライベートの事にまで口を出していいのなら既婚者の芸能人に離婚しろと言ったり熱愛が発覚した芸能人に別れろと言って本当に離させたり別れさせたり出来る事になる
私は三上さんに限らずファンをやっている芸能人は仕事をちゃんとしていればプライベートでは犯罪を犯していない限りは何をやってもいいと思ってるからプライベートの事には一切、口は出さない
勿論それは何も宗教関係に限った話じゃない
はっきり言ってファンをやっている芸能人がプライベートで何をやったってファンには直接関係ないし直接、迷惑を被るわけでもない
それにファンが芸能人にプライベートの事をとやかく言ったって何も聞かないんだから言うだけ無駄だよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:23:41.41
一般人の被害者が出ていないなら
プライベートだから勝手にやれと黙認していられるけど
三上の場合、完全に大徳寺の広告塔になって
ペガサス会に入会して大徳寺にお布施してるファンも複数いるからね
反社会的活動の援助をしてる訳だから批判しないと
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:28:42.34
>>71
それなら尚更こんな所で抗議したって無意味だし無駄だよ
警察に相談するとか弁護士雇って裁判をおこすとかいくらでも方法はある
それにはっきり言ってその複数のファン達がただ馬鹿だっただけじゃん
いくらなんでもファンをやっている芸能人が宗教に入ったからってファンまでその宗教に入るなんて普通のファンならしないよw
その宗教に入ったファン達は普通のファンじゃなく馬鹿なファンだったんだよ
その馬鹿なファン達と友達だったの?
友達だったのならあなたが心配するのは分かるけどでもそんな馬鹿な複数のファンの為に何でその馬鹿な複数のファン達と何の関係もない私達、普通のファンがその馬鹿な複数のファン達の為に動かなきゃいけないの?
そんな馬鹿なファン達はある意味、自業自得なんだから放っておけばいいんだよ
私達、普通のファンがそんな馬鹿なファン達の動く義理はない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:35:10.52
どうせいつもテンプレみたいに同じようなことしか言ってないんだろうと思うから
証拠を出せとかソースを出せとか
とにかくそれは私じゃないとグダグダグダグダ言ってるだけでしょ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:01:10.50
>>77
違うよ
証拠やソースもないくせに基地害みたいにギャーギャーギャーギャー喚き散らしてる婆達がいるからだよw
婆達が最初から証拠やソースを出して書き込みをしていれば良かったんだよ
そうしていればここまでにはなっていないw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:34.89
>>79
違うよ
長文になるほど言いたい事が沢山あるって事だよw
常に短い文章ばっかり書く人は言いたい事が少ししかなくてそれだけ薄っぺらいって事だよww
婆だから長文を書きたくてもすぐ疲れて書けないんでしょ?
可哀想〜
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 09:24:24.15
>>83
心の窓って大徳寺関連の事なんだよね?
三上さんのファン全員が大徳寺関連の事を全て知っていて興味があると思ったら大間違いだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 11:20:55.86
>>83
芸人追っかけスマホ婆は
「明日、ママがいない」から三上ファンになったと自称してる
もちろん2014年当時から三上大徳寺スレに常駐してる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 11:56:22.63
>>84
じゃぁあなたは噂板の三上スレは読んでいなかったのね?
そこで何度も話題になってることだと思うんだけど
心の窓の内容は知らなくても
名称くらいはファンなら知ってると思ってたわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 12:42:52.04
>>86
だって大徳寺になんて一切、興味ないしww
三上さんのファンだからって大徳寺にまで興味を持たないといけないわけ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:03:14.61
>>84>>87も答えになってないよ
いつからファンなのか
三上と大徳寺スレは見ていたのか
って聞いてるのにそれには一切答えずに
大徳寺に興味ないから
と、はぐらかしてる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:14:46.51
いつからファンか言ってないし
噂スレを読んでいたかどうか答えてないでしょ
それでちゃんと答えたっておかしくない?
三上のファンだけど大徳寺に興味ないって言ってるだけで
2つの質問に明確に答えていないよ

またこの前みたいに証拠なんて出していないのに私は証拠を出したとか
繰り返すだけ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:17:38.91
どうせまた私は答えた答えた繰り返すだけだろうから

明日ママからのファンだけど
噂スレは読んでいない
大徳寺のことは興味ないから何も知らない

これでいいね?

これが答えね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:53:10.23
大徳寺スレ読んでいないなんて大嘘じゃんwwwwwwwwww
南千住レイカの話題で持ちきりだった頃に居座って
長々と芸人のカキタレ事情を書き込んでた>>2-5
少人数しか書き込みしないクレジット婆スレにも出張してた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:03:58.98
>>90
うるさい婆だなぁ〜
明日ママからのファンだっていうのは前に肯定してるんだけどw
それをあなたが見てないだけ
一度、肯定した書き込みをしてるのに今更また同じレスをする必要はないし大徳寺に関する書き込みだって興味がないから書き込まれていても読まずにスルーしてるから知らないんだって事も私の今までのレスや書き込みを見れば大体、分かるじゃん
あなた、どれだけ馬鹿なの?
あなたがただ単に婆だから理解力が乏しいだけなのを私のせいにするとかw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:11:13.72
>>91
ちょっと違う
↑に書いた通り
大徳寺関連の書き込みは一切、興味がないから書き込まれていても読まずにスルーしてる
だって興味がない書き込みなんて読まないでしょ?

>>92
基本的に月曜日は休みなんだよね
休みじゃない時もあるけどw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:16:29.68
>>93
スレを見てないなんて一言も言ってないんだけどww
大徳寺関連の書き込みは興味がないから書き込まれていても読まずにスルーしてるだけでスレを見てないとは一言も言ってない
スレを見てない事にしてるのは>>91なんだから>>91にレスアンして言いなよw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:06:01.13
>>97
言い訳でも設定でもないしw
そんなしょうもない言い訳や設定をしたって無意味だしw
言い訳や設定だと勝手に思ってるのはあなたでしょww
明日からまたガッツリ仕事だわw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:25:30.54
絵里子婆もよく訴える訴える言ってたな

761:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 19:54:19.61
ここって名前出して悪口書いてるけど大丈夫?
知人が2chで悪口書かれたから訴えるとか怒ってるんだよ
でもその人はもちろん本名は出してないし
ある俳優の有名なファンでファン仲間にはツイ垢名と顔を知られてるみたいなんだけど
垢名で2chで誹謗中傷受けたから弁護士に相談して訴えるとか言ってる
キチ○イとか頭おかしいとか書かれたから訴えるってさ
本名で言われたわけでない誹謗中傷の訴えも認められるのかな
そういう誹謗中傷2chには溢れてるじゃない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:17.47
「渡辺蕗子婆ガ―」「大徳寺ガ―」「大杉漣ガ―」で無駄に何十レスも消費したお前が一番の荒らしなんだよ
芸人追っかけ糞ババア

7:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 21:02:02.78 ID:Yz2T6VPY
>>1

注意事項にまた大徳寺関連の事を記載しておかないと大徳寺の話をしたい人達がまたこっちに来て荒らしまくるから大徳寺関連の話をするのも厳禁を注意事項に追加した方がいいと思う
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:34:29.22
>>102
私は何十レスも消費してないけど
何十レスも消費してたのは蕗子婆と大徳寺の話をしてた人達じゃんw
私に云わないで蕗子婆と大徳寺の話をしてた人達に言えば?
そういうあなたも何十レスも消費してたくせによく言えるねw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:48.49
>>104
そんなマナー聞いた事がないww
スレ立て者がテンプレを貼ってる最中に書き込んでる人なんて他スレにも腐るほどいるけどテンプレを貼ってる最中に書き込まないのがマナーという書き込みをしてる人なんて見た事ないわw
スレ立て者がテンプレを貼ってる最中に書き込まないのがマナーなら他スレに腐るほどいるテンプレを貼ってる最中に書き込んでる人達全員にも書き込まないのがマナーだって言ってきなよw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:02:16.13
スレ立て人がテンプレ貼ってる最中に嫌がらせみたいに邪魔書き込みする奴久しぶりに見た
しかも大徳寺の名前を出してスレ汚し
蕗子婆と同じくらい空気が読めなくてウザイ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:14:46.29
>>106
嫌がらせしてる気も邪魔してる気もつもりも更々ないけど
スレ立て者がテンプレを貼ってる最中に書き込む人なんて他スレにも腐るほどいるんだけど何故その腐るほどいる他スレの人達には言わないの?
他スレの人達にも言ってきなよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:41:27.93
>>108
私が書き込んだ時は噂話板の新スレはまだ立ってなかったよ
だから本スレの新スレに書いたんだよ
噂話板の新スレがまだ立ってなかったから本スレの新スレのテンプレにまた大徳寺関連の話をするのは禁止というテンプレを追加しておかないと大徳寺関連の話をしたい婆達がまた本スレで見たくもない大徳寺の話をしに来て荒らすからさ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:51:09.33
絵里子婆もよくテンプレの途中に自分勝手な書き込みして邪魔してたなぁ
やっぱり行動パターンが似てるwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 08:24:21.24
>>110-111
あなたも荒らしまくってるくせによく言えるねw
私に言う前に自分がちゃんとしたら?
あと何度か書いてるけどスレ立て者がテンプレを貼ってる最中に書き込んでる人は私以外にも他スレに腐るほどいるよ
私に注意するんだったら他スレに腐るほどいる人達全員にも注意して来なよ
今日中に腐るほどいる他スレの人達全員に注意して来てね
どうせ暇なんだから今日中に出来るでしょw
早くやってね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 08:57:59.57
今度は三上大徳寺スレのテンプレに文句つけてるよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:25:01.53
男性俳優板では大徳寺の話題を禁止するから噂板にスレ立てろ立てろうるさいくせに
いざ噂板に大徳寺スレが立ったら立ったで文句ブツブツ婆
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:27:03.85
>>113
文句つけてないけどww
文句をつけてるのはあなたじゃん
自分が文句をつけてるからって私も仲間にしないでくれる?
それとも何? 自分が文句をつけてるから一緒に文句をつけてくれる仲間が欲しいわけ?

あと、あなたさ〜
私に文句をつける暇があるなら>>112に書いた事を早く実行してくれない?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:32:49.85
>>114
だから文句つけてないって言ってんじゃん
そもそも新スレを立てた人の新スレを立てる順番がおかしかったからこうなったんだよ
文句を言うなら新スレを立てた人に言いなよ
新スレを立てた人が本スレの新スレを一番最後に立てればよかっただけの話なんだから
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:44:03.21
「蕗子婆ガ―」
「ラジオレポ婆ガ―」
「スレ立てた婆ガ―」

芸人追っかけスマホ婆の敵にスレ立て者が加わりました
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:48:08.46
芸人スマホ婆って
蕗子婆が静かにしてる時も
わざわざ蕗子婆のSNSチェックしに行って「蕗子婆がこんな書き込みをしてた」とか
誰も興味ないのに報告してきたり
クレジット婆スレでもスレチの蕗子婆の話で埋め尽くそうとしたり
元からそういう空気が読めない奴じゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:55:00.68
吉本の芸人の追っかけが生き甲斐の関西のオバちゃんだから
ついつい出しゃばっちゃうんだよ
お前ら大目に見てやれよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:25:00.27
蕗子の専用ヲチスレあるんだからそっちへ移動しろと繰り返し誘導しても絶対に言うこと聞かないんだよね
自分が気に喰わない話題の時はギャーギャー嫌がるけど
自分が粘着して興味を持つ話は欲望のままに長文書き込み垂れ流し
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:49:48.10
>>118
私、蕗子婆のSNSを自分からわざわざチェックしに行ったりなんかしたことないよw
私、蕗子婆にも興味ないからわざわざ自分からSNSをチェックしに行ったりなんてしない
私がTwitterでフォローしてる人が蕗子婆のTwitterの垢をフォローしてて蕗子婆のtweetをRTする事があってその度にTLにtweetが流れてきてウザイぐらいなのに

>>119
あなた馬鹿だから何度言っても分からないみたいだけど私は芸人の追っかけをやった事なんて一度もないし、したいとも思わないし関西在住でもなければオバチャンでもない
私が言ってること理解できる?
馬鹿なあなたにも理解できるように分かりやすく書いてあげたから、もう2度と同じ事を言わせないでねw
これで理解できないんだったらあなた明日、病院行って頭を診てもらった方がいいよ

>>120
蕗子婆に興味がないのに何でわざわざ私が蕗子婆のスレに行かないといけないの?
それに元々はあなたも含めた蕗子婆以外の婆達が私のない事ない事を色々言ってるのが元凶なんだからあなた達が私の話をしなければいいんだよ
あなた達が悪いのに何故そこで私に蕗子婆のスレに行けって言うのか理解できないww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:02:29.16
森下絵里子婆と芸人追っかけスマホ婆の共通点

・年齢詐称が趣味
・田舎者なので東京在住者に激しく嫉妬する
・「私はリア充で友達が沢山いる」と偽装したがる
・「あっ!」「ねっ」「うわぁ」等、独居老婆の独り言のような感嘆詞表現を多用
・無駄に草を生やしたがる
・老婆故に訃報のニュースに敏感で、誰かが亡くなると、三上とは無関係の人物でも何日間も大騒ぎする
・誰も興味が無い話(宝塚、吉本芸人追っかけ情報など)を長文で書き散らす
・1986年生まれで三十路の南千住レイカを若い!若い!と連呼
・新スレが立つとテンプレの途中で自分勝手な書き込みをして妨害する
・大徳寺の話題を打ち消す事に躍起になり、大徳寺から話題をそらす為に
他の敵対する婆を煽るレスを連投して、大徳寺から話題をそらす
・大徳寺ラジオレポ作成者を嫌悪しており、ラジオレポが投下されると邪魔して嫌がらせする
・他人には厳しくネチネチ粗探しをするが自分には甘い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:47:19.24
>大徳寺の話題を打ち消す事に躍起になり、大徳寺から話題をそらす為に
他の敵対する婆を煽るレスを連投して、大徳寺から話題をそらす
>大徳寺ラジオレポ作成者を嫌悪しており、ラジオレポが投下されると邪魔して嫌がらせする
↑この2つをやってるのはあなたでしょ
私は大徳寺に全く興味がないからするわけないし、したいとも思わない
寂しいのか知らないけど自分と同じ事をしてくれる仲間が欲しいの?
そう思ってるなら私は宗教にも大徳寺にも全く興味がないから仲間にはなれないよ
仲間が欲しいのなら噂話板のスレで募れば?

>他人には厳しくネチネチ粗探しをするが自分には甘い
それは私じゃなくあなたも含めたスレに来てる婆達全員の事でしょ
私なんてスレに来てる婆達全員に比べたら自分に厳しい方だよ
あなたも含めてだけど私には厳しくネチネチ粗探しをして捏造や偽造の事を書くくせに、いざ私があれをやれ、これをやれ、誰々にこれを言えと言ったら言った途端、急に大人しくなって何もせず逃げるじゃんw
>>110-111>>113がその最たる例だよ
自分で言ったくせに私が>>112に書いた事を実行しろって言ったら全員、未だに何もしてないんだから
>>112に書いた事を何も実行できないんだったら自分で言うなよって思うわw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:48.51
傍目から見てると
渡辺蕗子婆と芸人追っかけスマホ婆はよく似てるから
友達になればいいよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:45:29.25
あ〜あ今日が終わっちゃったよ・・・
>>110-111>>113は結局>>112に書いた事を実行しないままだったね
私にはネチネチ色々言うくせに自分で言った事は何一つやらないで逃げるとかw
自分で言った事を出来もしないのに私には偉そうに言うんだw
いいご身分ですねww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:40:55.68
渡辺蕗子婆から迷惑と吐き捨てられる芸人追っかけスマホ婆w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:15:00.72
大徳寺の名前も見るのも嫌なほど大徳寺を毛嫌いしてる状態で
三上を応援するのはさぞ苦痛だろうな
三上は今現在も大徳寺朗読会に参加し続けている事を堂々と公式サイトに載せてアピールして
仕事を選ぶ時は逐一大徳寺に相談し
旅先では大徳寺と一緒のホテルに手を繋いで消えて行き
終の棲家を求めて大徳寺と一緒に土地探しして
三上の内縁の妻のような存在なのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:40:00.70
芸人追っかけスマホ婆は大徳寺容認派

<大徳寺容認派>
・信教の自由は本人の勝手だからファンが口を挟む権利はない
・芸能人のプライベート事情にただの一般人に過ぎないファンが口を出す資格はない
・一般人が大徳寺に逆らう資格はない
・若い女と噂になるよりはホモでいてくれた方が嫉妬しなくて済むから好都合

森下絵里子婆
渡辺蕗子婆
関西年金耄碌閉経婆
芸人追っかけスマホ婆

<大徳寺反対派>
・このままでは死ぬまで大徳寺に都合良く利用されて身の破滅だから何が何でも大徳寺と縁を切るべき

ラジオレポ婆
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:58:33.86
>>132
こっちから願い下げだわww
蕗子婆なんて存在自体が迷惑じゃんw

>>134
>芸人追っかけスマホ婆は大徳寺容認派

<大徳寺容認派>
・信教の自由は本人の勝手だからファンが口を挟む権利はない
・芸能人のプライベート事情にただの一般人に過ぎないファンが口を出す資格はない
・一般人が大徳寺に逆らう資格はない
・若い女と噂になるよりはホモでいてくれた方が嫉妬しなくて済むから好都合

森下絵里子婆
渡辺蕗子婆
関西年金耄碌閉経婆
芸人追っかけスマホ婆

<大徳寺反対派>
・このままでは死ぬまで大徳寺に都合良く利用されて身の破滅だから何が何でも大徳寺と縁を切るべき

ラジオレポ婆

私は大徳寺容認派じゃないよw
大徳寺容認派なのはあなたも含めた噂話板のスレにいる婆達全員と私以外の容認派に入ってる婆達でしょ
そもそも私は大徳寺や宗教になんて全く興味がないのに容認も何もないじゃんww
私は<どうでもいい派>だよ
大徳寺容認派に書いてる若い女と噂になるよりはホモでいてくれた方が嫉妬しなくて済むから好都合って私はこんなこと一度も思った事がない
私は腐女子でもBL好きでもないから
むしろ大嫌い
私は女性と噂になってくれた方が全然いい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:16:30.53
>>134
>・若い女と噂になるよりはホモでいてくれた方が嫉妬しなくて済むから好都合

↑こういう発想の三上婆多いよねw
今日はラジオレポ婆がそんな書き込みしててワロタ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:50:38.05
「ほんまに」ってwwwwwやっぱり関西の婆なのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:18:25.35
渡辺蕗子は神奈川県出身
父親は大学教授、本人も日藝音楽学部卒のお嬢様
芸人追っかけスマホ婆が羨んで嫉妬に狂う訳だわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:57:19.95
>>144
私、蕗子婆の事を羨んだりしてないけど
蕗子婆に羨む要素なんて1oもないw
蕗子婆って金持ちなんだww
金持ちなのにあの顔面でメンヘラとか人間として終わってるじゃんww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:24:37.85
だから私は関西在住じゃないし!
あばら家って何?
私は一軒家に住んでるよ
ねぇ、あなたに聞きたいんだけど蕗子婆の何処に妬む
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:25:36.58
>>146
だから私は関西在住じゃないし!
あばら家って何?
私は一軒家に住んでるよ
ねぇ、あなたに聞きたいんだけど蕗子婆の何処に妬む要素があるの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:20:25.15
>>149
図星を指されて動揺して手元が震えたから連投したんじゃないよ
うちの糞BBAが私のスマホをいじってる途中に誤って「書き込みをする」の所に指が当たって送信されちゃったんだよ
うちの糞BBA、よくやるんだよ
今回は私が隣にいたからすぐ送信し直せてよかったようなものの・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:26:15.90
>>146
蕗子婆の何処に妬む要素があるのかちゃんと答えてね
>>110-111>>113のように答えず逃げるのはなしだよ
期限は特別に明日までにしてあげるから明日までにちゃんと答えてね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 01:06:20.54
>>152
馬鹿なあなたに分かりやすく言ってあげるね
うちの糞BBAっていうのは私の家族の事だよ
もっと分かりやすく言うと私の母親の事だよ
どう? これで分かった?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 01:09:20.26
自分の母親を糞ババア呼ばわりしてる芸人追っかけスマホ婆wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
母親と一緒に5chに書き込みwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりこいつ不幸wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています