X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB
綾野剛の噂150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 07:36:08.69
ワンオクのドームライブに孝之と行ってるくらいだから仲違いでもないだろうし誕生会欠席は仕事かな
あいも変わらずモバサイは動きなしだけどね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:50:54.73
でもそのツイした人
>私はウニョクに遭遇したいのに遭遇したのは神田正輝〜しかも2回も〜高級クラブで飲んでますなぁ〜(笑)

ジムへ行きたいとスポーツクラブは違うのでは?
またムキムキでもいいけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:24:40.16
ロング・グッドバイからさっぱりないよ
仕事選り好みしていると駄目だと思うな
今年前半の露出の少なさは計画的だとは思うけれどね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:58:20.16
パンク侍は昨年の仕事だから宣伝は東映宣伝部がやるんだろうけど
事務所から何の音沙汰もないのは怠けてるとしか思えない
ちょこちょこ仕事はしてるはずなんだ
macは仕事しろよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:17:21.23
明智光秀の脚本家が山本むつみさんなら
綾野も呼ばれる可能性が高いと思う
芸スポだと年齢的にも織田信長あたりかと言われてる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:21:19.46
素人の願望なんか根拠にもならん
アンチが、綾野ヲタがクレクレしていたと他板に持ち出す手口としか思えんね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:30:56.91
変なところでこだわり持ってそうだからな
NHKは同じ役者や押す俳優は別番組にも出してくる
綾野は今のところは休養中なので来年の夏の事まで分からないね
それより3月の仕事を解禁して欲しい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:35:23.00
今月の綾野なんてインスタ弄ってたこととエリイとの2ショしかない
充電期間長すぎて待つのも飽きたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 15時間 34分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況