X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB

草なぎ剛の噂513

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:57:26.26
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止

前スレ
草なぎ剛の噂512
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521641810/
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:11:18.94
3人の歌かもわからないけどCMでは剛の声だけ前面に出ていて剛の声が目立ってるからどうでもいいな
本当にめんどくさいな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:47:29.64
>>959
なんの動画?
3つの動画には音楽なしだよ
30秒と15秒のCMには流れてるけどね
動画に流れていたら とっくにわだいになってるわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:51:21.30
ゆうべのスパイダーマン対決のBGMが任侠ヘルパーだったよ
しんつよおじゃまでギター屋さんで店員さんがクイズで弾いた曲ね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:13:53.07
>>969
おそらく3つの動画は最初に流れたのでしょ 確かに音楽なしだね
2つはCMってなってるから勘違いしたんでしょ
で今度は出だしも剛じゃないってさわいでるよ
剛に似た声の人なんだってよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:47:33.50
上にあった飲料ランキングの4位はすごい牛蒡抜きだこんなのが効くんだよ
世界はデーター集めしてるから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 06:03:58.45
ツイの草gオフィシャルサイト一人になりましたななにーは入ってるみたい
独立ですおめでとうこれからも応援します
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 07:05:54.34
舞台挨拶はやるこれで終わるショップにも参加かな提携で歌もあるかどうか
CM一人歌ってるよね個人である事は言ってきたから分かり易い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 07:29:30.77
剛の甘い歌声聞きたかったから嬉しい
斉藤さんとのセッションも良かったけどね

なんか欲張りになって両方クレクレって感じ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 09:19:24.77
剛の意思は離れたいと解釈するけどね告訴したらいい今揉めてんじゃないの
何の権限で個人からカレンになったの?あれだけ個人で別と3人で書いてたのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 09:22:22.27
はっきり言っておく
映画はコケるぞ3人括りが嫌いが多いミチのやり方が不満だからね
3人のヲタが嫌なんだよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 09:26:00.89
改ざんデーターは公取が入るからね中国資本のヤバイのは避ける事だよ
3人並んでないのが内部で変わるって事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 28分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況